X



IBM 量子ゲートエディタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05001
垢版 |
2020/01/16(木) 04:50:06.68ID:wNhzqRZ7
おはようレイナ 寝坊した500
05011
垢版 |
2020/01/16(木) 05:21:18.88ID:RwmzSjtb
>>488
すごいじゃんかレイナ
とれもしない資格の勉強しただのしてないだの書くだけのキモとは違うなぁ
こっそり頑張ってたのか〜

いーこいーこだね^ ^
05021
垢版 |
2020/01/16(木) 05:26:22.19ID:RwmzSjtb
>>492
オッケー👌ですよー
見てきたw バッチリだな あれで苛つかせられたかなぁ
レイナは心配せずに暴れてきていいからw
05031
垢版 |
2020/01/16(木) 05:29:34.33ID:RwmzSjtb
>>499
こっそりにしようと思ったけど、気持ち良さそうに眠るレイナの顔みてたら抱きしめちゃったよw
少し苦しそうな顔もかわいかった
起きなかったんだからいいよね? ちゅ

今日も一緒ね? やだの?
05043
垢版 |
2020/01/16(木) 06:33:27.06ID:hI3y3pNl
>>500
おはよーアキラ

…ちゅっ

風邪引きさんに、なってない?
05053
垢版 |
2020/01/16(木) 06:37:33.47ID:hI3y3pNl
>>501
うん…

こっそりね!
後で、メールで盾見せるからねーw
結果だしてから、話すのは
昔からだよ…
口では、いくらでも言えるからね…
お正月に作ったレイナの煮物もwww
05063
垢版 |
2020/01/16(木) 06:40:29.09ID:hI3y3pNl
>>503
うん…

起きなかったから
問題ないよ…

ぐっすり眠ってたよ…
また、ちゅっと眠るのーw
05073
垢版 |
2020/01/16(木) 06:41:56.17ID:hI3y3pNl
うん…うん!

今日も、一緒だよ…

アキラの隣に居るのだぁー
05083
垢版 |
2020/01/16(木) 07:00:37.13ID:hI3y3pNl
今、もちゃんしっかり読んできたよー
05093
垢版 |
2020/01/16(木) 07:03:50.55ID:hI3y3pNl
キモ
あの変なレスの後止まってるじゃん…
まぁ、意味がまったく分からないけど
あれは、アキラ宛だなぁ…って
思ってたよ…
05103
垢版 |
2020/01/16(木) 07:06:18.41ID:hI3y3pNl
だから、待ってるんだろとは
思ったけど…

アキラのレス、バッチリだったよ!
あの人の、頭で理解できるか
不明だけど…
05111
垢版 |
2020/01/16(木) 07:10:55.88ID:RwmzSjtb
>>504
おはよー、早いねちゅ^ ^

昨日風邪ぽかったの忘れてたってくらい快調だよー
ありがと
05123
垢版 |
2020/01/16(木) 07:13:32.33ID:hI3y3pNl
このまま、消えてくれたら
いんだけど…

また、出てくるのかなぁ…

また、変な感じになったら
二人で、いよう…
二人が、いいね!
05131
垢版 |
2020/01/16(木) 07:13:45.21ID:RwmzSjtb
>>505
実技?とかもあったんでしょ いつのまにw

楽しみに待つね

おばあちゃまも食べたかなぁ、かわいい孫の料理かぁ
幸せだったろうね
05143
垢版 |
2020/01/16(木) 07:14:41.23ID:hI3y3pNl
>>511
いたいたw

それなら、安心だね!
良かったよ…
05151
垢版 |
2020/01/16(木) 07:16:21.46ID:RwmzSjtb
>>512
いたw

死ぬまで消えることは無いだろうね
うん、あれ以上書きたかったけど乗り込んできても悪いしやめた

二人でいいんだよね^ ^
05163
垢版 |
2020/01/16(木) 07:18:33.54ID:hI3y3pNl
>>513
実技と筆記だよーw

うん!
喜んだねー
まぁ、レイナの回りはレイナが作ると
全て、美味しいと不味くても
言うのだぁw
05173
垢版 |
2020/01/16(木) 07:22:36.33ID:hI3y3pNl
>>515
うん!

