X



福岡県内のゲーム販売店情報総合 【ワ無し】 PART 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:10.61ID:TSExCzaE0
前スレ
福岡県内のゲーム販売店情報総合 PART 11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1432028568/
福岡県内のゲーム販売店情報総合 PART 12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1453697550/
福岡県内のゲーム販売店情報総合 PART 13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1519215252/

【ワッチョイ無し】
こちらはワッチョイ無しスレッドになります
ワッチョイ希望の人はこちらへどうぞ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1537637435/


【禁止事項】
カルチャーの談義、他、一店舗集中談義など
みんなの掲示板であるため、偏った談義は原則禁止とします

なお、ゲームショップが閉店しつつ、件数が減少傾向にあるため
長らくの脱線を除き、概ね雑談もOKとします
ゲーム関連に絡んだ雑談等歓迎
例:ドームにホークスの試合見に行ってそのあと西新のゲオに行った
例:チャチャタウンでむっちゃん万十食べて、あるあるCityでファミコンカセット買った
などなど
0438ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:16.11ID:K7jKtF/+0
>>437
ホークスが強いのも勿論あるけど西武の投手陣が酷すぎる
あのメンツじゃ最下位の楽天や阪神行っても半分はファーム行きだぞ
0439ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:35.77ID:cmj4RrxD0
ゲームは一日1時間!
0440ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:43.77ID:7dQec7ZQ0
朝のゲーム
0443ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:01.93ID:P7d729kS0
東芝クライアントソリューション
0444ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:23.26ID:AnVSOtCI0
ゲームではないが、某薬局はホークス・セールやるようだ
0445ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:14:42.34ID:tSd1Q4tk0
ゲームじゃないし某じゃわからんしで、クソの役にも立たない書き込みw
0446ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:51.57ID:bTGE2HjJ0
朝の屋台
0448ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:40.72ID:gDD6VA870
ベスト電器のゲーム全般
軒並み価格が上昇してないか?
0451ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:28:49.72ID:IRF471Il0
>>429
ブックオフ野多目店
0453ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:31:28.65ID:wOzHIIOC0
>>452 ベストくんとベスティーちゃん
って画像にあるぞw
0454ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:23:47.74ID:V8iv7zgE0
キモそうなのが写ってんな
スマホもAndroidって貧乏人か
0457ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:57:15.43ID:Yz5adA4o0
朝田
0458ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:52:49.57ID:YNEXeNvi0
TSUTAYAのゲームはよ
0459ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:13:48.70ID:e+ew1HkR0
CS、土曜日からやの
0460ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:56:00.66ID:0nFmMzCf0
打法
0461ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:47.39ID:XEWrIs1t0
どれどれ
2chMate 0.8.10.38/HUAWEI/WAS-LX2J/8.0.0/DR
0462ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:51.38ID:oC9oKn0E0
なんか今日は寒いな
ゲオにいるんだけど、そろそろ帰るか
0463ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:32.86ID:bKR308+/0
日本シリーズ!
0464ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:45:53.82ID:M0cDz6ZG0
PS1の裏ドルアーガおもしれー
ACには出てこないキャラ出てきた
(゜o゜)
0465ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:38.14ID:FlE3L5QO0
昨日は、引き分けなごたるの
0466ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:32.08ID:AO6JbRiW0
   ∧_∧
  ( ・ω・)   ズゾー
  /っ日o-_。_-.、 
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0467ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:46:21.68ID:w+tuJYeq0
昨日は負けたごたるの
0468ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:41.48ID:30stCkDC0
まあアレだ
今日から地元戦だから少しはマシかも
0469ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:27.65ID:hubw9o200
ええんやで
0470ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:58.73ID:Jn0kzbfn0
優勝セールならぬ、CS勝利セールってとこか
0471ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:59:16.51ID:N5ynhVYY0
ゲオあたりやらないかね
セールを
0472ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:57.14ID:tP53ySwR0
期待
0473ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:56.49ID:vwmCOIRL0
ホークス勝ったな昨日
0475ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:50:14.28ID:2c58WDyQ0
いや今日勝ったらリーチだろ
0476ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:03:00.04ID:3BRqkR570
今日勝ったほうがこのシリーズを制する
広島に戻るときにイーブンかバンクが王手になるか
0477ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:03.38ID:TTX6qnO80
なるほどなる¥ほDO
0478ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:27:00.42ID:jfwwVBYs0
勝って敵地へ
0479ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:07.31ID:xIAWsZhK0
