X



【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart45【あつ森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b233-o/T+)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:49:12.05ID:bMsiY+RL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目をコピペしてコマンドを3行にしてスレ立てすること※

同梱版購入情報を交換するスレだなも

※次スレは>>900が立てるも
※立てられない場合、アンカで指定して人に頼むも
※踏み逃げや荒らしが立てた場合は立てられる人が宣言して立ててほしいも

前スレ
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart44【あつ森】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1585306465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Switch】あつまれ どうぶつの森 同梱版購入スレpart43【あつ森】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1585029967/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0736ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b2f-f80J)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:23.02ID:TIfuQasf0
>>735
那覇イオンのカメラのキタムラ?
0741ゲーム好き名無しさん (スプッッ Sd03-yVIm)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:55:21.18ID:vnyFMgyJd
>>738
そいつデマ
0744ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1dda-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:32.75ID:kmauy6m20
Twitterもガセネタばかりでなかなかカオス
0745ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 23ad-FuEm)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:09:27.81ID:lVhGAHy+0
>>743
Joshinは店舗に出さんやろ、全て抽選
0747ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 6d80-7ouD)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:37.25ID:cjrW4p6O0
>>737
午前中梅田にいて、午後は秋淀で3周か。
時間的にギリギリ可能なとこだがw、ビックも行ったなら間に合わないかと。

ところでこういうの何が目的なの?外出を助長するようなカキコミは控えろや。
0748ゲーム好き名無しさん (スププ Sd43-Hc7G)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:57.94ID:yHlhIFXJd
ゲオで受け取ってきた
普通のSwitchもあったよ!
みんなも買えますように!
https://i.imgur.com/P7kuFkj.jpg
0756ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx01-7d3Z)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:41:36.24ID:MAe21cnDx
新都心無かったぞ
0757ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM4b-JsR8)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:49.57ID:7sjszc8SM
新都心まだ30台くらいあったぞ
0759ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM4b-JsR8)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:45:25.33ID:7sjszc8SM
表に出てる分で30台あったので裏にもあるかもしれん。
0762ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM4b-JsR8)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:15.25ID:7sjszc8SM
俺は都内から新都心行ったが買えた。
0765ゲーム好き名無しさん (アークセー Sx01-7d3Z)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:21.43ID:MAe21cnDx
マイナンのライト復活?
0766ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 5d32-6CNQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:45.10ID:lUT48KwY0
>>765
それ飛んでも全カラー品切れ
0773ゲーム好き名無しさん (ラクッペペ MM4b-JsR8)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:44.09ID:7sjszc8SM
赤羽のゲーセンで矢印が回転して指した数だけ箱が後ろに向かって回っていくゲームの景品になってるの見た
0775ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1dda-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:28.83ID:kmauy6m20
店舗に並びたいけどコロナ持ってる人いっぱいいそう(偏見)
0776ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:26.42ID:KdXLT6mG0
新都心向かってる途中に売り切れたって聞いたから諦めたよ。
横浜まで行く気力無いし行って無かったら最悪だし。
0777ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:33:31.60ID:KdXLT6mG0
>>775
実際多いと思うよ。
電車もコロナ感染者居るだろうし。
0787ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:45.93ID:KdXLT6mG0
なんかここまで売ってないと暴力沙汰出てきそうだよな。
店頭に並んだのに買えなくてどうなってんだよ!って店員詰めたり買えた人詰めたり。
普通は限定版が売って無くても通常の本体は売ってるから文句出つつもそこまで転売価格上がらないんだが、
今回は普通の本体も手に入らなくてゲームがプレイできないレベルになってるので暴力沙汰ありえる気がしてくる。
0788ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:07.75ID:KdXLT6mG0
そこにコロナのストレスも乗っかってくるわけだし…
0791ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1dda-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:13.13ID:kmauy6m20
店舗に並びたいけどコロナ持ってる人いっぱいいそう(偏見)
0793ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:40.62ID:KdXLT6mG0
>>789
それよな。
TwitterのフォローフォロワーとかYouTuberがやってるから今欲しいんであって、
手に入った頃には誰もやってないとかだとあんま意味ない。
0796ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 1dda-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:45.12ID:kmauy6m20
>>791
初めて5chに書き込んだから同じこと書いてしまってるけど無視してくださいすいません
0798ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:05.98ID:KdXLT6mG0
あと子供が休校中で友達は持ってるのに自分は手に入らないとかで機嫌悪くなっててそのせいで家族の空気が最悪ってツイート見て本当にかわいそうだと思った。
0801ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:25.36ID:KdXLT6mG0
ゼルダの頃に本体買っとくべきだったなーと後悔。
0807ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:54.53ID:KdXLT6mG0
まぁ任天堂はどんだけ売り方で評判下がっても痛くも痒くもないからね。
Switch売ってるのは任天堂だけだから売り方で評判下がったところで面白いゲーム出せば客は買う。

販売店のビックカメラやヤマダ、ヨドバシは評判落ちると他店で買われるリスクあるから評判には敏感。
0809ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2302-fACB)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:34.63ID:bvpqQd0e0
>>805
関係ないけどな。
0816ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8524-tvW2)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:39:18.73ID:KdXLT6mG0
もうLite買っちゃおうかな
0818ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b02-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:44:51.16ID:eBiJ6HbF0
今ニンゴジ出てんのは売ってたって情報を聞いた人が確認でアクセスしてるから?
0821ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 239d-1JX6)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:52:33.63ID:flo9t4Re0
ライトいつまで売ってんのよ 笑
0824ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b02-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:53:53.44ID:eBiJ6HbF0
>>819
THX
ライトは何分持つかな。
0825ゲーム好き名無しさん (ブーイモ MM79-/xV7)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:55:43.33ID:OWqFob7fM
>>823
受注にすれば中華も控えるとおもうんだがなあ
0826ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8d05-Hc7G)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:14.47ID:Z9xDk++X0
マイニンでライト無限に売ってるね
0828ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 2b02-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:35.01ID:eBiJ6HbF0
同梱や通常スイッチ買いたい人はライトで妥協するべき時が来たかもしれないね。
コロナの収束宣言した中国は絶対収束してないから。
同梱や通常スイッチの入荷はかなり先になるんじゃないかなぁ。
0830ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 23ad-FuEm)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:13.84ID:lVhGAHy+0
マイニンliteすぐつながるがコーラル売り切れやな
0831ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 239d-1JX6)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:25.09ID:flo9t4Re0
ライト急落来るね 笑
0833ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW b501-H9uM)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:45.98ID:fZiF3Udd0
マイニンって土日発送するんやろうか?
0834ゲーム好き名無しさん (JPW 0Ha3-LcGy)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:54.89ID:AeoOqCPLH
マイニンいつの間にか終わってるし…

でも、ヤマダで普通のスイッチ買えた!
お昼に家の近くのヤマダに電話で問い合わせたら今日丁度入荷してた
直ぐに売り切れると言われて、自分は仕事中で抜けられなかったから、代わりに仕事が休みの弟に相談したら買いに行ってくれたよ
本当、感謝!ケーキでも買って帰ってあげるかな(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況