X



カービィスレのスズキタカ呼び込み荒らし隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:36:32.03ID:pWr8mVWK0
ここは、星のカービィ関連スレにスズキタカを呼び込み、スレを荒らす呼び込み荒らしを叩くスレです。
彼に対する愚痴と彼との言い合いはここでどうぞ
0002ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 07:54:52.29ID:AhGe2rnB0
こいつには自分が他人に迷惑かけているという事を自覚して欲しい
いくら憎い相手がいてもスレを荒らしていい大義名分にはならない
0003ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:11.67ID:NcSnolWx0
スズキタカ(リボンキチ) @ ウィキ(@3150kirbyribbon @takaribbonchan)
https://w.atwiki.jp/suzuki-taka/ 

とりあえずスズキタカのwiki
0004ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:18.94ID:50Na4R9r0
>>3
わかったからここで同じくしてろ
0005ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:43.27ID:50Na4R9r0
>>3
わかったからここでおとなしくしてろ
0006ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:55.87ID:rYD/Uv400
>>3
おう無職ハゲ
ここから二度と出てくんなよ?
誰にも触れてもらえないwikiを涙目で更新し続けてろw
0008ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:07:33.14ID:m/k/Rh600
ここ最近の荒らし被害はどう考えても呼び込み荒らしの仕業だろ、みんなわかってんだよ
スズキタカは確かにキチガイだけど、リボンや自分が悪く言われなければ荒らすことはない
0009ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:33:49.84ID:qGCS5pS80
某スレにて、迷惑だから余所でやれと促されても気にせず粘着する模様

706 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/08(月) 23:07:44.43 ID:CNMFS4YX0
>>704
連投で潰すアスペスは規制され大勝利したのだし流石に無実のスレ民が可哀相だからここでスズキ煽るのはやめましょうよ
(略)

709 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/09(火) 00:41:27.20 ID:bRw7CZzJ0
>>706
アスペスもスズキも同一人物ですよ
>>707のレスの早さからしてここに粘着してないと無理でしょ?

710 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/09(火) 00:57:04.39 ID:x6IKfUWT0
(略)
喧嘩するならこのスレでやってくんない?

カービィスレのスズキタカ呼び込み荒らし隔離スレ
ttps://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gsaloon/1659483392/

他にも隔離スレあるのに何でわざわざここで喧嘩するのかわからない

711 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/09(火) 01:10:34.43 ID:bRw7CZzJ0
隔離スレでスズキの話題を出す人だけを叩いてスズキを擁護しまくってるのが怪しいのでノーサンキューです
1日で600レス埋めた人間の擁護とか何考えてんのかわからんし
0010ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 04:48:28.98ID:qGCS5pS80
同スレにて、通報スレで書式エラーが出る意味を理解していない=決まり事を守るどころか理解する気すら無い模様

688 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/07(日) 16:44:31.83 ID:cOf5cPml0
(略)
昨日キャラ総合の件で以下スレへの通報を試みたけど書き込み自体に浪人が必要っぽい
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250
(略)

689 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/07(日) 18:47:43.56 ID:rGy0B5AT0
この感じ規制されたんじゃない?
それにしてもスズキしつこかったな
何年もカービィスレに粘着してるだけはある

690 名無したんはエロカワイイ ▼ 2022/08/07(日) 18:48:49.24 ID:rGy0B5AT0
>>688
報告してみたんだけど書式エラーになっちゃうんだよね
多分このスレ報告できない可能性ある
0011ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:06:56.67ID:qGCS5pS80
過去の他スレにて、スレ住人っぽい事言おうとするも基礎知識が不足している模様

461 なまえをいれてください sage ▼ 2022/02/20(日) 12:40:30.23 ID:kodP/3WG
モンハン持ち寄りガイジことスズキタカって生きてる?
作業所に昼飯食べに行けなくて餓死した?

465 なまえをいれてください sage ▼ 2022/02/20(日) 16:57:57.61 ID:hacxRYeS
どうしてもカービィ関連スレに拘るなら、せめて前スレ769で挙がってた此方↓にでも移動してくれればね-
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632881760/
あそこでやる分には幾ら無関係な話をしようが第三者への実質的な迷惑は随分抑えられるだろうに
(略)

32 なまえをいれてください sage ▼ 2022/02/20(日) 17:35:11.21 ID:kodP/3WG
スズキタカって生活保護受けてるみたいだけど恥ずかしくないの?

季節は春が好き。なぜならリボンちゃんの住む星に近いほのぼのさだから。リボンちゃん大好き人間です

流石に↑のTwitter紹介文は黒歴史だよな?

