>>450とか社員臭い書き込みはまあ、普通に社員だと見てるが
さすがに世界を知らなすぎるからスレの外ではやめた方がいいと思うぞ
速報altのコメ欄も会社命令で介入しまくってるやろ?

わかる人間にはわかるんだから、恥ずかしいことはやめた方がいい
任天堂と同じレベルの低俗さになっちゃう

世論工作より何よりまず世界で売れないといかんよ
んで近藤は任天堂に買取保証にすがりつきだしたわけだけど、
それだと実際に手に取るユーザーがいないから、何の意味もない数字なんだよなあ

ぶっちゃけイースシリーズなんかは結社原案を形にするお仕事でしょ?
原案下ろされるんじゃなくて、それと同じものと接続されなきゃダメだと思うよ
人形の物語では人間は突き動かせないでしょ