X



符ィン符ァンネル「ガンダムシリーズ東方スレッド 7911/7911」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:37:35.73ID:XeWGoMkL0
商業アニメーション「機動戦士ガンダム」「機動戦士Zガンダム」「機動戦士ガンダムZZ」
「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」「機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争」
「機動戦士ガンダムF91」「機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY」「機動戦士Vガンダム」
「機動武闘伝Gガンダム」「新機動戦記ガンダムW」「機動戦士ガンダム 第08MS小隊」
「機動新世紀ガンダムX」「新機動戦記ガンダムW Endless Waltz」「機動戦士ガンダム 第08MS小隊 ミラーズ・リポート」
「∀ガンダム」「機動戦士ガンダムSEED」「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」
「機動戦士Zガンダム A New Translation」「機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER-」
「機動戦士ガンダム00」「機動戦士ガンダムUC」「機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-」
「機動戦士ガンダムAGE」「機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEN」「Gのレコンギスタ」
「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」「機動戦士ガンダム サンダーボルト」を中心に、
一連の東方シリーズについて語らったり、攻略したり、萌えたり、
情報交換したり、創作したり、なスレッドです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:31.92ID:4Nle1PhB0
わたしがスレ立てをする刻には
【萌えたり、】
は消しておこう・・・
0175ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:07:39.65ID:4Nle1PhB0
結局のところ縦書きが風以前の旧参だという根拠は乏しく、
弾が外れるんですよね。どこを狙えばよろしいんだろう・・・
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:24:12.90ID:4Nle1PhB0
縦書きがいつ新参で、前の棲息ジャンルがどこだったかについて開示があった???
touhouクラスタでは階層構造が酷いのでそれを開示せずに旧参として扱えと言っても認められへんよ
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:46.78ID:YobzjqvG0
ゴロ認定の話はしていません。
ゴロがローカルルール違反してるからギャルゲ板でやれと言っているんです
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:58.55ID:YobzjqvG0
我々は公式が宣言を出せば
「東方キャラのコスプレをした女の同人誌」にすり替える用意はある!!
0185ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:04.15ID:YobzjqvG0
鬼形獣以前の世界は存在しません。
来年になったら虹龍洞以前の世界は存在しませんと言うかもしれへんが、今はまだその段階ではありませんね
0186ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:29:39.21ID:YobzjqvG0
グラフィックを重ね描画するゲームなど聞いた事がアリマセン!!
0188ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:34:30.93ID:YobzjqvG0
なんかね〜、旧参だったらここ合わせへんと思うね。作り笑いの感覚
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:38:23.88ID:YobzjqvG0
ま、とにかく風神録の頃にはまだ残っていたスレでの友情というものは
今や蒸発してどこにもありません。という事は感じていただけたと思う・・・
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:46.37ID:YobzjqvG0
縦書きはちょっとダメージが発生している気がするが
魔血魂とのラストバトルとはこういうものかも・・・
0191ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:01.58ID:YobzjqvG0
自らに対するゴロの呼称など恐れているようでは、ゴロ叩きなどできませんヨ!!
0192ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:41:51.84ID:YobzjqvG0
そしてごちゃんねるはネットワークの中枢!!

