X



最近はちま&刃が酷過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 03:59:31.80ID:X+5Xin0G0
こないだも俳協に怒られるレベルのデマ流すし
捏造情報も垂れ流し2chのコピペ禁止にしようぜ
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 13:42:20.34ID:KA9RT8mS0
箱○やPS3の「原価」も人件費とか抜いた製造コストだけでの計算なのに
3DSのときだけ「この原価には人件費とか含まれてない!」とか喚くのって
正直バカ丸出しだよね…
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 14:30:59.39ID:hb5TLJsqO
どっちも対して変わらないでしょ?
ユーザーが多いPSユーザー煽って、なんか適当に騒ぎ起こしてるだけじゃん
きっとあいつら
あぁ、こんな事でいちいち騒いじゃってバカだなー
ま、そのバカのおかげで稼がしてもらってるんだけどねw
とか、平気で思ってるよ。
本当にそれでいいの?
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 19:36:21.28ID:uMnIYoS90
煽ることによって、アフィーですげー儲けてんな
3DS関連の時のコメント伸びがすごかった
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 22:14:14.29ID:AQbeKCjT0
はちま「3DS高すぎて爆死www

3DS値下げ

はちま「15000円にした任天堂は絶対に許さない


頭おかしいんだろうか?
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 22:24:27.59ID:K/Lq3Z/u0
いや、先に一万円高く買った奴が損になるから一応おかしくはない。
補償ソフトはあるが
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 22:51:10.27ID:AQbeKCjT0
>>107
>いや、先に一万円高く買った奴が損になるから一応おかしくはない
高杉値下げしろよwwwとか言ってたのに
実際下げたら絶対許さないとか言ってるからやっぱりおかしいんだが?
25000円で買って損した奴がいるかどうかは関係ない
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 12:41:14.34ID:eMtpeZXUO
3DS値下げしてマジギレしてる反日ステマ野郎が、醜態さらしてるの見てなんとも思わないのかね?

高いと散々ネガキャンしたくせに値下げされたら、マジギレとか完全に頭がイカレてる。誰が見ても火病だろ?

あれがキチガイこじらせたゴきブリの末路だよ!ゴきブリ辞めるいい機会じゃないか?
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 13:29:49.11ID:6oboy0Wo0
いい加減ゲハ脳拡散すんのやめろ
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 14:00:37.04ID:YqYRs1jtO
PS3
薄型にして、大幅値下げ

うはwマジ神対応!
流石俺らのSONY!
値下げ前に買う奴は、情弱!w

一方、3DS

ふざけるな!値下げ前に買った俺らは、どーすんだ?
コラ!?

こう言う奴は、カスって言うんだよ?
気をつけようね
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 15:03:07.60ID:Dfwq2lUM0
Amazonのアフィって買わなくても踏まなくても宣伝者に金はいるのか?
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 20:03:08.26ID:xXNmtEQh0
はいらねーよ。そんなクソシステムじゃAmazonが大赤字で倒産する。
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 23:27:07.87ID:GF15kvAu0
あれ程値下げしろと騒いでおいて実際に値下げしたら値下げ叩くって
馬鹿だと思うわ
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 00:56:17.25ID:3Y+1+2Um0
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。


0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/02(火) 13:30:03.02ID:SRhcFIwf0
>>120
じゃあ「書き込みが多ければはちまが儲かるだけ」とか
PV=収入みたいなこと言ってる人は嘘か
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 00:11:53.30ID:TUPlmVDl0
>>125
一般人に浸透してない常識だな
これが浸透すると、関係ない部分も含めネット全体の規制にもつながる
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 00:23:14.63ID:P88H5jS40
原発、プルサーマルやらせ問題から派生させて法案にまで持っていくように管に入れ知恵してみるとか
なんかあれなら支持率上がるかもしれないよ、とか言ったら余裕で操れそうな気がするw
0128ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 00:44:07.40ID:TUPlmVDl0
一番いいのは2chがソースで疑われないないようで、はちまが飛びつくようなガセをつくる
ガセの内容は、掲示板ないにあるぶんにはとくに被害がないが、はちまが公開すると問題がでそうなもの
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 07:13:14.99ID:nUB/jtZh0
>>127
さすがに管じゃダメ。あれはどうせ日本に悪いことしかしないクズだし。
自民ならともかく、民主にネット規制法なんて作らせていいわけない。
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 12:05:46.70ID:E3U83bI20
コメ欄のゴミっぷりが半端じゃない
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 17:22:10.47ID:GDrq6lG90
ページのソース見ると、常にグーグルのアドセンスldb_user_ads.displayとか入ってんだけど、
どこクリックしてもアフィ料入るの?
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 17:04:33.62ID:2npjUq1v0
はちまネトウヨに叩かれててワロタwwフジとかどうでもいいがざまあwwww
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 17:47:50.56ID:+TzFi2Fe0
なんかあったのか?w
俺にとっちゃかの国なんてどうでもいいが、すてまだけはぶっ潰せw
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:44:37.55ID:0pVl2IEI0
いや、お前らフジテレビの件はゲハなんぞよりはるかに重要だろ
リアルの政治とただの娯楽のゲームの優先順位を間違えちゃダメだぞ
今回で地雷踏んでまた刃に人が戻るかな?
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:50:38.98ID:pg0nlz980
こんな糞ブログ見ないで↓の神ブログ見ようぜ