466 なまえをいれてください sage ▼ 2022/02/20(日) 17:45:25.17 ID:kodP/3WG
つかディスカバリーにフリー対人を持ち寄りで付けたらよかったのにな
何で付けなかったんだろ任天堂、ほんと馬鹿

467 なまえをいれてください sage ▼ 2022/02/20(日) 18:00:59.35 ID:hacxRYeS
>>466
何故その流れで「任天堂」…?
あとディスカバリーにフリー対人付けるとしてどういう遊び方をしたいと思ってるの?

(以下返答無し)
0012ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 05:16:26.99ID:qGCS5pS80
とりあえず過去のネタ含めて3つ

ほんと此処が嫌だとしても何処か他者の迷惑にならない場所でやりなさいな
…と、他者に迷惑掛ける目的で来てる人に言っても仕方ないのは分かってるけどさ
0013ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:02.20ID:i0SL6gkU0
>711 名無したんはエロカワイイ sage ▼ 2022/08/09(火) 01:10:34.43 ID:bRw7CZzJ0
>隔離スレでスズキの話題を出す人だけを叩いてスズキを擁護しまくってるのが怪しいのでノーサンキューです
>1日で600レス埋めた人間の擁護とか何考えてんのかわからんし

ここの民意も荒らされてるスレの住人の民意も全然変わらないだろう
>>8でスズキタカは確かにキチガイだけどと言われてるし
そもそもスレチ発言連発してスレの進行を邪魔する奴の味方をするわけがない
ここが嫌なら賛同者が集まりそうなスレなりサイトなりコミュニティなり自分で作ればいいだろうに
0014ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:58.40ID:8n391bSE0
>>8
遊んでるとか荒らし目的でニート自白してるクズが人様をキチガイとかなんのギャグ?
人が嫌がることはしないって学校で習わなかったの?
0015ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:42.70ID:8n391bSE0
>>8
キチガイってのはこういうことを言うんだぜ
絵本も買えないぬいぐるみも買えないゲームも買わないのに嫌がらせすれば悔しがると思ってる精神がガキのままで止まってるクソニートのオッサンよ

8: 名無し:22/08/09(火) 12:55:45 ID:Rb0h
久々に邪神をどうぞ
0016ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:02.11ID:8n391bSE0
>>8
ああ、あとこれもな?
舌の根も乾かぬうちに擦り付けようとしてくる卑怯者のオッサンよ
お前って人生で責任取ったことねえだろ?

519: 名無しさん
2022-08-08 22:17:01
ID:NCUmzpXw
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=free&mode=list&no=17010&res=906-1000
問題
いい年した大人のくせに子供みたいな埋め立て荒らししてる人は誰だ?

正解:スズキタカ(ネカマのゆかちゃん)

557: 名無しさん
2022-08-09 01:26:57
ID:qtwXeJtE
スズキはすぐ自演も擦り付けもするから迷惑だけど誰からも信じて貰えないのが救いかな
0017ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:09.07ID:XH1qoHPN0
そうそう!ここなら女性キャラスレ民に迷惑かからないからどんどん遠隔レスしてください(о´∀`о)
0018ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:04.00ID:k8lQDbBO0
>>17
一人で何コントやってんだオッサン
ハゲがその顔文字とかキモいからやめてくんね?

39: ↓名無し:22/08/10(水) 00:03:39 ID:dqLc
もう閉めるって言ってんだろスズキタカ
必死に監視すんな
お前のハゲが酷くなるぞ
0019ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:29.96ID:k8lQDbBO0
>>17
なあ、ゴミ屋敷に住んでるオッサンって女の美醜もわからなくなってんの?
それとも糖尿で目が見えなくなってんのかどっちだオッサン?


619: 名無しさん
2022-08-09 12:56:11
ID:Fr1TYxvs
このリボンちゃん目の焦点合ってないけどどうしたんだろうね
0020ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:02.43ID:k8lQDbBO0
エミュで違法DLしようとしててわらえねえんだけど底辺クソニートってこんな犯罪者しかいないの?

639ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ a15f-mfi+)2022/08/09(火) 22:00:59.77ID:XH1qoHPN0>>642
>>600で見たんですけど
sirenの明るさ改造、 あれってどうやってんの?
エミュ特有の機能?
0021ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:53:13.49ID:k8lQDbBO0
ゲーム買わずに開発者に迷惑かけるクズがやることが一日中レスバして食っちゃ寝してるだけの豚生活かあ
真面目に死んでくんねえかな
0022ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:29.09ID:mckzSROX0
スズキってネカマしてた時に使ってた名前が
「掲示板パトロールゆかちゃん」だそうな
0023ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:59:10.07ID:k8lQDbBO0
>>22
糖尿ジジイ、なんでカービィのゲームも買えない貧乏人のくせにスレに来て荒らしてんの?
みんなお前に迷惑してるよ?
お前の美醜も分からないクソレスとか誰も賛同するわけねえじゃん
この世から消えてくんない?