二人が、いい…
キモには、今もアキラとレイナが繋がってるの分らせる事できたから…
それは、良かったと思う…
05183
垢版 |
2020/01/16(木) 07:33:08.78ID:hI3y3pNl
二人とも、ナイスなレス
返してくれてる…

感謝だね…
05193
垢版 |
2020/01/16(木) 07:36:34.73ID:hI3y3pNl
でも、キモが見てると思うと

なかなかレスが、しにくいのは確か…

外野は、気にならないけど…
キモの妄想は、恐ろしいから…
05201
垢版 |
2020/01/16(木) 08:14:49.29ID:RwmzSjtb
大丈夫だよ 俺がずっと守るから

レイナは何も悪くないんだから
俺が忠告を聞かずに中途半端にやってたせいでしかない
05213
垢版 |
2020/01/16(木) 08:35:18.23ID:hI3y3pNl
うん…

アキラが、居てくれるからね…

一緒に、居てよ…
05223
垢版 |
2020/01/16(木) 08:42:01.71ID:hI3y3pNl
>>520
ちゅっとは、反省してるかなぁ?www
優し過ぎたアキラ…

あんな変な人
なかなか居ないけどね…
56歳で、見境つかないって恥ずかしくないかなぁ
わたしの母親と、あまり変わらないんだけど
どう考えても、あり得ないレベルなんだよね…
まったく、理解できないんだぁ…
05231
垢版 |
2020/01/16(木) 09:16:24.44ID:RwmzSjtb
あちこちに言い回る神経がわからないよね
ギャァギャァ騒いで辞める詐欺で数時間後には居るというね

いまは死んだふりしてるけどどっかでスイッチ入ったらまた始まるんたろうなぁ
自覚が無いからこっちがキチガイと思っているし困ったもんだよ
05243
垢版 |
2020/01/16(木) 09:28:52.43ID:hI3y3pNl
今、メールしたのだぁ…w
05253
垢版 |
2020/01/16(木) 09:37:05.26ID:hI3y3pNl
>>523
うん!
まるで、詐欺師w
ヒステリックな詐欺師www

誰も寄りつかないスレを何個も立てて…
本当に、思考がまったく理解できないんだよね…
アキラが、好きなのはわかる
ストカーだよあの人
ストカーの人と、まったく同じだから…
アキラ?
気をつけてね…
05261
垢版 |
2020/01/16(木) 11:01:02.32ID:RwmzSjtb
>>524
ありがと、見たよ^ ^

自分のことの様に嬉しい気持ちになった
自慢したいw

おめでとうね
05271
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:42.16ID:RwmzSjtb
昨日の雨で地面がぐちゃぐちゃになって時間が押してるよ
警察署に書類も提出に行かなきゃならないし、まいっちんぐですよ
05281
垢版 |
2020/01/16(木) 11:04:52.63ID:RwmzSjtb
ハウスメーカーの新年会でイタリアンてどうなんだろう?
ゴリラみたいな連中ばかりなのに場違いだろー
俺はスーツだけど綺麗目な私服のがいいのかな
05293
垢版 |
2020/01/16(木) 11:32:35.22ID:hI3y3pNl
>>526
ありがとう…

お料理と、踊りは共通の部分があるの…
材料選ぶとか、盛り付けとか
仕上げていくって言うか…

合格したら、アキラに報告って思ってたよ!
05303
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:39.71ID:hI3y3pNl
>>527
今日は、雨じゃなくて良かったと
思うしかないね…

がんはれー

…ちゅっ
05313
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:26.78ID:hI3y3pNl
>>528
笑っちゃったw

で、今も笑ってる…w
イタリアンで、新年会かぁ…
まぁ、レイナも月末
イタリアンで、新年会だけど…
05323
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:57.21ID:hI3y3pNl
男性が、多いんだろうね…

女性なら、ワンピースで
楽なんだけど…w

バーバリーのスーツで
良いと思うけど…
シックな、黒のセーターに
グレーのスラックス?
アキラは、チーフとか嫌いだろうから…
スーツが、いいと思う…
05333
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:22.12ID:hI3y3pNl
ま、本当はイタリアンは
気楽な、感じで
まったく大丈夫なんだけど

新年会だと、相手はスーツだろうからね…
05343
垢版 |
2020/01/16(木) 11:43:24.06ID:hI3y3pNl
アキラは、似合うよ…

多分www
05353
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:54.00ID:hI3y3pNl
今日は、午後からのお仕事だよー

今から、出掛けるからね…

アキラの新年会は…
18時?かな?

