X



PSVITA】少女とドラゴン-幻獣契約クリプトラクト-【PS4、PS3】 part21
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロラ Sp57-iCtL)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:48:37.31ID:XKAnajBTp
マターリ推奨。荒らしはNG、スルーで。荒らしに構う人も荒らしです。

質問はスレのテンプレと公式FAQを読んでから。 (大事なことが書いてあるので必読)
公式FAQ http://crw.lionsfilm.co.jp/faq/
古の大迷宮・幻獣一覧 http://crw.lionsfilm.co.jp/guide/historia/1323

公式 http://crw.lionsfilm.co.jp/


関連スレ
少女とドラゴン 〜幻獣契約クリプトラクトpart71 (※別鯖)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520202217/
幻獣契約クリプトラクトpart262 (※スマホ・元ゲー)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520598758/

建てる時1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼るとワッチョイ付きます

前スレ
【PSVITA】少女とドラゴン-幻獣契約クリプトラクト-【PS4、PS3】 part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1541078870/l50
次スレは>>980が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0502-DW3Y)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:09.30ID:Rjirzl0C0
粘るも何も終わるの分かりきってるからな
0501名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb73-+Mc8)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:27:34.28ID:WR51xSrU0
なるへそサンクス~
90日前の事前告知が決められてるのだとしたら
最後のちょっとした損切りというところだろうか
いずれにせよ媒体の違いなどの訂正なり説明なりはして欲しいね
サ終宣言で公式ツイッターが動かんのは何やってるんだと
0502名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 522d-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:05.51ID:1PMuj0RH0
今回のイベントが、終了までにまた来る事はあるんだろうか?
もし最後なら、集まりきらなかったアイテムは無駄って事か
0505名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8bff-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:49.04ID:msmQ/DPf0
>>500
むしろ本当はもっと続けたかったように見える
そもそも8年もしぶとく続けてきたことが信じられん
30万キャンペーンずっと続けてきたって事は本当に課金する奴も何人もいるんだろ?
それでどれだけ儲かっていようが大元のBOIが打ち切る以上打ち切らざるを得ないし規約は規約で守らざるを得ない
0506名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 522d-hRAP)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:13.83ID:eRgQ02g90
単独で黒字は出ていたとしたら、既にある素材で引き伸ばしとか
できなくもなかったはず
それをしなかったのは、なぜなのだろうという疑問は残るね

