X



■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議217■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:30.45ID:Eh6zwPW30
https://geo-recruit.jp
セール情報はHPで閲覧可

次スレは>>980が立てる(無理なら即報告)

よくある質問

Q ○○の買取価格いくら?
A 店舗によって買取価格が違うので答えられません

Q ゲオ(または他店)で買ったら不良品だった!返品できる?
A できる。レジで履歴を確認できるから、レシートが無くても基本的には大丈夫

Q 買取価格が安いくせに販売価格は高すぎない?
A それがGEOというものです

Q あまりにも低価格で買取された
A 不満なのなら断りましょう

Q アプリの誕生日クーポンについて
A 500円引きは当日、レンタル補助は誕生日2週間前と当日に配布されます

Q 目障りなコテや任豚をNGしたいんだけど
A 2ch専用ブラウザのjaneを使ってるなら以下のことを実行しましょう

1 設定→機能→あぼーん→NGEx
2 適当をつけて追加
3 拡張NGというウィンドウが開くので、対象URIを「正規(含む)」
4 右のキーワード欄に「GEO」 
5 NG IDのプルダウンメニューから「正規(含む)」を選択
6 NG IDのキーワードの欄に

これでこのスレからは糞コテや任豚の書き込みは全て見えなくなります。

※前スレ
■■GEO:ゲオの販売・買取の摩訶不思議216■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1533398582/
0790ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:56.48ID:6w915pYn0
あー70日ぐらいオナニーしてないわ
てか立たない疑惑 相手居ないから別々いいけどね
0791ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:11.20ID:S7w47R5y0
>>787
最近は詐欺禿がらみのYahooカードみたいな
支払い時ポイント発生(つまり端数切り捨て)
もあるから注意なんやでw
0794ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:20.34ID:jkb1xXy30
クレカの使用回数でポイントくれるキャンペーンやってるときは嫌がらせのように少額で回数稼いでるな
0795ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:59.51ID:WEc/GLo/0
>>729 機種はわからんが、P10 LiteってKirin658ってのを積んでるみたいなので
そいつは性能的にSnapDragon625に近い性能みたいなんだ
本当に買い換える気があるならSnapDragon820以上の機種に変えれば幸せになれるのでは
性能数値的には倍の数値が出ているみたいだし
ちなみにSnapDragon810でも性能は上だけど、確かこれってメーカーの制御によりけりで発熱が酷い機種がある
欠点があったはずなんだよな2015年の物だし、P10 Liteって2017の機種にしては性能低すぎじゃね?
0796ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:32.59ID:bWw2KTq40
>>789
だいたいの場合それ店が勝手に決めてて規約違反だからクレジット会社に問い合わせてあげるといいよ
0797ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:01.71ID:z42BemOm0
アメリカじゃ普通に100円とかでもクレカだから使い方は別に間違っちゃーいない
田舎で100ドル札出したら偽に疑われるし
0798|ω・`)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:04.98ID:QfZAPyuA0
フジテレビ系土曜プレミアム『ほんとにあった怖い話 ―夏の特別編2018―』
8月18日(午後9時〜11時10分)

始まるよー
0800ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:23.04ID:oCayNCSr0
通販はクレカ、店舗は電子マネー
でもゲオはルエカしか使えないから不便
0805ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:44.70ID:S7w47R5y0
GEOで買うのにGEOに売らないとか
信心が足りないんじゃないですかねぇ
0806ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:18.77ID:EWHKNlYX0
モンハンワールドくそつまんねぇ
知ってたら980円でも買わなかったのに
とにかくゲームのテンポが悪い、悪すぎる
ロードくそなげぇし
何が面白いのこれ
0813ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:29.86ID:gsO1rjrl0
お前ら頼むからライトニングをゲオに放流してくれ
0815ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:10.39ID:msNHiwS50
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
0816ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:40:19.96ID:ASNFmMAX0
>>759
傷が目立つからな
>>800
クレカはまだ使えるぞ
pontaポイント付かないだけで
ルエカの併用は無理だが
0818ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:42.69ID:1hLWGBj50
>>728
おかしいと思ったら
レジ通ししてもらえ
できたらオケ、アカンかったらあやまりゃいい
0819ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:39:50.56ID:1hLWGBj50
あ、今絶賛フリプ中のPS4クロバラ 480円(50円買取)になってた
PS4レインボーシックス 3500円に買取下げ・・・

