X



 気持ち悪い男はこの世の要らない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:17.20ID:ca94HtLI
本当にいらない
不必要
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/08/28(金) 15:36:44.91ID:OUUV5fYH
女の本音だな
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:36.13ID:xV49+Axg
気持ち悪いこの人 通報します
母親殺すぞ
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:11.37ID:aTAjVkVT
それを言うならブスやババアは要らないと全ての男は思ってる
自覚しろよなブスババア
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:03.49ID:xV49+Axg
美人だろーが
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:51.64ID:RZey2KlI
生物的に弱い稼げない男は必要ないが
気持ち悪いって見た目で嫌うのは浅はか過ぎるね
0068春木節子 ながいみさと
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:34.89ID:lYOEsm7j
養われたいなら

年上男と結婚しないと
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/02(金) 02:29:49.73ID:vD4txqSg
なにをいってるの? 気持ち悪いのはお前だろ?

わたしは 性的に搾取されないから

セクハラもされません
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/24(土) 10:18:13.11ID:f/aqy4p7
男にとっても敵
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:59.26ID:3MSkyuhi
福岡改行チベットは要らないね
いつ死ぬんだろう
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/25(日) 18:00:06.13ID:8MAX4+kp
>>1
この世に要らないのはテメェだ、ボケ!
テメェなんぞ、コロナウイルスに感染して、とっとと死ね!
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:57.52ID:8MAX4+kp
>>1
オラオラ、くたばれ、このゴミが!

             ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (     ) ∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) < ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  />>1    | ゜Д゜ )`=―≡―??
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ  
                /(  |  (  |         
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:58.94ID:iWOrz09M
そうだね
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:26.41ID:ME5yFuL0
でもババアって実のところ必要?
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:21.37ID:NNxQ7ORN
気持ち悪いババアも
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/02(水) 04:59:04.74ID:yLYWkwvW
でも、キモ男こそ要らん
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/06(日) 12:17:32.51ID:BBq8G5f6
印藤健太郎はキモ過ぎ
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:45.62ID:mICsN5XB
>>4
散々底辺男性やキモ男、チビ、ハゲ煽ってきた福岡爺さんが傷ついてるのが草
やっぱり分かりやすいね
福岡爺さんは自分で自分を殴り続けてるだけなんだ
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/16(水) 01:30:33.95ID:QYwHMu+c
笑い声がうるせえんだよ、職場のクソ女ども!
女の笑い声を聞くと、ぶん殴りたくなるぐらいムカつくんだよ、ボケカスが!
女は家に引っ込んでろ! 女の分際で社会に出るんじゃねえ、ボケ!
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:45.24ID:fx+MpeY7
キモ男はこの世に必要ないの
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/11(月) 14:02:34.63ID:x6hkVa93
気持ち悪いよね
福岡改行チベット爺さん
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:04.03ID:RHFdvXRK
>>1
男達の敵でも在る!
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:41.84ID:mfANFG55
気持ち悪い女は男の敵だもんな
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/01/20(水) 23:20:54.29ID:QA1gMOjo
いじめたくなるよな
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/20(土) 16:22:58.28ID:to89ZPSK
いらなーい
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/25(木) 20:37:35.09ID:Mx6GxwJX
気持ち悪い男は存在自体がセクハラ
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 06:33:37.89ID:Ag2O9dEF
>>88
テメェみたいな性格の悪い腐ったバカ女は、この世にイラねえんだよ、ボケ!
テメェがコロナに感染して死ね、バカ女が!
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:06.62ID:T72ZONKa
猿の世界じゃメスに好かれないオスは群れから排除されて野垂れ死ぬんだってwww
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/04(木) 15:01:44.38ID:rSJafyM/
一夫多妻制にしてアルファオスだけ遺伝子残せば良い
他の弱い男は去勢したら良い
性犯罪も減る
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/06(土) 04:47:29.48ID:Rtl49jFO
キャハキャハと笑い声がうるせえんだよ、バカ女ども!
くだらねえことで下品な笑い声出しやがって、猿かテメェらは!
女は笑い声がうるせえから、コロナに感染して死ね!
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/06(土) 04:48:27.60ID:Rtl49jFO
女は笑い声がうるせえから社会進出すんな、ボケ!
家に引きこもってろ!
派遣事務とかパート事務とか簡単な仕事ばかりして
くだらねえことでキャハキャハと下品に笑いやがって、クソ女どもが!
うるせえんだよ、ボケカスが! 笑い声がうるせえ事務女どもはコロナに感染して死ね!
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/07(日) 18:42:37.29ID:CVqz5CXW
>>78
>でも、キモ男こそ要らん

