X



モツ焼き屋【中古紳士・淑女のサロン】376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:35.92ID:3i57PuGE
アリスとテレスって、グリム童話だっけ? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~ ←やっと新ネタ思いついた
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:01.03ID:4Sp/XUp4
水島ひろ子がツイッターに投稿
大昔、自分の夫が子供に12連発蹴り入れたとの事
「何故止めなかった」と責められツイートを消して逃亡

このおばさん、何がしたいんじゃ
0754惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:34.60ID:JpzOI2BO
石原伸晃って人凄い!!色んな意味でw
0756フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:49.89ID:8I1cS67B
村田充と離婚した当時は ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

子作りしようとする夫と
キャリアアップを志向する妻との確執と説明されていたが

いまになって、沙也加の浮気が原因だったっという話がでてきたね
0758フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/19(日) 14:21:33.89ID:8I1cS67B
それは哲学的な問題だね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

親から見た価値
同業者から見た価値

その他大勢から見た価値

アフガニスタンから見たら
中村哲の方が価値があるだろうし
0759名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:01.71ID:ppNMLSQ9
今季放送中のアニメに結構重要な役で出てますよ
楽しく見てただけに驚いてます
0760アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:18.88ID:NsuSwtOH
声優てことですか
別にそこ神田じゃなくてもいいとこでしょ
コネで仕事もらってそれこなしてそら充実感ないから鬱になるんカナカナ
0762アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/20(月) 13:05:24.24ID:bhSZFC28
いいえ、全くないです
僕が個人的怨恨を書き込みに反映させない人間てことぐらい知ってるでしょ?
そもそも他人を個別に恨むとか憎悪するとかほぼないなあ
閉鎖的ムラ社会慣習やアホな考えや非合理的機構を攻撃はしますけど
0763フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:58.78ID:ktC7DPpL
芸能界全般って感じっすか ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

まぁね、食堂でもスーパーの店員でも
そいつじゃなくったって一向にかまいませんからねぇ

ところで、身内の訃報が届きましたので
年末年始の挨拶およびクリスマスのバカさわぎは遠慮させていただきます

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0764惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/21(火) 15:19:37.39ID:4xVYa+PC
あけましておめでとうございます

メリークリスマス^^
0765惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/21(火) 15:25:48.98ID:4xVYa+PC
神田沙也加って子、痩せたり太ったりが激しくない?
0767惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/22(水) 11:45:42.58ID:2HF2nIBV
最近チュッパチョップスにハマっててミルクが入ってるものだけ(プリン、ミルクティー苺)
を買って、他の商品はスルーしてたら
スーパーの菓子担当(?)
の人が選ばないで購入してください!!って怒ってきた怖い。。。
私が悪いのか?
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/22(水) 12:30:15.41ID:i0SPbAma
浪費は富める者の義務なので
箱ごと買って、要らないのは近所のガキに配るとか

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0769惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/22(水) 16:33:29.69ID:2HF2nIBV
昔は紙芝居ってぜんぜん儲からなかったけど、最近は年収2千万とか。。。
公民館や小学校の講堂で講演の依頼がかなりあるそうです。
民主主義や社会主義でもなくご都合主義って誰かコテが言ってましたね。^^
0770名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/22(水) 18:37:25.70ID:7QFCVYeg
教育的な紙芝居は面白くないねん
最近の紙芝居は「ジェンダー平等」や「環境」の話かな
つか、税金やと思って大盤振る舞いやな
0771江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/22(水) 21:36:55.21ID:XopKD7+K
>>767
味を選ぶ権利はあるっしょ・・・店員さん異なる味だって知らないのかな?店員さんが知らないってのもオカシイけど。無意味に箱をひっくり返してかき混ぜてるように見えた???
0772江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:57.37ID:XopKD7+K
包装されてない裸で並んでる食品を上に下に派手にひっくり返して散らかしてたら(多少はOKだろうけど限度超えてたら)「選ばずに」というのもわかるけど。チュッパチャップスなんて外観が損なわれるものじゃないし問題なさそうなもんだけどね。
0773フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/22(水) 22:43:19.87ID:i0SPbAma
紙芝居の件は、パヨクじゃないの?
フェミ系の書籍の価格がやたら高額でだれがそんなの買うんだって言いたくなるけど
全国の図書館(学校の図書室含む)が購入してるんだってさ
それでけっこう美味しい利益になってるらしい

