X



ノージョ符「東方シリーズ総合スレッド 7896」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:59:58.92
!extend:none:none
!extend:none:none

同人弾幕STG「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方花映塚」「東方文花帖」
「東方風神録」「東方地霊殿」「東方星蓮船」「ダブルスポイラー」「妖精大戦争」
「東方神霊廟」「東方輝針城」「弾幕アマノジャク」「東方紺珠伝」「東方天空璋」
「秘封ナイトメアダイアリー」「東方鬼形獣」を中心に、
一連の東方シリーズについて語ったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、なスレッドです。

◆総本山(体験版あり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

■前スレ
豆符「東方シリーズ総合スレッド 7895」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1597104912/

★初めての人は以下を一読下さい
はじめに ttp://thwiki.info/?%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%CB

■当スレ推奨アイテム
○東方Wiki      ttp://thwiki.info/
○避符「議論スレ」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6964/1492376088/
○ヒア         ttp://here.xxv.jp/

■スレ立てのお約束
次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは減速しましょう
1000までに新スレが立たなかった場合、乱立スレを消化すること
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:44.91
シブサワコウさんにセガサミーとかいう暴力団組織からアトラス買い取って貰い間塩
0852ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:00.86





























0859ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:33:25.02
国会議員が算数すらできないなんて衝撃的すぎてフェイク映像みたいだが……これはリアルなんだ
0861ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:01.80
おまえらリアルは?
0867ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:42:28.36
ヤンキンなんて暫く存在すら忘れてたけど佐野とか花見沢はまだ何か描いてるの
0870ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:43:11.89
本スレ民「この漫画のこれは○○のパクリでー」俺「ならまず同人業界どうにかしきゃね」これ言うと黙るよね
0878ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:03:37.03
本スレ民「子供でいたい〜ずっとトイザらスキッズ〜
      大好きな玩具(美少女フィギュア)に囲まれて〜」
0887ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:34:24.53
コンピュータの歴史眺めてるとIBMって本当に凄い企業だったんだなってなんで今うんちみたいな企業になってんの
0904ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:37:58.99
うおおおおおお足突っ込んでるバケツがくっせええええええええなんだこれええええええ
0910ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:59.28
ドクペとおコーラ買ってきちゃいましたうふふ
0917ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:06.32
あー、艦これとかまったく興味無いけど山風ちゃんと求め合うようにベロチューしてーなぁ
0919ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:49.39
魔乃アロエこと底辺過疎キャス主でるたや(@dedechihagenki )のLIVE2D流出事件まとめ

ホロライブ5期生の桃鈴ねねの絵を切っ掛けに魂が馬場なつみ=ばばちゃん@babachangggであることがバレる
馬場なつみのフォローを見ると不自然な4人が見つかるりそれぞれ中身がホロライブ5期生であることが特定される(詳細は省略するが特定済)
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230302.png

雪花ラミィ=うさ吾郎@punipuni_029=イリアム引退済みの神楽美桜
獅白ぼたん=えれ子@erurina=元女プロゲーマー実況者
尾丸ポルカ=megaLlama@mega_niconico=引退Vの織田信姫
魔乃アロエ=Δ(でるたや)@mgmgoi4=キャス主

その中の魔乃アロエ=Δ(でるたや)@mgmgoi4=キャス主のTwitterを掘ると炎上案件が次々浮上
ディルドを刺身にする tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230320.jpg
歌い手になってイケメンとパコりたい発言 tps://i.imgur.com/6nC8wW0.png
韓国人はちんこ細い、今度見せて tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230301.jpg

ホロライブのマノアロエのsteam垢で彼氏をフォローする致命的なリテラシーの欠如
tps://i.imgur.com/NRuI6Zg.jpg
tps://i.imgur.com/jflX4nY.jpg
彼氏説証拠
tps://i.imgur.com/ELUnU4d.jpg
tps://i.imgur.com/wR8IFCV.jpg
5月から荒野行動配信者の彼氏は活動終了 魔乃アロエの稼ぎで食っていきます
tps://i.imgur.com/K5rjFPj.jpg

ここまではまだ許される範囲かもしれないが、問題はデビュー前の5月24日にこっそりツイキャスで魔乃アロエのLIVE2Dで配信して囲いに見せていたのが発覚
tps://dotup.org/uploda/dotup.org2230310.jpg

転生後のことを囲いに漏らすのはまだしも、カバーが提供した公開前のLIVE2Dを漏らすのは確実にアウト
他の企業なら一発解雇モノの大不祥事 今後こいつは永久に信用できない札付きの危険人物であることが発覚した
同時にカバーの管理能力、人材採用能力もウンコであることが確定した
0922ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:22:20.56
東京都で新たに260人の新型コロナ感染確認−3日ぶり300人下回る
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-16/QF55C0DWX2PT01
ぱよくが叩かなきゃまた感染数減った手柄安倍ちゃんの物になるぞ
0930ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:48:02.10
もしこの障害が無かったらどうなっていただろうきっと普通の人生なんだろう想像してみようかねーと思ったら想像すら出来なかったんだけどあれれこれどうなってるのあれあれこれが障害なのあれれれのれちょっとびっくりした
0931ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:49:32.62
障害がなければ小学生の頃には友達ができて遊んでるイメージを浮かべようと思ったら友達がそもそもどんなものかわからないから想像できなかったよこりゃーびっくりだ
0933ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:51:13.65
屋根が崩れ落ち西側は大部分が焼失…栗東トレセン火災でJRAが馬5頭死亡の村山明厩舎の写真公開
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/606fda73730d292a587f474500f9ee9bb8fcdc79
0934ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:53:17.66
アルバイトや派遣社員やってる人は正社員になれない屑だから全員底辺なんだ
アルバイトや派遣で威張ってる人や上から目線の人いるけど正社員じゃない時点で同類だから勘違いするな
0938ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:41.12
すごく仕事できるようになっていっぱいスキル覚えた後の事務アルバイトは本当に楽で楽しいです
0940ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:04:49.90
でもおまえ無職じゃんw
0946ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:15:22.12
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1293964769750159360/pu/vid/1280x720/4X4Z-G6RrZYGLOAF.mp4
ねねっち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況