X



WEB制作の仕事依頼マッチング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Name_Not_Found
垢版 |
2009/09/27(日) 05:59:25ID:???
WEB制作の仕事を依頼されたい方
相見積りされたい方
ご利用下さいませ
0477Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/19(金) 09:51:08.04ID:???
不動産サイト作ったことないけど、物件登録用の管理画面が必要だし、検索条件が多岐に渡っていて面倒くさそうだな

10万だと静的ページのコーディングか、フォーム作成+記事投入ぐらいしか出来ないかと・・・
0478Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/19(金) 14:52:09.80ID:???
10万円ということは、仕事量としては3〜4日分だな
それでできることといえば、たかが知れてるね
0479Name_Not_Found
垢版 |
2016/02/19(金) 19:41:45.01ID:???
そうですか(´・ω・`)
どうもありがとうございました
0481Name_Not_Found
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:07.51ID:WBGGoLRD
https://mallento.com

こういうのかって制作にぼこぼこつかったら怒られる?
割とやすそうなんだが何人かに使ったらペイできそうなんだが
0483Name_Not_Found
垢版 |
2018/02/18(日) 17:31:00.46ID:5FGwEzK8
age
0485Name_Not_Found
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:33.20ID:xky6AMhp
サイト更新関係の仕事でバイトで週一で入れて
強いて言えば在宅勤務出来る仕事はありますか?
0486Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 18:22:43.13ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

05SMS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況