紙芝居もにたようなものでしょ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

チュッパチャプスは、輸送箱を開封してそのまま陳列棚になるタイプ・・・だよね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 

5種類(?)あるうちの一つでも品切れになったらクレームがくるわけで
偏って売れるのは困るってことでしょ
やる気のある担当者なら不人気製品を自腹購入するだろうけど
何度もつづくのはねぇ
0774江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/22(水) 22:58:05.94ID:XopKD7+K
>>773
え?それはしゃーないのでは・・・セットじゃないと売らないというなら5種類を1パックで売るべきであって。不人気が売れ残るなら問題は製造側の問題だし、自腹購入なんて論外!
0775フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/22(水) 23:16:24.21ID:i0SPbAma
そりゃぁまあ、消費者の一人としては
一種類ごとに発注できる体制にすればいいやんと思いますが
それだとコストがあがるのでしょう

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ



「持ちつ持たれつ」という観点でいうと
消費者側が、自分にとっての利便性だけで購買行動を続ければ
商店側に不利益が発生するわけで
長い目でみると・・・・

という考え方が、古き良き時代の日本にはあったと思うのです ミ・∀・ミ●●●ミヘ~
0776江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:53.04ID:XopKD7+K
単品発注できなくてもいいんだけど・・・その・・・仮に5種類の内人気品が先に無くなったとして。それはしゃーないのでは?それにクレーム言う客やそんなクレームを真に受ける店がオカシイって話で。
不人気品ばっかりが残った箱がいつまでも棚に残ったとして、それって「チュッパチャップスて不人気で売れないね!」ってだけの話で、売れない商品ならそのうち扱い打ち切りゃ良いので。打ち切られて嫌ならチュッパチャップス製造側が考えれば良いのだから。

何でそこで店や客が気使って色々やってるのかがよーくわからんって話です。
0777フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/22(水) 23:58:10.13ID:c3Vl3ApJ
まぁそうなんですよ(笑) ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

日本はサービス業(の現場)へのプレッシャーが異常に強いのです
たまにスーパーバイザーとかが抜き打ち視察にきて
「このチュッパチャプス、ミルクティーイチゴ味が欠品ではないか!」とか言ったりするわけですよ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0778フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/23(木) 00:02:39.29ID:aU74I7ti
まぁデキる店員なら
売り切れやすい商品は、店頭に一つか二つだけだして後はバックヤードにおいて
売れるたびにちまちま補充するんですけどね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 無駄な手間です
0779名無し
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:22.20ID:8m7Ul/7k
チュッパチャップスて今40円なんやな
40円の菓子をちまちま補充してたら先輩にどつかれるわな
0781江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:18.55ID:ZIxtg+NP
>>777-778
うわぁぁぁ・・・・こりゃ日本の生産性が低い言われるわけだ。
商品をバルクで扱うのが無駄だから箱にまとめて入れたり、はたまた輸送だってコンテナを使用してるのに。それをまた手作業でとか。なんと無駄な。
0782江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:22.25ID:ZIxtg+NP
>>778
>売り切れやすい商品は、店頭に一つか二つだけだして後はバックヤードにおいて
>売れるたびにちまちま補充するんですけどね

こういうのって・・・20-30年前の中国とか。人件費が月1万とか言われてる国でやるならわかるんだけど。日本でこれって。ねぇ。
日本は国がまだ発展途上国だった時代に、諸外国に比べて日本人の人件費も安かったからその手の人海戦術に任せた工夫で伸びたんだろうけど。
それを仮にも先進国と見做されて30年以上経つ現在でもやっちゃうんだもんなぁ。
0783アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/23(木) 06:58:23.55ID:z2RENxMw
まあ日本は非合理的なシステムが至るところにはびこってますわね
江田島さんに以前すすめられたように海外製のスピーカー買いました(お買い得で良かった)
で、その国内の物流がそんなの情報ちゃんとしてたらすぐ判るはずなのに
有無もどこにあるか入ってくるか来ないかなども不明確で人によって言うこと違う
根本には物事の真偽を判断する自我が発達していないのだと考えるしかなく
こんだけネット社会とか高度情報化とかいわれても基本の考え方できてない国民なら意味ないやん
とまた何十年来の思索行脚
0784アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:27.86ID:z2RENxMw
まあ日本は非合理的なシステムが至るところにはびこってますわね
江田島さんに以前すすめられたように海外製のスピーカー買いました(お買い得で良かった)
で、その国内の物流がそんなの情報ちゃんとしてたらすぐ判るはずなのに
有無もどこにあるか入ってくるか来ないかなども不明確で人によって言うこと違う
根本には物事の真偽を判断する自我が発達していないのだと考えるしかなく
こんだけネット社会とか高度情報化とかいわれても基本の考え方できてない国民なら意味ないやん
とまた何十年来の思索行脚
0785惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:31.15ID:4SCHxKEY
チュッパチョップスの問題でここまで盛り上がるとはwww
チュッパチョップス名利につくでしょう^^
0786フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/23(木) 12:09:44.73ID:aU74I7ti
顧客側も好きなの全部かっさらうのでなく
売り場に一つだけ残しておく気遣いがあれば・・・・

