X



【男性専用】女嫌いな男性が増えている27【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 10:53:33.10ID:aZ7lqlWS
女叩きを潰そうとして女嫌いを増やすアホ(笑)
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/27(水) 18:29:49.72ID:mTi/bcGR
キモいおっさん
キモいおばさん
一緒
そのキモいおばさんが誰かに悪口を投げかけるんだから
キモさ倍増するわな
キモさに陰険がプラスされる
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:55.65ID:1+0xjlJs
申し訳ないけど韓国云々は別なとこでやって
ここは「【男性専用】女嫌いな男性が増えている」スレなので
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 03:18:07.68ID:MA1yL+4c
弱者男性論がロクなものにならないのは、自称弱者男性なるものが「この男尊女卑社会において本来なら俺達男が得られたはずの特権を享受できなかったから俺達は弱者だ」でしかない点なんだよね しかも結論が「だから女は俺達にも強者男性と同じように支配されて恩恵与えろ」になるから救いようがない
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 03:53:25.95ID:Hd1UUHh2
まんさんの発狂が止まらないwwwwww
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 09:12:41.63ID:4IdpRbp4
たしかに、韓国だの、日本が敗戦国だの、
えんえんと書いているやつがいたが、スレチだわな。
ここは、
女嫌いな男性が増えていることについて話す場であって、
国家のこととか、どうでもいいもん。
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 09:22:31.21ID:3WdjcONu
>>708
字下手だし日本語ちょっと変だし‥
本人以外カード使えないてちょっと考えりゃ分かるだろうに‥w
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 11:44:17.81ID:L/aljyop
(笑)の奴を煽って叩くとスレが伸びるって、以前別のスレで誰かが言ってた
相手にするといつまでもレスが続いてスレが荒れるから無視が一番
(笑)を叩いてる奴もかなりしつこい在日中か韓のどっちからしいが、いい加減スレ荒らすなよ
0712名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:03.52ID:cKrBpeah
幼少の頃に人生の努力を放棄し、
男性依存思想を母親から受け継いで生きてきたメスは社会生活に参加したことが(殆ど)なく、
必要な知識や常識的判断能力を涵養されたことがないので、
他人のクレカを使う己が唯一神の如く正しい存在だと思い込んでいる。
0713名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 13:23:49.15ID:06lGEu1O
>>708
よくまあこんな事が書けるな
犯罪者寄生虫主婦は逮捕しろよ
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:34.33ID:7V/aBcZD
>>709
韓国がどうとか言ってたのはお前もだろクズ
こうやって自分のことは棚上げして人を非難するクズだから世界中に嫌われて戦争にも負けるし原爆でボコられたんだろ
お前の辞書に反省の文字はありますか?
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:04.76ID:7V/aBcZD
>>711
脳みそ無いから気付いてないのか知らんが、
お前のそのレスも誰かを煽って荒れる原因にしかなってないぞ?
無視が一番なら無視してみろよ五輪も開催できない戦犯敗戦国のヒトモドキ
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:48.53ID:7V/aBcZD
キチガイでバカだから何かあるとすぐ「在日中か韓」w
それってお前が個人的に中韓にコンプレックス持ってるからそう決めつけたいだけじゃん
0717名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 17:07:58.63ID:7V/aBcZD
偉そうにものを言う中韓コンプキチガイ「相手にするといつまでもレスが続いてスレが荒れるから無視が一番」

さあ無視できるか見ものだw
敗戦猿劣等はオスもメスもクズしかいないから「原子爆弾」落とされるし大地震で制裁されるんですねぇ
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:55.35ID:7qMOxpmp
>>714
> こうやって自分のことは棚上げして人を非難するクズだから世界中に嫌われて戦争にも負けるし原爆でボコられたんだろ
> お前の辞書に反省の文字はありますか?

