X



(´・ω・`)ショボンヌ大使館78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:51:09.67ID:Wozji0kL0
(´・ω・`)んで、ニセコイスレってどこ?ニセコイってそもそもなに?糞ゴミのハマってるエロゲ?
0136ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:56.86ID:Q3jJLGmJO
(´・ω・`)=3
>>134
>>135
給料明細の写真の一つも挙げてみろ、て読めんかったのか文盲ども
話はそれからだ
0138ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:59:53.57ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)てめぇら覚悟しろよ(棒

261: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/07/20(火) 01:07:51.17 ID:s+kFDEtDO
後は
E-BIKE イーバイク総合 #11と
【YAMAHA】YPJを語るスレ【E-BIKE】のスレでよくコピペマルチ投下してるようだな
685: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:53:44 ID:HtRJ8bfF
規制されてて草
これで平和になるかな
697: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:57:46 ID:CjFAaVom

>>685
永遠に続けるだけなんだよなあ
てめぇ覚悟しろよ
E-BIKE イーバイク総合 #11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/697
385: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 19:26:13 ID:dGXFvUUs
それにしても…
ここの受付業務の何と気楽な事か。この職場にやって来る新人等も
仕事のイロハを覚えて飲み込みんで、ここでまったり過ごせる程に至れば、賃金にさほど不満を抱かず
見方を変えれば日勤の勤務より或いは過ごし易い、続けやすい勤務としての側面もある
んだと理解も出来るだろうに、と。
三日坊主的な退職、異動願い者が出る度、この職場では最古株並みになっちまった自分は脳内で愚痴っちまう
んだよww
【YAMAHA】YPJを語るスレ【E-BIKE】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611900633/385
144: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/08(木) 17:12:57 ID:s4uVRE0wO
(´・ω・`)=3それにしても…
ここの受付業務の何と気楽な事か。この職場にやって来る新人等も
仕事のイロハを覚えて飲み込みんで、ここでまったり過ごせる程に至れば、賃金にさほど不満を抱かず
見方を変えれば日勤の勤務より或いは過ごし易い、続けやすい勤務としての側面もある
んだと理解も出来るだろうに、と。
三日坊主的な退職、異動願い者が出る度、この職場では最古株並みになっちまった自分は脳内で愚痴っちまう
んだよww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/144
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/261

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/262
0139ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:16:45.88ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)>>134
これがニセコイスレ、でそこの住人のIDの無いやつの基本思考
234: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/05/12(水) 18:33:12

いじめはどの動物も必ず行なってるから群れを築く上で必要なことなのだろうのん
いじめられた人間は一生立ち直れないから標的になった時点で詰みなのん
故に償う方法なんてないから死刑にしておけばいいのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/234

303: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/17(土) 21:56:13
祠にでもぶち込んでおけばいいのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/303
0141ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:02:44.09ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)これが
284: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/25(日) 09:59:29
大型獣の多くはもうすぐ滅ぶだろうのん
ヒトもそこそこ大型だから秒読みだろうのん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618897171/284
305: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/25(日) 16:45:46
チャドは一般人とボクシングして小遣い稼ぎしてる卑怯者だけどのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618897171/305
315: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/25(日) 20:06:20
世の中悪人しかいないのんな
みんなハッピーの教えを守って生きるべきなのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618897171/315
405: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/28(水) 07:15:34
機関銃を持って外に飛び出す時なのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618897171/405

ニセコイスレだ>>135
0143ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 03:31:45.72ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)大使館は禁煙、だとか抜かしてなかったか?ID末尾0さんよ
0144ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:01:25.73ID:/SiO/2a9O
782: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 20:36:39.61 ID:oiIZRYbEO
[喫煙室](´・ω・`)y-~~
784: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 20:42:16.36 ID:oiIZRYbEO
(´・ω・`)=3全く…先にスレを荒らした連中が己の罪を勝手に他人になすりつけてる様にしか見えんが
785: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 20:45:34.41 ID:oiIZRYbEO
(´・ω・`)>57は見事に予言的中してるな…糞ゴミ糞ゴミと連呼してる連中が大使館を糞ゴミ化させてるだけなのに