723名無したんはエロカワイイ2022/08/10(水) 12:32:22.07ID:53gi/PNq0>>724>>727
リボンってグッズ化した時のクオリティ酷すぎるよな
この前のぬいぐるみも顔別人だったし
極めつけはあのキーホルダー
0025ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:22.23ID:k8lQDbBO0
>>24
こんなことやってるだが買わぬしてるニートが、決算で負けるって当然の結果に苛ついてるからなあ
脳に障害でも持ってんのか?
0027ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:37.75ID:mckzSROX0
生活保護受給者のスズキタカ君!
作業所に昼飯食べに行ってるみたいだけど邪魔者扱いされてないかい?www
0028ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:43.06ID:cd44gmjf0
0729 名無したんはエロカワイイ 2022/08/10(水) 18:04:16.61
>>726
ID変えるならもうちょっと投稿する時間ズラした方がいいと思うぞ


俺は上記のレスがあるスレの726だが、多分俺をスズキだと思ってるんだろうが俺はスズキじゃねーぞ
スズキだったらもっと滅茶苦茶な罵詈雑言だろ

てか俺らスズキになんか全く興味ないからいい加減女性キャラスレとかで変なコピペとかURLとか貼るの辞めてくんない?
0030ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:28.70ID:BFSfyEnf0
>>27
だからお前の自己紹介しなくていいよ
作業所ってなに?
初めて聞いたんだけどお前が世話になってんだろ?
お前ネットでスレの空気すら読めねえ馬鹿だからお前が邪魔者扱いされてそうだな
人のせいにして擦り付ける馬鹿だからお前のやってることだってすぐ分かるわ
0031ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:47.14ID:BFSfyEnf0
>>29
テメーの小さいプライドがガタガタだからってすぐスズキだ!って決めつけて荒らすのは人と対話したことなさそうだな
なんせ貸借対照表も読めない馬鹿だしなお前
0032ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:21.72ID:BFSfyEnf0
このクソレスてハゲノスケ確定なんだよなぁ
バカのくせに安っぽいプライドだけはあるから自分を馬鹿にされるとキレるよねこいつ
ちっともこわくねーけどw

715: 名無しさん
2022-08-09 23:27:59
ID:vTEdCz.c
スズキタカw
そんなことしても
任天堂は減収減益だぞw
0033ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:36.82ID:JcYwnomi0
スズキ君www
キャスフィで管理人に今までIP偽装したりVPN使って規制突破した事バラされててウケるんですけど
0034ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:08:54.55ID:BFSfyEnf0
>>33
ハゲノスケぇ、貸借対照表って読めるか?w
読み方分からずに恥かいてコメントに指摘するやつが誰もいねえから自演だってバレてたときは笑ったぞ?
そんなド低脳のくせになんで決算語りたがるんだオメーは?
意味のない数字の大小でキャッキャするって幼稚園児にも劣るなオメーは
企業は利益で測るんだぞ?60過ぎてそんなこともわかんねーとかどんだけ無駄に生きてきたんだよハゲェw
0036ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:40.13ID:E9F64TKR0
>>35
ゲハのお人形遊びもそうだけど、誰も反応しない一人遊びしてどんな気持ちでやってんのハゲ?
誰もお前に賛同しねえし、リアルでもネットでも味方いないってどんな気持ち?なあ、60過ぎの爺さんよおw
0037ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:54.03ID:JcYwnomi0
909: 恵里菜
2022-04-06 22:57:40
ID:s9F/VJ8o(sage)
そう改まらなくてもいいわよ
何度も言うけどあなたは何も悪くないわ
勝手な決めつけをするのが人間のクズよ。
ゆかちゃんは適切な注意の仕方だし、
S氏とは大違いよ。
これからも頑張って👊😆🎵

↑スズキの気持ち悪いネカマ文w
0038ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:19.96ID:vATV2XrN0
某所で女性キャラスレ荒らしてる奴がデデデ信者だと思われてるけど、荒され始めたタイミング考えるとあながちいい加減な推測でもないよな
いずれにしても、しつこい粘着荒らしはデデデに口移しされてしまえばいいと思う
0039ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:53.93ID:JcYwnomi0
とあるゲームのキャラをマイナーと言ったら8年越しに粘着された話
https://togetter.com/li/849165
荒らしてるのこの人だからリボン信者じゃないの

