X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議192■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|ω・`)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:39.05ID:dDRRpydR0
GEO http://www.geo-online.co.jp/
セールス情報はHPで閲覧可

次スレは>>980が立てる(無理なら即報告)

よくある質問

Q ○○の買取価格いくら?
A 店舗によって買取価格が違うので答えられません

Q ゲオ(または他店)で買ったら不良品だった!返品できる?
A できる。レジで履歴を確認できるから、レシートが無くても基本的には大丈夫

Q 次のセガールいつやる? 
A 内部者が伝えてくれる。最近は不定期なので細かく読み辛い

Q 買取価格が安いくせに販売価格は高すぎないか?
A それがGEOというものです

Q あまりにも低価格で買取された
A 不満なのなら断りましょう

Q 任豚がスレにわいてきた
A ブヒッチを叩いて発狂させましょう

Q 目障りなコテや携帯をNGしたいんだけど
A 2ch専用ブラウザのjaneを使ってるなら以下のことを実行しましょう

1 設定→機能→あぼーん→NGEx
2 適当をつけて追加
3 拡張NGというウィンドウが開くので、対象URIを「正規(含む)」
4 右のキーワード欄に「GEO」 
5 NG IDのプルダウンメニューから「正規(含む)」を選択
6 NG IDのキーワードの欄に

これでこのスレからは糞コテや携帯の書き込みは全て見えなくなります。

前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議191■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1511517872/
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:12:57.98ID:q3jPaF9O0
ゲームのセールよりスマホのセールのほうがええわ
正直ゲオにゲーム要素いらんで
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:31.98ID:gQDVgn7e0
出てけアホ
0232ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:54.52ID:76gcPdCD0
売却額 バイオ7 2300円
dlc全部買うなら、売ってゴールドエデション買う方が安いよ。
来週には、買取額は暴落だろうから。
0235ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:59:08.92ID:1Rd/nzXg0
完全版と言えばウィッチャー3GOTYとかいつも5千円以上してるけど
あれ買う人いるんだよね?
面白いって評判だからいつかは買って遊びたい
0236ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:30:36.54ID:nOiM1tkP0
ニーアも完全版出そう。
0237ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:46:53.67ID:0+CSpkrK0
>>235
ゲオでウィッチャー3GOTYのワケあり品が2480円だったから買ったぜ
パッケージに傷有りってことが理由らしいけど見た感じ特に問題なかったし
付属品はちゃんと揃ってたから得した
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:57:22.36ID:8zkU1y9f0
ウィッチャー3完全版はPSストアの買っとけ。今なら10%コードも効いてお得や。
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 05:37:09.50ID:knY8AwvS0
そこでVプリカや
0241|ω・`)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:11:36.42ID:CWuLAA3o0
手数料もったいないやろVISAデビ作っとけよ
0242ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:12.59ID:hqZBkTjQ0
>>219
11月中旬ぐらいから予告してたで12月から変更と(ヒッソリとw)
でもこの前の楽天セールでは適用されてなく2000円以上無料だった。
微妙に謎
0245ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:18.40ID:NOWT/JCg0
店に行ってもswitch売ってないよね。
発表の時は、漂うwiiU臭から株価下がったよね。 
まさか、これほど売れるとはなあ。
0246ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:37:28.60ID:awePLLdk0
近所の中古屋のジャンクコーナーで
PS3
メタルギアソリッドHDコレクション ウオッチドッグス ビヨンド
PSP 塊魂
↑箱説抜きで各100円でゲットしたわ
これでゲオがまたゴミセールしても年始は遊べる
0247ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:52:17.54ID:nECUyhVX0
ここ日記帳書く人多いね
いちいち名前欄書き直してる同一人物か知らんけど
0255ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:57:06.16ID:qzXhYrOT0
クチャクチャ食ったりカチャカチャ音を立てて食ってるやつって本当なんなんだろうね
0256|ω・`)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:20:40.30ID:MnelUkTH0
キャラメルコーンやるから仲良くしろよ
0257ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:30:38.50ID:wnvgrJSS0
それよりジジイが飯食った後爪楊枝でシーハー言いながら
歯糞取ってるのが薄気味悪い
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:12:41.59ID:nOiM1tkP0
その昔寿司屋のジジイが開店前に歯を磨いていたけど歯ブラシ使わないで自分の指で
磨いてたの思い出した。その手で握った寿司客にだすのかよとね。マジドン引き
以上自分語りでした。
0260ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:14.45ID:f2QniEIs0
個人的な感想。

