X



【勝部元気】フェミニズム part2【シュナムル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:21.59ID:m+sKRGAU
 
「フェミニズム」 [英: feminism]
女性の社会的・政治的・法律的・性的な自己決定権を主張し、性差別からの
解放と両性の平等とを目指す思想・運動。女性解放思想。女権拡張論。

「フェミニスト」 [英: feminist]
(1)女性解放論者。女権拡張論者。
(2)女に甘い男。女性尊重を説く男性。坂口安吾、市井閑談「このおやぢの
 美点は世に稀な―であることである。先天的に女をいたはる精神をもち」

(以上「広辞苑」第七版(2018)より)

近年世界規模でキャンペーンが張られている思想フェミニズムについて
引き続き語り合いましょう。


<前スレ>
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:09.86ID:N5u3nxT9
性別、人種、民族、文化等の違いを認めることも言葉本来の意味での多様性を認める
事だと思うのだが、リベラリストの手にかかるとみんな同じでないといけないことになる。
みんな違ってみんないい、などと言いながら、色んな見方があっていいだけは認めない。
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/06(土) 16:30:09.86ID:N5u3nxT9
性別、人種、民族、文化等の違いを認めることも言葉本来の意味での多様性を認める
事だと思うのだが、リベラリストの手にかかるとみんな同じでないといけないことになる。
みんな違ってみんないい、などと言いながら、色んな見方があっていいだけは認めない。
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 13:40:59.98ID:NQu0oypB
女尊男卑っていうか骨抜きにされた男社会の中を勝ち組女がひたすら暴れ回っているのが現状。
かと言って負け組女が必ずしも反フェミではないところがこの問題の難儀なところ。
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:49.33ID:zFDjQptJ
101名無しさん 〜君の性差〜2021/01/04(月) 19:51:25.26ID:MBodVZk6
>>99
サヨクにも当てはまる
政治厨は内面的には不可分一体に過ぎないと言える


バカウヨの脳内勝利宣言w
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:41.13ID:GDm0hrYs
まず男尊女卑の男社会で男も女も幸福に何の問題もなく社会は回っていたということを認める必要がある。
しかし女は社会進出する解放感を味わってしまった。
それも一つの生き方として尊重はできる。
しかし今の男女平等は性差を一切認めない前提で進んでいるので、
女が男の如く振る舞い男に女の如く振る舞うよう強要する為、女性上位に見えるのだろう。
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 14:45:26.22ID:ppkHrmSW
シュナムル、今日も昼間っからツイートしまくってる
ほんと暇そうだな〜
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/13(土) 20:58:47.38ID:FZrCT5jx
フェミニストを自称する 北原みのり のTwitterがすごいことになってる。
自分の過去の差別発言を指摘して非難する多数のリプを、完全に無視して
黙り通している。
そしてそれでも人権擁護の立場から JOCの森(元)会長を非難するツイート
などを連投し続けている。
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 02:01:50.05ID:ECnOYppn
フェミニズムっつーかポリコレの一種なんだろうが、
最近、昔にこの板で議論する時に使っていたソースが検索出来なくなっている事に気付いた。
例えば卵子の老化関連のソースだ、困ったもんだ。
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 04:03:41.02ID:fQ7Qy1+S
シュナムルって本当に男なんかな?
がまん汁のニオイがしないんだよね
アラフィフの毒女だと思ってる
子供は絶対にいないと思うわ
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:19.71ID:Kb5+1ycS
よく女が権利を勝ち取ったという奴がいるが
フェミニズムに流されているうちに知らん間に社会の荒波に引きずり出されていたって感じ。
フェミニズムは男女共に不幸になる思想でマスコミの流す勝ち組女の虚像に騙されてはならない。
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/15(月) 12:43:33.08ID:po0xsgtz
>>120
尊師「韓国はナショナリズムが酷い」
友人「韓国や第三者から見れば日本の方が酷いのでは」
尊師「確かに!」

