X



スクエニメンバーズスレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:15.74ID:axdlqg8T0
予定より予約が少なすぎて普通の単なる本体との抱き合わせ販売(ソフト代分は無料)で出荷を稼ぐしかなくなったとかどこかで聞いたわ
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:39:47.38ID:8R49RqtI0
カレンダーなくなった
送料追加した改悪バカはコロナで死ね
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:50:41.41ID:7YQqabvk0
コロナのせいでFF7Rの各ラッピングやらスカイツリーイベントやら盛り下がって
挙げ句コラボカフェも発売日前にして打ち切りでほんとざまあとしか思わない
分作な上に5年間の成果がシナリオ改変の一本道ムービーゲーとかなめ腐った商売した罰だ
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:15:30.64ID:q/1EnfaM0
感染社員でたらしいな、ざまあwww
0055ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:47:53.82ID:YxUEIi930
送料取らなければコロナに感染することは無かったのに馬鹿な奴らだな
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:12.56ID:MxeotM9k0
つまらん妄想してしまった。
マスク、エ、ニ枚。。。
つまらんから、するーしてw
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:58:05.88ID:TWhSCuuy0
今更ながらNHKのFF特集中間発表の方見た
X-2は登場するのに直近で一番プレイしたLRFF13が入ってないだと…

キャラ紹介でピロンってFFの効果音つけたのは良かった
CCFF7HD出さないかな
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 04:24:24.14ID:KgRCEYVh0
またスマホ限定のプレゼントかよ死ね
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:44.45ID:C7LrRR/K0
auは再来年初頭で3G終わるしdocomoも2020年中頃で終わるらしいから
いい加減そろそろスマホに買い換えた方がいい
0063ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:26:49.37ID:tj/Eigur0
分割版FF7はたったの70万本の大爆死w
パンフ配っとけば余裕で200万本売れた
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:11.61ID:VNmckgcn0
分割版で70万は凄いでしょ
トータルで何本売れるかわからないけど
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:52.20ID:6DPKdTwN0
FF15も70万、KH3も60万代後半、そしてFF7Rも70万で2週目の売れ行きも似ていたから
どんなにクソゲー出しても買ってくれる第一開発チーム信者の数がこれなんじゃねと思えてきた
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:07.61ID:6WhQW2w/0
日本だけ見るとそう見えるがパンフ配って200万はいかないだろ?
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:59:22.38ID:X+lzQTKG0
70万→7万の大爆死
0068ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:45.61ID:6WhQW2w/0
聖剣伝説3ときたら4も出すのかな?
レベルリセットなしでお願いしたいです。;つД`)
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:51.52ID:tLv0R/1g0
正直聖剣が初週で10万いったら大成功の部類だわ
今の開発体制になって累計で10万すら行った事無いからな
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:35:16.11ID:6XUFM/B+0
初週15万って何気に歴代聖剣シリーズ内でも聖剣LoM以来の高水準なんだよな
普通に大成功では?
0075ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:31:38.51ID:OJ2r4mV+0
TGS中止になったらしいので今年はパンフなしか
ジャンフェスの頃はコロナ情勢どうなってんのかなあ
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:10:00.15ID:TLRWM7qP0
>>75
なんか風の話だと
インターネットで開催するかもだってさ
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:01:32.76ID:G3Nlg2GP0
スクエニメンバーズ気軽にイーストア使えっと言われても
アマゾンとかになれると送料が高くて気軽に頼めない
そこんところよろしくすくえに!!!
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:35.13ID:6KKC2aRU0
今日スクエニから来たメールタイトル『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』第4巻発売
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:44:55.10ID:xP3ACUwx0
>>79
何とかキャラ残り湯やら今日のメール
いくら儲かってるからってやりすぎだよな
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:24.00ID:RvnxLNzg0
景品減ってきてるじゃん
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:57:36.39ID:yh0FbtS40
2020年6月9日号スクエニニュース