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0787惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/23(木) 13:12:23.91ID:4SCHxKEY
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640129927/

面と向かって他人にタメ口&罵倒とかよく社会で生活出来るね。。。
警察も役場もタメ口が凄いけど、普通の人は友人以外は自然と敬語にならない?
皆さんはリアルでどうしてます?
0788惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/23(木) 13:17:15.43ID:4SCHxKEY
録音は役場の窓口の人が悪いように録音されてるけど、私が人生では一度も使ってない言葉
を普通に言ってる。
役場の社員は5ちゃんねらーっぽい
0789江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 14:15:13.37ID:ZIxtg+NP
>>786
5種類中特定の不人気味が常に余って販売の邪魔になってるならその味は生産打ち切るか人気・不人気で生産数量の比率を変えるか・・・そう言う方向で考えるのが正解かと。
0790江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 14:18:51.34ID:ZIxtg+NP
>>784
私お勧め・・・したんですね。Bluetoothスピーカーかな。小さい、ワイヤレス、稼働時間長い、音質ヨシ!で満足してます。
0791惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:14.14ID:4SCHxKEY
どのチュッパチョップスも美味しいよ^^
ただお金を出して買いたいのはミルク系の物だけなんで。。
0793江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 16:34:17.39ID:ZIxtg+NP
ちなみにあのロゴのデザインはサルバドール・ダリなんだよね。
0794惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/23(木) 17:22:53.67ID:4SCHxKEY
ダリニダ
0795名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:18.26ID:aU74I7ti
>>789
全国的に同じ傾向ならそうするでしょう ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

実際は、特定の店舗でも時期によって違うわけで
ローズさんも半月もしないうちに飽きるだろうし

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0796江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2021/12/23(木) 21:53:30.79ID:ZIxtg+NP
>>795
それはしゃーない。要はそう言うコストを消費者や店側の従業員に求めるってのが間違ってますよーって話です。
0797アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/24(金) 13:45:23.15ID:YvwkEg3F
日本はしょせん本質的に社会主義ですからね
負担は末端消費者がかぶる構造で一般お客さんもそれに文句言いません

ちなみに1本€4,000くらいの中型スピーカーシステムです無線は音悪いです
0799フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/24(金) 23:13:51.36ID:LZZ1jCuC
どうやら理想的なのは社会主義らしい
民度が高くないと実現不能なので、妥協したのが共産主義だって
ユーチューブ動画でみました

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 共産主義もかなり民度高くないとだめだと思うけど
0800名無し
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:49.53ID:lY3EDCew
そんな訳あらへんやろ
つか、民度が高ければ社会主義いらんのでは
0801フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:08.49ID:zgeJsqqE
上に立つ者の道徳が高くないとダメだし
刑罰で縛るやり方は監視取り締まりで人手を浪費してしまうから
規則が適切に作られて運用されて
全員が規則に従う前提なのが社会主義ってことらしい

全員が社会のために生きて社会のために死ぬってことね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

自然災害や疫病
先天的障害などのイレギュラーが起きても柔軟に対応するには
一時的な不公平が生じても不平を言わずに働く庶民が必要
場合によっては、社会のために命を投げ出すレベルの高い民度が必要

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 無理
0802名無し
垢版 |
2021/12/25(土) 01:03:09.80ID:VEADrQkw
全ての国民が洗脳されてないと無理やな
つか、北朝鮮みたいやな
0803名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:01.98ID:VEADrQkw
宝くじ一等当たって喜んでたら「分配しろ」て言われるんやな
で、一万だけ残して他は全部持ってかれるんや

