X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議203■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:16:13.47ID:0VbEv8i50
GEO http://www.geo-online.co.jp/
セールス情報はHPで閲覧可

次スレは>>980が立てる(無理なら即報告)

よくある質問

Q ○○の買取価格いくら?
A 店舗によって買取価格が違うので答えられません

Q ゲオ(または他店)で買ったら不良品だった!返品できる?
A できる。レジで履歴を確認できるから、レシートが無くても基本的には大丈夫

Q 次のセガールいつやる? 
A 内通者が伝えてくれる。最近は不定期なので細かく読み辛い

Q 買取価格が安いくせに販売価格は高すぎないか?
A それがGEOというものです

Q あまりにも低価格で買取された
A 不満なのなら断りましょう

Q 目障りなコテや携帯をNGしたいんだけど
A 2ch専用ブラウザのjaneを使ってるなら以下のことを実行しましょう

1 設定→機能→あぼーん→NGEx
2 適当をつけて追加
3 拡張NGというウィンドウが開くので、対象URIを「正規(含む)」
4 右のキーワード欄に「GEO」 
5 NG IDのプルダウンメニューから「正規(含む)」を選択
6 NG IDのキーワードの欄に

これでこのスレからは糞コテや携帯の書き込みは全て見えなくなります。

前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議202■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1521809713/
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:46.29ID:BqY1ac0Y0
進撃やってるけどムービー多い
0106ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:48:12.19ID:BqY1ac0Y0
やっぱ古めのゲームはゲオに限るな
TSUTAYAだと全部50円コースになりかねん
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:17.57ID:31uojfqT0
ドラゴンズクラウン即飽き
STEEP初期にトロコンしたが再プレイしても楽しい
ボンバーマンステージが分かりにくい
進撃2ストーリーだけ即クリ
サイコブレイク2STEEPのトロコン待ち
0108|ω・`)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:41:40.66ID:HMygBqqN0
恥の多い人生をおくってまいりました
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:18:16.04ID:bbolk1vE0
今後生きててもたいして良い事無いだろうし
死んだ方が楽かもしれないな
だけどなかなか死ねないよな
0110ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:46:48.83ID:7I3ox9z90
>>43
うまくいけばまとめてゆうパック
バラはゆうパケットでも、発送手配遅かったらゆうパックってこともある
(そこそこの箱にゲーム1本って・・・)
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:12:43.20ID:2PrVUzL+0
>>109
個体差はあるだろうけど、だいたい火葬炉の火葬温度は、800℃〜1200℃らしいな
https://shuukatsu.life/2017/06/23/c747/

http://blog-imgs-47.fc2.com/n/a/m/namerikawa/IMGP3927.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/n/a/m/namerikawa/IMGP3910.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/n/a/m/namerikawa/IMGP3937.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/n/a/m/namerikawa/IMGP3926.jpg

http://kouanji.jp/gyotaku26.files/image002.jpg
http://www.minamiuonumashi-saijo.jp/wp-content/uploads/kokubetsu-romae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funeral_critic/imgs/c/e/ce6bed63.jpg
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:16:19.68ID:Qyf9n4HA0
78 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 15:38:47.39 ID:xnvO4sQd0
>>77
ID変えたお前が一番情けない

82 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 15:56:26.41 ID:KnOSVqnw0 [8/8]
>>71,77ちゃんの人気に嫉妬するわ

83 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2018/04/06(金) 15:57:13.90 ID:b9XK/eij0
>>77
落ち着いて薬飲め

84 名前:ゲーム好き名無しさん[] 投稿日:2018/04/06(金) 16:03:15.50 ID:44l+tmzF0
>>77


これ流石に同じやつの別IDだよね
この前から湧いてる奴
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:20:46.10ID:Qyf9n4HA0
スマホのPC偽造でも覚えたか
プロバイダのIP複数契約でもしてるか

