>>199
その後の受け答えも酷い。公式見れば、マリオメーカーにクラフト要素が無い事くらい分かるだろうに。

> 10. もりしげ
> 2019年05月20日 15:47
> >>7
> そりゃあ無いぜエアプ父ちゃん(笑)
> クラフトゲーじゃないぞ、マイクラの後発て(笑)

> 11. ねここ
> 2019年05月20日 15:59
> >>10.もりしげ 様
>
> 私はマリオメーカーをやったことがないので、興味があるといっているのですよ。
> だからせっかく「メーカー」とするなら、いっそマイクラの後発といわれようが、
> 3Dクラフト要素を入れたらいいのに、というお話です。
> マリオでワールドをクラフトするのって、世界中で待ち望まれていせん?
> だからスイッチ版のマイクラにはマリオとのコラボがあったくらいですし。
> よかったら、詳しく教えて下さい。なりブロをきっかけで、スマブラを初めて買ったくらいなので!