インフラの善意の受給者である事を幼い頃から教育するためにドラえもんが有効である事は認めますが、
ここはインフラの支え手側のエリア。
関係者以外は受給者様は ご 遠 慮 く だ さ い !!
0193ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:21.21ID:YobzjqvG0
SEEDのSEED的側面をギアス的手法によって析出させた
スパスレの流れ、つまり当スレッドです
0194ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:17:11.94ID:r3cZRIAS0
ボボッボボッボッボボボ
マンズんマンズン!!ボボっまんズンマンズン!
0196ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:06.14ID:YobzjqvG0
ミルクというのは
母がチャイルドを 抑 制 さ せ る ために飲ませる悪意
0198ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:34.26ID:YobzjqvG0
これは現場ではアリマセン。これは現場ではアリマセン
喩えお前が絶叫して死んでも、これを現場と認めるわけには行きません!!
0199ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:42.32ID:YobzjqvG0
わたしは世界を革命しなければならへんのに、なぜ1愚民と決闘をしなければならへんのだ???
革命する前に死んでしまう!!
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:51.96ID:YobzjqvG0
革命という永遠の”義”の前には、些細な卑怯事案は考慮されません!!
0203ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:35.83ID:YobzjqvG0
我々は 啓 蒙 を盾に創作をしているのです。
全世界が批判的でありますが、しかしそれでもなお わ た し に は 得なのですね!!
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:38:22.83ID:YobzjqvG0
なぜなのかは主治医にお問い合わせくだしあ。
主治医はわたしの見解を肯定し、そして沈黙を保つ!!
きっとわたしの味方なのでしょう!!
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:33.61ID:YobzjqvG0
そして今やtouhouは戦門板ができており、秩序も維持されている!!
なぜゲサロに拘るのか?専門板の雑談スレに行くべき!!
0206ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:48:44.75ID:YobzjqvG0
サイカイアトリーというのは、そこでの事実に反する事に関しては
メンツが潰れて作家100騎死んだぐらいでは何の反論も認められません!!そういうものなのです
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:07.32ID:YobzjqvG0
お前たちは 間 違 い を 流 布 し た
だから死ね。こういう事なのです
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:44.90ID:YobzjqvG0
 実 際 は こ う だ と宣言するならば
 世 界 戦 争 に参画する覚悟が必要!!もちろん、嘘だったら敵からも味方からも10字砲撃の的です
0209ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:54:34.88ID:YobzjqvG0
「ユングの解説書を読んだ」
ユングちゃんはスロットに刺すディスクです。関連する図書は 何 1 0 冊と 必 要 で す
0210ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:57:35.17ID:YobzjqvG0
我々の仮想コンピューターは、ディスクの組み合わせを変える事で
数限りのありません演算補助が行える仕様です!!
0211ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:06.08ID:YobzjqvG0
実はハイスクールまでの知見は医学部の教育では矯整されません。
そして医師は基本的に対話性がゼロです

君たちが撒き散らしたサイカイアトリーに関するデタラメ知見は、殺意を以て答えられるよ!!
0212ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:40.74ID:YobzjqvG0
さ、当局に自首するんだ。謝りに行けばきっと許してくれるさ!!
0213ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:41:42.00ID:YobzjqvG0
Q.これは指向性のあらへん宣戦布告?
A.もちろん、指向性はありますが宣戦布告です
0214ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:48.12ID:YobzjqvG0
現在の状況として、ジュネーブ条約、ハーグ条約、BC兵器禁止条約は破棄されています。
核兵器禁止条約もほとんど考慮されへんでしょう
0215ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:36.06ID:YobzjqvG0
世界はWW1を求めているのです。
我々側だけが律義に↑の諸条約を守っていた。これは不当だ。ルール違反ですので
 全 部 破 棄 で WW1を行います
0216ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:18.02ID:YobzjqvG0
ガス弾は塩素ではありませんが、
震戦を引き起こす物、譫妄を引き起こす物、発癌化合物、統失化を引き起こすものがあるようです

既に民間ぴーぽー相手に標準的に使用されまくっています!!
0217ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:27.61ID:YobzjqvG0
細菌兵器としては非定型抗酸菌が広域散布されており、まあこれはどうという事も・・・💧
0219ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:22.31ID:YobzjqvG0
 わ た し は こ の 後 、 誰 と も 連 絡 し ま せ ん
0220ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:31.17ID:YobzjqvG0
「なぜ1度SPDに頭を下げたのですか?なにも出ませんでした」
「そうねぇ・・・」
「・・・」
「まあ、今後会わないように。そういうおまじないね」
0221ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:58.07ID:AN0DTKBA0
当創作は卒業などさせへんことを目論んでおり
生涯の航路をどこまでも追跡して、感動をお届けします!!
0223ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:51.11ID:AN0DTKBA0
我々の使命は催眠アリスをこの世から始末する事
作家と読者をまず潰し、足手纏いだから催眠されているアリスも抹殺だ!!
0224ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:40.99ID:AN0DTKBA0
2019ボジョレーtouhou評
「コロナ禍などの条件は厳しかったが、有望で生産者のテクニックが重要な年。バランスのとれたゲームで、適度な量と高い品質のtouhou」
0225ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:51.36ID:AN0DTKBA0
西行妖
にしゆきあやし

と言いまして、ヨーロッパの真似をするとその終着点がWW1なのです。
我々はそもそも体力が乏しいのですが
ヨーロッパだってWW1の状況では体力切れで死にました
0226ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:01.14ID:AN0DTKBA0
ただ、西行きの傾向を付けへんと、体力が余ってしまって暴力の応酬になる
という事はあると思います
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:50:01.92ID:AN0DTKBA0
見えへんものを見る方法は幾つかありますが、
しかしお前を見る事にはそれだけのコストを支払う意義があるのかな?あらへんよね?