うん、絶対無理
0804名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 01:48:18.25ID:zHj2tv+g
宝くじもギャンブルの一種
そんなものに誰も興味を持たない社会
当然酒もタバコもない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0805アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/25(土) 10:43:09.61ID:R2xHkOZv
>>801
そうです
ヒト以外でも社会生活頻繁に営む生物はたくさんいて
アリやハチなんか典型的な社会主義者の集まりですね
規則やルールをほとんどのヤツがちゃんと守る
善悪とかどっちが高潔とかの話ではなく性質
僕なんかはお役所大嫌いで規則なんかできるだけ破って混沌にした方がおもろいと思うタイプなので
社会主義に世の中が傾いていくのが窮屈というだけデス
0806フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/25(土) 11:15:36.82ID:/ckz0DsT
>>805
レアケースやトラブルにも瞬時かつ適切に対応できる社会体制が構築できるレベルに

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 人類はまだ到達していませんからね

電気自動車関連スレみてると
太陽電池の実用性を常に晴天だという前提で(雨天曇天という“レアケース”を想定してない)考えてるアホが多いし
台風でパネルが破壊されることも想定してないし
山林を切り拓いてパネル敷設した場合に山崩れになるリスクも想定してない

パヨクなんて能天気なもので
天災ひとつ想定してない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 400年に一度の洪水なんて考えなくてよい・・・というのはまぁ一理(遷都するなら)あるけど
0807フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/25(土) 11:45:18.96ID:/ckz0DsT
人間自身のエラー(先天的知的障害とか)も想定してない

偉大な指導者がいたとして、その子も偉大だとはいえない
中国は、表面的には世襲を禁じてるけど
上級同士で結託してAはBの子を、BはAの子を次のトップに据えるようなことやってるし

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0808惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:31.90ID:IoRfF0bP
安部彰江(漢字あってる?)って赤木さんが亡くなった事をどう思われてるんでしょう?
平気で毎日過ごしてるの??
0809アホリズム
垢版 |
2021/12/25(土) 12:57:34.26ID:bLPxNQBq
他者がさらに他の知らない者のことをどう思っているのかを
理論的に考察していくのは我々にとってかなり興味深い推論過程になるでしょう
仮にその内容がどうでもいいしょうもない中身であっても
0811惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:42.13ID:IoRfF0bP
赤木で検索してみ?

赤木さんはうつ病って診断されてるけど、普通に統合失調症だね。
官僚やるにはちょっと豆腐メンタルかな。。。
0812フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/25(土) 15:21:15.01ID:/ckz0DsT
なんだかめんどくさいことに興味もってるのね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~



一つの政治的陣営だけの問題ではなくて
複数の陣営が絡んでいて、それぞれが自分の責任を他社になすりつける工作していて
何が何だかわからんやつやん

ヒステリックに〇〇が悪いって言ってる陣営が主犯とみて良いだろうけど ミ・∀・ミ●●●ミヘ~
0814名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:17.39ID:VEADrQkw
「今度の選挙はジェンダー平等を問う選挙です」言うて恥かいたアホの上野やん
誰もまともに話聞かないから好き勝手言い放題やな

羨ましくはないな
0815名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 19:34:52.10ID:zHj2tv+g
上野膣子と言えば

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ちずこ

ちずこと言えばARO ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

AROは、ぼくが誰に謝罪するべきだと思ってるんだろう?
0817名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 23:56:33.68ID:KzqHhS5j
田舎侍が上野千鶴子を尊敬してたんだよね
0818名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:34.68ID:MH5BA4V1
え、上野千鶴子に尊敬できるとこあるんすか?
タワマンに住んで高級車乗り回していながら「皆で貧しく鳴ろう」というやつっすよ