年間10位に入りそう(順不同)

なぜか大宮 喫茶店は待っている
宮崎 路上ピアノが奏でる音は
香港 チョンキンマンションへようこそ
都会の小さいお葬式
東京・渋谷 モスクで会いましょう
トラック一人旅 風に吹かれて
空の密室 屋上観覧車
北九州 小倉 “百円酒場”のブルース
真夏の秋田 ババのアイスが恋しくて
スペインカナリア諸島 マグロ漁師の短いバカンス
0261ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:34:07.38ID:NkG/0P8Z0
>>236
ニーアはニーアオートマタではなくて
ニーアゲシュタルト辺りの完全版を
開発中と言う噂があるね!
0268ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:35:04.36ID:zQVrIASV0
>>263
まあ、無制限予約の時に購入してんだけどね。
何で、こんなに売れてんのか、やっぱり分かんねー。
0270ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:12.53ID:ZvTzbzUz0
DCかてGBCかてWiiU(クロ)かて一時期何処にもなくてプレミア状態やったやん
先週で12万台売れてるんやしそろそろ余ってくるやろswitch
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:43.81ID:/UdZ8CEE0
サイバーセールの抱き合わせが放流されてるのか
NewみんゴルのDL版が1000円くらいで取引されてるね
1000円の価値もないって意見が多いけど
0275ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:25:48.37ID:qT9xc4WF0
>>271 あれは本体収集&修理してる人曰くもう基盤から何からして無駄がなく完成されてるらしいので
リメイクで直す部分といえば液晶をDSLiteの半透過型と同じにする位では
自分でもここ1年位で3台手に入れたが全く壊れてなくて丈夫さを実感したな
0276ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:18.75ID:/51CaVdc0
乞食多いからここにも張るわw

PS4シュタゲ今日まで。欲しい人はpsnへ
多分使える早いもの勝ち(関連スレ貼ってるので)

LQAT4QN23NA7
5947R6NKFNBC
EQFD3PNHLHN7
C9PRHFNPJT24
795FGAN3RN6E
H97R7ENA99B4
P5L8RANGND73
5M65B6N83H73
7M7M5PN52B6M
A77RGCNA3L2F
GDCPADN5THGA
0278ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:51:09.32ID:DYn2rAdD0
>>276
試しに上から入力してみたら5番目でもらえたわ
ちょうどPS4今日尼で買ってシュタゲ0購入検討してただけに渡りに船すぎる。さんきゅ
0280ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:31.85ID:9DsET2TY0
いきなりしねとはw

そこはすみませんがしんでもらえますか? とか 
あなたにはしぬというせんたくしもありますよ? でしょう?
0281|ω・`)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:02:48.11ID:S0+5VGes0
>>260
やるじゃん
オールタイムベストも教えてよ
0283ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:45:25.80ID:PJf9gTUi0
弱い犬だからよく吼えるんだよ
だまってどうする
吼え続けろおおおおおお
0286ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:47:53.92ID:60P0NdcS0
2が出る進撃の巨人って今いくらで買い取るんだろ?前3000円くらいまで上がってたけどもう千円コースか?
0289ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:29.02ID:NVN0KX9e0
>>286
せめてどのハードか言えよ
そしたら大体の相場を教えるくらいの優しさはあるよ
0290ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:04.74ID:jF90lFbE0
>>285 出てるチラシと、マイショップ登録してセール品見ると安いは安いが
ドラクエ11のPS4と3DS共に2480円は安いと思うが
正月セールで同じ価格にしそうなだなぁとも感じる&その内この価格になるだろうって思うわ
新品じゃないがFF15だっけ?999円なのは遂に3桁になったかと
0291ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:47.64ID:LeVaIYWe0
>>290
FF15のあの値段は新規(改装?)オープンのセール品だったけど、あの値段で他の店舗でもやれるのかな
正月セールで1499円がいいとこだと思うが