スクウェア・エニックス アプリ「カードフェイス」FF7R

配信開始2020年6月9日(火)
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:04:21.60ID:TwhJXmF10
デジタル会員証とかクソどうでもいい
送料負担してもいいレベルの現物景品はまだか
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:01:58.27ID:F1avY+4m0
スカイツリーやらラッピング電車やら公式カフェの販促グッズの余りでもポイント交換景品にすりゃいいのに
コロナのせいでろくに開催出来なかったはずだから在庫もだぶついてるだろうし、このご時世無理矢理イベント会場に出向かせるよりポイント交換でグッズ撒いた方が良心的だろ
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:26.10ID:dCcuZ/gO0
ubi も終わったのね
もうこの手のサービスする会社ないね
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:44:59.58ID:QbBqt+Rk0
まだスクエニもう一つの購入者全員プレゼント依然として発表しないな
なんだろうな
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 06:18:07.90ID:TwFJ9BEp0
マイニンみたいにクレカで買えればいいのにいちいちチャージするのがうざい
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:32:43.77ID:B4osM97g0
何でネコポスなのに毎回まとめもできないし500円取られるんだろうな
謎仕様
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:53:16.77ID:uj2wuX0g0
こんなご時世にコースター欲しさにカフェなんて行けるか!!
儲けすぎてわからなくなったのかなコロナ
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:16:20.75ID:FC1hJd4R0
聖剣とFF7は最悪な時期にカフェ展開してんだからグッズ類はポイント交換にすればいいんだよな
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:52:01.18ID:e0qPtGmW0
ビルダーズ2コラボの時カフェ入ったけど
ろくなメニューなくて閑古鳥が鳴いてたな
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:56.95ID:8a3cRmro0
誰もFF7R関連の当選報告ないのかな?
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:02:09.33ID:Z7AsMaB30
インスタ目当てのこたばくらいだろ
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:57:35.08ID:/29gEGMG0
去年のパンフ解禁しろや
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:21.39ID:9AaXWP0a0
今年のTGSはオンライン開催なんだっけ
パンフないだろうし溜まったポイントどうすりゃいいの
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:30:32.70ID:NJhYkPmu0
2020年メンバーズ
eストアもっと欲しくなるような物作ってよ
買う気にならない
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:22:53.08ID:pH84w4c00
ポイント使える商品と使えない商品ある、10%値引きまでしか使えないのが糞過ぎる
eストア専売に限ってポイント対象外商品とかよくあるし、
そんなんじゃアマゾンや楽天で買った方がマシに決まってるだろ
0101ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:27.55ID:0UCw1aSm0
なんか世間とずれてない」?
ドラゴンクエストX秋祭り2020開催決定!・・・・
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:00:23.59ID:8SnPsPKR0
佐賀これ限定くそたっけえな
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:52.67ID:QTcAvB8Y0
溜まったポイントを無制限にストアで使えれば実質これポイント交換になるんだけどな
TGS特別キャンペーンとか言って楽天のような感覚でポイント使えるようにしろ
0105ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:04.05ID:awzqjLsg0
スレあった
いまさらだがパッケージにポイント封入されなくなったのか
0107ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:06.53ID:KmBnd2pd0
何か来たメールメンバーズ

「TOKYO GAME SHOW ONLINE 2020開催記念セール
 関係なし
0108ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:46.89ID:2wXbm/h50
ポイントが無制限に使えるなら歓迎するが、どうせそういう事無いんだろ
更に今回はパンフもなさそうだし
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:23.32ID:KuFxVaf20
抽選で200名様
「東京ゲームショウ2020 Online」スクウェア・エニックス公式パンフレット特別版
スクウェア・エニックス期待の新作をはじめ各タイトルのビジュアルを使用した、全24ページにわたる特別版パンフレット!
※後日スクエニ メンバーズのポイント交換商品としてラインナップに並ぶ可能性があります。
(2020年11月末頃送付予定)
https://member.jp.square-enix.com/camp/tgs2020/
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:46:34.74ID:JlbC3hQA0
ポイント消えるわ無能運営死ね
0112ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:17:44.82ID:JyoyFpwY0
ポイント消えた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0113ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:14.81ID:HYmTujQO0
イベント軒並み中止の今年はこのままノーポイント交換アイテムで終わるのか
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:06:12.07ID:vSvqc+Jm0
スクウェア・エニックス e-STOREにて、「読書の秋 書籍関連商品ポイントアップキャンペーン」実施中!
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:51.69ID:IDz5v9qy0
10月の始めだけKHのノートが復活してて1冊だけ交換したけど
いつから交換できたか知ってる人いる?
もし9月末から交換できたんだったら
9月末で切れたポイント分送料に当てたかったわ
0116ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:50.09ID:N34vmlYZ0
マジかそんなアイテムあったんか?お知らせも一切載ってないからKHノート復活自体知らんかったわ
今後は無告知で過去アイテム復刻あるのかもしれんのか、注視しないといかんな
0117ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:39:01.34ID:N34vmlYZ0
>>109の頃ログインした記憶はあるがそん時何もなかった気がするし
10月中旬にもストアでTGS物販買った奴の配送状況確認にログインしたが何もなかったし
その10月初めにマジでほんの数日間だけ復活したんじゃね
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:54:51.67ID:ViB0Egqv0
>>114
どんなにポイントアップしても使い道ないなら意味ないんすよ
大体クズエニストアで買うのはストア限定版だし予約ポイントが入って結局使用ポイントと同数のポイントが手に入ってしまう
だからポイント増やされても何もお得感無いんすよ
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 04:41:05.46ID:uEADec4U0
なんでスイッチまでゴージャスの廉価版出してんの
フルプラで諭吉払った意味ねえだろがボケエ
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 05:50:57.57ID:2Ke64bQd0
DQ11自体は良い作品だったけど、商売の仕方がほんと糞過ぎた あまりにも完全版商法極めすぎて完全に信頼失った
こんなんだからスクエニゲー丸ごと、完全版予定してないソフトごと買い控えされるんよ
KHの音ゲー売り上げ酷いらしいね
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:46:53.51ID:uEADec4U0
ps4は一年待たされた上追加dlcじゃあないとかユーザーまじ舐めし腐ってる
0122ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:29:44.46ID:w1fGEKLn0
ポケモンやカプコンのゲームすら今は完全版出す場合は追加DLC対応なのにな
PS3/3DSの時代から未だに進歩してない、完全に時代遅れの糞企業
0123ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:34:52.62ID:2bOlAnv+0
パンフに交換しようかと思ったが配送料のせいで9Pt足りないや(´・ω・`)
0124ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:53:23.19ID:cBfRX3xh0
なんだパンフ来たのか 大した内容じゃないだろうけど他に交換するものないし交換しとくか

