X



真平成最後のスパスレ6193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:42:10.28ID:uaS6GgJy0
カイジひきこもり編がようやく思ったけど2,3ヶ月ぐらい短縮できた気がする
0195ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:03.95ID:uaS6GgJy0
忍も七海もいい位置に来てるんだけどな
ヴァリサはどうせ運営が声つけるでしょ
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:08:40.16ID:gESOtelp0
表立って暗黒メガコーポ同士の潰し合いが始まっていよいよニンジャスレイヤー世界に近づいてきた感がある
0198ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:35:19.82ID:Zx7VDGOe0
昨日鶏刺しが半額だったからがっつり食べたらトイレが近くなって尻が痛い
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:33.47ID:mJZ0HWgc0
製氷機起動してもどうせ6月には梅雨冷えして20度切ったりするからめんどくさいぜ
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:48.37ID:BzieMYwn0
ミリマスのドラマメイン決定してた声優が舌ガンか
種田梨沙も長く休んだ時にドラマ決定しててキャスト交代したんだよな
声優の交代じゃなくて演じるアイドルの交代
0212ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:08.36ID:Kp05+lm70
会社のレストランにミリマスのラバストガチャが置かれてこれ引くのとゲームでガチャるのどっちがいいか真剣に悩んだ
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:26:52.97ID:Kp05+lm70
ガチャは自販機と一緒で業者が詰めるから中身はいじれないんじゃよ
0218ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:25.44ID:L7SSU8qV0
該当ページがもう削除されてるらしいから辞めないんじゃね
まあ本人が続けたくても周りが許さんかもしれんが
0221ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:19.38ID:4X6QpB/00
地元は30度だったけど県内で35度記録したらしい
ゴミ捨てとかんと色々湧きそうだな
0222<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:36.25ID:Q8a52Hzn0
本当に引退する気あったらフラクタルの時にやってるだろうから今回もポーズだけじゃね
0229<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:51.81ID:nUluVM980
自分でできない量と内容の仕事引き受けて放り投げてたら負債抱えて債権者破産喰らった人
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:54:26.90ID:HBSadS7h0
クラウドファウンティングで金集めてたやつは最後までやるんじゃないの?
0234<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:10.60ID:2OQb7D7w0
あれ本当は去年完成だったところを1年延期してそこから更に一ヶ月延期して来月上映なのに
予定の52分中できたの14分未満という話だから無理じゃねえかな
0239<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:05.25ID:2OQb7D7w0
スナドラの800番台は簡易液冷とかファンがついてる場合あるくれー熱くなるらしいからな
0243ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:34.02ID:GG01Rdnv0
自分の作品について胸張るのも自分の才能を過信するのも別に問題じゃないけど
自分が手がけていないエンドレスエイトについて他所で勝手に頭下げてたのはギルティ
0245<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/28(火) 19:21:37.61ID:gu7+uesZ0
>>243
エンドレスエイトだけじゃなくて全く関係ない作品(けいおん他)も関わってると吹聴したり
下手すると監督作品(Fate)にしてたり常習犯だから…
0247<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/28(火) 19:51:05.29ID:gu7+uesZ0
JOJO5部アニメ後4回くれーで終わるのかと思ったけど4部もバイツァダスト始まってこれくらいの残り話数だった
0250ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:17.99ID:EpqLYf9B0
股間が蒸れるから下の毛剃ったらだいぶスッキリした
そもそもいらんよなこんなもん
0251ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:13.77ID:EpqLYf9B0
FGOイベはスキップしてれば2回戦闘するだけで聖杯とかくそ余裕な代物だったな
一応全部読んだけど
0259<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/05/31(金) 20:00:10.46ID:r7y42JBU0
まだ湿度極端に高くないからいいけどいきなり暑くなったからまだ体がついていってないな
0261ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:40.04ID:PbsFCSmW0
半年で5キロ痩せるのにそんな時間にラーメン食ってていいのか
0263ちけ ◆chikeSPoz6
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:09.07ID:PbsFCSmW0
そんなのはラーメンじゃない
春雨スープだ
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:15.03ID:L4P4Ykjp0
夜神楽見た帰りにスーパー寄ったらすしパック半額だったから2個買ってしまった
世界が俺を痩せさせないんだ
0267ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:54:02.76ID:L4P4Ykjp0
コンビニではナスのアラビアータが並ぶ時期になったしマジつらい
0268<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/06/02(日) 00:13:58.64ID:4Qrnj9q10
やせるのも徐々に落とした方がいいと医者が言ってたな。
入院前にどかんと体重落ちたのは確かに一気に戻った。
0272ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:38:11.18ID:aS/F1GkL0
5キロぐらいがリバウンドせずに落とせるラインだから5キロらしい
暗にそこがゴールじゃねえぞって言ってた
0274ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:21:03.59ID:aS/F1GkL0
間に合わせで引っ張り出したマウスが反応悪くてシャカマスでミスりまくる
町内にマウス売ってるところないからはよ休み来ないと
0278<ゝ| ・∀・ノ! ◆GQw944KTdI
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:25.85ID:xa+0fAuG0
スクエニの場合コケなくてもちょっと売上げ落ちた程度でサビ終了する可能性あるのが
0281ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:41:18.27ID:I138VMpQ0
いっそグランドオー・・・いやあれはシステムを採用してもプラス効果がないな
0288ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:13.52ID:YlUQdCVx0
火ノ丸相撲がバキでちょくちょくやってた傍観者が後に語る的なことやってるけどやっぱいい手法だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況