季節は春が好き。なぜならリボンちゃんの住む星に近いほのぼのさだから。リボンちゃん大好き人間です

↑こんな文を恥ずかしげもなくtwitterに書けるくらいガチなやつ
0040ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:02.22ID:NHBgc6QD0
>>39
世間じゃ任天堂に対して減収減益てヘラヘラしたり貸借対照表も読めないクソニートの方が恥ずかしいっすよ生活保護爺さん
てかなにやってんの?仕事しろよ
0041ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:04.26ID:JcYwnomi0
季節は春が好き。なぜならリボンちゃんの住む星に近いほのぼのさだから。リボンちゃん大好き人間で

リボンちゃん大好き人間さん
これの意味教えて???
0044ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:19.62ID:4FJDKQPm0
>>43
なんでお前他人頼りなの?
オッサンのくせに人に頼らなきゃ生きていけねえとか寄生虫かよ
あ、クソニートだから一人で生きられねえかw
お前こんなことやっててよく生活保護打ち切られないね
ジジイだから?
0045ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:03.69ID:JcYwnomi0
せっかく一生懸命編集してるんだから皆に見てもらえばいいじゃん
な? wiki乗っ取り荒らしさん
0046ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:06:54.42ID:X3AdvpJw0
>>38 >某所で女性キャラスレ荒らしてる奴がデデデ信者だと思われてる
決して確証とまでは言えないし、むしろ普通に無関係である可能性も高いけど、
女性キャラスレ(の人間)に憎しみを抱くデデデ信者なら心当たりが無い事も無いな…
ただ、その話の「某所」では、そもそも何の根拠があってデデデ信者が疑われたんだろうか?

>>39
例えば自分も最推しキャラはリボンだけど、アドレーヌのように他キャラの事も好きだし、
最推しでなくても「恋愛脳アドは好きじゃない」のようなキャラ像の拘りもある訳だから、
他者目線で見れば「リボン信者」であり同時に「アドレーヌ信者」でもあると表現できる

つまり実際は何処の誰が何の為にスレを埋めてワッチョイワッチョイ騒いでたのかって点は別問題として、
同一人物が「○○信者」であり「××信者」でもあるって状況自体は矛盾せず起こり得ると思うよ、
0047ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:10.75ID:fosDou1K0
>>45
お前は食っちゃ寝して一日中無駄な生活送ってないで仕事探したらいいんじゃね?
生活保護打ち切られたらすぐ死ぬ寄生虫なんだからさw
仕事なんてしたことないから決算の読み方もわからず、時代遅れのソニーなんざ崇めてるんだろ?
ハッキリ言ってPSが天下取ることは100%ないからなクソニート
0048ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:22:33.21ID:raCrWvzN0
祝日丸一日キャスフィの荒らしに費やしてるバカが言えるセリフかよ
0049ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:23.32ID:raCrWvzN0
https://w.atwiki.jp/kusobunaninchinpo/
ここで宣伝したらちゃんと閲覧人数増えてるね
良かったね。皆に毎日一生懸命編集してる乗っ取りwiki見てもらえて
0050ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 23:54:47.28ID:TOBHWxpt0
744名無したんはエロカワイイ2022/08/12(金) 23:40:12.71ID:f80fumbR0
何でスズキはアスペスに向けた他掲示板のレス引用してまで暴言吐いて荒らしてるの?お前はガチでアスペスの別人格なの?
というか厄介な連投キチが規制されたと思ったらま〜たスズキの暴言祭り…
しかもそこの掲示板でレスすればいいものをわざわざ引用とか
お前本当はリボンちゃんの事なんて数ある二次元美少女キャラのおシコり要因の一人でしかないんだろ
リボンちゃんを語れる数少ない場であるここを暴言で埋め尽くすとか「リボンちゃん大好き人間」ができるはずないもんなぁ?
さっさと迷惑かけたスレ民に土下座してここから消えてくれよ
責 任 か ら 逃 げ る な よ←自称リボンちゃん大好き人間が使う表現ですwwww
お前がそこのスレから出ていけば万事解決
0051ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:13.76ID:9foN2ZlH0
>>48
俺は働いて買いたいもんちゃんと買ってんすよオッサン
なんか俺をニート呼ばわりしたいみたいだけど、お前は人の買ったもん馬鹿にするほど経済力もないし>>50みたいにスレの住み分けもできねえような馬鹿だし金もねえ貧乏人ってすぐ分かるんだわ
そっくり返してやるが一日中暇してるバカが言えるセリフかよクソニート
てめえの力で稼いで嗜好品買えるレベルななってから物言えカス