http://echo.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488021738/785
790: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 21:05:15.39 ID:oiIZRYbEO
(´・ω・`)俺側にだけやめろ、と言いたいんならお門違いも甚だしい。俺はブリブリーーー!!をやめろとは
命令もしてないし。あいも変わらず繰り返しぶりゃってるから同じく
こちらも日に一回くらいのレスで平和に過ごす喫煙AAを続けただけだ。
これにイライラしとるんなら、そらあげてむ自身だな、としか言えないんだがな…
荒らし云々と文句言いたいなら、先にぶりゃってる側からだろうと思うが

795: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 22:56:48.32 ID:oiIZRYbEO
(´・ω・`)他人様を勝手に糞ゴミ呼ばわりし、糞ぶりゃんぬ側にはまったく異を唱えず
懲りずに騒いでる糞死骸集団が何を宣い喚きほざこうが、微塵の説得力も無いねぇ
アスペ、アスペのオウム返しはどちらだか…
第一昨日一回、今日も一回レスが入ったのならまずは先にレス入れたぶりゃんぬ側にもの申さぬ時点で
あげてむ残党か本人が喫煙ぬに苛立っただけだ、としか言えんな

798: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/13(木) 23:01:34.26 ID:oiIZRYbEO
(´・ω・`)お前ら糞死骸がその呼び方を続けてる事が、他ならぬあげてむ残党と確信に足る理由、で十分だね
早く風化して浮き世から消えな
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488021738/798

だいたい合っていたわけだ
0145ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:05:44.54ID:/SiO/2a9O
229: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:59:34 ID:Q3jJLGmJO

(´・ω・`)証拠だ
996: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:29:27 ID:FWnB9hui0

(´・ω・`)ほいよ次スレ
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/996
997: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:33:45 ID:6d9WBfSG0

( ´・ω・`)埋めブリ―――!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/997
998: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:26 ID:j/DedYUi0
( ´・ω・`)埋めブリ―――!!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/998
999: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:45 ID:j/DedYUi0

( ´・ω・`)埋めブリ―――! !
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/999
1000: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:51 ID:6d9WBfSG0
( ´・ω・`)埋めブリ―――!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/1000

604: ゲーム好き名無しさん [sage] 2016/08/21(日) 09:47:50.70 ID:QoAS/TqU0
( ´・ω・`)ブリブリ―――!!
605: ゲーム好き名無しさん [sage] 2016/08/21(日) 11:08:27.74 ID:4cDdyr7t0

( ´・ω・`)ブリブリ―――!!
(´・ω・`)もうこいつか!と決まったな
0146ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:33:50.86ID:/SiO/2a9O
732: ゲーム好き名無しさん [sage] 2017/04/11(火) 13:27:49.63 ID:v6U+TxQWO
(´・ω・`)>730
語るにおちる、とはこの事か。誰の何の都合が悪い、って?
別に都合悪かろうが、ぶりゃんぬのブリブリーーー!!とかも
「止めろ」だとか命令したつもりないんだが…
繰り返すならご勝手に、と続ける事自体を否定はしなかったが
以前のスレに私がぶりゃんぬを荒しキャラにしたいようだ、と言う輩がいて
>682みたいな行為は何に分類される行為なのか?と言うなら、紛れもない
連投埋め荒らし、と断じただけでな

あげてむ残党が、私喫煙ぬを糞ゴミ言い出し切れ、今だ大使館に残留し続け
ワッチョイ化を牽制しつつ生き残ってたのか…まあこれで自演がバレる仕様に様変わりしないスレである限りは糞死骸'sは
ひたすら安泰なわけか

それならそれでこちらはずっと由緒正しい只のガラケーでひたすら喫煙室から高みの見物といきますか

[喫煙室](´・ω・`)y-~~~
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488021738/732
0147ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:29:24.89ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)>>134
21: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/20(火) 09:24:00 ID:QSvA/Gx8