ってのとエンコリ住民の差別発言が酷すぎて引いたっていう二つのエピソードがある
なぜ真逆の思想になったのかまでは分からんが

https://twitter.com/chounamoul/status/617271326718332928?s=19
https://twitter.com/chounamoul/status/1118143253180760065?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:22.03ID:dJb5pvB1
どっちも男嫌いのナルシストやで
同性の友達いなそう
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 23:38:24.16ID:dJb5pvB1
勝部フォロワー数1.7万って
少なすぎて涙が出ますよ~
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/16(火) 23:41:55.98ID:dJb5pvB1
>>113

北原みのりは、ネトウヨマインドでフェミやってるやべえ奴だからな〜
ヘイトと差別大好き

シュナムルも軸はネトウヨなんよ
ほんまもんのコリアンは、中国とか日本以外の国もっと気にする
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 03:43:59.25ID:Ya+CgBmq
   |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 07:02:19.33ID:umG6DTuq
フェミとか関係なく勝部元気みたいな誰かを攻撃して生きてる人間が記事書いてるニュースサイトがあるのがもう世も末
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 07:10:04.44ID:FYU7ndv2
正論ダロ?→「女はいくらでも嘘をつける」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1601663984/
新型肺炎で汚い女は全匹死ね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1581377799/
コロナは天罰だと思う人集まれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1586866583/
もう日本で抑え込み無理だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1587568051/l50
【補償なしで】政府のコロナ対応改善には憲法改正を【自粛強要】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1587883988/
女権フェミ団体の実態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
正論ダロ?→「女はいくらでも嘘をつける」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1601663984/
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1579471284/
女子の教育を制限した方がいい!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1573857404/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:53.12ID:Ya+CgBmq
>>129

人を攻撃する → 考えを改めて自分の意志に従って欲しい(自分から動かず誰かに何とかしてほしい)
、が行動原理なんだと思うわ
フェミがめんどくさいのはこんなやつばっかだから
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:32.41ID:Ya+CgBmq
クッソしょうもない女嫌いのスレ見ると、小学生か!って思っちゃうけど
同じような男嫌いのスレタイ見ると、ドキッとする
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 14:55:37.24ID:Ab7J9bRz
男、女、老人、若者、障害者、不細工、低学歴、職業、変態、精神病・・・
どんな人間でも差別される局面は日常にいくらでもあるし、差別されることで強くなることも多い。
そこに文化の重層的な厚みが生まれる。
マスコミの吊し上げを差別だと逆批判する向きもあるが、当人たちにその自覚がない以上、
日常的に起こる差別とは次元が異なる。
圧倒的な正義を背負った差別は人を委縮させることしかできない。
いい加減差別という言葉を持ち出せば人が黙ることをいいことに被害者意識を
正当化する風潮そのものを変えていく必要がある。
少なくとも法の下の平等は達成されているのだからそれ以上は求めないこと。
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 17:21:54.51ID:vWmJGzeR
★小木VS勝部の会話の要点まとめ
の音声は、1:09:00くらいから聞けばこのおぎやはぎ小木VS勝部が聴けるかな
他の部分はクソフェミが意味不明なことを小木に訴えてるだけで、聴く価値なし



この勝部元気って極左、もうダメだ

小木「私は子供に虐待をしていないのに、なぜ虐待したと断定できるんですか?」
勝部「ネットニュースに書いてあったからです」
小木「なぜそのネットニュースが事実だと言えるんですか?」
勝部「多くの人はメディアのニュースを真実だと判断するので、私も虐待が真実であると判断しました
虐待が事実ではないなら、虚偽を報道したメディアが悪いので、そのニュースを信じた私は悪くありません
つまりネットニュースをそのまま信じた私は悪くありません」
小木「活動家なのに嘘のニュースを信じて、拡散するのはおかしくないですか?」
勝部「ネットニュースをそのまま信じて、小木は虐待をしたと拡散した私は悪くありません
ネットニュースをそのまま信じた私は悪くありません」

