X



Google アンケート モニター Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:24.59ID:oPngVk4X
次スレは>>980が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい

「Google アンケート モニター」は Google 消費者アンケート チームが作成したアプリです。
簡単なアンケートに答えるだけで Google Play で使えるクレジットがもらえます。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.paidtasks

※日本と英語圏ではアンケートの内容、頻度が異なります。
※Bot回避のため、アンケート中に特定の回答を求められることもあり、ある程度の英語の読解力は必要かもしれません。
※自分にあった言語のものを選択することをお勧めします。

前スレ
Google アンケート モニター Part.14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1519558204/
Google アンケート モニター Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1533706430/
Google アンケート モニター Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1541818686/
Google アンケート モニター Part.17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1541818715/
Google アンケート モニター Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1564319825/
0083名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:32.33ID:zxLek6ku
>>80
Twink
0102名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:30:27.07ID:r4cudUE2
期限切れ表示されるようになったのは嬉しいけど
まもなく期限切れで21日に24円消えるぞと書いてあるのに
報酬履歴を見ると去年の12月21日には1問回答して28円いただいてるんだよなぁ
その日の前後を確かめても24円の報酬はないしどういう基準なんだか全く不明だわさ
0105名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:31:24.51ID:elA2nctC
俺のは次消えるとしたら2019/11/16の分だが2020/11/14が期限になってる
アンケートは16日の前が10日なのでなぜズレるか不明
まあ期限の表示がおかしいのは最近に始まったことじゃないけど
0106名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:49:40.72ID:/nYXQ6oz
ボロ儲けしてるくせにPに期限爆弾という改悪するGoogleは苦しんでSHINE
0108名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:20:43.82ID:LK8tZz0N
σ(゚∀゚ )オレも緊急報告→4IDで期限切れ表示出現
1月2月3月4月に分かれてて良かった。
ユーチューブミュージックプレミアムファミリー契約1780円を毎月切り替えることにする(^^♪ 以上。
0118名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/07(土) 23:50:06.87ID:sHLJwRO4
>>116
両方とも飲んだことあるで16円程度だった
飲んでも飲まなくても10問いかないのか
0120名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/08(日) 11:43:24.55ID:9LGlV0pU
消える消える詐欺なのか、期限日が来ても消えてないんだけど
0123名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:18:03.86ID:7LNpU4r+
がっつり減額でヘコんだけど、使わない自分にも反省。
問い合わせても、同じようなコピペ文章で信用できない。
他のポイントや現金に交換できるシステムにしてほしい。
0126名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:17.14ID:PC/f17Bf
廃!
0138名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:38.52ID:YmoN0Zjn
そうなのか?
0144名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:08:31.51ID:MPFSGxv5
アンケートに表示されてる期限が来たら消えた人いる?
こっとは来年までなのでわからない
それか消えないのかな?
0145名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:07.07ID:MPFSGxv5
>こっとは来年

こっちは来年
015317
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:17.63ID:+YMtKV1Q
すいません、もう10日以上アンケ来てないんですけど、これおかしくないですか?
0159名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:04.17ID:kh78sMgI
うちも来てないよ ここの会社きまぐれだからね
0172名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:36.70ID:knK8G4X7
そういやアンケート来てた時青山か青木か行ったかって毎週聞かれたけどその前のバス停でバス待ってただけなんで毎回行ってないって答えてたんだがあれいけなかったんかな
でもほんとにバス待ってただけなんだよな
0173名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:38:32.83ID:kZCAai8S
明らかに行ってない他県のディラーとかはともかく地域指定されてないファミリーマートとかイオンとかならスマホ持ってない時に行ってるし
これどう回答すりゃいいのさ?とは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況