694: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:53:22 ID:+AylL2Hh
自転車スレにまで来てるのか
このスレだけに飽きたらず他のスレにまで迷惑かけるとかマジで害悪だな

695: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:53:52 ID:NI6kfjEa
あの馬鹿とうとう削除スレ埋め始めたな

697: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:57:46 ID:CjFAaVom

>>685
永遠に続けるだけなんだよなあ
てめぇ覚悟しろよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/697
692: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:51:28 ID:NSc9rYiw
他力本願のチクリマン君
宣伝布告と見なして徹底抗戦するので
図にのるなよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/692
693: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 00:52:41 ID:jj3nPmgN
1ヶ月かけて未だにスレ一つ潰せないのん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1626039772/693↑負け惜しみか?
すでにニセコイスレ埋まったぞw
てか、期間の話なのか?wwwスレを潰す潰さない、て言うのは!
まさに大爆笑!wwwwwだな!!


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1489968178/21
0148ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:25:52.35ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)>>134
エロパロ板ニセコイスレで、俺にかかってくるんじゃなかったのか?糞ゴミ以下のヘタレ

(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/922
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/904
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/938何はともあれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/890とか言うからこちらは
http://imepic.jp/20210710/724440
http://imepic.jp/20210710/727090
みたいに写真をあげたりしたが
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/162
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/894
通勤時間実況もこちらはやってたんだが、アレ(>281)以降ID末尾0側らは働いているとかの証明は何一つせず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/891
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/892
みたいな正に【糞ゴミ】然りな冷やかししかしてなかったよな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/691
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/12
こんな暴言吐きまくりな輩よか、理性は保ってるよ…↓
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/773
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/133
142: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/20(火) 03:07:15 ID:xwmg25aT0
(´・ω・`)y--~~
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/142
↑過去に「大使館は禁煙だ」と、言ってた事すら知らんぷりする有り様w
まったく糞ゴミとはどちらの話だったのかwwもうあの大使館ではID末尾0が全員
自分の給料明細を写真で挙げる様な事がない限り、糞ゴミとはID末尾0の奴の事に他ならん、て話だわな…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/474

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/70
0150ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:57:26.73ID:NJe/M7ul0
(´・ω・`)前スレの終わりくらいから眺めてるけど、ここ元々はそんなに荒れてるんすか
0151ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:10.45ID:/SiO/2a9O
(´・ω・`)>>150
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/3

これを見て本心から、こちらが今までスレを荒らしてる側だ、と思うなら
>2にいる奴と同じ様に喋って、大使館スレを再度糞ゴミまみれにしていけば良いさw
今さら私怨だが、結果ニセコイスレさえ埋める事が捗ればもうこちらから言う事など何も無いww
0153ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 05:33:53.47ID:PoWpUNfE0
( ´・ω・`)糞ゴミんぬ氏は隔離病棟から出てきたら駄目なんだねぇ
0155ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:22.74ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)証拠も出してあるのに誰が信じるんだ、無職って話を
ま、ニセコイスレの埋め土だ

好き語れや

84: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/21(水) 05:21:29

今日も暑いのん
0157ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:35:08.54ID:YshiFcvMO
86: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/21(水) 08:28:38 ID:4doNhq7g
(´・ω・`)おはよう!
>>11

>>12
>>13

233: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 08:27:04 ID:YshiFcvMO

(´・ω・`)あっはっはっは!!