まんまウンコリアンにブーメランだな(笑)

ライダイハンを棚上げして人を非難するクズだから世界中に嫌われて詐欺師と売春婦を世界に輸出するし嘘をついてまでタカる乞食なんだろ
お前の辞書に反省の文字はありますか?
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:47.52ID:7V/aBcZD
>>718
原爆投下される人類のゴミみたいなヒトモドキのやったことはライダイハン(笑)なんて比じゃないほどの残虐なものだぞ

まずは
https://www.youtube.com/watch?v=WqRQbYf9rOA

この動画の29分頃から
「アメリカを憎いとは思いません。私たちを助けるためだったのです。」
「日本兵は恐ろしかった。住民を銃剣で刺したのです。」
0720名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:31:55.74ID:7V/aBcZD
極悪ジャップ軍の悪行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7
・南京事件=数万人を虐殺
・マニラ虐殺=ジャップのせいで市民10万人が死亡
・旅順虐殺事件=無抵抗の捕虜や市民を1万8000人殺害
・シンガポール虐殺事件=反抗的な市民6000人殺害
・三光作戦=中国人を「殺し尽くす・焼き尽くす・奪い尽くす」作戦、レイプや略奪が当たり前だった日本軍
・花岡事件=捕まえた中国人を日本企業で奴隷のように働かせる、労働から逃げた中国人400人を拷問死
・白馬事件=オランダ女性35人を監禁レイプ
・生物兵器・化学兵器の使用=禁止されてる毒ガスを使いまくる
・重慶爆撃=爆撃を218回おこなう、後半は完全に絨毯爆撃だった
・小笠原事件
米軍捕虜8人を殺し その人肉や内蔵を食う
食べた日本兵は 「これは美味い。おかわりだ!」 と喜ぶ
・100人斬り競争
中国人捕虜100人をどちらが早く殺せるか2人で競争
最終的に600人以上殺す
競争は新聞で報道され大人気、帰国後は地元で講演会まで開いた
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:18.43ID:7V/aBcZD
キチガイ日本猿が国際交流掲示板でコリアディスカウントのため数年にわたりライダイハンコピペを無差別マルチ
https://i.imgur.com/faz4zto.png