じゃあ朝日新聞の吉田清治の件は、大マスコミが報じたニュースなので正しいんですね?
それだと秦郁彦のようにその証言を疑い、ちゃんと済州島で現地調査するような必要性はありませんね
秦の現地調査で、吉田証言は嘘だと判明したのにね
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 17:23:03.56ID:vWmJGzeR
勝部の狂った発言
1:13:00くらいから



・小木「娘に虐待はしていない。なぜ私が虐待をしたと断言できるのか?嘘を拡散しないでほしい。」
・勝部「ネットニュースに書いてあったからです。
あれだけ綺麗にしっかりとネットニュースに書かれていれば、
誰だって小木が虐待発言を実際にした、というように感じると思います。
ネットニュースを信じた私は悪くありません。」
・小木「なぜネットニュースが100%正しいと断言できるのか?」
・勝部「ネットニュースを信じる私は悪くありません」



勝部によると綺麗にしっかり書かれていればニュースは全部信じるべきなんだってさ
朝日新聞の慰安婦捏造報道も、綺麗にしっかり書かれているから信じたほうがいいみたいだね
朝日新聞自身が、捏造でしたと謝罪したのにね
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:30.29ID:vWmJGzeR
1:15:45くらい

・小木「私が娘に虐待をしたというソースはあるんですか?」
・勝部「ほうほうほう…
えっと〜、私自身はソースを確認してないです!
なので私は小木さんが虐待をしたと断定して、話していないです!」
・小木「じぁあなんで断定していないのに、私が虐待をしたと攻撃してくるんですか?」
・勝部「基本的に社会問題っていうのは、社会全体の問題なんですね・・・
小木さん個人を批判しているんじゃなくて、社会問題の一角として批判しているわけであって・・・
(意味不明なことを言い出し、話を逸らす)」



へぇ〜
勝部元気さんは活動家なのに、ソースが確認できないことも、事実であるとして発信するんですね〜
ソースがない吉田清治の証言を、事実であると報道した朝日新聞みたいですね〜
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/17(水) 20:42:28.68ID:Ab7J9bRz
そもそも社会というのは矛盾、理不尽、不条理といった様々な要素を含んで成り立っており、
それを国家なり法なり共同体の縛りによって大雑把に秩序づけて安定させているもの。
それを差別のない寛容な社会などという一方的な政治的メッセージで染め上げられたら、
それこそ多様性のない社会になってしまう。
民主主義は大枠さえ守っていればそれでよく、細かい文化領域に口をはさむべきものではない。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/19(金) 13:45:02.70ID:s8augWrp
>>115
弟夫婦に寄生している独身男とか言われてなかった?
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/19(金) 16:37:40.06ID:/v6znxNc
勝部の言動がやべーのはあからさまだし、シュナムルもプライベートであげた飯の写真が使い回しだったりで正体怪しいしフェミニズムは地獄
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/19(金) 17:34:26.63ID:jOrCEpNz
勝部先生は最近頑張って叩かれてるし、シュナムル尊師も見習ってもっと炎上ツイートして欲しい
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/21(日) 13:47:17.88ID:avPqBeWa
>>137
https://youtu.be/r2QjtpQ4pj4
勝部に限らずフェミニストの性格の悪さがよく現れててめちゃくちゃ胸糞悪くなるから注意な
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:46.74ID:61DLHj1k
この過去の言動から現在の議論に至るまで全てが矛盾に溢れている気味の悪い男の相手してる女性たちは何なの?ギャグ?

