「おっそらっ♪ おっそらっ♪ おっそらをとんでるのニャ♪ ふ〜わふ〜わとんでるのニャ♪ きもちいいニャ〜〜〜」
ガァーーーー
「ニャ? なんかいっぱい飛んでるニャ。とりさんかニャ? トロもとべるのニャ。だからとりさんとおもとだちになるニャ。
 にゃにゃ。とりさんからちかづいてくるニャ! とりさんもトロとおともだちになりたいのニャ!」
ひゅーーー(カラス接近中)
「?! カラスニャ! カラスいやニャーーー〜〜〜。こないでニャ〜〜」
ザクッ
「!! いたいニャ! おしりをつつかないでなのニャ!」
ザクッ
「いたいニザクッ!
「うわぁ〜〜ん!! いたいニャ〜〜! カラスにいじめられてるのニャ〜〜〜! ●●、たすけてなのニャーー〜〜!」
ザクッ、ザクッ、ザクッ、グチャッ
「!! ギャーーーーーーーーーーー!!! おめめが、トロのおめめ、みぎのおめめがみえなくなっちゃったのニャ!!!
 いたいニャ!! いたいニャ!!」
グチャッ
「ギャーーーーーーーー!!」
ザグッ、ザクッ、ザクッ
「ギャーーーー!! なにもみえないニャ〜〜!! いたいニャ!! いたいニャ!! おめめいたいニャ!!
 おなかもいたいニャ!! おなかいたいニャ!! うわ〜ん、うわ〜ん、うわ〜ん、●●たすけてニャーー!!」
ひゅーーー・・・パァン!!
「いたいニャーー!! ひどいニャーー!! うわぁーん! うわぁボスッ!!