X



【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:47:58.82ID:kqQckg5b0
※前スレ
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1610083634/
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612597694/
【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1614823724/

【互換機】POLYMEGA ポリメガ【CD-ROM】13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1606291117/
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:54:48.04ID:iNKkFFfT0
むしゃくしゃしてたからSuper NTポチったわ
しばらくはポリ先輩を忘れられそうだ
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:56:51.19ID:wmccpSwN0
ブログとかでステマでもしてたってくらい必死だねえ
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:01.36ID:4ucweHRt0
プレマジとその片棒を担いだやつも断罪されるべき
だからこのスレは必要
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:20.42ID:KYwfMjul0
ミャンマーの報道たまたま見たがヤバすぎワロタ

もう内戦だろこれ
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:55.84ID:IiPWj/lU0
まあミャンマーがあろうがなかろうが発売なんてされんだろうがね
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:11:03.40ID:9GsX/eZQ0
貴花田の息子の靴レベルじゃねーか
もの売るってレベルじゃねーぞ
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:51:18.15ID:JME2qGf30
このスレいらんだろ。ハード無いし、話題もプレマジへの恨み節ばかりだし。
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:55:27.33ID:862m6UyC0
ベータ機含めて、パイロット生産?したの30台もなさそうだなぁ・・・
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:49.15ID:2i1h+3zq0
日本のアマかヨドで買える様になったら欲しいくらいは期待してるから無くなったら困る
半分グダグダを楽しんでるけど
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:31:58.48ID:TPYxQJC50
>>86
ここが無かったらプレマジへの恨み節は何処で言ったらいいんだ?
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:13:44.93ID:TPYxQJC50
ミャンマー直売
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 16:50:34.70ID:kfkTjwhO0
海賊版を堂々と売るPCエンジンワークス、いつまで経っても発売しないプレマジ
どっちのほうがまともな企業だ?w
メガエンジンとポリメガどっちのほうが、早く発売されるかな(ポリメガは欲しい人に行き渡るかな)
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:49:38.59ID:hV9gNeRV0
つかミャンマー落ち着いたらどうするつもりなんだ?
言い訳がなくなるだろ?
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:46.71ID:TPYxQJC50
>>94
いくらでもあるぞ。
またコロナも使えるわけだし。
0102ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:50:58.73ID:CeckbrWw0
最終手段は中の人死亡説か
0103ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:49:46.40ID:uS0IUUAT0
CEO様はブガッティの購入審査に通るくらい信用がある人物なんだから信じろ
0104ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:36:17.47ID:fjKCzQ6S0
来ないと分かってても、ゲームエクスプレスでの予約を更新したわ・・・
0109ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 08:49:50.72ID:AHOt13K80
世界規模で半導体不足しているので追加でお支払い頂きたく存じます!
0111ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:19:00.11ID:ZvEXGPzn0
ふと思ったんですよ
半導体云々って話あったけど、中華ハードはこうやってポンポン出てるじゃん
言わずもがな他の電化製品だってさ
調達が出来ない?世界情勢?ポリメガってなんなの?
0114ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:32.90ID:UwM+xttz0
>>83
それでも、買いたいヤツは待つからな。

待てないなら買わなきゃいい。
俺は買わないがな。
0115ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:47.51ID:Sw8FqJNy0
>>111
半導体買う金が無いって事じゃね?
0118ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:49:00.38ID:1EQi+uit0
見なけりゃ済む話を「要らない」とわざわざ書くの最高に女々しくて好き
0119ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:03:38.85ID:Sw8FqJNy0
要らんとわざわざ書くところにこのスレの必要性を感じる。
0120ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:12.09ID:z7AwmQcN0
>>116
このスレ自体がポリメガだから、このスレは必要。

つまり、ポリメガ自体は発売されない。
0121ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:14:07.78ID:222tUVGF0
ポリメガ発売は夢だったのか・・・悪い夢・・・いや・・・良い夢、だった・・・
0126ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:35.52ID:j38yuhcX0
竪琴「ミャンマーじゃねぇよビルマだよ何度言ったら分かr・・・」
0127ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:32:00.00ID:VqWIXHk20
ぽっと出の
リターンもない
めちゃくちゃなクラファン
ガーンって感じだね
0130ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:31:59.45ID:1ApcO6Gq0
もうミャンマーは内戦突入確定だろ
さっさとおばきいはフランス外国人傭兵部隊に志願してポリメガ本体回収してこいや
0131ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:50:02.13ID:NWWEqsa40
ミャンマー情勢が落ち着くまで発送出来ない=数年先という事だな。
0132ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:16.10ID:h+bGvDeV0
ミャンマーが駄目なら
委託先のハイウェイなんちゃらとかいうところが代替先探して
やるもんちゃうの?
ずっとミャンマー待ちなんてことあるのかな
0133ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:22:17.66ID:NWWEqsa40
>>132
全て嘘で固めてるだけだからな
0134ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:40:23.78ID:AszyHXO00
>>132
組み立てするミャンマーの工場に全ての部材が到着済みだったらどうしようもないだろ
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:11.73ID:nxJj6cz40
ベースを香港、モジュールをミャンマーにすれば良かったのにね
てかなんで2カ所で作ってるの?
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:07.82ID:drARQpi00
ハイウェイなんちゃらって上場企業なんでしょ
だったら当然リスクヘッジはしているし、納期無視して放置なんてことは有り得ないのでは?
B2Bは細かい契約条項があるからB2Cのように発送する意思さえあれば幾らでも延期してOKなんて解釈にはならんよ
0140ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:39:05.94ID:pyUpnzPO0
プレマジ直でプレオーダーしてる方々には延期の度にプレマジからメールって来てるの?
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:13.51ID:j38yuhcX0
>>140延期どころかプレオーダー時に注文確認メール以来ほぼ何も言ってこないぞ。
去年の暮れに>>16の文面がきたくらい
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:32.20ID:OtimL/X20
そもそも、プレマジって現地にあるの?
どこだかしらんが
メタルギアの愛国者みたいな感じじゃないだろうな
0152ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:06:32.47ID:NVRgq2Ub0
>>147
2797 E. Foothill Blvd. #120 Pasadena
Googleアースで検索してみ。
表は散髪屋のようだが。
0154ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:36:21.31ID:g/NSG/u80
おまえらのポリメガはミャンマーに乗っ取られたのだ!
今すぐ奪還せよ!
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:51.08ID:Pkcp3E040
出ないと思ってるから予約してないけど
ここのスレをウォッチしてはや三年位かな
いつも楽しみにしてるよ
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:02:35.98ID:g45S+q2o0
アタマテカテーカ
ポリてメガメーガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況