春だなぁ
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:41:58.19ID:RfsSUvX20
バイオ7は普通にAmazonの方が安いぞ(´・ω・`)
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:16.49ID:WRwLxBqK0
38人のフレチーム達とBF1やりながら一時間交代でゲオマートチェックしてるけどバイオ7ゴールドは一回も復活してないんですが‥
パラレルワールド!?
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:27.29ID:04N11b+10
第一関門突破!のこすはIWGPだ!
0123|ω・`)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:58.40ID:HMygBqqN0
>>117
おっとせいばかり来店しても店存続できないから
0124|ω・`)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:34.63ID:sU4VAwpo0
PS4 DMC HDC  2499
PS4 北斗が如く  3999
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:49:19.29ID:oMjE7DBi0
FF15のdlcの予定表
https://i.imgur.com/omQkhUq.jpg
ロイヤルエディションとは一体
0129ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:02:26.85ID:zQKYKAt60
>>120
一時間に何回か確認してみ
一覧に並ぶことあるから
昨日の14:00頃にも復活してたぞ
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:04.49ID:4GDbF4Kg0
>>126
FF15発売前に完全版の廉価版出すって田端言ってたよ
ロイヤルエディション(GOTY版にしたかった)
完全版
完全版の廉価版
PS5で完全版の完全版
まだまだFF15で小銭稼ぐ。勿論ツケは小売。ドラクエやKHで脅してな。ゲオの被害はまだまだ続くw
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:22.49ID:3BzU4o860
サイコブレイクは1を予約してやったら微妙だったからなー。
よくわからんストーリーにさらにキッド編が有料DLCとか。
2はそんなに評価悪くないようだが。
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:27.59ID:OvHStskY0
>>130
>>134