言わへん方が身のためだぜ
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:26.98ID:AN0DTKBA0
さ、メンヘラ板から宣戦布告だよ
わたしが育てた。旧寅丸教団はもう不要だ
0232ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:11.41ID:AN0DTKBA0
備品としてのヒューマン。
それは有史以来わたしが座してきた位置だ。君たちもどうぞ。備品としての席を用意しているよwww
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:22.83ID:AN0DTKBA0
全国のサイカイアトリー関係者に告ぐ
ネットエリアにお前らの席はアリマセン。直ちに全てのアカウントを 消 去 し て か ら 
ネットを出て行くように
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:37.71ID:AN0DTKBA0
見つけ次第、難癖をつけて論難しろという話になって来ている。
知的障碍というレッテルを貼られたら、今後の業務にマズいんじゃありませんか?www
0235ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:17:03.98ID:AN0DTKBA0
ま、K察向けの解説としましては
我々は全ての団体のコミュニケーション手段を破壊しようとしています。
これが成功したら、全ての国民は国体に対して「1:国全て」という闘争を求められ続け、生涯ずっと、政治学的身動きがでけへんようになる
0236ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:10.38ID:AN0DTKBA0
他方、幾つかの辺境等ではK察が共産勢力に押され続けて解体の憂き目に遭っている
現行の秩序維持手法は壁にぶち当たっており、更新が必要
0237ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:32:37.95ID:AN0DTKBA0
言っている事が伝わっていません!!
催眠アリスを描いたヤシと読んだヤシは潰すと言っているんだ!!こちらの損害なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0238ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:37.89ID:AN0DTKBA0
催眠ってのはな!!暴力なんだよ!!1から10まで暴力!!!!!!!!!!!!!!!
こういうビギナー向けの記載で催眠という概念を流布されたら困るんだよな
0240ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:37:44.13ID:AN0DTKBA0
あ、そうそう。
K察を解体して展開してる共産主義勢力な。始末しておくから
0242ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:05:09.34ID:AN0DTKBA0
K察を撃滅しちゃった共産主義グループが何の罪に該当するかは謎なんですが・・・💧
まあ例えば横領罪という事になるんですかね?判らん
0243ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:07:28.05ID:AN0DTKBA0
ま、とにかくわたしが個別な資格で行った調査によると
共産主義が中央っていうかトウキョウ?キョウト?にペコペコしているせいで
そのエリアでは仕事が払底したようです
0244ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:25.66ID:AN0DTKBA0
トウキョウが画策する経済封鎖が破れへんようでは
その共産政権の運命も短いものとなるでしょう

だから、マネーでSATUGAIを引き受けるような仕事に就くんでしょうね?知らんけど
0245ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:10:37.58ID:AN0DTKBA0
警察はありませんから、
まあ暴力を用いませんなどの形式を保っていればSATUGAIは罪にはならへんようです・・・
0246ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:12:11.37ID:AN0DTKBA0
相場は300ユニット潰してサーティーワンのアイス1個とか。それぐらい
0247ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:27:03.37ID:fu0vZpl50
【朗報】縦書き死す、死因はドラえもんの後方部隊を爆撃されたからwww
0248ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:28:04.82ID:fu0vZpl50
と言っても、未だどらえもんの中枢エリアには損害がアリマセン
萌えニュース板とか、ゲハとかに侵攻していた部隊を蒸発させただけですwww
0249ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:33.76ID:fu0vZpl50
え〜っと、では今までの発言は取り消し、謝罪します。ごめんなさい
0250ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:49:06.98ID:fu0vZpl50
ゲハのドラえもんスレにサイカイアトリスト?が出現。警戒されたし・・・
0251ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:50:44.61ID:fu0vZpl50
まあ、それよりもアニメ板のまなスレが攻略でけへんだった反省が必要で
どうやら看護師が派遣されてスレッドを維持するような指示が出ていたらしい
0252ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:09.30ID:fu0vZpl50
アニメ板というのは掃き溜めで、意外とズルッとしており
どっちにしろ維持は困難で、外部勢力の干渉は不可避だけど
0253ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:55:28.09ID:fu0vZpl50
アニメーターが酷使され半溶けになってるのがまた問題で、
アニメ諸板の健全化はアニメの没落を意味するかも・・・
0254ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:58:36.91ID:fu0vZpl50
しかし、まなスレ占拠→オタクはケシカラン社会から排除すべき
というサーキットを動かされては困り、
やはりアニメ諸板からサイカイアトリー系のコネクションは外しておかねば・・・

