X



ダイヤルアップ
0001moriyosi
垢版 |
02/02/16 20:23ID:???
今は高速で常時接続な時代…しかし
俺の所はBフレッツはおろかADSLやCATVも来ていません。
なので未だダイヤルアップ接続です。
ダイヤルアップの人、一言、言って下さい
0101a
垢版 |
2015/11/08(日) 18:52:32.79ID:nJuaij1U
アトラス調布の評判-

駐輪のルール違反もそうですが、

ベランダで近○相姦についても、をしている()のをみると、安っぽいエロ団地のようです。

父(S友商事で近○相姦)長男=万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)

娘=しまnざき結n子<桐光学園中学>JCふぇらバイト、旭化成の手抜きは大問題

ルール違反が一人でもいるといずれ全体に影響してきます。
0102旧DDI
垢版 |
2016/05/27(金) 12:43:26.07ID:9tfwtUe6
KDDIの基本料無料のダイヤルアップ、「ベツベツコース」の提供が終了する…ショック。
回線はまったく使ってなかったが、なにしろ基本料が無料で、メールアドレスを取得・維持ができるので
この15年以上、フリーでないアドレスの維持に非常に重宝してした…
このまま使い続けるつもりでいたのに無念だ。
0103ぬこ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:29:45.21ID:???
0104名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2017/07/03(月) 12:01:10.63ID:???
諸事情でダイアルアップ接続をしなきゃならなくなったんですが皆さんモデムは何を使われてます?
買ったWINのノートPCだとそのままではLANしか繋がりません
0105名有り
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:19.38ID:PYt357rJ
揚げ
0106ある
垢版 |
2021/08/01(日) 08:41:01.04ID:???
2021年
>>1はまだ存命かな
0107
垢版 |
2022/03/04(金) 12:44:51.35ID:???
test
0108!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:31.84ID:Fs6aV+xn
PCIExpressのモデムはあるのですか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況