そんなんだからPSのフリプ目当てでしかゲームてきねえんだよきたねえ乞食が
0052ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:31.29ID:9foN2ZlH0
てか同じセリフしか連呼しねえからハゲノスケってすぐ分かるわw
泥舟のPS5バカにされてピキッちゃった?
事実だからなクソニート
いい歳こいていつまでもお花畑で現実逃避してんじゃねえよ
0053ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:12:15.64ID:9foN2ZlH0
オッサン、お前のせいで迷惑してるってさ
リアルでもネットでも空気の読めないバカは孤立するっていい見本だな
そりゃアフィブログでしか暴れられねえよな

860: Crystal@管理人
2022-08-11 01:26:31
ID:???
このスレッドのみレス数の上限を外しました
1000レス以上の書き込みが可能となったのでお好きにお使いください
少なくとも10万レスは書きこめるので、次スレッドの作成は不要です

なお今後同様のスレッドが立てられた場合は、すべて削除させていただきますので悪しからず
0054ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:14:39.39ID:9foN2ZlH0
オッサン、コラが下手くそすぎて機械に使い慣れてないジジイみたいで面白いな
全部歪ませてんのばっかで笑えるんだけど

878: 名無しさん
2022-08-11 08:09:49
ID:4EjULF3.
0055ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:35.81ID:+hWnOGeW0
>>53
そこ見てるんかいw
お前の成りすましで埋まってるけどw
0056ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:45.12ID:9foN2ZlH0
あれれ〜?スズキは「みんな」に嫌われてるっつってたハゲの言葉と矛盾するなぁw
ハゲともう一人程度で「みんな」かw

1178: 名無しさん
2022-08-13 01:01:33
ID:yWh8gc2c
>>1176
管理人に3人しか常駐してないのカミングアウトされたのにまだ自演してるの笑えるよな
自演でしか味方作れないからなスズキは
0057ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:21:16.50ID:+hWnOGeW0
お前がコテハンのトリップ解析して乗っ取ったりしてるから投稿しなくなったんだろw
0058ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:22:03.29ID:+hWnOGeW0
でもこれでお前とアスペスが同一人物なのがわかったからいいや
知ってたけど
0059ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:53:46.85ID:IHYn1eu40
>>58
よかったなw大外れだけどw
夜中まで起きてて馬鹿な探偵ごっこしてる暇あんなら仕事探せな
よく親から何も言われねえな?
俺が親ならぶん殴って追い出してるぞ?
0060ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:19:07.31ID:b393PHno0
えび通で任天堂信者からも嫌われてるアスペスだw
0061ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:46:51.57ID:VVBENGZm0
>>60
お前カービィスレの住民全員に嫌われてるけど自覚あるかクソニート
なんかアドリボスレでこんなとことほざいてすり寄ってきやがったけど、どうせプレイしてねえしカービィなんて知らねえんだろ?
証拠出せねえ雑魚なんだから加齢臭撒き散らしてすり寄ってくんのやめてくんね?
ハゲは高級()のPS5でも崇めてゴミ屋敷で孤独死してろ

>何で?俺普通にディスカバもプレイしてるしアドリボディスなんてしてないスレ住民なんだけど?
>勝手に妄想上のソニー信者と決めつけて暴言吐いてくるのやめてくれない?
0062ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:10.39ID:VVBENGZm0
で、なんでこのハゲ拾った画像でドヤ顔してんの?
なんかこいつの画像って暗いのばっかだけどなんで?
こいつ自身の寿命と関係あんのか?w

116: ↓名無し:22/08/15(月) 00:17:47 ID:Rtvk
流石のリボンちゃんもスズキタカを見損なってたぞ
0064ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:38.27ID:Q4aEzPSH0
>>63
それお前だろ?w月曜午後13時にヘラヘラしながらアドリボスレに書き込むクソニートがなんで社会人様になすりつけようとしてんだ?
お前は現在進行系でアドリボスレ荒らしてるけどどう責任取るんだハゲ
てゆうかお前責任取ったことあんの?
荒らしては逃げ荒らしては逃げで一回も責任とったことねえじゃん
偉そうな口聞く前にてめえが一回でも行動で示してからにしろや
口だけ野郎の妄言なんざ聞く耳持たねえよアホンダラ
0065ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:56:25.33ID:Q4aEzPSH0
120: 名無し:22/08/15(月) 11:03:47 ID:cztt
ブタが自分の顔見て自分でヘラヘラしてるけどハゲたオッサンの顔が残念なのは最初から分かってるからどうでもいいぞ?
ニコニコでも荒らして削除されて同様のスレ立てたら削除すると警告されてスレの住民からは嫌われて
どこ行っても迷惑かけて嫌われてるのがお前の現状な?
マジで何度も言ってるけど働けよゴミクズ
働かねえ人間とかこの世にいらねえから死んでくんねえか?