152: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 04:02:50 ID:SjKgYK+h0

(´・ω・`)あぼーん多すぎて前がみえないねえ

153: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 05:33:53 ID:PoWpUNfE0

( ´・ω・`)糞ゴミんぬ氏は隔離病棟から出てきたら駄目なんだねぇ

154: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 05:38:36 ID:5t8oaQ9q0

(´・ω・`)無職童貞だから時間が有り余ってるんだねぇ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/154
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/233
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/86


>153と154は糞ゴミ以下確定やなあ
0159ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:55:26.28ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)>>128
ざまあw

71: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/20(火) 20:34:02 ID:QSvA/Gx8

ニセコイスレ前回の終点(512K容量制限超過)

482: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/20(火) 08:41:48 ID:QSvA/Gx8

(´・ω・`)悔しいかw自分の家のスレ埋めが順調で

619: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/12/29(火) 07:29:50 ID:BUib5gFP
悔しいのう
チヤホヤしてくれる唯一の場所を潰されて
なろうじゃ相手にされないし
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322660938/619
647: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/30(火) 04:24:58 ID:a8Bju7Oc
>619
誰が誰にちやほやされていたんですかね?…
このエロパロが一つもないスレで、万年ID無しとハッピーなんたらが傷のなめあいしてるだけの
(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/
このスレならば、確かにお互いをちやほやしてましたかね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322660938/647
642: 名無しさん@ピンキー [age] 2021/03/25(木) 18:48:44 ID:RGE1JstJ
>622

↓ここも似たり寄ったりだ
(ю:】ニセコイでエロパロ part149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616504644/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322660938/642
643: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/25(木) 20:54:46 ID:76uNksVT
今はメモ代わりに使ってる

644: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/03/25(木) 23:59:50 ID:RGE1JstJ
そちらがスレ主だって言うなら、そう使う事に異を唱えて今すぐやめろとか言う気も今さらないが
あくまでエロパロ板だからな?ここは…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1322660938/644

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/482

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/71
0161ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:20:09.32ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)y~~>>160

我慢してないでもう>>129>>134みたいに喋れば?www
働いてても休日くらいはあるんだよ
>>136に書いてあるように、条件を満たせない奴等がこのスレでいかにこちらを無職童貞だ
なんだ喚こうが、こちらもやる事は変わらないし
0164ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:26.39ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)なるほどなぁ…

800: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 13:43:26 ID:6a7Wazq4
>798
意味不明だわ
こっちは金はらってんだぞ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/800
802: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 13:45:18 ID:6a7Wazq4
それにやっちゃダメなんてルールはない
いるよなぁ勝手に自分ルール作って相手にもそれに従わせようとするおまえみたいなおかしなやつ

805: ツール・ド・名無しさん [] 2021/07/21(水) 13:54:25 ID:LWPt9DpC
このスレはガイジが常駐してるから相手にするだけ無駄w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/805
806: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 15:22:17 ID:2pfUFqK0
変なやつ出たら絡みすぎない方がいいよ
俺個人としては公共交通機関への自転車の持込は、本来手荷物賃金を払うべきところを
所定のルール下(輪行袋格納など)において、無償で持ち込ませてもらってるものだと考えてる
なので許してもらえる限界をせめるのではなく、多少自分が面倒に思う方法でも
迷惑のかからない方法を選びたいと思ってる
関東住みなので、そのまま自転車持ち込める類の路線とかはよくわからん
808: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 15:35:52 ID:6a7Wazq4
>806
それはあなたの感想ですよね?あなたがそう思ってるだけって話
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/808
807: ツール・ド・名無しさん [] 2021/07/21(水) 15:28:23 ID:GXrYWkMc
言われなければ何をしてもいいわけではない
特に今の世の中他人に迷惑だなんて言わない
809: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 15:37:51 ID:6a7Wazq4
>807
んなことはない
車内で広げたときには注意された
他の客の手前、ダメなことはダメっていう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/809
この前のスレで「糞ゴミルール」を押し付けてる、て奴の感性がようやく理解できたわ……
0168ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:00.79ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)これが
正しい日本人なんだねえ