前回はPS4ペルソナ5が3980円で安かったけど、今度はニーアオートマタとかその値段でやってほしいな
0292ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:11.13ID:60P0NdcS0
>>289
PS4だけど1500くらいでしょ?
正月のやつ整理してなかったけど、みんなもう売ったんか
0293|ω・`)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:10.43ID:S0+5VGes0
お前らの思い出に残ってるセールって何よ?
おれは2012夏セールでメタルウルフカオス買ったのが思い出に残ってるわ
0298ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:09.62ID:Wx3HyevC0
ゲオの抽選当たった人いる?タッチパネル緊張して商品持ってくのためらうときがある
はずれたら恥ずかしいというか恐怖感を覚える


病院行った方がいいかな?
0299ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:57.89ID:/2oimWGj0
レジの前にお菓子の棚がどーんと出来てた、後セルフレジ出来てた
のはいいけどいい加減レンタルと販売の棚それぞれ作れ
0302ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:59.40ID:78O1N4gO0
来年は365日毎日1本日替わりセールやってくれないかな?
週末や連休の時は3本とか5本に増やして
そうでもしてくれないとゲオ行く回数が減って仕方ない
もう同じ売り場を重箱の隅をつつくみたいに見るの飽きたわw
0303ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:18.74ID:vfIRjarT0
>>300
遅いよなw
岐阜ですらセルフレジはとっくに導入済みで
お菓子は売れないのでもう撤去済みだわ(今はキャラコンのみ)
自動改札機が出来たのが今年という福井なみに遅いw
なお徳島はまだ自動改札機がないらしい
0304ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:41.03ID:kqBZz5c20
>>271
あれは液晶だけ明るければな
海外版の方がバックライトがやっぱり出来がいい
>>293
正月に何の気なしに寄ったらDSの流行り神2が980円であって、3本半額で買えたのは割と嬉しかったな
0306ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:43.21ID:78O1N4gO0
キャラメルコーンって言ってるけど
キャラメルポップコーンの間違いだよね?
0310ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:52:33.32ID:0bTZmDUl0
>>305
コード利用昨日で終わりって書いてるし
終了したもんに今頃何言ってんだ?アホ?
0311ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:07.80ID:KHpUnbFn0
クリスマスセールはショボいよ
なぜならゲームを買う需要がピークの時期だから

安いのはやっぱり正月セール。
クリスマスで買っていても更にゲームを買わせるために、挨拶がわりに福袋的みたいに安くする
0313ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:29.60ID:kJCLkCLq0
正月は自分の金で買うから中古もありだからそりゃ正月のほうがセール品に期待できるわ
クリスマスプレゼントに中古は無い
0317ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:41:37.67ID:WJidj3lz0
誕生日クーポン500円引きが今日まででせっかくだからスイッチゼルダ買おうと思ってるんだけど、クリスマスとかで安くなったりしないよね...?
0318ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 04:45:56.36ID:ZXPOzX080
スイッチみたいな低能機買うアホおるんやな
0319|ω・`)
垢版 |
2017/12/11(月) 05:17:43.75ID:3qZQrqQs0
世間の流行に乗らない俺マジカッケー
0320ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 05:28:24.95ID:gArwiMj10
てかまだ品薄なんでしょクリスマスにお正月、いつになったら品薄解消されるんだよ
0324ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:28:09.09ID:nmN8hwaG0
普段使い用のPC持ってるだろ?
その予算に5万足せばいい
5+5の10万ありゃミドルスペックは組めるし、10万の店売りPC使ってるおバカちゃんなら予算15万だ
ゲーム以外もより快適になる
そしてなにより、ビッグタイトルがひしめき合ってるソフト環境が最高
0325ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:42:47.34ID:D+WdR5zg0
そういうユーザーによってスペック差が出る環境とコンシューマー以上に金を出さないと環境が整わないからPS4はこれだけ普及したってお分かり?
0326ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:43:05.79ID:fLnsKsIR0
まじかよ
糞箱売ってくるわ
0327ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:54:09.79ID:nmN8hwaG0
スペック差が気になるゲームでコンシューマ向けつったら格ゲーぐらいっしょ
アクションもシューティングもストラテジーも、入力デバイスの時点でコンシューマの選択肢なんてないしなあ

金については>>324に書いた通り
どうせ買うもんをグレードアップさせりゃいいだけ
PCすら買わない原人なら知らん
0328ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:02.70ID:nmN8hwaG0
そうだ
もう一つ魅力的な点としてソフトが安いってのがあるぞ
市場が広いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況