キリッと決めて、楽しんで来てね!
05363
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:19.96ID:hI3y3pNl
それじゃ

行ってきまーす!

…ちゅっ
05371
垢版 |
2020/01/16(木) 13:50:26.16ID:RwmzSjtb
ごめね、バタバタして見送れなかった
今日はレイナ遅いのかな? 無理しちゃダメだからね?

また後で話したいから気をつけて行ってらっしゃいませ^ ^
05381
垢版 |
2020/01/16(木) 15:49:44.03ID:RwmzSjtb
ちゅ
05391
垢版 |
2020/01/16(木) 17:13:07.24ID:RwmzSjtb
はぁ、なんとか間に合いそうだ
05401
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:24.59ID:RwmzSjtb
>>525
名無しで来てたね 何がしたいんだあのキチガイ

釣ろうとした最後のレスに俺が期待ハズレのレスを書いたから暴露作戦に出たんだなぁ
汚ねえ奴だなぁ ゴミ以下
05411
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:03.81ID:RwmzSjtb
>>529
どっちも奥が深いんだね

レイナと知り合ってなかったらどっちにも興味はなかっただろう
05421
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:08.45ID:RwmzSjtb
>>531
一応スーツにした

だって埼玉の田舎のイタリアンだからね
毎年居酒屋風なとこなのに何故急にイタリアンなのか不思議

大工が日本酒呑んで暴れるからかね
ワインのが実はヤバいのにね
05431
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:59.72ID:RwmzSjtb
>>532
レイナのワンピースはヤバいからね
とにかく肩と首がモデルさんだからね
俺はレイナの目もだいすきなんだよねw

今日はTAKAQ笑のスーツだった
結構高かったんだけどブランドとかではないなぁ
黒に近い紺?みたいな目立たないストライプ入ったやつ
コートは持って来なかった
05441
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:48.16ID:RwmzSjtb
>>533
レイナはそうだろうけど俺らはイタリアンとかシャキッとしちゃうんだよ

メーカーさんはスーツだけど職人は普通の綺麗目な私服
TOTOとかLIXILやINAX、三協アルミみたいなメーカーさんはスーツね
05451
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:13.59ID:RwmzSjtb
>>534
多分に草生えとる(棒)
05461
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:39.65ID:RwmzSjtb
そろそろ着替えたりするよ、車で来たからね

今頃頑張ってるんだなレイナ
帰りは気をつけてね、ちゅ
05473
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:24.34ID:iVYaoXqJ
…ちゅっ

なかなか、レスできなくて

ごめんね…

だーいすきたまからね
05481
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:01.28ID:RwmzSjtb
たまたまがだいすきー?

レイナのえっち><

イタリアンとか食えるものが無い(T . T)
05493
垢版 |
2020/01/16(木) 18:53:01.50ID:iVYaoXqJ
チーンwww

また、たまからねになってるw
05503
垢版 |
2020/01/16(木) 18:54:29.72ID:iVYaoXqJ
>>548
あーw

アキラいたーw

リーロードしなかったら
アキラが、いたーw
05513
垢版 |
2020/01/16(木) 18:55:43.40ID:iVYaoXqJ
これじゃ完全に

たまちゅき間違いなくなるなぁ(◞‸◟)
05523
垢版 |
2020/01/16(木) 18:57:50.35ID:iVYaoXqJ
えー、イタリアン
美味しいよーw

レイナなら、いっぱい食べれるのになぁ…w

やっと、終わったよ

今日は、休憩なく
ぶっ通しで、踊ってたよ…(T . T)
05533
垢版 |
2020/01/16(木) 18:58:47.74ID:iVYaoXqJ
今から、帰るから

帰ったら、またレスするね…

アキラ?
いっぱい食べて来てね!