ホークス日本一セールやるだろうけど、
ゲーム関連をやるならヨドバシとかビックとか大手町だけかな
0480ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:31:47.77ID:eb/4Q4LK0
うちの近所のTSUTAYA、セールやるみたい
0481ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:51:56.83ID:EOnz0tIw0
>>480
そういうのどっから知るの?
0482ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:17.42ID:BwmeT/R20
>>481
レンタルビデオなどを借りに、定期的に店に行ってると
ポップやポスター貼って告知して分かるんじゃないかな
福岡市内の、新生堂薬局やドラッグストアモリ、コスモス
などもセールやる模様だわ
0483ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:20.13ID:1esTY4AF0
クーポンとかポインヨとか諸々
0484ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:33.34ID:r/hOfLBD0
ウホッ
0485ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:47.89ID:z60afUHZ0
ゲオのレンタルビデオ!
0486ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:34.64ID:UQQ3OO9r0
ホークス優勝おめ
0488ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:41.48ID:ZwiCcPYA0
優勝はしてないんだが
0489ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:19.78ID:LI2RvSzz0
   ∧_∧
  ( ・ω・)   ズゾー
  /っ日o-_。_-.、 
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0490ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:40.21ID:rNZ4rz5d0
広島の友人いわく、広島の方でも試合に負けたけど
ゲームショップのセールをやるそうだ
とのこと
0492ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:26.85ID:M7CsV9UZ0
電気代が素晴らしいことになるな
0493ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:39.17ID:5gdYZ2wH0
暇に任せた…ネトゲのネに近いノリ
0494ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:48:41.47ID:4ZiTQpXI0
ゲオ行ってきたわ今日
0495ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:28.26ID:xYHHdFcm0
ホークスセールやんなくても、もうすぐクリスマスセールやな
0496ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:20.71ID:LFvkA1+L0
おはよう日本列島
0497ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:14:26.82ID:S4lVx2y50
大牟田ヴィータやってる? 数日前いったら 閉まってた
情報求む
0498ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:05:24.49ID:LURLydzj0
パナソニック
0499ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:10.34ID:4oAYPRkn0
>>495
それな
0500ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:11:34.43ID:m0oF4mEb0
ゲームボーイはサガ2が好き
今でもたまに最初からやる
もう通算だと色々パーティー変えながら何回最初からやったか分からんくらい
名作すぎるよ
0501ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:10:45.84ID:ZdPhd84h0
おはようございます
0504ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:33.41ID:4BB8btoC0
あら、広告表示されなくなってるな
0505ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:16.71ID:d8JNiqhg0
今年は暖冬の模様
0506ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:30.81ID:gYGz2Av00
優勝セールはよ
0507ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:22.62ID:TrENwDpx0
シャア専用リサイクル
0508ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:54.69ID:z6wWNXZ50
テトリスエフェクト最高に面白い
今日は仕事終わったらVR買ってみるか
部屋暗くしてやってるけどVRならもっとすごいんだろうな、楽しみだ
0509ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:46:02.07ID:5K1XoHdY0
せやで
0510ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:15:56.27ID:Xtkgig6m0
おはようございます
0511ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:06.35ID:5TbrEVqT0
コロボール2002は何気に深い
0512ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:25:36.42ID:R5a/Puoj0
    ∧__∧
    ( ・ω・)  
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0513ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:58:46.70ID:b1INk5pj0
おはようございます
0514ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:08.09ID:qpFd2eAe0
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0515ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:19.16ID:MSA3rgOD0
昨日 マン庫の八女に来てた たこ焼き あすの 200円でうまかった 8個いり
タルタルソースのやつ食った。 ラーメン食ったあとだから1パックにしたけど
2パック食ってもいい マックス前でやってるたこ焼きはちょっとパサパサ感満載であれよりはるかに
うまかった 焼くときに鉄板にラード塗っていたから ジューシーなんだな お勧め
0516ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:03.89ID:quX6bz7i0
安いなぁ
空港店が閉店する間際来てたトコと
一緒のトコかな
0517ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:31.03ID:RLxcvyXo0
>>515
飯ネタはワッチョイスレの方でやってこいよー
あいつらの発狂する姿が見たいからさ
0519ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:41:37.55ID:ZCVpQnwo0
ワッチョイ表示が怖いからこっちでやってんだろ
バカなのか
0520ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:57.75ID:T4LskNIX0
怖いとか、何か恐怖心抱えてるのかね?