>>116
>この顔www
>何度見ても残念な顔だ
0066ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:56.03ID:kOTFKQFD0
スレタイ読める?ここアドリボについて語るスレなんだわ

680名無したんはエロカワイイ2022/08/07(日) 14:55:59.89ID:pOUikiBT0
禍福倚伏

681名無したんはエロカワイイ2022/08/07(日) 14:56:08.60ID:pOUikiBT0
禍福倚

これは新手のジョークですか???
0067ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:42:32.26ID:/G8oaU7o0
>>66
これがまんまブーメランになるんだけどギャグで言ってんのお前?
普段から頭使ってねえから簡単に論破されるんだよ
ちょっとは外出てハロワ行って仕事探すくらいしたら?
バカ頭を突っ込まれて人に逆恨みする暇があんならよ
てめえの生活保護は税金ってこと忘れんなよ寄生虫

762名無したんはエロカワイイ2022/08/15(月) 17:52:42.08ID:kHNRp9aU0>>765
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%AA%E3%83%9C%E3%83%B3%28%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%A3%29/31-
46
削除しました
削除しました ID: 0X2FAe6zSW
削除しました
47
ななしのよっしん
2012/09/24(月) 00:19:37 ID: fsglXxKRX7
これほど潔い自演とは感心しますな
同情の余地もないが

スズキw
10年前のリボンの記事のコメントで怒られて、更には自演まで見抜かれてるの面白過ぎる
0069ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:28.28ID:2tSWcRTl0
ニートのアスペス君あげ
0070ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:06.29ID:1F/pfgsw0
>>69
向こうでヘラヘラしながら長文書いてるの見るにニートはお前でしょ
なんか作業所とかやたら詳しいし住民税も払ったことなさそうな世の中ナメた言動しかしてないからな
0071ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:29.44ID:NoLZ64Pa0
スズキタカはカービィよりウマ娘 原神 プリキュアの方が好きだからなぁ

オタク向けのキャラが出てれば何でもいいんですw
0072ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:24.24ID:c/xbemhN0
>>71
e-hentaiで違法ダウンロードするような奇形中指ジジイは金払わないもんな?
仕事や税金に触れられると無視するのは痛いところつかれたからか?
0073ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 00:11:10.27ID:c/xbemhN0
相変わらず奇形中指ヘンノスケは人になすりつけるなぁ
韓国人ってみんなこうなの?
一切謝罪しねえよな

1580: 名無しさん
2022-08-17 07:58:22
ID:H2ZcY9mc
スズキの荒らしたカービィスレでもソニー憎んでるし
最早これで別人は通用しないな
喧嘩板パトロールゆかちゃん(笑
0074ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:50.38ID:f2m+HB2x0
噛みおじに噛み付いてるのはスズキっぽいが、スズキのふりしてる呼び込み荒らしかも知れん
0076ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:56.74ID:HfrhLWhJ0
>>75
こっちに来れるのになんであっちに書き込んでんの奇形中指
どっちだろうと俺にボコられるんだけどよw
PS売る気のないソニーはクソって事実を言われただけでコピペ繰り返して糞付き棒振り回すのってクソニートしかやらないんだよねオッサン
0077ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:28.18ID:HfrhLWhJ0
>たったこれだけを言われただけでこのキレ方よ
これスズキ晒し垢の人にもツイートして欲しい

自分じゃレスバで負けるから他人に頼る一人で何もできないクズ
お前病気で体動かなくなったらどうすんのクソニート

>スズキの顔真っ赤3連投w 改めとけよその態度 てお前だろ

お前だよハゲ

こういうのをゴマすりっつーんだよなぁw
漫画じゃ名前も出てこない偉そうにしてるモブ程度の小物
0078ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:54.33ID:HfrhLWhJ0
>俺の事本気で気持ち悪い中指の写真アップしたケンノスケだと思ってるし
>俺ゼノブレ3みたいな中二病ゲーとか買わないんで

