X



キン・シオタニ応援スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 05:59:26.76ID:EILw552B
退院の日は決まったみたい。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/01(金) 18:12:45.59ID:5DHHV/8J
本人じゃないけど 本人て言われると
なんだか
嬉しい かも(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 15:37:38.71ID:ETYVFWHC
キンさん 昨日退院したそうです。
良かったですねぇ♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 15:11:02.92ID:yalgwy5J
キンさんてブログで「身近な人」とかあいまいな思わせぶりな書き方するんですね。
ファンへの配慮?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 14:11:24.33ID:V41j1Hfi
私はみれるけど。
でも 一緒に居たら疲れそう(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 15:42:01.28ID:G6G78Xdh
ブサイクな上2chで殺害予告する性根の腐ったイビツなヤツでもいいとか、
余程苦労されてるんですねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 02:06:27.00ID:fh4bQACM
>>25

確かに。
番組としては面白いけど、あんなワガママな奴とは旅行できないと思うわ。
思い付きであっちにいったのに、すぐ飽きて他の場所へ、みたいな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 01:40:50.24ID:LbHUCXCW
店の人に質問しておいて話が長いと、このうどんおいしいとかね。
あれはテレビで見てても腹立つ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 08:43:42.55ID:yJPZBv6q
そうそう。自分から質問しておいてあれはないよな かなり店の人に失礼やね 社会人としての基本が欠落してると思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 18:34:10.95ID:TvpHKjsU
こいつバイト経験はあるんだろ?ヴィレッジバンガードでw

ブッサイクなツラして餌まっしぐらで、
店の人が話してんのには適当に頷きやがってたのにはみんな腹が立ってたんだなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 22:30:53.06ID:IuhEceJo
明日はキンシオ

ベーコンタイプのナポリタンが食べたい。
濃いめがいいな。

皆さんは何タイプが好み?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 22:39:49.55ID:OCjSjLaI
いかにもケチャップなやつがいいですw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 11:26:41.13ID:uI8DxAo9
ケチャップ味って なんか懐かしい♪
母親が作ってくれたナポリタン。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 21:17:12.54ID:uI8DxAo9
でも 見てると食べたくなるのはなぜ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 21:06:04.63ID:epoxKz2t
今日から再放送始まりましたね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 06:35:56.33ID:q1DQmrES
最近静かですね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 13:15:48.44ID:pOGxidg8
3月に新刊 サイン会ありますねぇ。行こうかなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 06:46:51.05ID:k/Di2+pn
ツイッターやブログに情報あり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 22:31:30.46ID:UtvWN11w
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 07:17:55.34ID:8mSGcttj
あれてますね TVK
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 22:34:35.32ID:2Sxg7Kf2
タバコ吸わないからあれてないモン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 11:14:22.75ID:ExRoNCHs
鷹の台
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 23:12:37.81ID:B5LQa2vy
日曜11時
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/04(木) 23:30:23.12ID:B5LQa2vy
あちらの板は大変ですね。番組は賞をいただいたようですが…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 22:27:30.09ID:cH7dKfZK
貰うの?払うの?(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 22:18:56.36ID:n6uISObq
TBSかぁ 全国放送だ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/11(木) 21:26:07.92ID:IwL3GNRc
ん〜 してない気もするが…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 17:17:27.50ID:0FGcSHjh
今日は日曜日。TBSだったね。
録画してきたから帰ったら観よう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 14:26:29.22ID:JJemWb5L
殺風景なとこはつまんないな〜あと自然とか。

やっぱごちゃごちゃした下町が面白い。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 22:25:03.35ID:MLXlONdr
キッコーマンか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 10:10:18.11ID:ruq7cTuf
鹿てぶくろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 09:43:44.30ID:9aSubpgk
いそがしそうだね、ゆっくりいこうや
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 12:07:46.72ID:QXhZv6so
番田 オダサガ 相模大野
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 22:57:09.19ID:weWPBsbC
狐三鷹
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 21:57:04.45ID:mNitIWpW
今日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています