X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲーム好き名無しさん (スッップ Sdda-PniU [49.98.132.183])
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:30.31ID:Ivbk622Nd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が三行になるようにしてください

Xbox コンソール についての詳細は
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles

■公式(日本)
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan
https://www.youtube.com/user/XboxJapan/
 
■公式(米国)
https://www.xbox.com/en-us/
https://twitter.com/Xbox
https://www.facebook.com/Xbox
https://www.youtube.com/user/Xbox/

Phil Spencer Twitter
https://twitter.com/XboxP3

■関連サイト
Xbox Wire
https://news.xbox.com/en-us/
├ Xbox Game Pass
├ Xbox Insider
├ ID@Xbox
└ Windows 10
 
MAJOR NELSON
https://majornelson.com/
├ Xbox One X Enhanced
├ Optimized For Series X|S
├ Back Compat
├ Deals With Gold
└ Games With Gold
 
Xbox One 総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2e02-CLTW [121.106.162.55])
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:11.89ID:i53WINZG0
どういう想定してるのか解らないものなあ
俺から言わせて貰うならSteam deck買わずにちゃんと予算用意してゲーミングPC組んでおけとは言っておきたい
あの系統はモバイルPCをこよなく愛する人がサブサブサブPC辺りの用途で買う奇形PCに近い

SXのサブ(ストリーミングプレイ、xCloud端末)として考えてるなら
Steam deckは正直無駄金だからスマホ転用しとけとしか
0103ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW ee10-BGUb [153.173.72.1])
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:02.91ID:+ZBNz3NU0
新しい物好きで買う理由探してるって感じ
デスクトップのゲーミングPCまでは必要ないし
ノートだと中途半端な気がするし
だったらもっと中途半端な携帯機が気になったとこ
出張多いから買ってみるわ
ゲーパスPCも気になってる
長文スマン
0105ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 2e02-CLTW [121.106.162.55])
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:29.72ID:i53WINZG0
新しもの好きで出張多いならSteam deckアリかなあ
0107ゲーム好き名無しさん (中止W 4a0d-icKs [153.219.99.94])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:30.41ID:ikEiESko0EVE
ゲーパスってPCで入ったもののロクなタイトル流れてこないし暇人以外無駄金過ぎるから最初の3ヵ月でやめたわ
Steam、Epicのセールで十分

SXにしろPS5にしろミドルレンジのゲームPCも買えない人用がメインで、
ハイエンドPC持ってる人には過去機対応しか価値がない
0108ゲーム好き名無しさん (中止 Sa02-oXqs [27.85.205.132])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:57.34ID:Ul3502joaEVE
自分は積みゲー多すぎるからゲーパスは無理だなと思って更新してないな
今のゲームはやり混むとすごく時間かかるんだよな
とっかえひっかえ軽く遊ぶ一人ならいいよね
0109ゲーム好き名無しさん (中止W c75f-17wZ [14.8.5.1])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:58.95ID:+d4ykEXh0EVE
うん、良いんじゃない?個人のスタイルに合わせれば
0112ゲーム好き名無しさん (中止 Sa8b-+01I [106.128.71.232])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:24.13ID:XL9LyMWoaEVE
箱S、ゲーミングPC、サーフェスプロ8もちだけどサーフェスプロでほぼなんでも動くしタブレットがスマホの次に手軽に出来るからサーフェス触る頻度が多い
0114ゲーム好き名無しさん (中止W f86b-Qy/+ [133.114.190.174])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:47:47.61ID:FEjD9cPS0XMAS
龍が如くやれ
0115ゲーム好き名無しさん (中止 MMfa-s289 [133.159.149.83])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:00.61ID:EyClmdbXMXMAS
ああああああああぁぁぁ!!(´・ω・)

たまちゃああああああああぁぁぁん!!(´・ω・)

会いたかったよたまちゃあぁぁぁぁん!!(´・ω・)

こんな所にいたんだねえええ(´・ω・)!!!!

血管浮き上がった金玉なめさせてよううううう!(´・ω・)

うぎゃあああああ!!!(´・ω・)
0116ゲーム好き名無しさん (中止 MMfa-s289 [133.159.149.83])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:43.14ID:EyClmdbXMXMAS
たまちゃんの(´・ω・)

たまたまぺろぺろなめてたら(´・ω・)

この世は僕と君のものだよ(´・ω・)


たまあぁあああああぁああああああああああああああああああああぁぁぁ!!(´・ω・)!!(´・ω・)!!
0117ゲーム好き名無しさん (中止 MMfa-s289 [133.159.149.83])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:23.46ID:EyClmdbXMXMAS
お前らあのころみたいに盛り上がっていこうぜ!!(´・ω・)

AA厨出てこいよ!!(´・ω・)

ギアーズやろうぜ!!(´・ω・)
0118ゲーム好き名無しさん (中止W c75f-s289 [14.8.103.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:48.18ID:K+nMz+Qg0XMAS
あぁぁぁぅぅうううう!!(´・ω・)

くぎギギギギギギギギ…(´・ω・)

グギャああああああああぁぁぁ!!(´・ω・)






たまのぶりぶり(´・ω・)=͟͟͞͞ o̖⸜(⌒⌒)⸝o̗
0119ゲーム好き名無しさん (中止W c75f-s289 [14.8.103.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:18.80ID:K+nMz+Qg0XMAS
うんこは苦くてうまい(´・ω・)
0121ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 92b2-aH43 [111.67.130.120])
垢版 |
2022/12/26(月) 01:57:45.52ID:18bKzUv60
115 名前:あぼ~ん[NGName: MMfa-s289] 投稿日:あぼ~ん