書き込もうとしたら先越されたわ
そこそこ面白いみたいだし1950円くらいなら得だわ
この前のタイムセールで買わなくてよかった
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:21:53.90ID:3BzU4o860
つかちょっとレビュー見てたら表現規制あるんだ。
急がないからPC版なり海外版なり買おうかな。
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:28.90ID:M6fQNRxs0
サイコブレイク2ものすごい勢いで値下げしてんな
前作がフリプ落ちしたからこれ下手したら来月のpsストアの100円セールにくるかもな
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:32.94ID:M6fQNRxs0
>>140
いやフリプは普通に発売半年後とかざらにあるぞ
ただZ指定はフリプではNGになってるから100円とかで販売される
今月は尼の新品価格2889円のマッドマックスが300円でセール中
サイコブレイク2はここ1週間で一気に値下がりしてるからありうる
おとといは2500円だったしな
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:08.55ID:M6fQNRxs0
psplus加入限定だけどな
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:30.37ID:jzVuRwQv0
あ、そういや前回のサイコブレイク2のセールで買った時はPSplus500円引きコードが付いて来たけど今回も付いてる?
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:37:22.41ID:EbhBwI6S0
サイコブレイク2はもうちょい待てば前作新品みたく1580くらいになりそう
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:15.89ID:NRBGCPoq0
サイコブレイク2は1ほど出荷してなかったと思うがもうそんなに投げ売りされてるのか
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:39.42ID:M6fQNRxs0
よっしゃあああああああ
今バイオ7ゴールドエディション1499円のようやく買えた
お前らサンキューな ゴールドエディションはフリマで3000円以上で売れるからいくつか買っとくかな
0149ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:12:26.96ID:M6fQNRxs0
もう売り切れてたわ
自分の分だけでも間に合ってよかった
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:38.70ID:8rJyEaka0
サイコブレイク1は投げ売りされてたマイルドなやつでも
あーだめだめこわすぎます
で、投げたからもういいや
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:57:47.83ID:M6fQNRxs0
ちなワイは15時ジャストくらいに更新したら在庫復活してたからまた復活するとしたら何時0分あたりを狙えばええんや
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:01.79ID:M6fQNRxs0
あっ今も復活してるぞ!
0156ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:40.58ID:M6fQNRxs0
終わった
表示されてるだけだ
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:15.71ID:J0E55VS50
PSストアでサイコブレイク1が400円くらいで買えたけど積んでるんだよな。
2の評価もそれほど悪くないのにこんだけ投げ売りされてると中々悲惨だな
0160ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:11.57ID:gd9tIitX0
言うてバイオとスイッチ系以外そこまで安くなってないよな良い機会だしゼルダの特典付きだけ買っとくかな
0162ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:56:32.59ID:ZzVxwVAm0
中古で買ったファークライ5の初回コード使えた
まだ始めてないから役に立つか知らんけど
中古でコード使えたら新品買う奴気の毒に思える
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:09:58.77ID:kT3UJ7kD0
>>43 だけど、欠品ありで在庫分だけ出荷だとよ。
ここのオンライン販売は何も変わってねえ…。
0165ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:42:14.88ID:zTqhuROG0
進撃の巨人とかガキ臭いの買わずに、大人が耐えうるぎゃるがん4999買った
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:43.89ID:fHkst5I/0
最近は子供を叱らない親が多いって聞くけど
今日ゲオで子供が走り回ってたら
「ダメでしょ!そっちに怖い人いるよ!やめなさい!」とピシャリと黙らせてたわ
0169ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:58.05ID:CbpW7ZEd0
>>168
そりゃ君のような無職のおっさんはなにしでかすかわからんからね
0172ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:06:19.44ID:wRBiJN530
>>164
発送されるだけ喜べよ
通販は最終発送に纏められるのがほとんどだぞ
馬Joshinとかそれで痛い目あったわ
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:19:31.26ID:hfkwCt9J0
もう日替わり更新してる
0177ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:14.67ID:zp4ZHQO80
ゲオでゲームを見るより
ゲオに来る人間観察をする方が面白い
たまにトラブルでイベントが起きるとたまらないわ
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:31:13.76ID:URMSXmIR0
水曜(朝方)にセール品5品ほど買ったら当日発送されたでの
翌日同程度買ってみたら、まだ発送されねーかなわんわw
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:26.18ID:PhrieO000
マートは今セール中だから店よりは安いんじゃないかな
自分は昨日ゼルダbotwガイドブック付きと3dsゼノブレ注文した
0183ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:46:07.15ID:ayMAWHXk0
俺もあらたに4本買ったけど発送遅すぎて萎えるな
利益へるからさっさと送れよクソゲオ
0187|ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:39.27ID:+LO/GN+b0
>>177
ゲオバイト?
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:30.82ID:6sNxpytI0
マリオオデッセイ発売前日夜8時ころ
「電話して在庫あるっていったから来たのに
発売できないってどういうことだよ」
「買えなかったことを息子になんて説明するんだよ」
ってごねているDQNを思い出した
その後バイトから偉い人に代わって売ってもらっていた
レジを潰していたDQNはタヒんでほしい
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:20.44ID:eL/OMccO0
世間的に見たら子持ちってだけでそれなりの社会的地位になるんだよ
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:52.48ID:WI76VxN20
なんの関わりもない赤の他人の目からしたら有職独身中年<底辺家族連れ、が現実だな
0191ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:33.60ID:vj93W5zn0
ゲオマート
送料かかるからたいしてお得感がないなぁ
いっぱい買うならともかく
一つだけなら手が出せない
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:11:29.88ID:zCAZE/TH0
ゲオマートセールのは送料かかってなかったけど通常のはかかるんか?
0195ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:37.87ID:dfC2v9hs0
P4Gが日替わりが
ひょっとしてなにか移植かなにかゲオ情報掴んでんじゃね
あんま安売りするタイトルじゃないだろ
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:35.57ID:vj93W5zn0
ゲオマートのよくある質問のところに
送料は540円と書いてたから
掛かるものだと思ってたけど
どっちなんだろ?
0198|ω・`)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:28.48ID:+LO/GN+b0
任天堂ソフトのフライング販売は絶対にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況