イラねえのはテメェだ、ボケ!
テメェがコロナウイルスを吸い込んで死ね!
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/07(日) 18:49:04.10ID:CVqz5CXW
>>88
>気持ち悪い男は存在自体がセクハラ

うるせえバカ女! テメェは存在自体が公害だ、ボケ!
グチグチくだらねえ愚痴をほざいてる暇があったら、コロナに感染して死ね、クソ臭いバカ女が!
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/07(日) 18:56:49.43ID:CVqz5CXW
>>82
>キモ男はこの世に必要ないの

知能も体力も男に劣る女の分際で生意気なんだよ、テメェ!
だいたい、生理で股から血を垂れ流すとか気持ち悪いんだよ、テメェら女どもはよ!
股から血を流すとか妖怪かテメェ!
テメェみたいなバカ女は男に迷惑をかけるだけの邪魔虫だから
とっととコロナに感染して死ね!
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/08(月) 09:18:07.25ID:4llkrPJA
気持ちわるい女もいらないだろ
そこを正当化しないならいいよ、
女たたきして、かつもてる男に嫉妬みたいなキモい男は普通に嫌だわ
ただ、男たたきして、かつ持てる女に嫉妬してるキモい女だっていやだよ

どっちもしんでほしい、
男女板でも姉もちの男性がもてるって話しになったら
姉もちは屑ばっかりとか。理由聞いてももろ持てる男性への嫉妬まみれだった
マジでキモい、そういう男は普通に気持ち悪い
でも、もてる女に嫉妬しまくりのキモい女だって同様にキモい、どっちもしんで
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:20.01ID:DDFKsYVu
やくざ? とみたまゆの
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/14(日) 08:31:48.73ID:lqLjodSn
>>1
一番イラねえのはテメェみたいな性格の悪い性根が腐ったバカ女だ、ボケ!
テメェみたいな害虫女が生きてても他人に迷惑をかけるだけだから
さっさとコロナに感染して死ね!
テメェがコロナで死ぬべきなんだよ!
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:02.86ID:lqLjodSn
>>1
早く死ねよ、バカ女!
テメェなんぞ世の中に必要ねえんだよ!
テメェみたいなゴミに食わせる食料と空気がもったいねえだろうが!
さっさとコロナで死ね、バカ女が!
0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/04(日) 08:24:41.70ID:QkKFYaL8
キャハキャハと笑い声がうるせえんだよ、バカ女ども!
くだらねえことで下品な笑い声出しやがって、猿かテメェらは!
女は笑い声がうるせえから、コロナに感染して死ね!
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:16.80ID:OJLqhFMH
ネットではこういう女叩きよく見るけど、普段の生活で男に何かされたってことないな。むしろ優しくしてくれるしw
だから別に被害被ってないし、こういうとこで発散できるんなら是非是非頑張ってくださいw
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 16:37:49.44ID:yAfnc8DQ
5ちゃんだけだよ
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 18:10:04.49ID:yAfnc8DQ
>気持ち悪い男はこの世の要らない 

言い切るねw
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/13(火) 21:05:48.09ID:yAfnc8DQ
キモメンってどんなの?
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:58.28ID:/b0PvCss
お昼よ
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/14(水) 12:48:06.44ID:/b0PvCss
虫唾が走るよね
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:59.34ID:/b0PvCss
虫唾が走る
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/15(木) 10:58:00.65ID:HvGt3vIO
可哀想なこと言うなよー
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/15(木) 20:57:23.10ID:HvGt3vIO
スリジエ?
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/16(金) 23:51:18.94ID:NGB4pVIU
手厳しいが
事実かもしれないね
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/17(土) 10:11:40.20ID:p/fX/0xU
虫唾が走るわ
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/19(月) 08:17:54.48ID:HdgNd5uh
キモいし怖いよね
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:48.84ID:HdgNd5uh
お可哀想ね
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/19(月) 22:40:54.34ID:HdgNd5uh
可哀想なスレ立てるな!
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/20(火) 22:48:13.96ID:gUJkZ6PW
事件は起こさないでね
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 11:22:22.03ID:BVjawGvt
禿げにも優しく
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 13:52:10.02ID:iK58aPCO
>>122
いつになったらお前死ぬの?
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/22(木) 12:12:23.25ID:l+WjlHCF
可哀想じゃん
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/22(木) 19:31:39.45ID:yJISAis6
先に女を避けてあげると
かなりの確率で近寄ってきて媚びる女がいる。
このことから分かるのは
不審者っぽいから男を避けるのではなく
自分たちの思い通りにならない草食系に嫌がらせして
矯正し
今風のチャラい男になって欲しいという思惑が透けて見える。