116 名前:あぼ~ん[NGName: MMfa-s289] 投稿日:あぼ~ん


117 名前:あぼ~ん[NGName: MMfa-s289] 投稿日:あぼ~ん


118 名前:あぼ~ん[NGName:W c75f-s289] 投稿日:あぼ~ん


119 名前:あぼ~ん[NGName:W c75f-s289] 投稿日:あぼ~ん
0122ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW c75f-s289 [14.8.103.1])
垢版 |
2022/12/26(月) 06:10:00.50ID:WxyLVNTB0
ああああああああぁぁぁ(´・ω・)



ああああああああぁぁぁ(´・ω・)



ああああああああぁぁぁ(´・ω・)
0137ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW cf02-WeE9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:11.32ID:HFkLAbYN0
>>136
ライズはモンハン経験者にとってはぬるいけど
未経験なら歯応えある難易度
最低難易度の村クエ以外はオンラインマルチが出来るのでどうにかなるはず

サンブレイクは経験者でも歯応えのある難易度に変わるけどプレイヤーキャラも強くなるからどうにでもなる
0149ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー 9602-Z6M9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:13.99ID:wDuvrd0m00202
>>146
忘れてると思う
0155ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー d610-2biX [153.243.36.137])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:33:13.90ID:BC+2hjQr00202
>>153
昨日同梱版が来てたぞ
いまはビックが受付してるな
ゲオも半日くらいは持ってたしビックもそろそろ6時間になるが
まだ完売にならんし流石にある程度の数を回してくれてるっぽいな
0156ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー Saa3-0YEY [106.146.8.46])
垢版 |
2023/02/02(木) 16:57:01.85ID:xRL5hdRLa0202
向こうに
書き込もうとしたら
荒れ荒れスレお流れ

MSFSはクラウドかPCかと思う
思うけど今はXSXにも入れてる
キツくなったら入れ替えかな
 
+やめてしまったし
PS4止まりなので
+コレクションのこと知らない
旨いサービスだったん?
0159ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー d610-2biX [153.243.36.137])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:52.60ID:BC+2hjQr00202
https://www.webmoney.jp/guide/buy.html
何がしたいのか判らんけどウェブマネーなら普通にキオスク端末で販売あるだろ?
それとも所謂ゲイツポイントの事をウェブマネーと言ってるのか?
0160ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー 9602-Z6M9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:13:09.19ID:wDuvrd0m00202
>>158
webマネーは普通に買えると思うんだけど

xboxギフトカードの話なら、コンビニ端末での取り扱いは終了したっぽい
なので最寄りのgeoやTSUTAYAに行けばまだ現物取り扱ってる
デジタルコードで良いならamazonで買うのもいい
0163ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー 9602-Z6M9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:36.39ID:wDuvrd0m00202
>>161
ちがうそうじゃない

web moneyとXBOXギフトカードを混同するな って話だ
0164ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー 9602-Z6M9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:04.95ID:wDuvrd0m00202
>>162
流石ミニストップ……
0167ゲーム好き名無しさん (アタマイタイーW bf01-AYC0 [60.158.137.185])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:26.09ID:YPMogKL400202
>>151
休み代わって貰って街場のネカフェに一泊してまで買ったんだけど、ソフト面がパッとしなかったからなあ
しかも面白そうなのが日本未発売だったりでガッカリさせられたよ
今回は価格も頑張る気が失せる値段だしQuest2持ってるしで様子見だわ俺
0169ゲーム好き名無しさん (アタマイタイー Sd72-fh1h [49.106.83.69])
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:24.89ID:v6tQudxUd0202
PSVR2でPSVR1を切り捨てってことはPSVR3でもPSVR2を切り捨てますと言ってるようなものだからな
0173ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9602-Z6M9 [121.106.162.55])
垢版 |
2023/02/03(金) 16:27:17.41ID:GrWw8+Oa0
>>172
Inzoneのヘッドセットは値段と品質が見合ってないとか
マイクが相当にクソとかそういう話はあったと思う
0179ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 8b10-D+6F [153.171.228.138])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:18.97ID:mMz2G46c0
ワイルドハーツはEAだからそのうちゲームパスに来るのかな?
0182ゲーム好き名無しさん (スップー Sd03-R7/x [1.73.13.230])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:30.81ID:xa1GH+Nbd
フラグやめろwwwww
0183ゲーム好き名無しさん (アウアウウー Sa79-CKb0 [106.146.30.16])
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:51.57ID:m0crSFjQa
買い物はなるべく
日本ストアを
使ってきたけど

割高だったけど
北米ポイントカード
以前は少し使ってたな
特にONE時代に

今は以前よりは日本ストアで
いろいろ買えるようになり
たすかってる
 
ゲーパスのゲームを
ちょい触るのだけでも
時間が
0184ゲーム好き名無しさん (スフッ Sd43-lsE8 [49.104.19.92])
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:03.64ID:bNwtDl+Cd
クレカ持ってない原始人なのでローソンでxboxのギフトカード扱うようになってありがたい。
0197ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW a610-5JYx [153.171.228.138])
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:27.65ID:Z1sTNA570
今、公式でFH5同梱版買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況