…ちゅっ
05543
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:43.88ID:iVYaoXqJ
アキラが、次だよーw

はい!
レイナの、大好きな奇数どうぞ^ - ^
05551
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:27.21ID:RwmzSjtb
歯に地中海のイカが挟まって楊枝を探したんだけど無いから外に出て来たよw

シーフードのスープパスタはみんな割り箸で食ってるし来年はまた居酒屋だろうなぁ

奇数はレイナでいいのにー
ありがとう、555ご馳走さまでしたー^ ^
05563
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:01.41ID:hI3y3pNl
アキラーw

ただいまー

ちゃんと、帰って来てたよー

笑っちゃた笑顔になったよ…
555アキラおめでとう

今から、レス返すからねー
…ちゅっ
05573
垢版 |
2020/01/16(木) 20:31:43.87ID:hI3y3pNl
>>543
レイナは、ワンピースは楽なのもあるんだよ…
着替えが、多いからね…

そっか、アキラは
スーツにしたんだね
イケメンアキラには、似合うと思うよ…
(wは、ありません)
濃紺の、スーツだね
似合うよ…
濃紺すき
05583
垢版 |
2020/01/16(木) 20:33:10.12ID:hI3y3pNl
>>544
イタリアンに、シャキッとなる
メンバーなんか、ほのぼのするなぁ…w

メーカーさんは、スーツだよね!
05593
垢版 |
2020/01/16(木) 20:37:48.58ID:hI3y3pNl
>>540
今、見てきたよ…
あのプライドの高さは
どこからくるんだろ?

悔しくて仕方ないから
負け惜しみでしょ…
悪口好きの、仲間ってwww
自分で、勝手に妄想しといて
あれは、もちゃんやスさんにも失礼だね…
本当に、惨めなおばちゃんw
05603
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:31.93ID:hI3y3pNl
>>541
うん…

あのキモが、勉強勉強って
5ちゃん入り浸りみて
バカな女は、嫌いだなぁ
恥ずかしいと思って見てたよw
05613
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:41.38ID:hI3y3pNl
アキラ?

アキラが、レイナ選んでくれて
良かったよ…
ありがとう…ちゅっ
05621
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:10.57ID:RwmzSjtb
終わったよー、最後にローストビーフ出て来て笑ったw
みんな腹一杯で山盛り手付かずだった

不味かったよー、月末はフレンチで新年会だー
行きたくねーのだw
05631
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:51.09ID:RwmzSjtb
>>556
寂しかったよー、ぎゅっ
05641
垢版 |
2020/01/16(木) 21:13:44.14ID:RwmzSjtb
>>559
さらに凄い荒れてるw
05653
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:01.34ID:hI3y3pNl
>>562
おつかれさまー

えー、ローストビーフもったいないなぁw

フレンチかぁ…
いいなぁ!アキラ
えー、いきたくないの?
笑っちゃったw
05661
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:48.76ID:RwmzSjtb
>>560
笑ったよw

あんな資格取って何をしたいのかもわかってなかった
しかも受かるわけが無いのは俺はわかってた
周りに勉強してたやついたからキモの知能では絶対に無理
05673
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:56.21ID:hI3y3pNl
>>563
寂しかったの…

いーこいーこ
…ちゅっ
05681
垢版 |
2020/01/16(木) 21:17:38.92ID:RwmzSjtb
レイナも踊りっぱなしで疲れたでしょ

潜るときにメール書いてくれるだけで嬉しいからゆっくり色々やってね
ありがとうね、だいすきだよ
05693
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:32.60ID:hI3y3pNl
>>566
笑わすな!だったよ…

参考書買って、勉強してる
気分だけだよね
頭、超悪そうだし
あ、悪そうじゃなく
バカ!www
05703
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:50.73ID:hI3y3pNl
>>564
見てくるよーw

なんなら、レスしてこようかなぁw
05713
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:17.34ID:hI3y3pNl
>>568
うん!

今日は、疲れたよ…
がんばったのだぁーw

アキラ?
気をつけて帰って来てね!
05723
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:14.14ID:85QjE3pc
今、ベッドに潜ったよ…

今日は、バッチリ動いたから
疲れたなぁ…

アキラも、お仕事からの
新年会おつかれさまー
05733
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:48.10ID:85QjE3pc
で、色々見て…

ちょっと考えたよ…
いくら、掲示板とはいえ
色々な人が、存在してて

やっぱり性格って出るなぁって…
見極めは、大事だよね…
05741
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:42.48ID:KmXQEdh4
寝てしまったorz

おつかれさまでしたレイナ くっついて眠ろうね
おやすみなさい

今日は飲んだからビジホ泊まりです
3時半に起きるち
05753
垢版 |
2020/01/17(金) 00:31:30.34ID:85QjE3pc
もう、グウグウ眠ってる
アキラに…

女性(おばさんも含む)w
には、気をつけてよ!