んでここまで知ってるってやっぱゲハ見てんじゃんw
ハゲノスケじゃなけりゃぎっくりかなりゆきハゲかニダヤハゲかな?
全員もれなくクソニートか非正規かのド底辺っすね
面白いのはどれもこれも世間知らずなんだよな
任天堂がいなきゃゲームはスマホだけのクソつまらないものに成り下がってたのはデータで示されてるからな?
0079ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:57.07ID:+9/tZXNW0
でもスズキタカってにゃんこ大戦争を楽しそうに遊んでツイートまでしてたよね
0080ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:23.49ID:hCN0322e0
ボコられた返しがそのヒョロヒョロパンチとか笑えるんですけど
え?なに?お前って無料ソシャゲもできないほど人生辛いの?
家の中にガス出してそのまま眠れば楽になれるぞ
0081ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:27.13ID:2xBkC3rq0
https://imgur.com/a/x4pCbB7
スズキはSteamのゲーム100本も持ってない程貧乏だからなぁ
0082ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 02:30:18.37ID:TgcfjKX/0
>>81
ハゲノスケみてえな理屈だなw
vitaのスケジュール表といい、履歴だけ見せて多くプレイしたように見せかけたりお前って基本薄っぺらいもんな
頭も人生も
0083ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:37:00.20ID:G/kZYaug0
俺にボコられたからって人の言葉でイキるのやめような金魚のフンのオッサン
毎回思うけどタグ付けても誰も反応しねえんだけど虚しくならねえのオッサン?
wikiでもたかが100回程度の観覧で喜んでたし相当ボッチなんだなってのがわかるよ

管財ハゲ「鈴木タカ君
カービィのグルメフェスのアドレーヌとリボンのスキンの存在を発売後に今更知って真のカービィファンでは無いことを自白してしまう
※790と792がタカ君
#スズキタカ 」
0084ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:16.00ID:tRDrH7Yx0
流石にアカウント乗っ取りはマズイぞスズキ
普通に犯罪だからw
0085ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:13:39.03ID:GwpkAdCX0
で、結果が大外れとw
奇形中指は自分からコンテンツの古さと昭和のジジイ丸出しのスレタイ乱立してるから逆算してバレただけでしょ
ソニー信仰性能信仰してる時代遅れなんざ最低でも40代以上のオッサンからしかいねえし

186: ↓名無し:22/08/23(火) 20:56:33 ID:crbf
スズキタカの年齢がなぜバレてるのか教えてやる
0086ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:15:32.76ID:GwpkAdCX0
>>84
そりゃそうだ
俺はそんな馬鹿なことしねえけどなんで俺に擦り付けてヘラヘラしてんだ?
むしろIPから住所割り出して脅迫してたお前の方がやべえんじゃね?
調べるだけなら犯罪じゃないとか言い訳してたけど脅迫してるから手遅れだけどなw
0087ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:09.11ID:GwpkAdCX0
そういえばアフィカスで民事で訴えるとかほざいてたアホいたけど結局なにもないけどあれも脅迫だね
お前らクソニートって脅迫好きだね
犯罪行為ってことも分からないバカ頭だし一回マジで逮捕された方がいいな
0088ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:00.82ID:5JBLlmev0
>そういえばアフィカスで民事で訴えるとかほざいてたアホいたけど
いや、それについては知らんのだがw

お前何したんだよw
0089ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:48:23.37ID:GwpkAdCX0
知らんがなじゃなくてなんでお前が反応してんだよ奇形中指w
お前がやらかしてる犯罪度合いの方がすげえんだけど
半島帰ってくんない?日本の税金でタダ飯食らうのやめてくんねーかな寄生虫
0090ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:08:39.25ID:qXj8yn3s0
>>88
オッサン、親に寄生して働かずに食う飯はうまいか?
突然任天堂に対しての恨みつらみの怪文書書いたりしてるし、PS5の重圧()とかいうスッカスカの重圧レスしたりしてるし眠れないのはお前なんじゃねーの?w
俺は働いてるからよく寝れてるよ

223: 名無し:22/08/24(水) 20:45:38 ID:rVbq
最近スズキの慌てぶりで飯が美味い
毎日眠れない夜を過ごしてるのかな?
0091ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:14:38.21ID:qXj8yn3s0
あああったわw
決算の帳簿も読めないハゲの恥の結晶のようなレスw
無知は罪ってよく言ったもんだよな
これだけでこいつが会社勤めしたことないアホだって分かっちゃうんだから

441: ↓名無し:22/08/03(水) 22:48:05 ID:auHn
スズキタカ・・・お前はバカだ
次世代ハードの重圧に低性能ハードしか作れない任天堂が勝てるわけ無い
だからこの重圧をお前の代わりにアレが味わうことになる
442: ↓名無し:22/08/03(水) 22:53:44 ID:auHn
PS5の重圧を知れ
0092ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:24.80ID:fxQzRoSr0
>>88
87,89はTwitterアカウント乗っ取り未遂をやった
知らんがな言ってるのは明らかに嘘
0093ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:35.85ID:j1UdJFyP0
>>92
へえ、証拠は?w
残飯豚小屋でこんなこと言ってたけど何一つ同一人物って証拠出せてないんだけどお前の彗眼と勘がショボすぎて笑えるよw
そもそもニートの証拠()とやらがなんの証拠にもならねえのにドヤ顔で記事作ってるところからしてバカだもんお前
よく恥ずかしくならねえな?リアルだと一日で口聞いてもらえなくなるレベルのバカ頭だわ

