X



【TGS】東京ゲームショウ ゲサロ板part21【幕張メッセ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:46:32.06ID:+Ker+DYZ0
■会場 幕張メッセ
2018年の開催日 9/20〜9/23

■公式
http://tgs.cesa.or.jp/

■まとめwiki
http://wikiwiki.jp/gameshow/

■前スレ
【TGS】東京ゲームショウ ゲサロ板part20【幕張メッセ】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1532493084/

※おやくそく
スレタイは『【TGS】東京ゲームショウ ゲサロ板part**【幕張メッセ】』のみ有効です。
それ以外のスレタイは本スレとして認めませんのでご注意ください。
0854ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:11.66ID:w+4lhStg0
>>845
それやっても>>840みたくなってうまく読み込めないのよ
やっぱりiphoneだから上手く対応してないのかな?
0855ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:16:17.99ID:sVb6kkyM0
>>850
つーかたぶんだけどポイントくれるくじ?なくなってると思う
赤と青以外入ってなかった
0856ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:17.56ID:gYa3kV2v0
>>846
駅前でふらっとしてるのが何人もいる感じ
一気に力抜けたわ
結局最初の列形成ダッシュと開幕ダッシュでいかに前に出るかだった
0858ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:52.57ID:7cngcFsM0
vrの整理券、どこが配ってるかわからなくて結局3枚しか取れなかった模様
jppとガルガンチュア以外どこ配ってたよ?
0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:17:56.33ID:W8skXH5d0
昨日の乞食のせいで仕様変更したのか、ほんとやりすぎは自分の首締めるなw
0862ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:22.30ID:jVkd5TUG0
>>854
適当なQRアプリで読み込んだら4桁のコード出るだろ
それをシークレットコードって所に入力したらいけるよ
0863ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:18:49.73ID:WS9LR8cv0
キンハーとかGoogle周回とか言ってる連中、貧乏臭がすごいっていうか、哀れだな
わざわざ休日に人混みに遠征して小金稼ぎとか、頭悪すぎるw
0864ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:18.02ID:gYa3kV2v0
VRゾーン移動可能になるまであと何やるか迷うわ
他の抑えたい整理券は抑えたけど
0865ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:36.94ID:GxleQpyB0
うまくソニーとスクエニに誘導できたみたいだな
こういうのは情報戦なんだよ
経験則だが
いけるとこといけないとこはしっかり見定めないと
いくら欲しいと思っても無理なとこは諦める
それが大事なんや
0869ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:25:28.84ID:cf2oQ90E0
カプコン
デビルメイクライ5のジャージ完売
戦国BASARA 缶バッチ完売

シャツも一部品切れが出てる
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:39.08ID:cf2oQ90E0
サンエイ
カービィ ホワイト グレーのパーカーLサイズ完売
ロックマンSぬいぐるみ完売
スプラトゥーン シャープペンシル完売
0871ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:30:51.95ID:unV45XAG0
キンハーTシャツ貰えるよ でなきゃ暴動起きるって
ソニーはサポチケで500人は並んだ。先頭は全員キンハーw
0876ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:38:16.33ID:cf2oQ90E0
スクエニ
70分待ち

キングダムハート折りたたみ傘 完売
シルバーイヤリング(ソラ)完売
0882ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:44:59.46ID:bo31rpxl0
キンハーTシャツそんなに欲しいのか
昨日は試遊したかったゲームができて満足した
インディーズでも購入予定のゲームができた
VRだと呪刻教室がすごく怖そうだった
0883ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:45:20.74ID:cf2oQ90E0
スクエニミュージック
ニーアのスペシャルボックスエディション完売
キングダムハーツコンサート完売
オクトパストラベラー完売
0885ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:48:33.78ID:gYa3kV2v0
利益は0円でいいからほしかったけどしかたないね
取れた人おめでとう
0886ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:01.66ID:unV45XAG0
>>884
物販は金を使うハイリスク、キンハーTはサポチケ3000円と体力のみローリスクハイリターン
どっち選ぶ?
0888ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:54:12.87ID:2rtwSwAq0
結局Googleの手にスタンプはこうどなじょうほうせんだったの?
ループなんて惨めなことしないから関係ないけど
0891ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:03.99ID:cf2oQ90E0
数年前に物販の品切れをまとめて書いてくれた人いたけど
要らないならいいや
0892ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:48.96ID:PBz5dD050
早朝からルール無視して列作ってダッシュして先頭を陣取り
さらにサポチケ入場でダッシュしないと人気のはきつくなってきたってことだね