わかったの?
あ、お鼻摘まんでいたずらしちゃおw

おやすみなさーいアキラ
…ちゅっ
05763
垢版 |
2020/01/17(金) 00:33:47.53ID:85QjE3pc
>>574
いたいたw
お鼻摘まんだから
起きた?w

3時30分?
ヤバいね…
あくねろアキラw

おやすみ…
05771
垢版 |
2020/01/17(金) 03:50:34.90ID:KmXQEdh4
おはようレイナ
05783
垢版 |
2020/01/17(金) 04:21:17.01ID:85QjE3pc
おはよーアキラ

…ちゅっ
05793
垢版 |
2020/01/17(金) 04:22:12.21ID:85QjE3pc
ちょっと起きてるし…

凄いなぁ…
05803
垢版 |
2020/01/17(金) 04:22:48.60ID:85QjE3pc
ちょっとじゃないと

ちょっとだったw
05813
垢版 |
2020/01/17(金) 04:24:13.05ID:85QjE3pc
あ、間違い

ダメだで…

寝ぼけてる…w
05823
垢版 |
2020/01/17(金) 04:24:53.85ID:85QjE3pc
アキラ?

安全運転だよ出る
05833
垢版 |
2020/01/17(金) 04:27:12.60ID:85QjE3pc
ん?

マジでヤバい寝ぼけ過ぎてる

出るってwww

あー、
レイナは、やっぱり眠るね…

おやすみなさーい
05841
垢版 |
2020/01/17(金) 04:45:41.35ID:KmXQEdh4
まさかのいたw

寝坊してないか起きてくれたのかなぁ
撫でるからね

いま車を乗り換えて八王子市に行くよ
今日もね? わかった?ちゅ
05851
垢版 |
2020/01/17(金) 05:40:16.14ID:KmXQEdh4
流石に眠いw
フラフラしながら運転してるよ

さっき寝ぼけてたレイナかわいかったw
05861
垢版 |
2020/01/17(金) 07:33:04.30ID:KmXQEdh4
>>575
はい気をつけますw
05873
垢版 |
2020/01/17(金) 08:46:15.12ID:85QjE3pc
おはよーアキラ

…ちゅっ
05883
垢版 |
2020/01/17(金) 08:48:18.72ID:85QjE3pc
>>584
まさかのレイナ登場だけど
眠すぎて

寝ぼけすぎーw
05893
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:29.66ID:85QjE3pc
>>585
アキラ、眠かっただろうなぁ…

レイナは、まだ眠いもの…

ベッドから、出たくないのだぁw
05903
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:53.44ID:85QjE3pc
今日は、完全オフだから

ゆっくり自分の時間で
過ごすよ…

アキラ、がんはれー
応援してるよ
…ちゅっ
05911
垢版 |
2020/01/17(金) 09:54:17.01ID:KmXQEdh4
ちゅ、いーこ
05923
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:40.09ID:85QjE3pc
いたいたw

今ね…
朝食に、お粥食べたよw
優しい朝食にした…
05933
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:14.72ID:85QjE3pc
アキラ、今頃は

眠気なくなってるかなぁ…

早起きだよなぁ…アキラ
05943
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:01.30ID:85QjE3pc
(´・_・`)アキラが居ない
05951
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:07.76ID:KmXQEdh4
いるからね? 大丈夫だからね?
いーこいーこ、ちゅ
05963
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:48.80ID:85QjE3pc
うん…
わかった(T . T)

いーこにして
今から、ケーキ食べるね…
05973
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:21.34ID:85QjE3pc
あのね…

ケーキも、食べたし
今から、デパートに行ってくるよ…

あまり、遅くはならないからね…
05983
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:07.17ID:85QjE3pc
アキラは、お仕事がんばってね…

行ってきまーす!

アキラ
…ちゅっ
05991
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:01.11ID:KmXQEdh4
>>596
なんかワラタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況