>>296
(´・ω・`)興味ねえんだよ種無し顔面麻痺の引きこもりカタワが………糞の役にも立たねえ粕レスしまくる暇あるならさっさと重度精神異常隔離病棟に永住申請だしとけや出来損ないのヒトゲノム欠損体の寝たきりがァッ!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/298
347: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/21(月) 21:22:13 ID:2ZWVTChO0
>>345
(´・ω・`)興味ねえって日本語が理解出来ねえのか穢多非人在日チョンガー糞ゴミ放射能汚染物質野郎がッ!!!テメェみてえなヤク漬けイカレ統失野郎の糞の役にも立たねえ粕長文を読む奴がこの惑星に存在すると夢でも見てやがんのかァッ?!!さっさとテメェの母星に帰還してテメェを股から捻り出した女の味噌漬けケツホールにでもむしゃぶり付いとけやッ!!!未確認人外生物クッソ・ゴーミィー・ドーテーチンシコ・キキテイカクサ四世がァァァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/347
0171ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:42.01ID:YshiFcvMO
(´・ω・`)>>169
君にはこれをあげようw

エロパロ&文章創作板でのスレ立てが今後一切禁止に
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1616308735/

絶体絶命都市5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609296422/24

深夜に姑息なスレ立てしても無駄だ即制裁を行う [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1592486801/

24時間365日監視中なめるなよ [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/
0176ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 02:07:22.27ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)さんざ
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミミゴミ
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴ
ミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴ三ゴミゴミゴミとか
言ってた勢いはどうしたんだい?呆れた>>136の条件すら、いまだ果たせてないクセに
0179ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:15.46ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)必死だな
875: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/06(日) 22:13:29 ID:+h6VLIqn0
( ´・ω・`)なんでゴミの為に手間をかけなきゃだめなの?

877: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/06(日) 22:17:10 ID:+h6VLIqn0

( ´・ω・`)証拠は?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612963247/877
880: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/06(日) 22:39:29 ID:+h6VLIqn0
( ´・ω・`)嫌プ〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612963247/880
なんでニセコイスレを潰されそうになってからは、糞糞言わずに手間すらかけてるのかねぇ…
0180ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:43.97ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)
60: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/12(月) 21:43:26 ID:d/vCSLE1
(´・ω・`)あ、そうそう
(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/601
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/602
こいつら住人のかつての所業をバッチリ収録しておかんとな!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/53

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/60
61: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/12(月) 21:47:47 ID:d/vCSLE1
589: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/06(火) 01:34:38 ID:weAFhXbE
(´・ω・`)
299: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/05(土) 19:48:38 ID:fbBl41W+
297: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/05(土) 19:41:33 ID:fbBl41W+
524: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/05(土) 15:34:25 ID:EHWl4RUk
>508
(ю:】ニセコイでエロパロ part150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1618897171/49
【サンリオ】シナモロールでエロパロ【シナモン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1390077999/244
こうやってエロパロ板でのSSを書こうとする者への嫌がらせを重ねて
0181ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:47:32.62ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)
566: 名無しさん@ピンキー [] 2021/04/20(火) 14:19:43 →ID:TTsIfwvN

自演雑談はじまたw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536027026/566
自分らだけは他人様スレを荒らしに荒らし回ってる有り様で、ちゃっかりニセコイスレ>1に
「荒らし徹底放置」とか白々しい事を言う程度にイカれてやがるようだしな…
559: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/04/20(火) 11:47:47 ID:98Q7dT0k
>557
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/522

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/523
女性上位で優しく愛撫される小説ver9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/839
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1356823465/579
(ю:】ニセコイでエロパロ part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/234
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1620483500/540
ろくでもない怨念で粘着してるヤツもいるし
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1536027026/559

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617735797/490
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1621941760/508
さっき最後はこっちだったわ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1622534003/299
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/589

(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/598
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/600
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626081624/61
0182ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:57.70ID:xFIp6LHr0
(´・ω・`)糞ゴミはもう少し客観的に自分自身を見る能力を身につけた方が良いねぇ
(´・ω・`)能力がないからこそ孤立して皆から嫌われ未だに無職童貞なんだろうねぇ
0184ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:03:01.73ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)こんな有り様な前回があって、説得力の欠片もない事に気づけない障害者の言葉
じゃねぇ>>136のレスの話の事も結果やってないしww
>>11

>>12
>>13

>>129
0185ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:28:15.56ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)>>164今度は
お前らが俺に、屑ゲハルールを押し付けてやがるwと言われる番なんだねぇ