そこは元々こちらの領土
0256ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:13.55ID:6wQNXdtS0
第1にtouhouとサイカイアトリーは1998年から延々23年もの間の確執があり、
その間ずっと支持者たちの前で罵倒され続けたtouhou関連サイカイアトリストは極めて悪質な手口を用いるようになった!!

こういうヤシらに対し、警察当局はケツ持ちをする事が困難であり、我々側も対話不可という烙印が押されているため
見つけ次第殺せという檄が出てくるのは当然
0257ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:06:16.27ID:6wQNXdtS0
touhou支持の岩盤層と言われ、30年こびり付くと見られていた元ネタwiki2ndの5000は
今や3500だ

1500返してくれ!!!!!!!!!!!
0258ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:07:58.79ID:6wQNXdtS0
患者は記憶が怪しく(本営発表)、学習も困難であるため(本営発表)、
23年の戦歴は合ってもあらへんでも同じだが

サイカイアトリストは違う!!23年の悪意が溜まっているのだ!!
0259ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:09:04.34ID:6wQNXdtS0
つまり、病院側の審問で「ちょっとでもtouhouが」と口に出したサイカイアトリストは
病的妄想なのです
0260ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:10:28.45ID:6wQNXdtS0
病的妄想と頭から決めつけて、審問を続けると必ず
異常者、快楽殺害狂、趣味のシリアルキラー、そういった側面が現出する!!

対話するのは危険だ!!!!!!!!!!!!!
0262ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:34:39.71ID:6wQNXdtS0
DSMでは
患者に強度の関係を持つことは推奨されへんハズ。 ↑ こ う な る か ら で す
0263ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:36:36.65ID:6wQNXdtS0
それは、患者に対して全現存在的に優位であらねばサイカイアトリーでの殺害等は
道義的に許容されへんという話から導く事ができ、

 も し 1 箇 所 で も 患 者 に 劣 っ た ら ・・・
そういう想定がでけへん事が、そもそも医師として不適格
0264ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:41:12.88ID:6wQNXdtS0
Q.現存在アナリシスって何?
A.イラッと来たハイデガー信者を論破する事を、Switzerland的に格好付けた言い方
0265ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:53.61ID:6wQNXdtS0
「意見を持つのはその人の自由だよな」
そういう事実はアリマセン。世の中の全ての場では、意見を開陳するだけで潰されるものです
0266ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:51:02.44ID:6wQNXdtS0
「実体を持たない怪物に名前を付けることで妖怪に零落させて退治する」
これに対してゲッシャーは言った「ヤナギタはゴロ」
0267ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:23.71ID:6wQNXdtS0
Q.殺せとはどういう覚悟なのですか?

A.この方たちはいつ投獄されて獄死しても不思議ではあらへん場を職場や趣味の場にしており、
「死んだ!!死んだ!!」と後から言われても
ノーコメントだというぐらいのつもりです
0269ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:26:45.46ID:8dmWSlwp0
勢い20/dayなのに、950で建てたら乱立じゃねーか!?!?!?!?
0270ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:36:35.38ID:8dmWSlwp0
先ず皆さんは誤解なさっている。。。
旧参への尊崇は損壊されました。いま「旧参だから従え」と言ってもヘイトの対象になるだけです
0271ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:38:43.38ID:8dmWSlwp0
KeyLeaf板が爆撃されても何もでけへん旧本スレ陸軍は
もう暴力装置として威光を発揮しません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況