もう限定配布はやめて先行配布にすればいいよ
0894ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:59:41.52ID:s4wQyDs+0
>>888
並んだら済の印鑑手のひらに押されるよ
ただし、ウエットティッシュですぐ消せるけど
0895ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:00:18.36ID:REtPLXaU0
ちょっと待って、コジプロ凄くない?どんだけ人気なのよ!入場規制とかすごいな
0896ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:02:19.95ID:x870xvHj0
乳児連れの夫婦が一般待機列にいるんだが赤ん坊大丈夫か…
ただでさえ暑いのに
0899ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:08.92ID:76M0TQ5s0
お前らVRの体験するときは後ろとか真上もしっかり見ろよ
正面ばっかり見てちゃただのモニタと変わらんからな
0911ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:31.74ID:GxleQpyB0
ティルズ新作のバックとか
いけない女子には需要あるけどな
探せばまだある
歩け!な!
0912ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:00.09ID:jr+YL7J40
転売で盛り上がる中、俺はMonsterのジュースとネックストラップ貰ってひと休み
0913ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:32.97ID:5r/hHRL00
午前中だからまだましだが相変わらず壁際はゾンビの溜まり場だな
0915ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:13.66ID:bo31rpxl0
>>901
インフォメーションで貰えたよ
0921ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:09.56ID:s4wQyDs+0
Googleのガチャ、ゲームで仕えるポイント配布してたの昨日だけっぽい?今日はカタログみたいなの渡されて先着順で好きなものをーだった
黄色ばっかだったわ
0922ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:09.90ID:b7sxWLGC0
>>917
Nox playerのトートバッグがすげぇ頑丈だったぞ
0925ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:37.25ID:jr+YL7J40
ラブプラス+のバッグ貰ったけどデカイし美少女キャラの全面印刷だし持って帰るのきついなw
0926ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:01.86ID:kn4mk2hl0
さらにデザイン良くしたキンハTシャツ一般販売して転売ヤー&買う奴も殺して欲しいw
0927ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:09:13.51ID:aMJXX3R50
グーグルの周回対策が「ギフトカード辞める」とか一番冷めることしてきたな
トングなんていらねーよ
0929ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:02.98ID:2rtwSwAq0
昨日と今日で4回づつ引いて全部イエローでワロタ
これ一回だけとかのほうが当たりやすいんちゃう
0941ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:43:28.28ID:s4wQyDs+0
>>939
さっき引換終わって残ってたの金と黄色だけだったんだけどなー…
青は試遊券、赤は試遊しないともらえないグッズ系、黄色もノベルティ、金はレア商品だった
引き換え終わったら中身なんだったか教えて欲しいw
0942ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:47:04.87ID:Tg85mHUF0
コーエーの無双オロチは戦国やファイヤーエンブレムと比べてるのは酷だが試遊特典の缶バッチ個別キャラやめたら途端にガラガラになったな
0945ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:12.66ID:jWz3RD3m0
Spotifyのやつ絶対タオルのほうが当たりでしょ
昨日今日でどっちもサコッシュ当たったがチャチすぎる
0949ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:25.54ID:auhIg1f/0
コンパスでカレーメシもろた
嵩張る・・・
0951ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:37:21.21ID:5r/hHRL00
一部配布終了があるものの
ラブプラス+の配布物ばらまきまくってんなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況