X



lackアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:02:15.49ID:lRiH76EX
立てました
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:29.57ID:70tSOSut
あいたたたたたたたたぁ、ほぉわたぁ!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:48.12ID:FgLjFi/2
>>493
完全論破されたっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:13.90ID:70tSOSut
>>496
予想通りの釣れ方で草

「論破」って書いたら「いつ論破された?」までテンプレなのわからん馬鹿を釣るための餌に決まってんだろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:15.34ID:FgLjFi/2
>>497
純情ですまない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:54:56.14ID:70tSOSut
もうアンチも懲りただろうしラーメンの話しようぜ

俺は豚骨派
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:02:28.87ID:FgLjFi/2
ワイは味噌派。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:21.19ID:/JGzqHsv
たった一人で必死に荒らしてた事実が文体でバレバレなんですがそれは……
lack先生自身頭弱そうだしクソザコ粘着信者くんご本人説が信憑性を帯びてきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:45.24ID:70tSOSut
>>501
いい機会だからID偽装のやり方教えてくれない?
無理だと思うんだけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:18.15ID:tl4l9woU
>>501
なんでわざわざ頭弱そうだのクソザコ粘着信者くんの言うの?
信者くんご本人説が信憑性を帯びてきたでいいじゃん。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:12.06ID:tl4l9woU
あぼ〜ん・・。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:24.50ID:X7wVs59x
あぼーんしてもあぼーんに反応してたら無意味なの気づかないのは可愛そう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:47:16.15ID:GBn0+N4I
一週間くらいどの時間帯に関係なく直ぐ反応する為にいるのやばい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:50:49.24ID:X7wVs59x
そうだね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:54:56.94ID:tl4l9woU
おっそうだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:28:56.08ID:wBIZK8zL
ちょっと見ない間にスレめっちゃ伸びててビビった
案外自分だけじゃなく皆も何かしら思うところあったのね
FGO関連以外の絵は好きだけど人間的に幼いのが残念
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:35:27.34ID:KSws/YPi
ただの私怨で立っただけなら過疎るか落ちるかするだろうに荒らし込みでここまで伸びてるってことはそういう事
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:57.98ID:X7wVs59x
アンチやってるやつの口から出た「人間的に幼い」なんてセリフは鼻で笑われるだけだぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:45:59.92ID:X7wVs59x
誰の目から見てもブーメランな発言する人って何考えてんだろうな
性格悪いとか幼稚とかアンチが言うんだからお笑いすぎる
そんなの馬鹿しか同意しねえよ
健常者なら「おまえがな」って思って鼻で笑っておしまい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:28.63ID:GBn0+N4I
がめつくなったおかげで金持ってるし秋葉原に引越しするし犬も買うとか冗談いってる金持ちがアンチスレにいたら腹抱えて笑う準備はある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:36.16ID:X7wVs59x
ここに本人がいるわけ無いだろ妄想狂
ここには俺を含めてキチガイしかいない
病人の吹き溜まりだぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:33:57.51ID:X7wVs59x
NGいれてあぼんするってのはよ
単に自分の耳を塞いでるだけであって
ここを閲覧する第三者に醜態を晒し続けることに変わりはないんだぞっと
言っても聞こえないだろうけどな
恥ずかしい恥ずかしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:34.33ID:X7wVs59x
実質ファンスレ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:20.66ID:GBn0+N4I
>>521
いや?他のめっちゃ上手い人の配信で名前出てファン?が喋ったから知っただけだよ
金持ちのイメージだけ走り回ってるの草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:09:10.17ID:X7wVs59x
うらやましいんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:41:53.39ID:Yex8UxuF
