X



ぷよぷよ通総合スレ part270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1d01-jNkk [126.147.127.41])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:37.50ID:f+olztMV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

発売日:1994年9月下旬 全国各地にて絶賛現役稼働中!
今も尚、根強い人気を誇るこの作品や、ぷよの連鎖&戦術議論、
第一線で活躍するプレイヤー等について語るスレです。

ぷよぷよeスポーツ公式サイト (最新作)
http://puyo.sega.jp/PuyoPuyo_eSports/

ACぷよぷよ通-まとめサイト
http://www60.atwiki.jp/acpuyo/

前スレ
ぷよぷよ通総合スレ part269
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1584843782/
ぷよぷよ通総合スレ part268
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1584288845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5f01-jNkk [126.147.127.41])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:18.97ID:f+olztMV0
前スレひどすぎたからアリアリで
0003ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffbb-YtVA [217.178.26.153])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:18:42.03ID:SY/R3Rxy0
よっしゃ
0005ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5f01-Q0gl [60.108.210.250])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:03.04ID:2VfyUKEX0
NICE
0007ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr33-Cyxr [126.133.213.105])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:32.93ID:KHh8zIpbr
りべ「コロナには最低限の対策をして後は普段通りいきましょう」
BPT自粛とマスクするくらいしてくれ
0009ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 7fb3-T6OW [125.172.112.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 02:04:26.86ID:S5HKDhC40
ぷよすぽってクソツモクソゲームバランスに隠れてるけど操作性もくそじゃね?
0011ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ffbb-YtVA [217.178.26.153])
垢版 |
2020/03/31(火) 02:55:47.24ID:DEnxgiNM0
次からもワッチョイありでいこう
0014ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ dfb0-B4Y8 [114.150.95.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:54.09ID:lQyH/6CT0
リアルで「大丈夫?」と慰めつつも裏でここで叩くのは基本だしな
自演もだけど身内による叩きはかなりある
それなのに住まい地域を解読可能なip表記じゃ身内叩きするとバレる可能性があるからな

>>13
君だってソフトバンクの携帯から書き込んでチキンじゃねえか
イキる資格ねーよ
東京都港区東新橋付近?都会っ子やな
0015ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 5fe5-K+F1 [180.9.97.22])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:25:57.60ID:tdmS05T30
つーか別に身内叩きなんてしていいよ。ここはそういう場所だ
俺だってTomのぷよがクソなのとThomsonの人間がクソなのとliveの体重がクソなのは叩いていくし

ただれその自演連投荒らしがなくなってくれればいいだけ

だから個人的にはワッチョイのみでIPなしが希望
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 04:30:30.91ID:6SU57tOs0
こんな過疎ゲーでIP晒してレスって頭おかしいよな
マジで特定されかねないぞ?
せめてワッチョイだけにしてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況