>>175
>大使館が荒らされている ×
>荒らしの隠れ蓑がバレた 〇

855: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 01:02:08 ID:VB4YZ13n
駅はJRの所有じゃないのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/855
857: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 01:08:48 ID:VB4YZ13n
>856
東京都区内駅全構内に、そんな注意書き看板を立てる事の必要経費が無駄金だと判断されてるんだろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/857858: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 01:23:24ID:tB9KZQdP
>857
張り紙で十分なんだよ
つまりコスト無いからとかではなくそもそも禁止していないということ
https://i.imgur.com/fqV260E.jpg
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/858
859: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 01:34:13 ID:VB4YZ13n
>858
張り紙が無い駅では自転車乗り入れ全て可、だとするなら何故みんながみんなして
そうしないのか、お前さん側は何も不思議に思う事は全く無いのか?

また張り紙で十分とは言っても一度公示し貼り出した物の管理費用が0円、
なんて事もあり得ないからな。いくら安かろうが

それにそれこそ「大事な事は全部字にして書いておくべきだろ」と言う事も
個人的裁量の決めつけだと思う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/859
ID:tB9KZQdP
としては答えたくないから、別IDでアンカーつけて来たんだな…↓
878: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 10:51:15ID:hw207vI1
>859
日本人は海外のお宅でも靴を脱ごうとする
刷り込まれてんだよ
こうするべきってな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/878
846: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/07/21(水) 23:21:09 ID:6a7Wazq4
>845
車両走行を制限するのは道交法で定められた道路の話
おまえのいうように私有地で所有者が制限するならやってはいけないが。
逆に言えば当たり前にやってはいけないことなら『注意書き』なんて必要ないんだよ
やってはいけないというルールがないから注意書きを置く必要があるわけ

わかった?マヌケ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625665930/846
0189ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:40.30ID:piHbyv1VO
241: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 21:53:33 ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)
さ〜て、と。こんな時間に夜勤の休憩中なんだが書き込みしてたら
無職だ童貞ださぞ喚くんだろうなwwwww
ギャハハハハハハ!!!

ああした文を平気で書ける、てのも確かに文才かもな

(ю:】ニセコイでエロパロ part155
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/70
242: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/22(木) 23:11:23 ID:piHbyv1VO
(´・ω・`)ごちそうさまでした!

http://imepic.jp/20210722/830720

http://imepic.jp/20210722/832710

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/242
0190ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:54.85ID:727UnxDO0
( ´・ω・`)お母さんにコンビニのおにぎり買ってきて貰ったんだよね
0200ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:51:43.21ID:eEaQw4iQ0
(´・ω・`)偏執病の糞ゴミは大好きなママにどのくらいの頻度で抜いてもらってるの?
0202ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:58:21.21ID:py96Wc5/0
(´・ω・`)躁鬱の糞ゴミは大好きなママのクサマン舐めることに抵抗はないの?
0204ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:33:53.91ID:Wv77h/ae0
(´・ω・`)なんで糞ゴミはきちんと質問に答えないの?大好きなママと糞ゴミだけの秘密なの?
0205ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:40.39ID:/dVHjanV0
( ´・ω・`)他言したら舐め舐めしてもらえなくなるからだねぇ
0207ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:30.79ID:JMVgYABOO
あとついでに
(´・ω・`)中古屋でひぐらしGET!だぜ!!
870: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2021/04/14(水) 21:18:35 ID:1cujshi1
スイッチ独占のゲームは高値安定なんだからPSWの中古即売り文化が悪い

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1611493410/870
880: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2021/04/14(水) 22:51:49 ID:a0dQbYHj

そもそも>870と>873で矛盾してるんだよなぁ・・
独占のゲームは高値安定と言いながら、プロトは〜とかマルチのゲームは〜ってどっちなんだよ
プロトはマルチ展開もうしてない
自分で書いてておかしいと思わなかったのか