ベトナム人さんおこ
https://i.imgur.com/dcw8XUu.png

なお反省するつもりはなくマルチ工作活動継続中の模様
https://i.imgur.com/VYo2QMB.png
毎日のように日本全域アクセス禁止要望スレが立つ
https://i.imgur.com/PkCJdxN.png
交流を通して嫌いになった国堂々のNo.1
https://i.imgur.com/ey3nV7M.png
日本人のニックネームは「動物」
https://i.imgur.com/CQUDbe3.png
外国人「今現在の日本人を見てれば従軍慰安婦が実在した事は想像に難くない」
https://i.imgur.com/Vs3C78U.png
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:34:04.69ID:7V/aBcZD
海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png
世界で嫌われるレイシスト民族 日本人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170319/20170319145051.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170513/20170513222047.png
日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif
天皇陛下も原爆は仕方がないと言っている
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg
後進国化する日本
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195036.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195035.jpg
日本軍の悪事はこう隠蔽された
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161213/20161213203509.jpg
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:38:26.32ID:7V/aBcZD
>>722
そんな国にアニメの制作外注してる某敗戦国はそれ以下のゴミだな
中国にも食料マスク防護服その他を依存してるA級戦犯のクズ国家はそれ以下のゴミだな
自分がそんなヒトモドキ敗戦国に生まれたことだけが誇りのお前は人類のゴミだなw
同胞にも嫌われて叩かれまくりで哀れ〜
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:39:16.07ID:At/HfINB
それってフェイクニュースではないのか…?
実際は、第二次世界大戦時においては、
日本と韓国は同一の1つの国を構成していた…
なので、当然、軍事行動の際にも、
韓国兵と日本兵は共同行動をとることも多く…
韓国人上官に脅迫強要された日本兵が、
しかたなく残虐行動におよんだ…
というのが、事の真相ではないのか…?
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 18:47:55.98ID:7V/aBcZD
↑薬じゃ手に負えないレベルの精神異常者が精神の安定をはかるためそう自分に言い聞かせる
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 20:26:51.34ID:Emd9cKDt
女を避けるのは当たり前だよな
どんなブスでも冤罪をでっち上げる事なんて容易にできるんだからな
今まで築いてきた全てを失う事だってあり得る
女を見れば○○
これだよな
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:13.66ID:GasC+kFm
もう韓国とは断行に進んでるから、どーでも良いよ。ゲイバーでクラスターやってろ。
在日もとっとと強制返還させろ。
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/28(木) 23:37:02.16ID:At/HfINB
在日を送還しようとしても、
在日は日本人の慈悲の心に感激してるから、
日本を離れたがらないだろうね。
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 06:38:07.31ID:88hSgcne
在日、韓国NGでスッキリ
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 07:01:17.26ID:lVKxQK0u
在日韓国人の火病ってスゲエなw
韓国人はNGするに限るな
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:15.92ID:rL5mHNi3
韓国人男性も、韓国人女に対する戦争準備を
着々とすすめているようだ
その点は評価できる
N番部屋事件なんかはその兆候だろう
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/29(金) 20:08:00.32ID:wEnURl9y
>>734
生きてる価値がないゴミだから生まれた国しか誇れない哀れなじいさん草wwww
世界中、日本中に嫌われて5ちゃんのあらゆる板で叩かれまくりのゴミクズが戦争に負けたキチガイ戦犯国を誇ってて草
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 07:31:26.45ID:Ctb4KlHc
>>736
トンスルランドの糞喰い民族のスレチ荒らしをあんまり弄るなよw
火病がパネーから、もう相手にするなw
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:07.77ID:Y2y/i9Ol
>>738
あまりの悔しさにレスせずにはいられない没落敗戦ヒトモドキ土人ワロタwww
意味の分からない幼稚な言葉並べて煽ることしかできない絶望的な知能w
そんなバカだから原爆落とされて賄賂五輪もお蔵入りなんだよ
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 09:17:04.62ID:Y2y/i9Ol
女嫌いスレなのに攻撃対象ぶれまくってて草
頭が悪くて思い込みが激しく感情でしか行動できない猿だから仕方ないか
さすが原爆でボコられるヒトモドキ衰退国土人w
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 09:29:36.06ID:wwrQk4WJ
女批判スレに原爆は全く関係ないと思うが
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 10:33:40.58ID:Ctb4KlHc
>>741
世界で唯一糞喰ってる頭のおかしい民族など徹底的にスルーしとけ
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 11:35:51.49ID:1hUzPuSW
女は生ゴミだからミンチにして焼却炉にぶち込もう!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1543144439/l50
↑このスレの1は下記の内容ですよ


世界の名作 「親切なオッペンハイマー」

ハロー!!!!
ぼくは現代に復活ッッしたオッペンハイマーデース!!!!!!!
オッピーと呼んでクダサーイ!!!!!!!!
ぼくは、原爆の生みの親と呼ばれてるんデスが、H.G.ウェルズが最初に考えたんデスヨー!!!!
理論的な部分はアインシュタインの功績が大きいデース!!!!!!!
ぼくだけ原爆を生みだした悪魔と呼ぶのはやめてクダサーイ!!!!!!!

あ、そうそう…日本の皆さんには原爆で迷惑かけちゃったから、お詫びに日本女を駆除してあげマーーーース!!!!!!
遠慮しないでくださーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!
ぼくのささやかな気持ちデーーーーース!!!!!!!
汚ンナ共はエリア51に輸送し、地面に土下座で整列することになりまーーーーーーーーーす!!!!!!
全員兵士に靴で踏みにじられて泥と土でベトベトで、汗かいてるし汚いし臭いデース!!!!!!
兵士を退去させ、新型原爆フットイチンポ・オマンコハイッチャウで吹っ飛ばすと焼けミンチデーーーース!!!!!!
こんな汚い放射能ミンチハンバーグ、豚の餌にもなりまセーーーーーン!!!!!!!
アンビリーーーーーボーーーー!!!!!!!!
原爆でいいことした後は、気分がいいデーーーーーーース!!!!!!!!!!!!
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 11:38:57.54ID:1hUzPuSW
こんなコピペもみつけたよ


