【GoogleMaps】ストリートビュー9【GoogleEarth】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:37.12ID:htgT+a0x
前スレ
【GoogleMaps】ストリートビュー01【GoogleEarth】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/google/1305934783/
【GoogleMaps】ストリートビュー02【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1379730426/
【GoogleMaps】ストリートビュー3【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1412931395/
【GoogleMaps】ストリートビュー4【GoogleEarth】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/google/1436619888/
【GoogleMaps】ストリートビュー5【GoogleEarth】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1453801082/
【GoogleMaps】ストリートビュー6【GoogleEarth】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/google/1478602823/
【GoogleMaps】ストリートビュー7【GoogleEarth】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1496512431/
【GoogleMaps】ストリートビュー8【GoogleEarth】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1520064518/

ストリートビューに関する話題をどうぞ。

Googleマップ ストリートビュー 公式ページ
http://www.google.co.jp/intl/ja/maps/streetview/
0277名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:14.26ID:ROFAbMuO
茨城の田んぼと畑に囲まれたところに住んでるけど震災前の新築が大震災から時間経つごとに土地歪んだり家の壁とか天井ひび入ったりする
そのマップの場所田んぼとか畑近いし余計に歪むと思う
0278名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:02.15ID:ZUGhDtiH
>>277
千葉県側もそうだが、かつて香取の海という内海が広がってた地域だからな、利根川下流域は。
(チコちゃんでも軽く触れてたが、実際「浦」だったから霞ヶ浦って名前なんだろう)
浦安の人工的な埋立地ばっかりが毎日のように報道されてたが、
元水場の脆弱地盤としては利根川下流域の方がはるかに面積が広く、実際液状化の被害もけっこう大きかった。
報道されなかったわけでは無いが、映像付きで毎日やってた浦安方面とは雲泥の差だったな…。
香取市でも旧佐原市街の運河の修繕はつい最近までずっとやってたよ。
観光資源である小野川流域はさっさと補修してたが、そうでないところのほっぽかれ様は凄いもんだったわw
0298名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:37:37.31ID:/qQxhK1d
>>297
ナイスショット
奥にもしっこしてるやつがいるw
0319名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:24:27.24ID:EEgH4O7E
朝鮮総連を監視する施設かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況