>>123
そのためにクリスタがあるんだろうけど500円単位でしかチャージ出来ないから250円分無駄になるんだよな
0125ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:41.93ID:grjquvqi0
パンフ今交換するか悩む
もうすぐジャンフェスあるからポスカ来るかもしれないし、そしたら発送まとめてポイント節約したい
でもジャンフェス待ってる間にパンフ在庫消滅の可能性もあるんだよなー
そもそも今年はオンライン開催だからポスカ刷ってない可能性もあるし
出展内容も申し訳程度の糞ゴミだから、出展と無関係なタイトル混ぜない限りポスカ出すまでもないからねぇ
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:53:46.47ID:uEADec4U0
ドラクエのアンケート年収調査とか気持ち悪くて止めたわ
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:25.48ID:9dd13Yb30
ジャンフェスオンライン開催されてるけどポスカのポの字もないし今年はないのかも
年度末恒例のカレンダーが実質ポスカ枠かもな
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:50:46.27ID:epPGuQTH0
東京ゲームショウ2020オンラインパンフレット
12月15日にポイント交換をして今日届いた
配送予定は『お申込み日から10日以内に発送』と
書いてあったけど意外と早い
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:50:59.26ID:yXzVMwMn0
20210331メンバーズサイトコミュニティー終了のお知らせ

全然機能してないからどうでもいいし
無視やハブるゴミどもしかいねえからせいせいする
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:52:28.61ID:+dyTJBvf0
今やポイント類も機能してないに等しいからなあ
ユーザーに有益なのはPS3や3DSのソフト連動が残ってるくらいか
これも去年一部タイトル終わったから消えるのも時間の問題
0137ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:32.60ID:RNNwOm1M0
貰えるもんは貰っといたが使い道ねぇ
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:21.59ID:ieatrccy0
ポイント消える前にポスカかキンハノート追加しろや
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:15.02ID:kog18fYj0
そもそもポストカードってジャンフェスの販促物だし
今年のオンラインジャンフェスではスクエニくっそしょぼかったからね
そこそこの内容だったTGSと違って販促物作るまでもないレベルの規模だったって事
0142ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:14:08.06ID:GP8/oZaB0
あきらめるな❗
まだカレンダーが残ってる

何時追加されるか分からないけど?
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:35.94ID:dK22yybC0
アンケートしてやったのにポイントなしかよ死ね
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:14:25.79ID:XDBvVXAV0
まだカレンダー交換できるね
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:33:49.80ID:0cJsOExx0
LoMコレクターズパックにポイント全部使うかカレンダー交換するかで悩んでるわ
550円でカレンダー貰うかLoMコレクターズパックを550円引きするか
公式イラストの流用しかないとはいえ、ポストカード今回なかったからポスカ代わりに記念に欲しい感じもするんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況