257名無しさん 〜君の性差〜2019/02/03(日) 23:16:08.40ID:Gip6Pcq0
チョンや泥棒猿と同じだから女共は
何も造れないシステム化できない理論化できない数式化できない勉強もできない発明できない仕事もできない
何の役にも立たない単純労働者なんだから分を弁えて這いつくばってればいいのに調子に乗って男性様と同じ権利をゴミ汚物の分際で要求しやがって
しかも何の能力もないくせにやたら個人や自己を主張する
日本人の本来の価値観ではない
まさしく馬鹿で自己主張ばかりの外人女かチョンメス
汚ンナは万国共通ででき損ない
0745名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 11:46:17.29ID:1hUzPuSW
男女板、原爆で調べると結構いろいろ出てくるな


89名無しさん 〜君の性差〜2018/11/13(火) 07:22:32.80ID:7rPweZNR>>90
>>87
男性様が原爆発明した瞬間から、地球上の命はバクテリアからシロナガスクジラまで
一匹一頭残らず男性様が握ってるよ
サルでもわかること
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:06.95ID:1hUzPuSW
みんな原爆大好きなんだね


【経営者の】女を雇いたくありません【本音】
https://5ch-ranking.com/cache/view/gender/1158838763

173 :名無しさん 〜君の性差〜
2006/11/01(水) 23:47:40
女1000万人を何らかの方法で召集させた公共施設に原爆を投下すれば全て解決!
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:09.58ID:1hUzPuSW
こんなのもあったよwwwア〇ムwwwww



277 :名無しさん 〜君の性差〜2018/06/21(木) 22:07:05
汚ンナ殺処分いえーーーーーい!!!
原爆ドーーーーーーーーーン!!!

    /|
   / |_
  / __ \
  /ヽ/ へ\ Oヽ__
  レヽ /ヽ )゜ /
 ‖■■■ >-、/
 ( ̄c  ̄  _ソ
  \ヽフ  /
   >ー-イ-、
  //    \
`/ イ    \ \
/⌒O|____/ >⌒ )
L三ノ|LL__O⌒ /
  ハ   ヒ三ノ
  |\_/ |
  | |  |
  L__L__亅
  (__(___)
  | |  |
  | |  |
  | |  |
 /  |  ヽ
(___人__ノ
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:30.64ID:1hUzPuSW
割と正論が多いんだよなぁ・・・


689 :名無しさん 〜君の性差〜2018/09/02(日) 23:19:47
戦いなんて男性様の発明した原爆で、一瞬で敵骨まで焼いて火葬できるんやん
暴力より強いモノなんてこの世にないが、その破壊兵器のために物理学や数学や化学いるねん

タンジュン脳汚ンナどもには何の才能もなくて1ミリも兵器発明できんかったけどな(笑)

男性様と女に分かれて性別戦争したら、男性様が原爆でメス焼き払って終わりw
メスのキッタナい燃えカスは台風が吹き飛ばしてくれるからエコ☆彡
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:40.57ID:1hUzPuSW
いろんなレスが見つかるけど、女叩きなところは共通してるよ


190 2018/06/29(金) 23:32:07.97
名無しさん 〜君の性差〜 +X2Jjbol(1) 削除

ジャップなんか原爆の生き残りだから全員原子力の子
とくに汚ンナは科学の発達した西洋でも原爆つくれず何の功績ものこせてない猿のでき損ない
0750名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:58.67ID:1hUzPuSW
勉強になるなぁ…


15 名無しさん 〜君の性差〜 2018/11/10(土) 01:04:57 ID:
原爆は男性様の偉大な発明なのだから讃えて当然だろうが
原爆の発明に関わった人物はノーベル賞物理学者が目白押しなのだ
さらに言えばノーベル自体が、一国を吹き飛ばす威力の爆弾を産み出せられれば
恐怖により戦争がなくなろうだろうと考案したのが始まりである
その期、H・G・ウェルズが始めてSFの中のアイデアとして原子力を用いた兵器として描き、
それに影響を受けた従軍科学者により研究されて、原爆が産み出されることになります