自称フェミニズムアクティビストであっても、男性には逆らえません、というメッセージを発信したいの?
穴だらけの矛盾しまくり発言をおかしいと思えないほど頭が悪いってアピールがしたいの?
どっち?
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:25.31ID:c2RKX/8p
今は勝部さんに力を集めるべきだと思うな。
さすがにジェンダーランキング121位は是正しないとだめでしょ。
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/23(火) 06:51:31.01ID:azgjZrEm
「女性の社会進出」は日本に合わない。

「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女性の甘ったれ
女性が言っている「男女平等」は「女性のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女性は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない

男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 
国際学術誌が男女平等調査
・91ヵ国が女性の方が優位
・男女平等1位はイタリア、日本は80位で女性の方が優位
https://gogotsu.com/archives/46925

日本は女性差別撤廃委員会CEDAWから脱退するべき。

杉田水脈氏「日本には女性差別が存在しない。そういう文化と伝統をもつ国に男女平等はいらない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537595629/

これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」http://tkj.jp/book/?cd=12179901
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ! 過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
「フェミニズム」と「同性愛」が人類を破壊する
http://blog.livedoor.jp/chronoearth/archives/966505.html
新・国民の油断 PHP研究所
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-63812-6
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:18.04ID:Apg0VvQJ
>>147
女子高生大好き的なツイートしてた奴に何の力を集めて何をやらせようと言うのか
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:46.84ID:Apg0VvQJ
>>151
お前は勝部とかシュナムルみたいな性欲モンスターおじさんに心酔してりゃいいだろ
自分の頭で考える必要も無し 他人にミソジニーとかレッテル貼って生きてるのがお似合いだよ
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/23(火) 22:22:56.77ID:/sxJOyow
勝部くんみたいな連中って、ジェンダー知識のない連中は見下してて啓蒙する気はさらさら無いし、社会運動に対話は必要ないとか言って対話する気はさらさらない
かといって急先鋒な活動をしてるかというと全くそうでもなく、やってることといえばその辺の意識高い系を集めてワイワイやってるだけなんだよね

啓蒙しない、対話しない、対峙しない
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/24(水) 10:35:54.57ID:6ROBM0Dk
勝部さんは、日本フェミニズムの正統継承者。
現時点の最高到達点に彼がいることは間違いない
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/24(水) 12:24:36.84ID:l3TS78Kl
>>154
それは正しい。
これまで全く日本社会を変えてこられなかった日本フェミニズムの本流と同じ思想・言動を汲んでいるな
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/26(金) 15:12:12.65ID:Oicl8YdA
シュナ氏はフェミに関連付けしたコロナ煽りはしないのか?
本人がコロナにかかったとか
いやコロナ対策を煽ってもよいし…
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/28(日) 12:04:20.38ID:sFXwG4SR
勝部さんとエマ・ワトソンとの対談が見てみたい。
日本の女性の地位向上のために。
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/02/28(日) 18:47:18.53ID:NRwEUmBg
フェミ以前のウーマンリブの時代から馬鹿だったよ。
群衆の前で乳を放り出して演説する白人女とか。
あと当時から裁判でも女に有利なくらいでないと男性支配に打ち勝てない
なんて言説がヨーロッパでもまかり通っていた。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/01(月) 22:35:01.32ID:j/68GN62
シュナムルの嫁って影が薄いね
家事や育児もほぼシュナムルが独りでやってるっぽいな
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:00.08ID:1T2ubI6F
>>161
四十前後くらいの最低でも年収二千万円くらいの理研幹部研究員
イギリス人で日本人と結婚してる娘のいる女性

なかなか嫁の情報バラしてますね尊師
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/02(火) 14:50:04.41ID:AVY5uaQJ
>>163
セレブなのに高級住宅地ではなく和光に住んでいた理由か…

尊師パパは銀行役員らしいがどこかしらねぇ
弟もエリートだとか
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/04(木) 07:29:51.59ID:vOFwtMoo
今の日本国憲法の方がよっぽど古臭いと思わないか?ダグラスマッカーサー他GHQによってつくられたもの。
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/05(金) 07:36:33.95ID:tCU6A78a
まずこの男女共同参画基本法と言う、これまでに無いキチ害法を作り上げた
 キチ害フェミナチである
 上野千鶴子 岡崎トミ子 清水澄子  堂本暁子(元 千葉県知事) 
 という人間のクズの実態を知ってください。知れば知るほど殺意さえ芽生える....。
 