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1611493410/880


http://imepic.jp/20210723/574410
0208ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:21.46ID:IhoHXkgd0
(´・ω・`)自閉症の糞ゴミが質問に答えないのは大好きなママのぺろテクが無くなっちゃうからなんだね。
(´・ω・`)ごめんね糞ゴミ。ママとホワイトハンズのどちらが好きなのか聞きたかったけどやめとくね?
0209ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:03.36ID:JMVgYABOO
(´・ω・`)お前らの住み処のニセコイスレが潰れるまではこちらは変わらないから安心しなよww
0221ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:39:33.59ID:JMVgYABOO
(´・ω・`)発狂(笑)

701: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 17:01:42 ID:Cc0EwCA+0

煽り効きすぎクッソワロタァッWWWWWWWWWWWWWW
オメェは何年経っても変わらねえなァ?WWWWWWWWWWWWWW

お前を最初に見たのは今から6,7年前、当時も今と変わらずネ実にあるこだぬきスレで
しょーもねえ煽りレス(笑)かます糞荒らしの出来損ないだったんだよなW
そのうち孤独に耐えられず顔文字つけてこだぬきスレに潜入(笑)
しかし、こだぬきスレでは相手にされず、ぶりゃんぬスレにまで潜り込み何と糞ゴミルール発動(笑)自治する始末W

あの時はワッチョイつけるのすげぇ嫌がってたよなァ?W
そして谷スレ、大使館にまで湧き出しやがったWWWWW

テメェみてえな独りよがりなコミュ障無職童貞精神疾患不眠症の糞ゴミが
健常者様のいるスレでバレずに居座り続けられると儚い夢でも見ちまったのかァ?WWWWWWWWWWWWWW

いい加減に身の程弁えて深夜人気のない踏切でその機能不全の脳をミンチにしてこいやァッ!!WWWWWWWWWWWWWW

偏執病、自閉症、双極性障害、統合失調症を患ったヒトモドキの寝たきりこどおじ野郎がァァァッ!!!!大爆笑ッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
0222ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:01:15.40ID:JMVgYABOO
(´・ω・`)慌て出してて草w

218: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:45:40 ID:IYtm/aSi0

( ´・ω・`)また糞ゴミ発狂してたんだねぇ

245: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:48:06 ID:IYtm/aSi0

( ´・ω・`)糞ゴミは統合失調症特有の症状である独り言が酷過ぎるねぇ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/245
(ю:】ニセコイでエロパロ part155
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/210

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/69

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/71

てめえらたち側は好き勝手して、他所の板、他スレ住人の邪魔ばっかりして潰しまわってて
自分の住み処がほんのちょいと攻撃された途端にこの有り様w
例のVIP警察のやつ埋め488レスあったからその回数くらいニセコイスレも
512K超過埋めしていこうかねえwww大爆笑wwwww!!
0223ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 00:29:44.36ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)488回の元ネタ(笑)
♀こい、つかちょっときてくだちい
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1601895877/881
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/250

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/251
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/238
監視、乙
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/247
0224ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:16:27.73ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)y~~

632: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 03:15:09 ID:Kal/3l+h0
( ´・ω・`)論点は「屑ゲハは意味不明、糞ゴミには意味がある」じゃなくて「事実でもない事ネットで言われても煽りまくるとは感じない」だよ
( ´・ω・`)童貞と無職を言い当てられたから煽りまくるって感じるんだよ
( ´・ω・`)誰も「俺は屑ゲハじゃない!」とか反応しないでしょ?633: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 03:21:16 ID:nVsSL2HfO
(´・ω・`)>632
それじゃ事実無根のデマの拡散なんだから、こちらは堂々何回でも
「お前らの勝手な妄想と決めつけで嘘をつくなよ」って言い続けてなきゃな、て話だな

屑ゲハとは誰もが言わないが、糞ゴミだって普通に他人に吐く言葉じゃないよ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/633
「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/265
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/266
0225ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:48:13.42ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)はよ、給料明細くらい開示しろやID末尾0側さんよ

262: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage] 2021/07/20(火) 01:21:42.06 ID:s+kFDEtDO
227: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:52:53 ID:Wozji0kL0
(´・ω・`)こんなスレ出来てたんかwスレタイわろたw
228: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:56:08 ID:Q3jJLGmJO
(´・ω・`)スレ作ったのは前スレのID末尾0側だがなww!