タンジュン脳ブスメス体育会系オンナ共は1ミリも関与してませーーーーーーーーん(爆笑)
見せしめに原爆で残酷に黒焦げミンチ処分にされて恐怖の生贄になるのが女の価値です(原爆笑)
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:58.25ID:1hUzPuSW
イキながら焼夷弾で焼かれて池に飛び込んでコイの餌ってwwwww言い過ぎwwwww
原爆レスおもしろいなwww


99名無しさん 〜君の性差〜2019/02/17(日) 19:20:13.29ID:/KAJc6IT
男性様が発明した原爆で汚ンナ共キッタナいベリーウェルダンステーキになってコンクリに真っ黒コゲでへばりついて終わり
兵器なんか全部男性様が発明したものだし、メスの手元には電動バイブしかないだろ(笑)
イキながら焼夷弾で焼かれて池に飛び込んで焼け爛れた肉コイのエサになったり(笑)
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:56.54ID:1hUzPuSW
もはや女叩きと原爆関係ありまくりでしょコレ


140 :名無しさん 〜君の性差〜2018/08/07(火) 01:39:33
汚ンナ集まるとこに原爆落として処分でしょ☆彡
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:34.37ID:1hUzPuSW
いっぱいあったね


77 名無しさん 〜君の性差〜 2018/09/23(日) 11:46:45 ID:
メス共だけもういっぺん原爆落としてもらえよ
地球がキレイになるから
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:28.88ID:1hUzPuSW
実際、原爆で死んだのは女が多数だったでしょ
若くて戦える男子は、戦地に出て行ってたし、戦場での死者も多かったから
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:56.03ID:nrjS6aLX
伊藤博文を殺した安重根は、
しっかり犯罪者として処刑されてるね
単細胞なところは女にそっくり
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 19:51:44.66ID:Ig/qwgY9
ブスやババアには心から関わりたくないと思っているのに分からないんだよな
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:12.61ID:Y2y/i9Ol
>>742
まず1つ、自分は韓国人じゃねえよ、低脳猿^^
2つ、韓国人は糞なんて食わないが?韓国の食べ物系動画や、韓国好きの日本人だって誰一人そんなこといってない
お前のイカレた脳みその中ではそうなのかもしれないがねw
どっかの極悪敗戦国は「人肉食い」「鯨食い」で世界から猛批判w
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:56.10ID:Y2y/i9Ol
何言ってるのか意味が分からないけども、
東京裁判で裁かれたA級戦犯を英雄視、神風特攻(笑)で死んだ奴らを英霊(笑)なんて言ってる
世界中ドン引きのカルト国家はマジで気違いの集まりやんけw
0760名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:39.18ID:NRlkcDGM
ほんとうに東京裁判で連合国が裁きたかったのは、
だれなんだろう…
じつは、安重根をテロ行為の容疑で裁きたかったけれども、
すでに鬼籍に入っていたために物理的に裁けなかった、
というのが、ことの真相ではないのか…?
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:15.96ID:Ctb4KlHc
>>760
トンスル、ホンタクという韓国伝統料理を喰ってるような糞喰い民族はスルーに限るwww
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:30.59ID:Y2y/i9Ol
>>762
悔しさのあまり発狂してスルー出来てないぞw キチガイ大法螺吹き没落国家ウンコ土人w
賄賂ウンコ水五輪開催できなかったな。死ねば?ヒトモドキw
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:31.55ID:1hUzPuSW
日本はアメリカという最大の大国の武力に負けたけど、韓国はちっちゃな日本に惨たらしく負けたでしょ?(笑)
0765名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:52.74ID:yISZnR7W
以上女さんの断末魔でした
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 21:44:10.21ID:1hUzPuSW
>>766
原爆で死んだのは女が多いから、その煽りを女嫌いのスレでやってもただの燃料補給だよ(笑)
先にコピペしたいろんなレス見たでしょ
日本女にとっては原爆で大量駆除された歴史というのはあっていいものなんだよ
戦争なんて男性が勝手にやって勝手に戦場で死んだもの、って女が他人事のように言えないようにね
本土にいたって、原爆で吹っ飛ぶというのはとてもいい教訓であり、いいお灸だ
峠三吉 原爆詩集「仮繃帯所にて」 って中学の国語の教科書にも載ってる