どっちも前回のウプ(100円、4000円)で売ってよかったw
0822ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:17:07.79ID:FC9CGYtK0
年末に大掃除ってよく言うけどさ
冬真っ盛りの時期に換気やらなにやらで家内のドアや窓解放したくなる大掃除をやるって非効率だよな
0826ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:48.69ID:5SjsC5he0
レトロゲーム100円祭りこのスレで見て最寄り店舗でやってなくて
聞いたらレジ通してくれて100円で400本ぐらい買ったの思い出したわ
0827ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:21.96ID:FPC69eQw0
ゲオに限らないけど日替わりがないと初日に買って後は終わりだよな
日替わり導入するのとどっちが良いんだろうか
0828ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:15:23.46ID:fr9fiKOz0
駿河屋PS2ソフト福袋とゲオPS2ソフトセール
どっちがお買い得かな どっち買うか迷うな
0829ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:38:27.78ID:UTmFXbgk0
>>828 自分の足で探すならゲオでしょ、最近の駿河屋はどれもコレも高すぎる
何年か前に駿河屋でPS2買い漁ってった時は稀に未開封が届く事があって歓喜したが
最低価格が跳ね上がったのと利用人口が増えすぎてお宝なんてもうありつけないと思うよ
0830ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:00:58.41ID:GiElyNqk0
575 ゲーム好き名無しさん sage 2010/06/09(水) 18:41:12 ID:xEOXcGfS0
PSPの塗装だぞ!中古だからってマジバカにしやがって!!!
多少の傷ぐらいならいいと思って確認しなかったけど
塗装が剥げているのはありえないだろ
日本人として許されない。現代日本はほっとけないだろマジで。 ほっとけない!
こんなん売るならジャンク品として売るべき
返品できるなら今から、いやもう遅いし夕方だし明日帰りにしてくる
マジ切れてるから、今は。
マジ切れてっから。
俺、マジ切れてっから。
とりあえず、マジソッコーダチツレ呼ぶわ。マジで。マジ呼びやわ

647 ゲーム好き名無しさん sage 2010/06/11(金) 00:56:04 ID:aFUn9al10
別にバックレ必要なんかないし、結果だけ言うと交換してもらったよ ?
マジ返品でもよかったけど綺麗なのがあったから交換してやった
ダチ公と一緒だったけど、レジにはソロで行ったから何の問題もない ミンチ切ってやったわ
今ママとPSOPO2やってたわw
明日になっちうけど、なんなら証拠のPSP画像をうpしてやってもいいけど?
つーか、マジ切れとか言ってる馬鹿がいるけど
マジ切れだけど、マジ切れじゃないし、つまりオレのオレによるマジ切れじゃないってこと
マジギレしてたらネットなんかしていないでGEOにバイクで乗り込んでるわ
0831ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:02:20.59ID:FC9CGYtK0
PSPの塗装?コーティングってたしかにボロボロはげてくるよね
当時購入してしばらく経過したらボロボロと剥がれ落ちてきてびっくりしたなぁ
これが普通なんだって聞いてもっとびっくりした

こんなはがれだしたらみすぼらしくてしかたない状態になるようなコーティング、いる?って思った
0834ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:49.99ID:VeXK5uuX0
ライトニング今年の正月セールで初1480半額落ちして嬉々として購入したあの時の自分を止めてやりたい
結局積んだままあれよというまに480円になっちゃった(´・ω・`)
0835ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:00.27ID:y9yUQoSz0
そもそもライトニングのあのピンクの髪色はなんなの?
0836ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:18.10ID:zsBx4w1l0
ゲオラーのアイドルだな ライトニング
そろそろディシディアNTも980円ぐらいになってほしいわ
0838ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:31.54ID:AI4Vum8M0
ライトニング狩り
0840|ω・`)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:56.10ID:fxppgKql0
>>1

575 ゲーム好き名無しさん sage 2010/06/09(水) 18:41:12 ID:xEOXcGfS0
PSPの塗装だぞ!中古だからってマジバカにしやがって!!!
多少の傷ぐらいならいいと思って確認しなかったけど
塗装が剥げているのはありえないだろ
日本人として許されない。現代日本はほっとけないだろマジで。 ほっとけない!
こんなん売るならジャンク品として売るべき
返品できるなら今から、いやもう遅いし夕方だし明日帰りにしてくる
マジ切れてるから、今は。
マジ切れてっから。
俺、マジ切れてっから。
とりあえず、マジソッコーダチツレ呼ぶわ。マジで。マジ呼びやわ

647 ゲーム好き名無しさん sage 2010/06/11(金) 00:56:04 ID:aFUn9al10
別にバックレ必要なんかないし、結果だけ言うと交換してもらったよ ?
マジ返品でもよかったけど綺麗なのがあったから交換してやった
ダチ公と一緒だったけど、レジにはソロで行ったから何の問題もない ミンチ切ってやったわ
今ママとPSOPO2やってたわw
明日になっちうけど、なんなら証拠のPSP画像をうpしてやってもいいけど?
つーか、マジ切れとか言ってる馬鹿がいるけど
マジ切れだけど、マジ切れじゃないし、つまりオレのオレによるマジ切れじゃないってこと
マジギレしてたらネットなんかしていないでGEOにバイクで乗り込んでるわ
0841ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:01:18.78ID:y9yUQoSz0
>>837
窓ガラスやビニール素材を撮る時は自分が写るから気をつけよう。

https://i.imgur.com/HePuii7.jpg
0842ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:04.20ID:FC9CGYtK0
いや、ドヤ顔で切り抜いてるけどどこにも映ってないよ