ところで、元々、ワッチョイは、同一でNGし易くする為の措置だとは思うけど
ここの板に限らず、結局NGしてる人は少なく、結局、ワッチョイを導入していても
全レス見てる人が殆どなんだよな
一体何のためのワッチョイなんだよ、と
(´・ω・`)

で、挙句の果てに、しっかり全部見てるから、自分が鬱陶しいレスに対して文句言ってるのが殆どだわさ

本当の本来ならば、NGで透明になって、>>1000到達まで1レスたりとも相手にもせず
シーンとしてるのが真の姿だわさ
0523ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:37:37.09ID:N9T6qCab0
専門板は神経質な人が多いから
全部のレスを見ないと気が済まない人が多いんだよ
0524ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:02:54.01ID:/N/EMspk0
ここも結局ゲーム販売店の話なんてする気ないしね
チラ裏自分語りと意味不明な独り言ばかりやん
次スレから福岡県民のゲーム系雑談スレとかに名前変えたら?
0525ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:42.11ID:X2tXnb+R0
>>524
そもそも福岡にゲーム専門店が少ないし話題も尽きるからな
ワッチョイ有の方は未だにカルチャーがどうのとか言ってるしどっちも機能してない感
といいつつどっちも見てるけど
0526ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:09:16.32ID:HEmdQJC/0
佐賀の方のゲームショップで
ホークス優勝セールやってたな
もう終わったごたるが
0527ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:41:08.53ID:j5/jkh4T0
カルチャー自分で話題振りまいてるからネタにしやすいんだろ
あっちは、多少ゲーム情報有るけどこっちは寂しい独男の呟きしかねえじゃねかw
0528ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:29.22ID:LjP6+Sgs0
カルチャーの話題なんか半月前に出てるだけじゃねぇか
それ以外の話してるのに勝手に機能してない扱いしたいのは一体なんなんだよw
0529とも ◆JhpRHCWfi.
垢版 |
2018/11/29(木) 15:35:55.16ID:jV6c8PoG0
スレッド開幕>>1から最新レスまで読んだ感想だと
向こうのワッチョイスレッドは カ○チャー、駿○屋 と集中して偏っていて、概ね住人が福岡市内に集中してるのに対して
こっちのスレッドは、福岡、北九州、筑豊、筑後、とまんべんなく談義されてる印象だな
僅差でこっちのスレッドの方が、県下といったスレタイに考慮しては情報量が多い印象、>>1から最新レスまでだと

総合的に、どっちのスレッドもゲームショップが徐々に減っていってるから
必然的にレス数も数年前に比べると勢いは落ちてきているが
0530ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:30.48ID:OU8SQO/30
インド人を右に!
0532ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:55:19.66ID:OM0DoVGg0
新天町にGEOができよる
0533ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:54.68ID:Qf6uTm150
マジすか
0535ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:42:33.50ID:fYZwZJmM0
ググったら新天町にできるゲオはモバイルゲオって書いてあるね
オープニングスタッフの募集してたけどスマホやPCのみ扱うゲオなのかな
ゲームも取り扱いしてほしいな
あのへんに中古ゲームショップがあると助かるし
0537ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:39:04.92ID:25tXv4kQ0
そういえば、博多駅前のゲオモバイルはスマホ以外に
ノートパソコンも扱っていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況