 こんなキチ害が己の自己満足の為に作った法がまともであるわけが無い。

(例)「男女共同参画社会基本法が可決された。しかも全会一致で、私は
    このように思った。この男女共同参画社会基本法がどのようなものか
    知っていて通したのかよ〜と(笑)」
   「通してしまえば、あとはこっちのもの」というわけだ。 通ってから、
   変革のお嫌いなおじさんたちは、気が付きました。それで、いまさら攻撃
    しています。「ざまあみろ。あはは」
    .......議員であるこのキチ害は、こんな幼稚な人間のクズのような発言を
    平気でします。
    この法でどのくらいの人が悲しく悔しく行き場の無い怒りを感じたのか
    許せますか?     
    http://ameblo.jp/jenderfree/theme-10002087854.html
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/05(金) 09:34:48.12ID:VBlM5BbL
このスレにいる障害者は殺した方がいいな
ナチスを見習おう
障害者ども死ね
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/26(金) 21:41:54.64ID:ctrUv7cw
勝部さんは選挙に出馬してくれないかな。
この人が議員になれば、上場企業の半数を女性にすることを義務づけるアファーマティブアクションを法律化できると思う
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:27.67ID:H7R4N+aS
任期中に性犯罪犯して捕まるタイプの人間だろ
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/26(金) 22:01:07.95ID:ctrUv7cw
そういう誹謗中傷よくないですよ。
彼は、日本に欧米諸国なみの人権意識を根づかせる立役者だと思います。
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:52.10ID:WkoOFywA
元々日本はどんな人間にも居場所があった国。
同等の権利ではなく居場所。
それを男女平等だのマイノリティの権利だのでこじ開けていったからおかしくなった。
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/21(水) 13:53:22.92ID:iK58aPCO
フェミニズムは死んだ
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 00:54:23.01ID:ufnl7aal
フェミは反社会的勢力。
警察は、奴らを監視の対象とするべき。
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/23(金) 07:07:16.13ID:5NdAsqQa
森の女性蔑視よりも森に対して蔑視発言をする日本人の方がよっぽど悪質wwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1613210552/
文春】ネトウヨはなぜなくならない? 杉田水脈問題から考える
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1568694870/
● 憲法改正について議論しよう ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1375413530/
日本人として将来をどう考える?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1544886824/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1579471284/
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1617229624/
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/04/24(土) 11:22:35.90ID:v/soA+/f
下腹部元気ちゃん、
セクハラ、お好きでしょ
女子小学生の裸、お好きでしょ
わいせつな行為、お好きでしょ
みだらな行為、お好きでしょ
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/02(日) 03:01:18.11ID:s8wo4SEZ
KTB先生と親しかった時期あるけど、女性を応援してると見せかけて実は「女性を全力でバックアップするから専業主夫になって楽したい。俺は社会に向いてないから働きたくない。」ってスタンスだったから引いて疎遠になった。
妻が産休育休の時はどーすんだよ?
今どき専業主夫もいらねぇわ、共働きで男の俺が育休取りますならわからなくもないけどって反論したかったけど、矛盾だらけの長い話で論破(というか説得)が始まるの見え見えだったから、そのままフェイドアウトした。
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/02(日) 23:12:52.53ID:63mGzXUK
https://togetter.com/li/1697777
勝部元気氏、上野公園でマナー違反をしている外国人を目にするもいつものように絶叫しない


うわ、日本人に対してはイキってわざわざ偉そうに文句言うのに、外国人にはスルーして何も
言えねぇのかよwダッセェなぁwもう笑っちゃう
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:22.94ID:X/HnTVHf
>勝部氏は何でこういう時にいつもやるおっさん相手みたいにデカい声で
「宴会なんかやってんじゃねぇよ!」とかイキらないのか不思議ですね。


いや勝部さんオッサン相手にだってイキってないからw
SNSのなかでイキッてるだけ。
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/04(火) 02:27:27.90ID:O1EJdcJm
>>182
勝部大先生は自分の顔が印刷されたタオルを持って登山するようなお仁ですから。
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/13(木) 07:34:44.31ID:GTfzAye5
何故みんな「おーいお茶」のネーミングをやめさせようとしないの?
こんなの完全に女性差別でしょ!
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/13(木) 11:16:49.88ID:v2qgslk8
>>180
>妻が産休育休の時はどーすんだよ?