単に赤字続きで早く止めたかったという可能性も
もしそうなら、ライオンなりに完結までやるという義理を果たそうとしたのかもしれないけど
0510名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8bff-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:17.02ID:PbHXFItW0
>>506
発表してしまえば単純なもので大元が終わる以上そこで終わらざるを得ないのだろライオンの意向に関わらず
ただこれまでの経緯見る限りライオンとしてはまだ続けたいだろうな
有償潜在で結構利益出てるならまだまだ弾数は残ってるのに金ドブに捨てる様なもんだw
0516名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa9b-2+mV)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:30.37ID:HM8zOOAWa
サ終告知後はバラマキよこせって無課金乞食はギャースカ騒ぐけど、重課金勢からしたらどんな感じなんかな
自分が課金して手に入れたものを無料でバラ撒かれるって、客観的にはただでさえサ終で涙目なのに死体蹴りに見えるけども
0521名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1f2d-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:25.52ID:s9+ADLVa0
雨が止んだ頃に、しつこくインを試してたら、入れたので
急いでサポタイとかデイリーをやったけど、遅延もすごいし
いつ追い出されるかとヒヤヒヤだった
こんな環境、普通の人間なら退くわな
0523名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1f2d-kkOg)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:21:35.44ID:n8UpTogA0
メンテは無いけど
半額の回復薬と宝珠は交換しといた方がええな
0533名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2e2d-X/lp)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:21.16ID:z3PmwoI60
追い出されないだけの貢献をする自信があるなら
ユニオンは強い所に入ればいいんだろうけど
貢献できるかどうかが、ピークタイムにインできるかどうかという
自分の意思とは無関係の要素に支配されてるからなぁ…
0535名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b69-ZA2N)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:52.19ID:qJS8Tbyd0
PSだとあんまりガチャゲー無いよね
これ終わったら代わりになるのねーし
サクスペも今年中にサ終やし
原神はOPWアクション操作が好きじゃないから直ぐ辞めた
これのサブでやってたゴエクロに行くしかねーな
あれEX出てバランス崩壊しててやることねーけど
0537名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffbb-lTik)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:08:43.78ID:1zBRgrdf0
バトタイにインしようとしたら
システムアプデに邪魔されたわい
0540名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 81da-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 04:10:41.38ID:e210b3M40
ライオンが勘違いしてなければ
0543名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:09.39ID:7meZaMb7d
どういう理屈で糞メメント残すんだ
0546名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2bbb-YAjS)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:38:44.86ID:HB8qcf3o0
そりゃPS版以外のお知らせにはそう書いてあるがな
0547名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 06bb-fjlY)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:15.27ID:PJbBDXK80
もしPC版やらが終了したら
PS版の動作が軽くなったりするのかな
0549名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 06bb-fjlY)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:00.97ID:BNsWNK8E0
30日にメンテだって
今頃に何するんだろうな
まぁPC版やらの終了処理する間は
こっちも止めるって事だろうな
ユニバトの最中なのが気になるが…
0551名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 06bb-fjlY)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:44:46.92ID:Vvgrlwg60
デュエルしてなくてデイリーこなせないんだが…
0557名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 06bb-fjlY)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:44:44.28ID:+6XmTbju0
サ終記念?のばらまきログボ無くなったみたいだな
最近始めた人のキャッチアップにはちょうど良かったと思うんだが
それが無くなるんなら、今からじゃ始めづらいわな
少ドラ本来の無課金の渋さをモロに味わう事になる
0561名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cfbb-P1Ga)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:04.48ID:ZKUjM3zW0
これでユニバトもあと2週のみか
日数も19日ほどしか残ってない
0562名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cebb-Zj+n)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:15.15ID:Iw/10cjj0
おっ?
メダルの宝珠とか回復薬が更新されてない?
宝珠待ってたのに
0563名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ cebb-Zj+n)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:56.03ID:zeg+ZdqC0
お?
メダルの宝珠とかが更新されたぞ
終了までラストチャンスだな
0565名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7fbb-ruid)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:26.23ID:HLxm47EO0
ユニバトも次週でファイナルか
そして終了まであと12日ほどしかないぞ
0568名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0fa2-ruid)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:49.88ID:yQUwS8yp0
あと8日ほどですべてが終わる
0570名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0fa2-ruid)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:20.17ID:Qh6s7lOV0
アト イッシュウカンデ オワリダ…
0571名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0fa2-ruid)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:37.43ID:Myo9cBrt0
メダルアイテム更新されてるね
まだまだ諦めないぞ
0572名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e34b-IEb1)
垢版 |
2023/09/23(土) 03:23:27.14ID:uCZpBWwf0
あと5日しかないんやな
0574名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ebb-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:11.88ID:j0d0l74D0
あと48時間で全て終わり
0577名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e35d-IEb1)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:09:01.33ID:Yus6MaO70
あと7時間でみんなさよなら
0578@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8e1b-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:13.64ID:fP0n5cCn0
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0580名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ e35d-IEb1)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:05:13.72ID:Yus6MaO70
とうとう全てのクリプトが終わった
0582名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ebb-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:15.08ID:7baQJ8Yb0
ユニバトを軽視して月1開催にしてしまった本家に対して
毎週開催とした点は、ユニバト愛好者にとっては本家に勝る部分であったし
Vitaユーザーにとっては、いまだにサービスを継続している貴重な存在でもあった
しかし、それもとうとう終わってしまった
0584名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 759e-qsLX)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:46:32.34ID:ME27LBLC0
まさか、本家で返金してるのを見て
少ドラでも返金すると思って、無駄に課金したりして
それが返ってこなかったから、絶望してる奴とかは
おらんやろな?
0585名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 75be-qsLX)
垢版 |
2023/10/05(木) 11:52:33.78ID:uc/+712T0
少ドラ終わってからPS使ってないな
0586@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 2b21-T9H3)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:56:38.45ID:t+5Govj70
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねwちなみに最近のイスラエルの戦闘でゴ〇死んでるけどこれも俺が〇こしたんだよね〜^^
0589名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ebbb-H9h+)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:19:34.01ID:Wk1lfJVX0
PC版のスレ落ちちゃったな
クリプト関連のスレはもうここしか残ってないわ
0590名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 89ff-7m0B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:45.73ID:n4qF0Ufn0
LIONGAMEの自社運営タイトルも本格的に腐り果てて草
大量の死体全部片づけろよ・・・ガディウスの22周年もこれ喜ぶべきなのか?w
ちな幻境の彼方ことアストラル・ミラージュも先日死にました笑
メメントモリにぶつけて勝てる訳ねえだろ馬鹿が、こんなのと組むBOIも馬鹿だけどよぅ何で8年間も懇ろにしとったの?馬鹿なの?

しかし見れば見るほどゴミしかねえなこんなもん買い取って採算取れてんの?明らかに盛り上がってないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況