X



子供の頃にゲームになんて熱中しなければよかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 09:32:46.19ID:w27QfunI0
というやつ集まれ
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 12:12:29.24ID:/Wvn+Czk0
安福
安福
安福
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 13:05:52.24ID:w27QfunI0
>>2
子供の頃にゲームに熱中したことを後悔するスレだから重複ではない
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/06/30(月) 13:40:25.76ID:YwzdgsXM0
ジダン(元フランス代表)
「キャリアの選択がとても大事なのは、サッカーにはそういう側面があるからだ。
若い選手の中には、どれだけうまくなるかよりも、どれだけ稼げるかを重視する選手もいるようだし、
地道なステップを踏まずに楽をしたがる若手もいる。
そういう選手は20歳そこそこで『自分は既にビッグクラブでやれる力がある』と思いこんでしまい、
結果的にベンチが定位置という状態に陥ってしまう」
「そういった選手を何人も見てきたよ。その年代で一番大切なことは、
実戦の場で少しでも多くプレーすることなのにね。
たとえ所属がどれほどのビッグクラブであろうと、ベンチで時を過ごせば実力は落ちていくばかりだ」
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 22:43:08.98ID:Ay4tcBJN0
うん
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 16:03:26.95ID:eGykPxjn0
視力低下
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 09:13:39.92ID:Xtjw3BV/0
ドラクエ狩
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 18:48:28.60ID:fgB0cqZT0
あげ
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 18:51:46.30ID:jem0K63f0
ゲームにハマる奴はゲーム無くても他のしょうもないので
時間潰すから気にするな
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 19:31:16.39ID:FhI3FTJN0?2BP(0)

でもゲームやってたおかげで想像力は人一倍増したんだろ?
ならそれを今後の人生に生かせばいいじゃあないか
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 17:03:02.82ID:Xj3P/2Y10
あげ
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 12:16:06.91ID:XGxb4Myi0
あげ
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 20:23:09.24ID:+1uy1zpj0
子供の頃、欲しかったゲームがあったんだけど、
買って貰えなかった。

そんな時に、近所のおいちゃんが内緒でゲームを買ってくれたんだけど、
その代わりと言ってちんちんを舐められた。

最初は嫌がってたんだけど、段々気持ちよくなってきて、
もっと触って、っておねだりしてしまい、後からものすごい
気持ち悪くなった
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 22:57:35.99ID:qAX1b6y60
子供の頃の自分からゲームを取り上げれば
当然代わりに何かしらの長所が煥発していただろう
というのがそもそも妄想
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 21:47:14.33ID:QrpphZlI0
あげ
0024ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 23:50:22.67ID:kQGlDkzO0
あげ
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 14:11:34.94ID:ACxMjvir0
それなりの技術は身に付いたし、お金も貯まったよ
ゲームではなくギャンブルやってたら今頃どうやなっいたことやら、、、
0029ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 17:30:21.63ID:Q/WCKgUu0
>>21
むしろゲームがあるだけでそうとうにマシだよ、他人とゲームで遊べるだろう
俺なんかゲームすらもマトモにやるのはめんどくせーという感じで本当に何もない

RPGで言うならセーブデータ弄っていきなり最強からスタートしたいし
達成率を%で示す系は真っ先にコンプ状態のセーブデータを落としに行きたくなる
それが出来ないオンラインゲームなんか苦行でしかない
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 16:14:40.40ID:35AsuuW+0
いつまでも化かされていることはない
マジシャンの手品の種明かしと同じだ
ゲ製作の扉は開かれる
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 03:32:19.60ID:xG566H/rO
.
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 12:42:13.31ID:GyH3kArU0
ho
0035ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:49:51.77ID:fs6NEoc70
変な人が沸いてるのと
【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/
の人らで変の刺激起こしてる気がする
どっちにしろいつもうんこブリブリしてるのとは別の人たちが来て厄介してるんじゃないかなって勝手におもってるよ
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 13:48:02.66ID:RYGdFCuJ0
家庭用ゲーム板のポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 14:28:42.42ID:AQradznr0
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:08:21.82ID:4cNhVCAE0
むかし
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:07.05ID:vGRNmz0P0
ないな。
子供の頃に熱中してなかったら、他のものに熱中して全く別の人生歩んでただろうが。
ゲームサロン見にくるようなやつで、後悔してるやつは全然いない。
0042ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:20.30ID:LImUJ+zV0
当時もっと賢ければ
ゲームなんてそこそこにリア充目指して突き進んだだろうな
ほんと学生からやり直したい
0043ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:53:10.74ID:rlhSrxMx0
ゲームサロンもおもしろけど自分で小遣い稼ぐ方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

14J9H
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:19.61ID:9OtT15fn0
子供の頃はネットもないしゲームも質が低くて絶望しかなかった
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:07.79ID:CogfMLxy0
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TF0
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:25.68ID:NiAw2eLn0
子供の頃はむしろゲームやれなかった
暇でやる事なくて苦しんでいた
自分でバイトした金でやっと買ってやれるようになった
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:55.35ID:vaNhxh1i0
子供の頃にはまって後悔してるもの
バーコードバトラー
今思えばつまらんものに金掛けた
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:11:37.86ID:mXr5U/1v0
ゲームなんてどーでもいいし
まぁすでにおわってる業界
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:28:44.40ID:ZK3GhI8C0
視力低下
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:28.85ID:89RYJGfw0
今やるべき事がわかってるやつはゲームに深入りしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況