・休暇は出来るだけ短くとってもらう(ちなみに俺の母親は産後1月半で職場復帰した)
・どうしても休まざるを得なかった期間は貯金でしのぐ

じゃないかな
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/05/17(月) 18:21:00.97ID:ihrlplww
コロナウイルス感染拡大は
無神論者、無関心論者、マスコミ、女権フェミ団体、改憲反対派、日教組や左翼、ユダヤ系に対しての神からの怒り!
日本人はバカ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1519995299/
【補償なしで】政府のコロナ対応改善には憲法改正を【自粛強要】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1587883988/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/

新型コロナ問題を拡大させた左翼と新自由主義の共存共栄
https://www.epochtimes.jp/p/2020/04/55672.html
国民が知らない日本の危機
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/1.html
国民が知らない反日の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html
日本国憲法の誕生
http://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/03/076shoshi.html
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/04(金) 05:10:10.02ID:yPNtd6/K
皮肉にもそんなフェミが寺内樺風を擁護し被害者少女を非難しては
芸能人としてLGBT化する広末涼子とフラームの唱えるグラビアやハーフ&クォーター系を女優活動から排斥させるやり方と
唐田えりかの逆枕営業不倫に賛同してるパヨク振りだからな
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:01.70ID:iA9JR0Ne
夫婦別姓など求める国連の文書、外務省が2年以上放置 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616506404/
「ジェンダー平等は時代遅れって感じ」報道ステーションの女性蔑視CMがネットで炎上 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616540921/
森会長の女性蔑視発言に潜む昭和カルチャー [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1612695531/
【藤田ニコル】森喜朗氏発言「全文読んでもいやだった」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613282475/
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/04(日) 01:20:14.46ID:fid9VUxq
シュナムルの維新女性候補者推しは不可解すぎる
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/04(日) 04:09:22.95ID:s5VeRcy0
/// なぜ、女性は、社会的上位者ナンバーワンの地位に、就任したがらないのか?
https://bluesky01-e001.net/sd_jp/sd_jp_28.html

社会的上位者ナンバーワンの地位。
それは、その社会において、最も危険な地位である。

女性は、自己保身を最優先で、行動する。
女性は、危険な社会的立場を避けて、安全地帯に、滞留する。
それゆえ、女性は、危険な社会的地位への就任を、回避する。
それゆえ、女性は、社会的上位者ナンバーワンの地位への就任を、回避する。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/10(土) 11:33:32.97ID:4gfuSxJR
最近流行ってる男の娘とか男の女装を禁止しろ!
不快でならないし女を甘く見てる奴ばかり!
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/12(月) 14:50:13.47ID:2t8mURwE
// 女性優位社会における社会学やフェミニズム。先進的な男性優位社会が、スーパー上位者の場合。
https://bluesky01-e001.net/msfs_jp/msfs_jp_114.html

女性優位社会の社会学。
それが、以下の内容になること。
スーパー上位者としての先進的な男性優位社会諸国の理論。
その輸入を、専ら、行うこと。
そうした内容の学問になること。

女性優位社会の社会学の教科書。
それらの内容が、以下の状態になること。
それは、スーパー上位者としての先進的な男性優位社会諸国の社会理論によって、埋め尽くされる。

それらの理由。

それらは、以下の内容である。
(略)
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:15.43ID:19yZiwvH
何か、このスレで、誰かが、日本女性の社会的強さや社会的上位性を主張する書き込みをすると、
その書き込み内容が、完全無視に出会うことが繰り返されているのはなせですか?
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/07/30(金) 20:34:48.23ID:+DyPWQrO
以前、KTB先生が海パン一丁で横たわり、周りを囲んだ水着女性たちのオモチャになってるような写真を見た記憶があるんですが、気のせいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況