X



パンツの見えるゲーム総合 201枚目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん (ワントンキン MM1f-fvfu)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:09.81ID:66s2WvkWM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

一般ゲームにおける「パンチラ」
ここに極限のエロスを見出せる者……その者達を、人はいつしか「パンツァー」と呼んだ!
ここはそんな生粋なパンツァー達が集い、パンツゲーを探求するスレである…
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!
*CS、PC、ネトゲ、スマホ、AC、いろんなパンツを語りましょう
*同人はCS同人のみ可、PCその他同人は禁止

*公式のパンツを見るためならば、我々は手段を問わない。
  …カメラや視点を弄ったのはOK
   裸にしたり、パンツに模様をつけたり、色を変えるなど手を加えるのはNG

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

パンツの見えるゲームwiki
http://pantser.wiki.fc2.com/

※前スレ
パンツの見えるゲーム総合 200枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1563443573/

パンツの見えるチートスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1553610028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW a90c-20Qe)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:54:40.52ID:3DFRxqUP0
プロバイダによってはIpv6のサービスやってる所があるけど
これに切り替えるとほとんどがアホみたいに速度が上がる
混雑時間の夜8時から12時でも全然速度が落ちない
0877ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1311-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:41.65ID:Mp33mJi20
韓国産の某エロソシャゲ(あっちではR18扱い)のラストオリジンが日本に来るみたいだから
こっちでやる場合規制版になって布面積や下着の主張が強くなると思うのでちょっと期待できる
どんな感じで日本にローカライズされるのかはまだ不明だが何とも言えんけど
0886ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa55-DGtw)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:45:25.71ID:lcafwn1ja
>>883
ゲーム自体はバランス調整が雑だったりショップ周りが不便だったりで大して面白くはない
キャラに愛着あるなら多少は楽しめる
難易度下げて駆逐艦魚雷中心で艦隊組めばヌルゲーだからプレイアブルキャラ(=パンツ見れるキャラ)は数時間もあれば解放できる
ただ登場キャラは多いけどパンツ見れるキャラはそれより少ないから、上で貼ってあるのとか公式サイト見て把握するとがっかりしなくて済むかも
割とエラーで落ちることがあるからセーブはこまめに(特に艦載機とかロックオン攻撃を連発するとやばい)
0887ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MMab-HSSe)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:12:20.68ID:LXJc4qz5M
>>883
正直出来のいい同人ゲーレベルだから無理に買わなくていいとおもう
ストーリーほぼスキップしちゃうくらいメタ発言とボケ脱線連発の寒い学生演劇

素材集めなしなら10時間もかからないボリューム

戦闘は雷撃特化とか火力特化で桁が1-2個変わるくらいソシャゲバランス
原作どおりの弾種迫害

重桜キャラが多く、組合せスキルが豊富なため他勢力は…

パンツ見えるのは上で貼られたキャラで全て

編成セットもなく参戦不可キャラがステージ毎にいるため、いちいち編成を変える手間が一番ヤバい
0892ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ b1ee-Be7n)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:07:37.90ID:b0zNJIXb0
軌跡シリーズがもうちょっと追い易ければ買ってたんだけどね・・・
ファルコムシリーズはもう無理・・・無理なんだ・・・風呂敷広げられすぎて途中で参入できない;
0907ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9bbe-VZgP)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:55:58.98ID:T+zwwOeo0
つーかゲームとしても別に言うほど酷くはないぞ。じっくりやり込んでるから全クリまだだし評価を急ぐことはないとスルーしてたけど
流石に恣意的過ぎるから口を出すが

適当に操作してるだけでも結構画面が派手になるから楽しいしスキル発動時のモーションも個性的で良く出来てる
公式で難易度はハード前提で作ってると言うだけあってイージーやノーマルだとサクサク進むがハードなら脳死プレイは出来ないようになるし
メインストーリーの筋は通してるしキャラもしっかり立てている描写も存在している上で学生演劇レベル呼ばわりは美少女ゲーそのものが向いてないと言わざるを得ない
というかほぼスキップしてると言っておいてシナリオに物申すのはどうなんだ……?

あとパンツの黒塗りは存在しないぞ。接写すれば分かるけど一緒についてくる資料集通りに少ないながらも模様が付いてたり地味にレースだったりしてる
まぁかなり上の方だから気付きにくいが……オイゲンは最初からレオタード型だから仕方ないとして
0924ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 134b-TCEg)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:17:07.01ID:vYm2sB4n0
バレファはソニー規制強化の噂出たときはパッチ入るか販売終了か?と思ったけど何事もなくさらにベスト版まで出る始末
TPSとしては糞だろこのスレ的には神だけど
0934ゲーム好き名無しさん (ワッチョイWW 0101-0xRt)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:26:29.41ID:bqPNwTVh0
TGSだかなんかのイベントでGIF作られて検証されてた時は黒パンの見立てもあったのに薄ピンクのシワ+クロッチ付きとか最善手やんけ
GE3の毛糸パンツランドセルちゃんもこのくらい頑張ってくらたらパンツ1人+αでも許せたのに
0943ゲーム好き名無しさん (オイコラミネオ MMab-HSSe)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:38:01.73ID:SQSaE0LaM
アクションはパンツゲーとして一番期待できるジャンルではあるが
パンツと3dモデルに全振りのゲームはアクションかもっさりになりやすいよね
バレファはもうちょっと地球防衛軍方向に振ってくれれば個人的に完璧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況