がめつさ前面に押し出し過ぎなんだよな。少し前から興味持って配信とか見てたけど金関係の話になることも多いし毎度またかって思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:02:17.71ID:X7wVs59x
負け犬の遠吠え
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:20:52.46ID:HA8K9ueJ
別に配信チェックしてたって腹立つことはあるしな
自分も昔有料会員だったけど腹に据えかねて会員切ったし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:25:59.79ID:fj6qQcVt
>>528
もしかしてネタバレの事で怒ってるのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:20:34.94ID:X7wVs59x
具体的に何に腹を立てたのか言うと
そんなことで?って思われるから言えずに
つまんない陰口叩いてる馬鹿
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:06.13ID:tl4l9woU
>>530
何に腹に据えかねたの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:39.69ID:X7wVs59x
理由を言えないなら人の悪口を名指しでネットに書き込むなよ下衆野郎
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:54:32.99ID:tl4l9woU
>>533
ネットだから恥ずかしがる必要はないぞ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:01.62ID:X7wVs59x
>>536
自演乙
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:32.51ID:GBn0+N4I
>>538
嘘はついてないし同じアベマで配信してる絵師だよ
ログ残ってるけどここに名前載せるのはただの迷惑だから伏せとくね〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:35:52.38ID:X7wVs59x
こんな嘘ばっかりのスレ誰も信じねえよ
つくならもう少し上手い嘘つけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:02:02.36ID:tl4l9woU
>>541
ここはタカヤマさんに一票
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:20.90ID:X7wVs59x
アンチは正面から叩く口実がないから苦しい煽りしかできない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:37.32ID:GBn0+N4I
名前をここに載せるってことは検索で引っかかるかもしれないってことなんだけど……lack信者って頭足りてないのに注意すべきだった……
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:36:24.05ID:X7wVs59x
信者じゃないから問題ないゾ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:39.84ID:tl4l9woU
>>545
どうでもよくね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:54.99ID:X7wVs59x
どうでもいいなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:32.91ID:Ro5Nc+o3
いや、伏せたのにわざわざ名前を乗せた奴が悪い。バカな信者しかいないからlacに迷惑かけ放題だぞ よかったなlacは有名人だ
それにしてもlac信者はストローマンしかいないのやばい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:16.91ID:X7wVs59x
あぼーんってw
自分らがどんな論破されてるか確認できないのって明らかな悪手だろw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:06.24ID:X7wVs59x
>>550
信者じゃないからlackに迷惑がかかっても関係ないんだゾ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:37.14ID:tl4l9woU
>>550
どういう迷惑をかける事になるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:52:38.76ID:X7wVs59x
>>553
彼らはスレッドを業者が確認して依頼を再考したり
健常者が読んで評価の参考にすると思ってるのさ
誰が読んでもまともな情報なんて見当たらない病人のスレなのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:47.66ID:X7wVs59x
しょうがないね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:50.17ID:tl4l9woU
>>554
信者などを参考にして業者が依頼を再考するってのはもはやカオスじゃないかと思う。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:15.80ID:XAdkjg1o
>>557
ん????w
参考になる情報が何一つ見当たらないってことだゾ??? w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:31.31ID:hm+wUY6C
>>558
おおん。そゆこと。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:19.44ID:XAdkjg1o
「誰が読んでもまともな情報なんて見当たらない」