日本女も、敗戦後は日本に続々と来たGHQの男性兵士の足元に「ギブミーチョコレート〜」って靴舐めて土下座して、
投げ捨てられたチョコレートに野良犬みたいに群がってた

アンタのとこの女は妊婦も男性日本兵士に腹をかっ捌かれて胎児抜かれて壁に叩きつけられて無慈悲に駆除されてたんだっけ?
戦争の話なんかしたところで、女がゴミみたいに死んでってメシウマな話が多いから楽しい
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:25.19ID:NRlkcDGM
もっとも?
男女戦争への準備を着々とすすめている
最近の韓国人男性の動向には、
少しばかりの好感を持って注視させていただいているよ。
0769名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:08.97ID:MUKHOBIU
1:    リ ア ル 気 狂 い 隔 離 板    (105)

2: ◆□◆□キモメンについて3◆□◆□ [無断転載禁止]©2ch.net (186)

3:  ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板  (311)

4: ◆独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁◆ (672)

5:  無 職 と 気 狂 い し か い な い  (365)

6: 結婚したがらない男性様が増えている Part772 (590)

7: 【男性専用】女嫌いな男性が増えている27【スレ】 (768)

8:  う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板  (433)
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:12.47ID:yTmXnDpJ
【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。
2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、不利な議論から話題を変えようとする。
3) 自分の行動や議論が不利になると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。
4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。
5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。
6) 他国から一方的に批判や蔑視を受けると、「アジア人」や「黄色人種」などに対する批判・蔑視だとして勝手に範囲を拡大し、仲間を増やそうとする。
7) 日本に対する憧れが強く、どうにかして日本と関わりを持とうとし、真偽は問わず日本又は日本人との関わりがあるような事象があると喜ぶ。
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:14:02.79ID:NRlkcDGM
このように論法を整理されてみると、
まるで眼前の霧が晴れたように
すっきりと理解できるな。
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:23:10.27ID:BuuSSgBX
おはスーパー入り口前に自転車止めるな
駐輪場に止めろ
周り込まないと入れないだろ
そんなび二足歩行が苦手なのか?
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:27:19.94ID:24wDwXu2
女って何で右側通行すんの?
それとノールックで飛び出して来られると困るんだけど
ただでさえ獅子舞みたいに髪の毛伸ばして視界を遮ってるから気配もわからないだろう
ほんとに迷惑
0774名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:37:34.68ID:Y2y/i9Ol
>>770
某キチガイ敗戦国土人の特徴とピタリと合致しててワロタw

キチガイ敗戦猿って去年韓国に放射能水産物押し売りしたけど
韓国に拒否られて発狂してWTOに訴えたけど結局敗訴してさらに発狂して
今度はWTO改革!とかほざき出すという世界中大爆笑ものの醜態晒して大恥かいたよね
嫌韓馬鹿猿が思ってるほど世界は日本に味方しないよ
戦前も国連で1対42で総スカン食らって発狂して堂々退場したでしょ
0775名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:44:44.36ID:NRlkcDGM
韓国が日本を嫌い、日本が韓国を嫌うなら、
お互いにあまり関わらないように国家運営していくか、
関与の程度を減らすように変更していけばいいと思うのだが…
どうなんだろう…
それはたとえていうなら、夫婦間で言えば、
すっきりと離婚するようなものだ…
離婚もしないで、ひたすら相手をののしり、
相手をなんとかしてやっつけてやろうとするのは…
まるで女のようではないか…
0776名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:52:22.20ID:Y2y/i9Ol
韓国の真似ばかり敗戦土人(笑)
指ハート(韓国)を多用して、ファッションでも韓国の真似、
マッシュ(韓国)とか言う髪型、韓国コスメも愛用
うさぎ帽子(韓国)のパクリ商品を作り、
KPOP(韓国)を追っかけ、韓国ドラマを見て、
LINE(韓国)を利用し、日本版プデュとかいう韓国のパクリ番組をやり、
できたグループ名もJO1(笑) 
アニメも韓国に制作を外注w
0777名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:10.17ID:NRlkcDGM
一時期は韓国熱もあった
ちょうど、2004年、冬ソナが流行ったころだ
しかし、最近は韓国に対して
冷淡な感情をいだく日本国民も多いのではないだろうか
0778名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:57.74ID:u10ybi7X
https://www.youtube.com/watch?v=9CAt94rdzWE