て言って怒らせたのか
0819惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:12.55ID:pzfGdfu9
今日のそこまで言って委員会は総集編だからゲラゲラわろたwww
0820惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/26(日) 20:02:30.74ID:pzfGdfu9
上野千鶴子って東大が大好きだねw
0821惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:49.82ID:Sx4Ljru/
灘高とか開成高校出てそのうえハーバードとかオックスフォードとか
行く子の就職先ってどこなんだろうね。
自分で会社を立ち上げちゃうのかしら?
0823惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/28(火) 00:21:13.44ID:DkFBbEQa
NASAとかなら夢があるね^^
0824アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2021/12/28(火) 12:31:49.86ID:cuN7++O2
ほんとの最優秀なら学歴やハクなど要らんでしょ
本人自身に価値があるならどこの組織でもお免状も関係ない
ケンブリッジいこうがジュリアード音楽院でもショパン国際ピアノコンクール1位でもそ特になにも
その時その時の本人次第
0825惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:38.00ID:DkFBbEQa
それは国よって違うのよね。
日本では学歴がものをいうけれどイスラエルでは戦争で戦った期間が重要視されるよ^^
日本にはIQ188の男の子がいるけど、親がアホなので
高卒w松本人志の本を読んでた。趣味は読書って事でしょう。
父親はトラック運転手、母親は専業主婦
0826惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:33.71ID:DkFBbEQa
高卒だけど俺、偏差値188あるから!!wって言って家庭教師やるとか
自分で仕事を見つけてくればいいのに
馬鹿じゃないの?っておまゆうwww
0827惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:27.61ID:DkFBbEQa
間違えたIQ188でした。
0828フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2021/12/28(火) 23:50:25.91ID:K1heq+uk
しかし箔がないと相手に自分の優秀さが伝わらないわけで ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 性交10回で妊娠出産も…子は施設へ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640660146/

箔しか見てないアホは死刑で良しとしてだね
0829惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/29(水) 19:39:29.81ID:OsbFfb+Z
約3億3000万円
誰が払うのさw
0830惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:17.29ID:OsbFfb+Z
最近イスラエルの裁判所がアフガニスタン人の所有地をイスラエルのものだという
判決を出しまくってて、びびるよ。。。

頭オカシイ
0831惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2021/12/29(水) 20:43:57.37ID:OsbFfb+Z
あたしの趣味は読書だけど、本当に趣味は読書って人は趣味が読書とは言わない
何故なら本を読むのは普通でアタリマエの事だから普通の行動を書くわけない。
0833惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/01(土) 11:41:37.46ID:g6kVLBSK
あけおめ^^
0835名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:18.08ID:mJrSJf8t
よいボケがうかばん・・ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

とりあえず、もっと太る呪いをかけておいた
0836惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:51.98ID:g6kVLBSK
>>835
ヤメレw
0837フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:36.56ID:mJrSJf8t
まぁ、マジレスすると
ぼくが新年を「祝えない」というだけで
ひとさまが祝ってるのを妨害する筋はないんですけどね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0838惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:46.33ID:g6kVLBSK
去年と今年は99.9%を観るのに大変な思いをしてる。
今日も2時半から観るw
疲れたよ〜
0839惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:49.18ID:/twvZkhU
https://matsuri.5ch.net/ms/subback.html

もう10年ぐらいの間、花王関係のスレを建ててる変人がいるんだけど
一人でここまで出来るもんなの?
0840アホリズム ◆bETmRA1NGSWi
垢版 |
2022/01/03(月) 08:33:45.34ID:CqEvSMOD
いわゆる粘着質てやつでしょう
男は本来女々しいもんでそれを矯正するため(逆説的ですが)男らしく振る舞うことを覚えていきます
いつまでもぐちぐち言うな!とかサッと忘れて前向きにせえとかドツかれたりボロクソに怒られたりして
教育されるのが人間社会の習わしなんですが
そういう標準的育てられ方を踏み外して生きてきた奴がそりゃ増えてるんですな
0841惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/03(月) 11:09:26.74ID:43MLMopG
もしかしたら花王が雇ってるとかwww
0843惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/03(月) 16:45:10.49ID:43MLMopG
5ちゃん荒らすだけでお給料をもらえるなら
わたしも雇われたい
0845惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:51.54ID:IcSJizAp
今日は温泉行って懐石料理を食べる^^
0847惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:46.62ID:wBRM7ebz
温泉から無事生還
松風園ってとこなんだけど、8800円なのにロブスターのグラタンも付いてるし
朝ごはんもバイキングじゃなくてお品書きが!!
部屋は1階なので眺めは悪かった。
0848フェミヘイター ◆8OE8FbUNlg
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:29.10ID:IH/8aOut
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 無事これ名馬

なんか愉快なトラブルふたつみっつ欲しかったけどね
0849惨酷な天使のローズ ◆VHzWVyLYZo
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:52.23ID:wBRM7ebz
旅館が増築に増築を重ねてあるので迷子になった。
部屋のスリッパのナンバーが違ったので取り換えに時間がかかった
手ぬぐいが1つしか置いてなかった
櫛とかが部屋や温泉になくて困ってたら受付の横にあった
0850江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:45.46ID:O+MTDCZV
>>849
>櫛とかが部屋や温泉になくて困ってたら受付の横にあった

ビジホだけじゃなくて今は旅館もそーなんかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています