X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart44【あつ森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (アウアウクー MM49-6Ghe)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:25.56ID:3+q+DuMmM
!extend:on:vvvvv:1000:512
※一行目をコピペしてコマンドを3行にしてスレ立てすること※

同梱版購入情報を交換するスレだなも

※次スレは>>900が立てるも
※立てられない場合、アンカで指定して人に頼むも
※踏み逃げや荒らしが立てた場合は立てられる人が宣言して立ててほしいも

前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart42【あつ森】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gsaloon/1584861249
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart43【あつ森】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1585029967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0205ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:54.49ID:xK95zyTtM
学生っぽい5人ぐらいのグループ
どこいっても必ず
似たようなのがいるよね

小遣い稼ぎ?
0210ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:25:44.79ID:xK95zyTtM
数千っていうか
千くらい
0211ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c580-6Ghe)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:25:46.93ID:iCLiblBS0
>>206
先月300万儲かったとか叫んでたけど、5人で300万かな?

一人60万なら休み中はいい稼ぎ場だったと思うけど、勘違いして学校辞めたりして人生台無しにならんことを祈るよ。
0212ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd12-vkDB)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:27.38ID:U8WjQICkd
同梱版抽選全部落ちてたけど、肝心のゲームがアプデ待ちのスカスカ内容すぎて気持ちは落ち着いてる
シリーズ全部やってる友達がつまらないって言うくらいだから相当だ
手に入ってないやつはそんな焦らなくていいぞ
0223ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:10.66ID:xK95zyTtM
まともなところ就職できないし
おれおれ詐欺とかそういうのやり続ける人生でしょ
0225ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:48:29.70ID:xK95zyTtM
イオンとかいいよなあ
0227ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:37.94ID:xK95zyTtM
それはそれでよいではないか
0228ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MM9a-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:51.73ID:xK95zyTtM
コジマとかイオンとかやってるのに
根性のないヨドバシw
0230ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a901-ezaU)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:44.44ID:JB9OzXFe0
尼でamiiboカード5個セット初めて注文出来た
ジュン出ないかなぁ
ヨドとかamiiboカード店頭並んでるのかな?
0235ゲーム好き名無しさん (スププ Sdb2-FFHh)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:58.16ID:dGIQsMeTd
大阪の情報は無いのか?コロナ覚悟で行くぞ!
0238ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:47.86ID:UDat/HjSM
セブンきても秒だから
画面変遷してるうちに終わってる
0240ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:32.42ID:UDat/HjSM
予約できたなら卒業しろよw
0241ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:19.53ID:UDat/HjSM
いま本当に来てた?
残骸がないなあ
0242ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 32bc-0OXt)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:46.76ID:yLKiHsdQ0
ボタンは見えたよ
0245ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:12.36ID:UDat/HjSM
駄作というわりに
レビュー点数高いのだらけ
みんな楽しんでるようだが
0247ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:47.61ID:UDat/HjSM
そもそもこれのんびりやるゲームであって

最速クリア!
ハードモード!
やり込み!
とかっていう人が低いレビューたまにしてるだけで
多くの人はほんわかたのしんでるよね
0249ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:41.90ID:UDat/HjSM
よかったやん
0252ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:25.20ID:UDat/HjSM
都内60人
やばいな
0253ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:59.78ID:UDat/HjSM
今日出かけてるやつ
あほすぎw
0255ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:33.88ID:UDat/HjSM
この週末でかけてるような人たちが
しばらくしてどう数字にあらわれてくるか
0258ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:10.06ID:UDat/HjSM
しばらくは50人くらいで推移しそうだよね
恐ろしや
東京だけで感染者1000人とかもすぐか
0259ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:03.59ID:UDat/HjSM
東京かなり緩んでたよな
お花見しだすんだから
0262ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:24.48ID:UDat/HjSM
こんなの1割の人も手にできないだろ
むしろ公式が品薄をさらに煽る
通常モデルでニンゴジ サーバーダウンだぞ
0263ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:15:10.77ID:UDat/HjSM
秋葉原きてたら
確実にTwitterくるはず
0265ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW f51f-WTcy)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:22.97ID:JGBOF1Gf0
まじ駄作なのか
アプリ版で嫌な予感してたが
0267ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:25:57.56ID:UDat/HjSM
アプリ版
画面切り替えがなくなったレベルの作品
0269ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6e02-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:26:50.10ID:UHhdE9lS0
>>262
まだわからない。
ビッグ、ヤマダ、エディオン、ジョーシンの抽選もあるし、任天堂は通常版売ってからの同梱版の販売だから絶対数は減ったはず!希望を捨てるな!気をしっかり持て!転売屋のくそどもの養分になるな!
0270ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:27:28.41ID:UDat/HjSM
でも世の中はすっかりスマホの課金ゲームに慣れたから
古くからのどうぶつの森ユーザーの声はとどかないだろうね

がっかりしかしない内容
0273ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:41.44ID:UDat/HjSM
>>269
たぶん今回のはそういうレベルではないかと

中国転売分なんかの数が
尋常じゃない数なんだと思う

転売ヤーが転売ヤーから買って転売する
それでも儲けがでるみたいだし

日本のほしいユーザーにとどいてるのか?これ
0278ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6e02-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:53.14ID:UHhdE9lS0
>>273
それらのソースは?
ネットに書いてあったとかならそれは転売屋に撮
とって都合の良い嘘の情報かもしれない。
全ての結果をみるか、最大限の努力をしてから判断しよう!がんばれ!
0279ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6e02-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:53.77ID:UHhdE9lS0
>>273
それらのソースは?
ネットに書いてあったとかならそれは転売屋に撮
とって都合の良い嘘の情報かもしれない。
全ての結果をみるか、最大限の努力をしてから判断しよう!がんばれ!
0280ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6e02-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:57.37ID:UHhdE9lS0
>>273
それらのソースは?
ネットに書いてあったとかならそれは転売屋に撮
とって都合の良い嘘の情報かもしれない。
全ての結果をみるか、最大限の努力をしてから判断しよう!がんばれ!
0283ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:35.75ID:UDat/HjSM
無職だよー
なにもしてないよー
てへへ
0284ゲーム好き名無しさん (ドコグロ MMb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:42.95ID:UDat/HjSM
転売ヤーって怖いね
なんで必死になるんだろ

自分たちのやってること
間違ってることだとおもってるの?
好きでやってるなら
堂々とやってろよ
0286ゲーム好き名無しさん (スププ Sdb2-5xes)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:30.11ID:2wrZa8/0d
同梱版とは違うのだけどホリのあつ森仕様のプレイスタンドとかまるごと入るバッグとかどこも売り切れなんだけどこういうのって入荷することないのかな?
0290ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c580-6Ghe)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:29.97ID:iCLiblBS0
>>289
外出すんなよ
昨日あれだけ売ったのにヴァカじゃないの?
もしかして買えないことを楽しんだり、意味のない張り込みをして自分は頑張った、できる最大限のことをした!って結果は出ない無駄なことをするタイプかな?
年収300万で毎日15時間働く自分に酔うタイプかな?

人生考え直したほうがいい
0296ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9202-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:35.27ID:/ap8BoIs0
ヨーカドー買えた方いる?
0298ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 12ed-WaLh)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:44.56ID:O+ozjVjM0
初カキコ…ども… 俺みたいな中3で購入スレ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のスレの会話 あの通販サイト瞬殺 とか 同梱版ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は日本の首都で感染者を見て、呟くんすわ
it'a corona wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 うたたねのゆめ
尊敬する人間 安倍晋三(売国行為はNO)

なんつってる間に7時っすよ(笑) あ〜あ、転売屋の辛いとこね、これ
0302ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr79-3UsZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:57.72ID:4908riVLr
安倍晋三首相は28日の会見で、海外での感染拡大の例を挙げ、「日本でも短期間で同じ状況になっているかもしれない。最大限の警戒をお願いしたい」と国民に訴えた。


もう遅いよ。そのうち政治家達が続々と海外に脱出する。富裕層は既に日本脱出済と聞いてる。但し、逃げた先でコロナに罹らない保証はないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況