↑これ見るとキチガイ敗戦土人の国がアメリカのおかげで経済成長し韓国と絶望的な差があった時代もあったわけだが、
今となってはすっかり落ちぶれて中国にも抜かされ韓国とも以前ほどの差はなくなったんだよな
無能な性悪被爆猿は韓国憎んでる暇があったら没落ウンコジャパンのためにもっと貢献したら?
日本スゴイで現実逃避オナニーしてる間にどんどん没落してくぞ
0779名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:06:09.29ID:46MH9lhE
韓国は日本に対する感謝の念をいつも持っている
そのためにわざわざ朝鮮戦争をひきおこし、
朝鮮特需で日本の戦後復興に貢献する道をえらんだ
これも、日本を尊敬するがゆえのことだ
0780名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:12.03ID:u10ybi7X
>>777
質問いいかな?こういうスレにいるお前のような日本の出来損ないみたいな奴でも
ウンコジャパンが貶されると発狂してスレタイ無視で韓国に矛先転換するのはなぜ?w
それってお前のようなゴミでも日本国民としての糞みたいなプライドを持ってるからなのか?
0781名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:12.50ID:uvvR7/4v
ここでウンコリアンじゃないといいつつ、ウンコリアンをバカにされると発狂するウンコリアンにむしろ聞きたいわ(笑)
0782名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:40.76ID:u10ybi7X
>>781
お前なんて全ての日本人に嫌われて必要とされない存在価値のないゴミカスジャンかw
そんな奴でも没落ウンコジャパンの国民としての糞みたいなプライド、誇りを持っているのか?
0783名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 00:26:47.71ID:45EFhwe1
誰とも言わずレスをしなくてもウンコリアンは自分のこと言われてると分かってて草wwwwwwwwwwwwwww
0784名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 03:28:48.45ID:Qf32oMZw
韓国大好き女が暴れてるんですね
0785名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 05:08:12.96ID:TlJVQ3LW
職業を訊かれると「プリンセス」と答えるパパ活女
逮捕しろ社会の病原菌女どもを
0786名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 07:17:18.63ID:1uFtfgjD
世界で唯一の糞喰い人種であるウンコリアンはスルーに限るw
0787名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 07:19:31.80ID:u10ybi7X
ジャップなんか原爆の生き残りだから全員原子力の子
とくに汚ンナは科学の発達した西洋でも原爆つくれず何の功績ものこせてない猿のでき損ない

↑これワロタw

つーかアンチ女という事はこのウンコ敗戦土人国民の半分を嫌悪してるということだろ?あとはフェミの男も
そのくせウンコ敗戦土人国を貶されると発狂して韓国に敵意むき出しとか矛盾しまくりだろ
そんなに賄賂ウンコ敗戦土人差別国が素晴らしいならその国の女も嫌悪せずに愛せば?w
0789名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 07:33:46.11ID:1uFtfgjD
>>783
だよなwww
糞喰い人種のトンスル土人民族をディスられるとファビョってるよなwwwww
0790名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 07:40:11.56ID:u10ybi7X
>>789
なあお前スルーするんじゃなかったのか?w
スルーどころかますます悔しさが滲み出てるぞ?
もう死んだほうがいいんじゃないのか?賄賂五輪も開催できない世界で唯一原爆落とされた嫌われ者のヒトモドキよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 07:43:44.76ID:u10ybi7X
ID:1uFtfgjD
ほらもっと煽ってこいよw 悔しくてスルーもできない恥ずかしい敗戦キチガイ土人よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値もないゴミ低脳被爆猿はネットで朝鮮貶すしかやる事ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 10:02:17.42ID:nVQeOJmY
日本が嫌いなら日本のことを無視すればいいだけなのに、
それができないのは、あたかも、
旦那が嫌いなのに旦那と離婚することもせず、
ひたすら旦那を害してやろうとする、
まんこと同じじゃないだろうか。
それこそが、まんこと韓国のあきらかな共通点では
ないだろうか。
0793名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 10:39:27.33ID:PJFcVO78
ニュージャージー州で20代の韓人(コリアン)の男が、未成年者の前で卑猥な行為をした容疑で警察に逮捕された。