>明らかにビビってるけど何も感じられないならブラックリスト行きじゃない?知らんけど
0094ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:37:49.76ID:8Oq1Iufs0
https://w.atwiki.jp/kusobunaninchinpo/pages/798.html
誰かさんが勝手に乗っ取って私物化してるwiki更新止まってるぞw
早く更新してあげなよ。ウマ娘好きのキモいおっさん
0095ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:09.05ID:lrBrW5Vu0
>>94
おいおい証拠を尋ねられたらはぐらかしかよ名誉毀損の犯罪者w
そういやPS5は全然生産できずに出荷しねえくせして6万とかは
0096ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 00:30:43.23ID:lrBrW5Vu0
>>94
おいおい証拠を尋ねられたらはぐらかしかよ名誉毀損の犯罪者w
そういやPS5は全然生産できずに出荷しねえくせして6万とかバカみてえな値段で値上げしたね
もう二度とSwitchに勝てないねえ?
そんで決算で任天堂にボッコボコにされて負けたのになんでPS5の重圧()とかいうクッソキモイ文章書いたの?

441: ↓名無し:22/08/03(水) 22:48:05 ID:auHn
スズキタカ・・・お前はバカだ
次世代ハードの重圧に低性能ハードしか作れない任天堂が勝てるわけ無い
だからこの重圧をお前の代わりにアレが味わうことになる
442: ↓名無し:22/08/03(水) 22:53:44 ID:auHn
PS5の重圧を知れ

なんだよこのクッソキモイ文章w
値上げで批判食らってるし、TwitterではPS5の現状がバラされてバズってるし、重圧で潰れそうなのはSIEでしたってオチかw
おもしれえw
逆神すぎておもしれえw
0097ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:49.59ID:v/zoAUDN0
>このスレで絶対にスズキに謝罪させなきゃいけない論理的理由はない
>このスレでもほっといてあの荒らしに「みんな黙った!やぁっぱり俺様だけは正しいんだぁ!んひゃあぁぁぁ(奇声)」 と思わせてその場しのぎでさらに増長させるか…
>人の心の光はまた輝きだすと信じているから僕はスズキに問い続けるんです

発言元のスレから別のスレへ移動した場合はどれだけ問い続けても輝く事は無い、という明確な根拠でもあるなら提示して欲しいものだ

>他の人みたいに事なかれ主義で他板で鯖に負荷かけて無駄にクソスレ立てたり…
>誰か一人ルールに背いた悪者になってでも荒らし行為を咎めて…
>お前荒らしで迷惑だから>>710に行ってくんね?そこだったら相手してやるからよ

どうせルール無視の悪者(=呼び込み荒らし)扱いを受け入れる程の覚悟があるなら既存の此処を使えば問題無いのにね

>そもそも俺、語れるんだから出てく必要ねーんだけど何様?

そういえば以前同じように自信満々で語れる語れると豪語している人と対話してみた結果、
実は随分前から殆ど語れなくなっていたという秘密を打ち明けて貰えたような気もするな
0098ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:17.37ID:UzEF1Bn50
>>97
普通に語れるけどどうした?
どっかのバカはフレーバーテキストも知らねえしワイルドハンマーから火柱とか言っちゃうようなエアプなんだけど
ああ、あとグーイについても知らないのに他人の陰に隠れて後から言う金魚のフンも披露してたな
0099ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:28:42.47ID:UzEF1Bn50
何度も別人だっつってんのにで勝手にテメーで勘違いしてはしゃいでるマヌケ姿披露して勝手に苛ついててバカしゃねーの?

1624: 名無しさん
2022-08-26 18:40:36
ID:roT.BMvM
スズキまだ元気にカービィ女性キャラスレにいて暴言吐いて荒らし続けてるんだが・・・
懲役か罰金されてるんじゃないの?
0100ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:35.87ID:B3sR33sJ0
待たせたな。

お前ら笑うなっ!

   スズキは
誰も知らねぇとこで、

毎日リボンちゃんで
 過酷なリボニー
 してんだよっ!

お前らは毎日
リボンちゃんで
リボニーして、
クリスタル出してんのか?

出してねぇやつは笑うなっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況