229: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:59:34 ID:Q3jJLGmJO
(´・ω・`)証拠だ
996: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:29:27 ID:FWnB9hui0
(´・ω・`)ほいよ次スレ
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/996
997: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:33:45 ID:6d9WBfSG0

( ´・ω・`)埋めブリ―――!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/997
998: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:26 ID:j/DedYUi0
( ´・ω・`)埋めブリ―――!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/998
999: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:45 ID:j/DedYUi0

( ´・ω・`)埋めブリ―――! !
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/999
1000: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/30(水) 08:34:51 ID:6d9WBfSG0
( ´・ω・`)埋めブリ―――!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/1000
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/229
129: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:13:24 ID:3aVD/Nw50
(´・ω・`)さすが統失何言ってるのか全くわからんwwwwwwwwww
(´・ω・`)お前みたいな化け物の意味不明長文コピペなんぞ真面目読む奴がこの星に存在すると思ってんのか?ww
(´・ω・`)身の程を知れやァ?この無職ヒキニートのこどおじがァァァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
131: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/19(月) 23:18:03 ID:Q3jJLGmJO
(´・ω・`)だったら写真で末尾0側も全員給料明細くらい挙げて見せろや!!
何の証拠も出せやしない糞ゴミ以下の無職童貞弩底辺どもよおwwwwww!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/131
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625082615/136
ま、あらまし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/262
0227ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:30.71ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)y~~~~埋め土GET

919: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/08(火) 18:24:44 ID:P4GC+7TK0
(´・ω・`)糞ゴミって常時このスレ監視してるよねぇ……無職のこどおじなんだねぇ……
917: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/08(火) 17:19:24 ID:WduvGEg40
(´・ω・`)次スレは糞ゴミ大使館だねぇ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612963247/917(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/
有言実行は偉いねぇ。誉めてねぇけど

920: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/08(火) 18:46:46 ID:UDpKwPW5O
(´・ω・`)働いてても勉学に勤しんでいても、デスノートのライトの「ポテチ」の時みたいに死角を作る
なんて工夫次第だよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612963247/920
714: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/25(金) 18:53:03 ID:nVsSL2HfO
(´・ω・`)>712
働いてるから月払い契約の携帯代金払って粘着できるんだよ、ゴミ屑ゲハ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/714
(´・ω・`)糞ゴミ大使館78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/3
0229ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:27:59.30ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)逆に>>136をいつまでも無視、静観を決め込むなら>>129みたいに
また>>11>>12にあるみたいに
ひたすら

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwッ!!

て、のも今さらアリぢゃないかなあ
0230ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:31:48.26ID:/NqBLt4V0
( ´・ω・`)今日も無職糞ゴミんぬ様は一人寂しく発狂してたんだねぇ
0231ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:59.76ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)>>136の条件も満たせないID末尾0側は
>>129みたいにw←を最低でも10個くらいは打たないと、面白味に欠けるねえ…

あとニセコイスレ487回は無条件で埋め対象だからあきらめな
0233ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:50:20.51ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)このレスが効いたんだねww屑ゲハだから
(ю:】ニセコイでエロパロ part155
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/254

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/836
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701

257: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/07/24(土) 15:54:22 ID:RCaJmXKZO

(´・ω・`)VITA最高ッッ!!
ひゃっほー!ヒャッハー!!


PXZ2とかを周回プレイしてたりもするがwww

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/257
0234ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:58:48.77ID:RCaJmXKZO
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
ついたアンカーレス読んだら、発狂してんのが明らかにID末尾0側にしか見えないな

>>230
>>136のレスにある様に、証明も無くて無職童貞な方はそちらにしか見えないが?
そう思われたくないなら、はよ給料明細かボーナス、賞与明細票くらい明かせや!!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況