スマートな男になるつもりは毛頭ない。
固くお断りいたします!
スマートな身なりの男の方がヤバいけど?
あいつらモテたくて仕方ない連中だし性欲も強い。
俺は恋愛に興味ないからオシャレしないだけ。
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 00:53:14.24ID:XR2UTxU8
キモくても生きてはるやん
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 11:11:50.36ID:wDwGVd5l
社会から隔離してほしい
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:22.99ID:XR2UTxU8
94 名無しさん2021/04/22(木) 21:17:46.76
こういうこと言い続けて火葬場に入ってくんだろうな。
35過ぎて職歴なしだったらもう治らないだろ。

そういう板ですw
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:34.67ID:+rp67Pxx
キモメンはこんな経験できないな。
4年の学祭の時、女の子と二人でくっついて作業していた。
お互いに振り向くと顔と顔が接近した。女の子が先輩!て言って私の唇に息を吐いた。
その時、私の唇が半開きになっていたから、彼女の息と唾が私の体の中に入ってしまったな。
それから、二人でくっついて一緒に作業していた。

その後に別の女の子が私の部屋に入り浸りになった。
昼から私の部屋に来て夜まで一緒にいたな。
突然、二人で見つめ合いキスしそうな雰囲気になったな。前の女の子が心の中にいたので
できなかったな。その夜に彼女をアパートまで送ったな。

気持ち悪い男はこんな経験できないな。
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/25(日) 05:15:01.98ID:dhTpRqO7
とにかく臭いよね
異臭
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/28(水) 01:52:33.91ID:8l8A9L+Y
可哀想じゃん
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/28(水) 11:29:15.45ID:8l8A9L+Y
それより腹減った
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/29(木) 18:27:10.74ID:SICWpiED
中年で友人すらいない人生って
ツライんだろーな
(知らんけど
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:13.54ID:SICWpiED
馬鹿だしなア
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/30(金) 00:45:36.91ID:9kGWPIAf
来世も気持ち悪い男
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/11(火) 13:24:37.66ID:OY0t7+Vz
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ


これは確かに要らない
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/09(水) 07:19:59.70ID:RNTEg0qn
>>136
印藤かよ
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:04.71ID:MFbxouOx
最も一般的な食中毒菌には、秘密の感染経路があったようです。

米国疾病予防管理センター(CDC)が発行する『Emerging Infectious Diseases』の4月号では、一般的な食中毒の原因菌として知られるカンピロバクターが、男性同士の性交渉で感染を広げていることが報告されました。

これまでカンピロバクターは、汚染された食品や家畜などを通して感染することが知られていましたが、性的接触が原因として示されたのは、今回の研究がはじめてとなります。
カンピロバクターは上の図のように波状をした細菌であり、人間に感染すると、下痢・胃痙攣・発熱を伴う痛みを数日間発することが知られています。
また感染は主に、加熱が不十分な鶏肉や殺菌されていない生乳や水、または家畜との接触によって発生すると考えられてきました。

しかし近年の大規模なデータ解析により、カンピロバクターの症状を発した事例の多くが、食品や家畜といった既知の要因では説明しきれないことが判明します。
そこで今回、オクラホマ大学の研究者たちは、性的接触が感染経路になっている可能性を調べました。
調査にあたっては、デンマークの公衆衛生データを対象にしました。
デンマークではほとんどの感染症が国立研究所に報告さられている上に、男性同士の性的接触を医師に対してあまり隠さないため、分析対象として最適だったからです。
結果、衝撃の事実が判明します。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:15.81ID:MFbxouOx
男性同士で性行為を行う人々がカンピロバクターに感染する確率は、そうでない人々に比べて14倍も高くなっていたのです。