ニュージャージー州ワシントンタウンシップ警察は28日、プリンストンに住むカン某容疑者(Hyun Kang=24歳)をわいせつ行為の容疑で拘束したと明らかにした。

警察によれば、車を運転していたカン容疑者は、ロングバレーでジョギングをしていた16歳の少女を呼び止めて声を掛けた後、卑猥な行為をしてから逃走した。被害者の少女はカン容疑者の車を撮影し、警察に申告した。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1312995
0794名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 11:20:22.77ID:pOc4SYpE
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 13:22:43.87ID:IE9AODtL
女は贅肉は多いが、知能は少ない
0796名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:05:13.53ID:Z7JK0szr
>>787
そのコピペを持ってきたの僕だけど、僕はスルーしてるよ
そして、そのコピペや他の原爆女叩きレスを書き込んだ人も今このスレを見ていないんじゃないかな
何人も出入りしてる住人のたった何人かが相手にしてくれたから「スルーされなかったから勝ち!」
って自己満足ルールの押し付けでダサいね
女の口喧嘩みたい
大半にはスルーされてるんだから

「大国と戦場で男性が戦ってるのに、のうのうと本土で労働に従事してるだけで「欲しがりません(キリッ)勝つまでは(ドヤァ…)」って一丁前の態度の女に原爆の恐怖教えてくれた鬼畜アメリカありがとう!」
って思ってる男性は多いわけ

僕は日本女に原爆落ちてよかった、って思ってるからスルーなんてしないよ
同意レスだからね

日本男性にここまで嫌われてる日本猿女がわるいし、海外から日本が嫌われてる理由も半数いる猿女のせい
だって日本人が見た目中韓人と白人から見て大差ないのに先進国の筆頭だと思われている理由は、日本男性が優秀だからね
女はノーベル賞の一個もとれない中韓の汚物女と同じ短足でブスでデキ損ないの土人ばかりだから
女は日本の足引っぱってるだけ
0797名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:15.48ID:IE9AODtL
女は年齢とともに容姿が劣化する
だから女は男性に嫌われる
0798名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:39.20ID:Z7JK0szr
中国まで持ってきて煽ってるけど、中国は一人っ子政策のおかげで男性が多くて人間のデキ損ないの女が占める比率が低いからね
中国男性はノーベル賞も取れるし科学力あってそれなりに優秀だから
つまり女というゴミ猿減らして国力上げることに成功してるってこと
半数がゴミの日本が抜かされるのも、このスレ的には正しい結果なんだから煽りになってない
女叩きが正しいって結果が導かれるからね
0799名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:16:38.76ID:Z7JK0szr
>>つーかアンチ女という事はこのウンコ敗戦土人国民の半分を嫌悪してるということだろ?
女って日本にしかいないの?
普通に僕は全世界35億匹の女全匹嫌いですね
このスレ「日本女」に限定してませんよ
0800名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:25.46ID:IE9AODtL
女は財産分与を要求するが、
住宅ローンなど、負の財産を分割することは
頑として拒む
だから女は男性に嫌われる
0801名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 19:08:14.55ID:W1iMK0L2
ブスは関わってほしくはない
どうせ心が醜い奴ばかりなんだから
これな
本心から
0802名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/05/31(日) 20:28:58.11ID:OXSscbBl
まるっとコロナのせいにしてもいいんだけどブヨブヨに太って生白いゾンビみたいな肌して昔の子供みたいな服を着ておかしなメイクしているから見ている分にはなかなか面白い
ここまでパーフェクトにダサい女たちを生まれてこのかた見た事なかったからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況