「信者などを参考にして」
になるんだから

アンチって日本語読めないし分からないからアンチになるんだよなあ

カオスなのは便所の落書きなんかを業者が参考にするって思うことだろwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:41.18ID:XAdkjg1o
ん?wID確認したけどアンチか信者かわかんねーなw
どっちでも一緒だけどw

このスレには俺を含めた病人”しか”いねーぞw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:19.72ID:XAdkjg1o
ストローマンは流石にブーメラン
まともな根拠挙げてから言えw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:51.44ID:hm+wUY6C
>>560
あぁwwなるほどwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:29.76ID:gBtAAIxL
信者でも煽りでもいいけど、何にも関係ない話題しかしないのになんでレーター板にいるのか単純に疑問だな

スレが埋まったら埋まったで次スレ立てれば良いだけだし
スレ民は粛々とゆっくりテンプレでも練れば良いよ
lackがやらかしたときの受け皿には少なくともなるでしょ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:14.17ID:XAdkjg1o
>>565
疑問なら過去のレス読めば書いてあるわけだが?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:31.62ID:XAdkjg1o
>>567
おう悔しいのうw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:29.62ID:XAdkjg1o
俺はただ海外ドラマ見ながら適当に煽って反応を楽しめる都合のいい暇つぶしスレッドを見つけただけだ
いつまでたっても理解出来ないで「lack先生に迷惑がかかるだろ!いい加減にしろ!」ってアンチが吠えてるけどw
アンチにとって好都合な筈なのに悔しそうな強がり書き込むのってマジ不思議愉快w
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:13.51ID:XAdkjg1o
lack先生に迷惑かかるって心配するならアンチスレッドなんか立てるんじゃネーヨw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:41:06.18ID:a+7xuxEp
トレパクだとか炎上するようなやらかしはしていないよ
絵が雑で汚いキャラがかわいくない
絵とは関係無いが本人の言動やムーブが臭い
書き込まれてる文句や愚痴は大体そんなところ
Iackさんへの不満やアンチ絶対認めないマンが常駐しててスレが急に伸びる時は大抵彼が発作を起こしてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:46:04.17ID:/H6Tm3xf
まぁ口が悪いのは分かる
ただ、そこまで目くじら立てて怒る程では無いかなと俺は思うんだが…
確信は無いけど、荒らしてんのもしかしてディスられたイラストレーターなんじゃねぇの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:26.37ID:FHb/eq+U
ロゴ激似使っちゃだめっていうルールが途中から追加されてから話題になったような気がするけど?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:39.08ID:XAdkjg1o
>>576
他人(ここにいる病気の数十人)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:58:35.55ID:avuOQVBQ
ロゴだけじゃなく公式で礼装描いてる人の絵の上にロゴパクだから二重にアウトだな
公式が物申してるから真っ黒
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:03:47.07ID:avuOQVBQ
>>579
訂正するわ
サークルで公式似の作品作りまくってる物書きと知りながら参加してる時点でlackはアウトだね……
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:25:13.05ID:gBtAAIxL
>>575
仮にも色々なところの公式絵師なんだから、自分が参加してる作品についての言動は注意すべきでしょ?
lackは他キャラdisしときながら頭身書き直しただけの原作ありキャラを我が物顔してるからなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:04:22.58ID:XAdkjg1o
顔と体が浮いてるとかいう奴多いけど普段どんな絵見てるんだろうな
偏った味方してるのが伝わってくる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:12:38.17ID:h++CkSJS
俺はlackさんの絵好きなんでtwitterや配信もよく見てるんだけど、そういうところでの言動というか口調や思想が不快だなと感じる場面が多々あって、
そういう想いを抱いてる人って他にもいないのかなと思い調べたらアンチスレに辿り着いたんだけど、そんな自分と似たような感じでここに来た人も多いんじゃないかな(だから具体的な悪い例があまり挙がらない)
実際完全なやらかし(公式からのお咎めやトレパクはじめとした犯罪的なこと)は今のところやってないのにこれだけ盛り上がってる辺りそういう想いを抱いてる人が案外多いのかなと思った
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:24:15.65ID:XAdkjg1o
言って良いことと悪いことの区別がつかない人が感情論に行き着くんだよ
影で悪口大会やってるのはそういう事
言論と道徳というものがまるで分かっていない

やって良いこと→キャラDISり
やっちゃいけないこと→実在の人間を名指しで誹謗中傷

世に出た作品というものは批判されたり感想を述べられたりするもの
しかし人間には人権があるし公然と名誉を毀損するようなことを言ったり中傷行為をしてはならない

人としてやってはいけないことのハードルを善人顔で飛び越えるのがここのアンチ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:29:09.62ID:XAdkjg1o
正義だろ!ヘイトスピーチの何が悪い!
みたいな感じで公然と中傷行為を続けてる人たちと民度的には全く同じ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:32:01.33ID:XAdkjg1o
たぶんここにいるアンチらってこういう思想の奴らだぞ
https://togetter.com/li/944943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況