この結果は、カンピロバクターが、性行為を主要な感染ルートの1つにしていることを示します。

今回の研究では原因となった性的行為の種類までは特定できませんでしたが、研究者たちは肛門と口との接触によるものだと推測しました。

推測の根拠は、赤痢菌の感染ルートです。

赤痢菌は1970年代から肛門への性的接触を介して広がることが知られているほか、今回の分析でも、男性同士で性行為を行う人々がそうでない人々にくらべて赤痢菌に74倍感染しやすいことが発見されました。

さらに感染に必要な細菌数も赤痢菌は10〜1000個、カンピロバクターの場合は500〜1万個と重なる部分があります。

また肛門を使用する性行為を行っている男と女・女性同士にもカンピロバクターと赤痢菌の感染率が高い傾向にあることも判明。

そのため研究者たちは、肛門を使用する性行為の最中に発生する微量の糞片を通して、カンピロバクターが感染していると考えました。

一方で、感染に必要な細菌数が百万個にも及ぶサルモネラ菌の場合、男性同士で性行為を行う人々とそうでない人々の間で発生率に違いはありませんでした。

この結果により、全ての食中毒の原因菌が、肛門を使用する性行為を感染ルートを持つわけではないことが分かります。

今回の研究により、一般的な食中毒の原因菌であるカンピロバクター(加えて赤痢菌)が、肛門を使用する性行為を感染ルートとする可能性が示されました。

一方、多くの医師や研究者はカンピロバクターの感染者数は過小評価されており、現実には報告数の20倍以上の感染者が存在すると考えられます。

カンピロバクターの症状の多くは一週間以内に治ってしまうため、実際に病院に診察に来る割合も低くなるからです。

研究者たちは今後、性交渉と食中毒症状の関係を周知させる情報キャンペーンを、国が積極的に行っていくべきだと述べています。

以下ソース
https://nazology.net/archives/89809
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/27(日) 12:42:03.60ID:kyTydYjO
どんな男だよ
あなたの感情ですよね?
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/28(月) 03:29:08.05ID:0RAfm3/q
●平成24年11月22日(京都)
女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきて女子中学生を追い抜き、立ち去る事案


●平成24年12月7日(東京)
帰宅中、同じ方向に男が歩いていたという通報事案。男は60代、中肉、白髪、黒コート


存在してること自体が罪のようです
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/08(木) 01:05:32.86ID:zSbSBpSu
そうかしら?
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:31.12ID:dZgY5Wp2
どうしたんだ?
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/22(木) 02:00:53.34ID:zC42EE3U
殺すぞ ショートカット  女性
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:00.34ID:52sECItF
目障りだし
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/02(月) 14:41:15.86ID:19X4NY3r
能力の低い男は気持ち悪い
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/08/15(日) 03:59:48.61ID:YIpkA1ws
藤ヶ谷のうんこは

兄だろ おまえの きもい警察やめろ
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/09/25(土) 01:05:29.74ID:uWqxc3NM
どうして能力のない男でも性欲が有るんだろう?
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:59.40ID:pFanzhXT
これが本音なんだよ
男女ともに
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/11(金) 21:55:29.36ID:TvUIsmE4
男の敵もあるね
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 01:59:23.86ID:kKkcnsfM
気持ち悪い男の定義とは?
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:15.69ID:kKkcnsfM
虫唾が走るね
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:33.21ID:fsTBOWpQ
>>1
イラねえのはテメェだ、ボケ!
人間のクズ以下のゴミ女が、テメェなんぞ生きる価値も無いからコロナに感染して死ね!
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:16.21ID:fsTBOWpQ
>>1
早くコロナで死ねよ、バカ女
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/20(日) 11:56:21.49ID:tbKruVU/
734名無しさん 〜君の性差〜2022/02/18(金) 16:37:12.00ID:LC0Vy8sT
自分は何かの異常でパッと見だと少年に見えるらしい成人男性だが
すれ違う見ず知らずの女から罵詈雑言の嵐で地獄だぞ。どうやら少年のふりをしてる女だと判断するらしい。
なんでそれで悪口を言ってくるのかも理解できないが。
何度か現行犯でとっ捕まえてぶん殴ってやろうと決意したことがあるけどそういう時は察して何も言ってこない。ウジ虫共が 
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/21(月) 12:07:07.32ID:q0wvvisy
気持ちの悪いのは、消えてほしい存在。
人間ならそう思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています