X



Google アンケート モニター Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:25:33.60ID:uaCkBkzr
「Google アンケート モニター」は Google 消費者アンケート チームが作成したアプリです。
簡単なアンケートに答えるだけで Google Play で使えるクレジットがもらえます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.paidtasks

※日本と英語圏ではアンケートの内容、頻度が異なります。
※Bot回避のため、アンケート中に特定の回答を求められることもあり、ある程度の英語の読解力は必要かもしれません。
※自分にあった言語のものを選択することをお勧めします。

前スレ

Google アンケート モニター Part.11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1482445796/
0004名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:03:08.44ID:4iG68XIc
なんかスマホの通知に「¥100分のPlayクレジットをプレゼント」
「有効期限は3月31日まで。ぜひご利用ください」
って来てて通知タップしても何も起きないんだがなんだこれ?

ちなメールでは200円のクレジット来ててこれは貰ってるしメールのって別に期限なんてないから別だよな?
0039名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:11:24.53ID:hLesEhMH
このアンケートへのご回答はGoogleに投稿され、一般公開しているプロフィールに関連付けられる場合があります。ご協力いただくと、通常とは違う特典を進呈いたします。

これ同意しないとアンケート来なくなるかな?
0081名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:19:39.84ID:3Y9Nrkfk
0093名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:55:45.74ID:sWF/wEcS
最終学歴

院卒  10円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況