X



HIVについて相談するスレ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:09:46.98ID:GPiDlrx00
HIVについて相談するスレです。HIVに関する事なら何でもOK。

<必読>
・質問者は礼儀正しく、回答者もなるべく寛容にお願いします。

<質問をする前に>
・まずは自分で調べて、それから質問しましょう。
・荒らし、煽り、厨房は無視。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・過去の質問も参考にすること。同じことを考えている人は大勢います。
スレ内検索(ブラウザの編集→検索orキーボードのCtrl+Fキー)を行うと楽です。

<注意事項>
・新スレは>>980付近を過ぎた後は、新スレを立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。
>>980過ぎたら基本はスレ立ての書き込み以外自重してね。
※前スレ
HIVについて相談するスレ 56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1556031613/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:51:29.00ID:TSyzLn9d0
>>486
勉強不足ですみません
nat検査陰性なら再び検査する必要はないのですか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:46.06ID:CG+FtCPC0
>>487
1型のみのウィルスの有無の結果がわかるだけだから3カ月くらい経過したら抗原抗体検査してねと言われるはずだけど、日本国内ではまず1型ばかりだからnat検査で陰性と言われたらひとます安心していいと思う。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:55.01ID:oc74HTfY0
natで陰性でも3ヶ月後にちゃんと抗体検査したほうがいいってよく書いてあるよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:31:43.37ID:u9/U05VU0
ありがとうございます
結果怖いけど近いうちに行ってきます。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:10.45ID:RLqkNOHx0
>>489
電話で確認したらnat検査はしてないとのことでした。抗体検査だけ受けてきます。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:52.87ID:WgzPPujm0
危険行為1週間後から微熱、頭痛、筋肉痛が2週間以上続いてる...
検査怖い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:53.38ID:nS221EzV0
>>493
早期にわかれば治療も早くできます。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:32.53ID:Q+ICJULs0
3ヶ月たったから明日即日検査受けてくる。まれにいる抗体のできにくい体質の話なんか読んだら明日検査受けて陰性でも実は陽性なんじゃないかとか思ってしまうわ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:17.51ID:nS221EzV0
>>495
抗体のできない特異体質なんていても数人だろと思っていたけど、自分がそのうちの一人だった。
感染初期症状が劇症化してくれてよかった。わからなかったらばら撒いてた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:22:23.79ID:Q+ICJULs0
>>496
そうなんですね…初期症状は何が酷く出ましたか?その症状の原因を探るためにウイルス量を調べたのですか?どうやって判ったのか気になります
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:59.92ID:8NT5iILL0
思うんだけど、このスレ的には性病で一番深刻なのってHivなの?
俺的にはHTLV-1ってのが嫌すぎるんだが…
男の場合キャリアは生涯で約15人に1人の割合でATL発症して
しかも極めて予後が悪いらしい
俺が受けるイメージとしてはHIVより遥かに嫌だわ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:33.10ID:nS221EzV0
>>497
一番酷かったのは、感染行為からちょうど1週間後からはじまった高熱。救急搬送されて入院して、3週間後に薬を飲み始めることになるまで39度台の発熱が続いた。
搬送時の血液検査で、膠原病でなければHIVの可能性が非常に高いと言われた。(2つくらい特徴的な数値を示すのがあるらしい)
救急搬送されるまで市販の解熱剤を飲んでいたがそれが原因で内臓のあちこちが危険な数値になってた。点滴の毎日で固形物も食べたくなくて体重減ったのも辛かった。
入院してすぐに体中にポツポツ湿疹ができはじめて、抗体が出来てなかったけど医師の判断でウィルス量の検査。それで陽性確定。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:26.88ID:Q+ICJULs0
>>500
かなり激しい症状だったんですね…そこまではっきり出ると精密検査になるのか。HIV疑う医者でよかった。詳しくありがとうございます。とりあえず明日検査受けてきます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:40.41ID:ks1y2Wik0
抗体ができない体質の人は抗体ができない分、免疫が活性化しないから初期症状がはっきり出るのでしょうか?抗体ができない体質でも初期症状が出ない人がいるのか気になります。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:51:30.23ID:AE/cNk1r0
抗体の出来ない特異体質って3ヶ月後でも陰性になってしまう人のことじゃないの
3週間じゃ違うでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:36.60ID:/wvqahfY0
型の種類によるけど肝炎も同等の嫌さだわ
HIVが一番深刻ってことは無いと思う、イメージ的にも
時代によって常識って変わるからね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:27:08.29ID:fSXj9TTq0
>>500
私も1週間くらい高熱と喉の痛みが続いています。インフルエンザは陰性でした。市販の解熱鎮痛剤でどうにか仕事しています。
3ヶ月くらい前から数回不安行為をしているため、症状からしてそうじゃないかと不安で苦しいてます。
今の高熱もいつまで続くのかと。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:39:07.88ID:fSXj9TTq0
>>506
無いです。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:03:23.32ID:fSXj9TTq0
>>508
ありがとうございます。

因みに血液検査を受ける場合、HIVの場合、ウインドー期間というのがあるそうですが、自分の場合、6-8月のあいだに数回行為があったのですが、タイミング的に明日明後日とかだと早いのでしょうか?
また保健所ですと結果が即日と1週間があるようですが、内容に違いがあるのでしょうか?
既婚者なので怖いですが早く確認したいです。

今パニックで、じっくり自分で調べたらいいのですが上手く出来ず質問ばかりすみません。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:44.07ID:fSXj9TTq0
>>510
確か27です
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:17:05.48ID:fSXj9TTq0
>>512
所謂ニューハーフ、男です。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:23.05ID:YMW/qLTv0
>>509
リンクのサイトでの診断結果は?
個人的には信頼度高いので実施してみてください。
わざとhiv初期感染っぽく入力するとちゃんと示唆をくれます
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:06.46ID:fSXj9TTq0
>>514
伝染性単核球症、とでました。入れ方が良くなかったのでしょうか。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:24.47ID:YMW/qLTv0
>>516
私も伝染病単結核になったときを思い出して入力したら、
ドンピシャでしたよ、次に可能性あるのはHiv初期感染症とでましたが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:38:32.81ID:fSXj9TTq0
>>519
いずれにしろ保健所で血液検査、ということで良いでしょうか?
保健所はHIVだけとか?

>>517
ということは明日明後日で大丈夫そうですね。

>>515
はい。風俗でお店hpも本人も定期的に
検査してるとのことだったので。むやみに信じて馬鹿なことしたと思っています。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:42.88ID:fSXj9TTq0
>>522
10月末ですか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:55.37ID:fSXj9TTq0
まず感染症検査、10月末に保健所でHIVということでしょうか?
理解が悪く何度もすみません。

あと、先程問い合わせさせていただいた、保健所の結果即日と一週間の違いもご教授くださるとありがたいです。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:07:53.70ID:nF8JWbf20
>>525
だから1、2ヶ月後に陰性でも3ヶ月後にちゃんと検査した方がいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:45.30ID:7j4NZSY20
HIV感染者の血液を冷たい飲み物にいれて
飲んだとしたら、HIV感染ってするんでしょうか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:29.01ID:B7AW6efd0
>>529
極稀な話だから、そこまで心配することはないと思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:04.36ID:7j4NZSY20
>>532
だよね。この前飲みの席で飲み物置きっ放しにしててHIV感染者が腹いせで飲み物とかに混ぜて飲ませてたらどうしよって急に不安になって。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:40.23ID:itRvWaJr0
松たか子が生徒の牛乳にHIVの夫の血を混ぜました。って言って生徒が蒼白になって吐くシーンあったな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:10.17ID:fSXj9TTq0
>>526
色々教えていただきありがとうございます。

不安しかありませんが、少し落ち着きました。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:44:20.03ID:2hay58Yo0
>>533
気持ちのいい話ではないけど、コップの中に血が数滴入っていたところでそれを飲んでも感染しない。コップの中に明らかに血が半分くらい入ってるとかだったら可能性高いだろうけどそんな飲み物飲まないだろうし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:58:28.44ID:CUyxfC4O0
>>531
抗ウイルス薬飲んでてCD4がコントロールできてる感染者からはほぼ感染する事はない
HIVウイルスって本来なら非常に感染率が低い
比較的感染率高いのはB型肝炎ウイルス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:30:40.15ID:wAY37xw90
熱は微熱になつたといえ相変わらず、喉の痛みも続いて6日目。

絶望的な気持ちになる。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:20:47.03ID:G3NPbviQ0
HIVは空気や水に弱いって常識だろもう
だからこそ、条件で考えないといけない
条件確率が知りたい
少量の血とかコップ半分とかレスあるけど関係ない、キスして傷口に血液がふれたときの確率が知りたい
性病関係は状況確率をもっとしりたいんだよ
血1mlが傷口に触れたときの確率とかね
行為をしたときの確率とか知りたくないんだよ別に
ある条件化での確率を知りたいのよね
串刺し事故の確率ってのは、そういう意味でいえば条件化での確率だからなるほどなって思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:30:01.09ID:2hay58Yo0
>>540
キスにもどの程度のキスかとかあるし、相手の血のウィルス量にも左右されるだろうし、一概に確率が出せないのでは。
実際、ウィルス量が検出限界値以下の人が大出血するような事故にあって、その人の応急処置で血に直接触れても感染確率は低いだろうし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:42:35.67ID:9WnJgpC80
大人が普通のキスでHIV感染する可能性はない

子供への感染は出産時がほとんどで
あとは大量のHIV感染母乳を毎日飲み続けた場合や
DV家庭で口内から大量出血してる母から口移しで離乳食を食べていた等
免疫力の低い乳幼児でも特殊な事例で母乳や血液の量もかなり多い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:17.31ID:G3NPbviQ0
串刺事故じゃなくて針刺事故ねww間違えたw 

>>543
だからさ、普通のキスって何よ
口の中がいつも清潔で傷一つない、歯肉炎一つもない人だって
いるかももしれんけど、口の中に噛んだ傷、口内炎、歯茎から出血
乾燥による唇の切れなど、日常生活で口の中が傷つくことって普通だと思うけどね

そういう状態こそ考慮すべきなのに、キスの仕方って重要かなぁ?
唇や口内からの出血がある場合は絶対にキスしちゃダメって当然じゃね??

確かに水や空気ではすぐ死ぬとはいえ、血液にウイルスがあるんだから
めちゃくちゃ注意しないとね

というわけで、条件下確率が知りたい
0.5mlの血を傷口に塗ったときの感染確率とかね
  
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:07:01.45ID:6+rbsTUd0
日常生活で口の中が傷つく程度のことで
大人が普通のキスでHIV感染する可能性はありません

普通でないキスとは
HIV感染者の大量出血や大量母乳を口移しで何年も毎食飲み続けるような特殊な状況のことで
日常生活で口の中が傷つく程度のことではありません
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 05:29:51.95ID:0UE81+ci0
既婚子供ありです。
HIV感染確定した場合、どうすればいいと思いますか?

1. 自殺
2. 感染事実と原因を話し離婚。ほぼ無一文で死ぬまで過ごす。
3. 何も話さず、行けるところまで普通を装う。性生活含め。

真剣な悩みです。
あまり既婚者のケースが出てこないので、書かせて頂きました。

考えれば考えるほど1.になってしまいます。
ただ普段そういうことを考えたことないので、具体的な事がよくわからないなと、やはり恐怖があります。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 07:29:18.69ID:vaA2o2K90
真面目な話をすると子供がある程度大きくなった後に父親が自殺したってことを知ったらダメージあるからな
自分のことだけ考えてると残した全員に傷を残すよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:39:58.14ID:mWGJr5ot0
両刀使いなだけで感染したって人は探せばいるはず

既婚者の人でブログしてる人もいた

世間的なイメージだとゲイの人で不特定多数との性感染症なイメージだと思うし 何気に嫁さんと性感染症とかで話し合ってどう思ってるか聞いてしたほうが良いとおもう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:32:58.86ID:0UE81+ci0
回答して下さった方々、どうもありがとうございます。
仕事の休み時間ですが、気が狂いそうです。

子供は中学と小学で、本当に、心苦しい。

数回の過ちで、こんなことに。
ツイッター見ると相手は元気にしている。3ヶ月ごとに検査してるとも言っていた。

幸せそうな老夫婦をみて、自分にはもうない未来なのだ、と思ったり。

色々考えてどんどん落ち込んでいきます。

こういうカウンセリングをできるところ、ご存知ないでしょうか?
東京か横浜だと行きやすいです。

いまここでも少しレス頂き有難いですが、誰かに話したいです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:56:26.38ID:6+rbsTUd0
>>553
日本人の女性HIV感染者では夫婦間感染の割合が多いという話題はこのスレでも繰り返し出てるのに
「あまり既婚者のケースが出てこない」とか「自殺」なんて極端な意見を書くのはおかしいですね

交際相手のHIV感染発覚から検査を受けて自分の感染に気付く人の割合は多いです
HIV感染しても毎日1回の薬を飲むだけで高齢になるまで普通に生活できます

HIV治療費の自己負担額は収入に応じて減額されるので
無収入の場合は自己負担額ゼロで生活保護も受けられます

そもそも夫婦間で性病感染するのは性病の治療法がなかった時代からよくある話で
治療法がある現在では隠さずに相手にも検査を受けさせて感染していれば夫婦で治療を受けるのが原則です

本物のHIV感染女性の経験談が少ないのは日本では女性のHIV感染者・エイズ患者が極端に少ないからです
あなたも悲観的な考えにとらわれてるだけなので
こんな掲示板に書き込むより心療内科でカウンセリングを受けたほうが楽になりますよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:05:01.49ID:0UE81+ci0
>>561
ご案内ありがとうございます。

hiv について、なった後の生活なども相談できるのでしょうか?

妻子供、親、会社にどう伝えたらいいか、みなぶち当たるところだと思います。

今のように仕事中だと比較的現実的に上記のようなことで悩み、帰宅し、妻子と過ごし、夜にると、死について考えます。

まだ微熱が続いているのも恐怖から逃れられない原因のひとつです。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:24:13.83ID:6whvlPhM0
同じく微熱が続いてこわくて仕方ない
今日から気管支の調子も悪く目眩も…
まだ1週間しかたってないがノイローゼ気味で
嫁に申し訳なく後悔ばかり、子供はいないけど
もしかしたら一生子供の顔は見ることができないと思うと立ち直れない
三ヶ月後まで精神がもちそうもない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:57.40ID:6+rbsTUd0
>>563
実際に感染した人にはまた別の相談窓口もありますが
「数回の過ち」程度の異性間セックスでHIV感染する人は現実にはほとんどいません

あなたは何か別の原因で精神的に不安定になってるだけでHIVとは関係ありません
こんな掲示板に書き込むより心療内科でカウンセリングを受けたほうがいいです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:14:44.62ID:vCGe+vL70
数回の同性間セックスではどうでしょうか・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:23.71ID:flJKHxLY0
6のホモ掲示板に
ひっきり無しに
こんな書き込みされ続けてるんですよ。


♂ネガマン
兵庫
遊びに行きます
27〜29まで兵庫に遊びに行きます!
その時に会えるヤバタチの人いませんか?
ほとんど経験ないネガですけど、ヤバ種で犯してポジにしてくれる人いませんか??
ポジ確するまで、種付けされて飲まされたりしたいです。
ヤバ語連呼とかでポジ堕ちさせて下さい。
オラオラ系だと最高です。未投薬の濃いやつでヤバガキ孕ませてほしいっす
[ポジション]
178.90.31ネガマン
(au)
9/9(月)5:31
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:25:03.27ID:cdySmh7s0
>>553
HIV感染くらいで自殺って考えすぎだろ…
かかっても1日1回の薬で普通に寿命を真っ当できるし
さらに進歩してるから薬もなくなるかもしれんし、
完治するかもしれん時代、昔とは違うんだよ

HIVで絶望なんて古臭い考えだよ
もっと深刻な病気はたくさんあるのは常識だけどなぁ

仮に彼女がHIVだったとしても全然構わんし結婚もできる
薬でコントロールしてたらウイルス量ゼロだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:27:02.40ID:cdySmh7s0
HIVくらいでノイローゼってアホらしいわ…
じゃぁエボラ出血熱とHIVどっちが嫌???

もっとさネットで色んな病気調べたらいいよ
何も知らなさ過ぎるから、HIVに感染したかどうか気になる
ノイローゼになるんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:24.72ID:0UE81+ci0
>>564
辛いですよね。
自分もちょうど1週間、高熱、咽頭痛、下痢続き、インフルエンザ陰性といわれ、抗生物質効かず、今も微熱とめまいが止まらず。
妻にいつどう話すのか、その日を思うと家族ともうまく接する事が出来ません。

>>572
HIVが怖いというのでなく、個人的なものですが妻子供の怒りと悲しみ、その後の地獄か怖いのです。 これが別の病気だつたら、ここまで苦しくなかったと思います。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:35.63ID:ngGQ36700
>>574
わかるよ、俺も嫁いて子供作りたい
もしhivだったら、どうなるのかな?と思うと気が滅入る。
死なない病気ということは分かっていて、個人的には恐怖はないけど将来を考えると不安で仕事も手につかない。

1年半前に危険行為をして、高熱と咳が続いた(熱は5日で引いたが咳は2週間)
ここ1ヶ月、全身に様々な皮膚症状がでてる
そこまで激しいものではなく、水虫、手湿疹、斑点のような薄い赤み、頭が痒いなどなど、

それ以外はピンピンしてるが、免疫力低下してきてるのかなと、、、

帯状疱疹か口腔カンジダでたら観念して検査受けるつもりです
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:59:30.61ID:zf0P4jwN0
ていうか何したの?
それがわからないと可能性が高いか低いかを判断することができない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:26:27.68ID:zf0P4jwN0
>>579
何回も言われてるけど女性の感染者ってほんと少ないからほぼ大丈夫だと思うよ
考えすぎると疾病恐怖っていう強迫性障害になるから注意ね
家族がいるならもう不倫とからやめときなよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 05:51:53.24ID:n08mYCTs0
>>565
同性間で相手は1人です。風俗で、定期性病検査はしていると言っていました。

今hiv初期症状と思われる状況で1週間ちょっとですが、まだ血液検査してもわからないですよね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:19:05.97ID:eEei/a/t0
>>581
AF風俗店は基本コンドーム有ですよね
コンドームをつけていれば同性間AFでもHIV感染の可能性はありませんよ

HIV初期症状というのは自己判断で確定できるようなものではありません
おかしな症状が出ている場合はHIVとは関係ない別の病気の症状の可能性が高いので
すぐ病院に行って診察と治療を受けたほうが安心できると思います
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:49.53ID:OHgOY1fn0
ありがとうございます。

ある時から、その嬢が生で入れさせらようになりました。
流れで断らず、大変後悔しています。

挿入する側はされる側より感染確率が低いというデータも見ましたし、これしか同性経験のない自分がなぜ、という思いもあります。
でも今まで抗生物質で下がらかった事がない高熱と喉と下痢、行為のタイミングといい、初期症状と全く同じで、苦しい。

もちろん血液検査も受けますが、今受けても早いのですよね。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:54:02.30ID:eEei/a/t0
>>584
アナルセックスで感染する病気はHIVだけではありません

自己診断でHIVと決めつけずに
喉や下痢の症状のことは病院の医師に相談したほうがいいです
抗生物質を飲んでいるなら薬は医師に処方されてるはずですよね

実際の症状を見ている医師に相談するほうが
あなたの症状がHIVとは関係ないことも説明してもらえるし
他の病気の可能性も説明してもらえるはずです

あなたは自分がHIVだと思い込みたいようですが見当違いです
掲示板に書き込む前に医師に相談してください
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:31:07.72ID:dBj+B1Lz0
>>585
HIV と思い込みたい訳ではないです。高熱が出てすぐ内科に行き、インフルエンザ陰性だったため、抗生物質、解熱鎮痛剤処方されました。
元々扁桃腺が腫れることがあるのですが、薬飲めば2-3日で治るのですが、全くなおらず2日後別の内科で抗生物質と解熱鎮痛剤などを処方。
問診のみで、医師は、咽頭痛と熱ですとのこと。
結局熱、喉は一週間続き、下痢はまだ続いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況