チラシの裏でゲーム鈍報
http://blog.livedoor.jp/maxell011/

管理人 マクセル
小学五年生の女の子☆
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:50:39.32ID:pg0nlz980
こんな糞ブログ見ないで↓の神ブログ見ようぜ

チラシの裏でゲーム鈍報
http://blog.livedoor.jp/maxell011/

管理人 マクセル
小学五年生の女の子☆
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 03:35:59.29ID:OwukX4Tf0
jinもはちまも悪くないよ。
オレは中立派だが情報を素早く手に入れるのにこれらのサイトは
本当に役に立ってる。

嫉妬見苦しい。
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/12(金) 10:57:59.86ID:uHBebYNCO
>>139
工作員乙
それともはちまやJinに工作頼んでいる企業?ww
こんな辺境にまで来て工作ご苦労様www
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 16:56:18.63ID:b9YwyZs20
どっちもどっちがそろそろ沸く頃かなスレhage
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:41:40.77ID:/iBK6TjH0

でた〜!はちまスレに必ず現れる宣伝認定厨!
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:02:44.68ID:vaOvPpA50
実際のところ、はちまやジンに企業がカネ渡して工作頼むか?
はちまなんかに頼んだら逆にバラすぞって脅してタカってくるかもしれんし、普通は頼まんだろ。
信者煽るのは得意だが新規を獲得するには向いてないから売上増やす効果は期待できない。

ただ単に性格悪い奴が愉快犯で煽ってるのに信者が釣られて怒ってるだけだろ。
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:29:52.97ID:k6CfflzX0
アトラスだけは気になるんだよな
あそこだけはどのハードで出そうが一言コメントがある程度で、ネガキャンはない
記事書かないで完全にスルーってわけでもないし、凄い違和感がある
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 19:52:55.59ID:CrJDfJ4w0
刃って顔公開されてから何か変わったか?
相変わらず箱や任天堂叩きしてるん?
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 20:58:47.88ID:TZzkCw960
どこのブログだったか忘れたが、企業から体験版?のDLコード(PSPのソフト)の描かれたメールが届いた事を晒してる人いた気がするな。
あれどこだったかな。
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 15:35:59.14ID:xHVtCd+20
はちまにとって否定的な記事を書いたサイトが今、突撃されているらしい
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/19(金) 02:40:17.19ID:y+nbfwD/0
クズをいじめないで

ゴミをいじめないで
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 02:27:09.38ID:Wf2c/B5C0
>>146
全く変わってない
相変わらずMS叩き、任天堂叩きが酷い
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 01:31:42.91ID:lnTc0E/q0
刃とはちまって個人サイトじゃなくて
業者だからな

個人と勘違いして文句いっても仕方なくね?
しかもどっちも商売でゲハのアホを利用してるだけ

こういったスレを立てられて話題になること事態が
思う壺なわけよ
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 12:21:35.26ID:qf3heSXH0
個人サイトだろうけど複数人でやってるだろうね
24時間更新してるのはおかしい
0158ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 04:09:16.53ID:N7UF42qZ0
>>156
それ以前にはちまと刃って同じ運営じゃね?
ここ見てたら同じ記事の更新がタイミング同じで被ることがたまにある
http://www.harikonotora.net/main.html
0159ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 12:59:07.99ID:eSVWdVXm0
つかはちまがjinをぱくってるようにしか見えないんだが
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 22:37:03.00ID:ONFhbvj10
ソニーのステマブログだとしか思って無いし
どうでもいいな