はずかちぃでちゅね〜
0846転売王子
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:55.71ID:3kuOWWPt0
キムタクに似てる
0849ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:35.93ID:TGvuP4Ot0
GEO BOOKOFF 古市 TSUTAYA HARDOFF巡回中

>>839
YES

>>841
やめてよね
晒されたら(俺が)かなう訳ないじゃない

>>845
それは俺に効く やめてくれ
0850|ω・`)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:46.11ID:/IhStfVY0
>>848
知ってるけどそれ知ったところで今更どうするつもりなのかまず教えてくれ
0851ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:57:37.90ID:TGvuP4Ot0
>>848
スマホ大決算セール 9.15(金)〜10.1(日)
5%OFF〜80%OFF
80%OFF対象 (以下の価格はAランクの場合)
・F-06E 5980->1196
・F-01F 6980->1396
・SH-01F 5980->1196
・SO-04E 9980->1996
・SO-02F 9980->1996
0853ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:46.97ID:igjGc/Lo0
購入報告が無いってことは有益な情報は教えたくないんだな
ゲオラーも賢くなったもんだな
0858ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:02:55.85ID:AbAAOiri0
先月のセールから県内の半分のGEO回ったけど結局一件もライトニング置いてなかったわ…
0859|ω・`)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:29.73ID:fxppgKql0
>>841
どこ?
0860ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:06.58ID:AdZZXmOe0
>>857
近所の店でUSBメモリ売り切れてたから
それなりに無くなってると思ってたわ
今来た次のGEOにもあったわ
0861ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:57.44ID:+AHgABRA0
余ってる使ってないUSBメモリ16Gをニートの連れにあげたらたった16Gなのにストレージ代わりに使っててさすがにドン引きですわ
0867ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:39:57.55ID:y9yUQoSz0
ストレージ代わりに使いやがってって、外部メモリーを他の何に使うのよ。
0868|ω・`)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:47.78ID:/IhStfVY0
ニートの連れぐらい普通に分かるだろ
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:56.71ID:p3NAxs/f0
大親友の彼女の連れみたいなもんだろ
0871サル
垢版 |
2018/08/19(日) 15:52:49.14ID:GaQjnPuC0
お盆のセールも今日で終わりだけど皆は今回のセールでなに買った?
0872ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:34.16ID:49HpInlB0
デナーリスのドラゴン強すぎだろ…全て灰や…
ドスラクのマングダイっぽいのもカッコ良かった
0873ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:57:42.94ID:y9yUQoSz0
PS3のソフト いずれも480円

ワンピース海賊無双2
ロストプラネット2
デッドライジング2
ドラゴンエイジ オリジンズ
HAWX

真ガンダム無双欲しかったけど見つからず。もういいや。
0874ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:06:32.43ID:tz9q84+Y0
>>871
・BF3(480)
・BF4(980)
・メダルオブオナー(980)
・MGS HDエディション(1480)
0875ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:10:26.21ID:GXI7daOt0
今日全然ゲームでもなんでもない買い物に行ったらゲオが目に入ったので「こんなとこにあったんだ」と一応覗いてみたら
初日にあったら買おうと思って何軒か回ったのになかったソフトがあった
今回のセール0円で済むとこだったのに(´・ω・`)
0876ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:54.46ID:tz9q84+Y0
来年の正月セール(2019年)で買う予定なソフト

■PS3版
・メダルオブオナー/ウォーファイター
・ファークライ4
・FF10リマスター

もうこの3本でフィニッシュかな
ちなみに>>874はPS3版
0877ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:13:43.77ID:tz9q84+Y0
MGS HDエディションは新品で買おうとヨドバシ、ビックカメラに行ってみたが販売終了、売れ切れで買えなかった
やむ得なくゲオで買ってしまたw
0878|ω・`)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:15:03.59ID:fxppgKql0
中野坂上店に行くか新高円寺店に行くか迷ってるんだけど
0879ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:17:19.82ID:AbAAOiri0
今さらだけどログ見たらデッドライジング2も480円だったのか
前見たときは980円だったからスルーしてた
来月頭が期限のゲオチャンスクーポンあったから買えばよかった
0880ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:20:13.37ID:lAYMgftZ0
オレのじいさん
朝起きると神棚にパンパンして
畑行ってから朝飯ってルーティンで
必ず晩酌して寝る習慣だったんだけど
歳取るとああいう生き方もまんざらでもないなぁと思うわ
ゲームやって不規則な生活するより
よっぽど精神的に満たされるんだろうな
0884ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:27.02ID:AI4Vum8M0
バイオ7ゴールドほしかったけどどこにもない
暑いし家でオクトラスプラ2ライズトンボしてお盆終わり
クリアしたライズは買ったときよりも高値で売れた
0887ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:33.74ID:kFMRQ9I/0
>>760
なんかあんたのレス見てると、あんたいい人だな。尾畠さんって呼んでいいですか?
0888転売王子
垢版 |
2018/08/19(日) 16:57:31.93ID:3kuOWWPt0
いや、そんなことないよ
一応コテあるからそっちでよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況