X



マリオカートへの不満、愚痴、次回作への要望スレッド [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 00:18:37.68ID:4Fi7TMTk0
無かったので立てました
0282猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:39.95ID:Dyg+ugC70
猫娘
「これは、Nintendo Switch Lite 2を使ってVRができるヘルメットよ。
ヘルメットをかぶると前が見えないので注意して。」
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:24.97ID:TG1aKY7P0
スイッチライトとセットで買いたい
0285ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:19:13.50ID:H4rkdlbb0
マリオカートツアー
スマホで新作か
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:38:59.35ID:VP8Mg/gi0
難易度高すぎてついていけない
0287ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 05:28:49.84ID:2gOFRQst0
車から降りて競争するモードも欲しい
0288ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:16:42.35ID:slfXNCeV0
次は3Dマリオとの融合だな
0289ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:33.09ID:Pf1/TkMW0
9は特にキャラとコース以外の新要素は要らないから、
新作コースは16のみで、
リメイクコースを多めにしディディーコングレーシング等からもコースを選ぶ、
ACGPのコースの全部収録して全部で80〜100ぐらいにする。
0290ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:56.54ID:ZLtVJw900
マリカーは止めといてエフゼロ出してほしい
0291ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:12.67ID:EC/bDHGo0
アイテム依存が強すぎる
相手を蹴落とすアイテムより自分がパワーアップするアイテム重視へ
0292ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:30.32ID:O+sQieb10
続編出すより
8に追加していったほうがよさそうじゃね
0293ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:32.55ID:ipgPJtia0
ぶつ森で天候要素も追加されたし次あたり天候によってルート変化するイベントがくるな
土砂崩れが起きたり
0294ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:15:50.86ID:ir0kfg0e0
8から長いし9そろそろ来ないか
0295ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:57.47ID:h20yxEtG0
次作はクッパ七人衆いらない
かわりにマリオシリーズ以外のキャラを増やしてほしい
0296ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:58.76ID:f/O0uaZR0
7が神すぎる
グライダー、水中、カスタマイズ…
新要素なのに昇華させてるし、レトロスタジオは優秀
8はグライダーの操作性悪くしたのと、アイテム1個視か持てないのと、ショートカット無さすぎるのが改悪すぎた
バンナムは糞
0299ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:04.44ID:BFOvWwrT0
二度とDeNAとは組まないでくれ任天堂
0301ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:58.28ID:mkOfzCe30
ニュルブルクリンクを収録してほしい
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:46:46.90ID:RrpA8NsW0
64レインボーロード1周は本当糞。せめて2周で良いじゃん
あとピンクゴールドピーチとかいう誰得キャラ
7のハナチャンがせっかく面白いアクションしてたのに、8でカートにされるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況