だから業界に影響力があるとかいう記事を見て
笑ったw
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 13:55:26.84ID:BuMVjkey0
はちまこそ正義である
0163ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 14:15:36.72ID:UzvwLd4O0
はちま様ステキー!
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 22:17:29.68ID:YpFgBUWw0
>>158
使えるな
粘着ツールw
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 03:53:56.68ID:428erWBm0
刃はともかくやらおんの米欄にまで毎日「この記事ははちまのパクリ」て書き込みを連投する
はち信は馬鹿なのはちまの自演なの?
0166ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 01:14:25.77ID:Q2VkmFTw0
ゲームブログなのにゲームと関係ない記事が常にかぶるミラクル。
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 14:59:38.50ID:13cBurkk0
>>165-166
はちまたんが人気の証拠
0170ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 03:13:39.42ID:6kjiTj8B0
刃はオプーナを「やるわけねーだろあんなクソゲー」とほざいた時から見限った
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 11:21:22.36ID:JZmpvfSU0
トリケラトプスの記事あれ逆だろ?
ゲハネタですらないし
jinもはちまも狙ってやってんのか
0173ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 10:51:04.72ID:okfJACOM0
カンファ以降のはちま発狂が凄まじいな
最早ステマブログであることを隠そうともしてない
0176ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 11:09:22.42ID:ZI5T4DgB0
だが はちまには効果が無かった…
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 11:31:42.56ID:Cs4PH3120
>>158
すげーなw
マジで10分くらいで入れ替わりに記事あげてるじゃんw
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 01:21:48.10ID:n4YKd+pl0
パクってはいない、パクってはいないが・・・
何処からかテンプレが送(ry
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 13:33:24.03ID:hJIT9OAg0
株価株価言うのがこの頃のお気に入り見たいだがエンドユーザにはまるで関係ない情報だよな
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 17:12:00.52ID:p9Vpho4G0
まとめサイトのまとめに紛れてるのが邪魔臭い
スレタイだけでうんざりする
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 13:22:00.73ID:pWuqvQFh0
はちまJIN叩き全然盛り上がってねぇじゃねぇか!
ブログ閉鎖に追い込むぐらいやってやれよ、つまんねぇ
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 15:21:06.92ID:arAH75st0
もっとアフィブログが加担しないとな
肝心なときに使えねえ連中だ
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/17(土) 16:02:59.77ID:VWqUN+4A0
だれかはちまのブログを丸々パクってゲームブログ作ってくれよw
まともな記事はまんまパクって
ゲハ記事は「ソニー信者の工作記事です」ってリンクだけ貼る

はちまが訴えられる事はあってもこちらが不利になることはほぼ無い
0186ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:51:41.87ID:hNef6bon0
はちま刃並みに速報でアフィなし中立派のまとめブログ作れば両サイトはオワコンになるはず
業界人はそのブログへ独占的に情報を提供すればいい

これではちま刃が潰れなかったら煽りブログ自体に需要があるわけだからもう諦めるしかないよ
単にはちま刃が閉鎖しても別の誰かがやる
死の商人と同じだ
0187ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 11:44:31.21ID:u42369ga0
2chを利用するのと同じじゃないの?
自分でフィルターかけないと。
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 18:39:16.89ID:8vs98XSW0
俺、はちまも刃も好きだけどさ、
個人ブログってのは絶対に大嘘だよね。
業界の大物にあんな簡単にコンタクトとれたら苦労しないし、
ブログのデザインも完全に個人ブログとかテンプレートのそれじゃなくなってる。
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 11:40:43.87ID:4/bEJSm60
はちまのゲハ煽りはゲーム業界を衰退させるだけの内容だからな
アフィでウハウハになってくれてもいいから
はちま潰しのパクリブログ作って欲しいわ
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 05:14:20.82ID:U5i63gyH0
とりあえず自分に都合のいいような記事作ってあっちこっちにキチガイ信者を突撃させるのはやめて欲しいわ
ニシが!チガが!って訳の分かんない事言ってるけど、自分の信者を当たり構わずなりすまして特攻させてるだけだし
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 15:24:33.44ID:EsXHmb8C0
全部のモンハン3Gの記事にいちいち「ネット対戦できない」って付けるよ・・・・
もう3DSと一緒で何が何でも潰さないと気が済まないんだな
0194ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 20:35:10.52ID:Qk5YBgId0
カンファ後はネガキャンがあからさまになったな この方が見易くていいが
0195ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 22:50:06.06ID:WOEaYJYQ0
アイマスがPS3に移植されるのが決定した途端ピタッと止まるネガキャン
分かりやすくはあるが気持ち悪すぎる
今度はモンハン憎しでDLアイテムがもらえるグリコのアイスに嫌がらせしたりと見境がないな
アイスに無料で付いてくるDLアイテム語と気にどうしてムキになるのか分からん
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 23:38:06.42ID:vRx4Pogp0
ゲハブログって中立な立場っていないよな・・・
淡々と新作情報だけを上げるブログって需要ないのか?
0197ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 04:55:33.40ID:oK6KZrPg0
最近はちまの偏向っぷりがさすがに引くぐらいすごいんだけど
どうしちゃったんだい?
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 20:01:12.01ID:jv3quqpR0
あんなソニーのAR技術を凄いとか持ち上げといてGKじゃないとは言わせねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況