X



【17歳の画家】萌白 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:19.63ID:Mf8+LbxP
萌白(@ mejiro5056)森脇萌香さんのスレです
https://twitter.com/mejiro5056?s=09
https://www.instagram.com/mejiro5056/
https://amane.gallery/solo-exhibition_mejiro/entrance/

次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

■過去スレ
【17歳の画家】萌白【デザイなー】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/illustrator/1583792218
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:58:30.58ID:mCjZR4K9
絵なんてうまさより知名度とコネの世界なんだからたとえ全く成長してなくても食っていけるでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:01:27.30ID:/hed5A+v
>>100
来月で19になるよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:58.12ID:p8Dh634B
>>100
年齢なんか昔から隠さず萌白さんバンバン公開してるし
18になったときにだいぶ悩んでフォロワーの人と相談して17歳の画家っていう名前は初心だしそのほうがわかりやすいからってそのままつけてるし
そもそも「17歳なのにこんな絵描けて世界中に門下生もいるわたしってすごいでしょ!」なんて一言も萌死さん言ってませんよね?
あなたがそう捉えているだけで全く本人はそれを鼻にかけて自慢するような発言はしていないんですけどそこんとこどうですか?笑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:15.35ID:+lfQhrj9
100じゃないけど初見の人がプロフィール見たら現在17歳なのかと誤解させる記載だよね
それが狙いで敢えて『17歳の画家』って書いてるのかと思ったわ
「初心を忘れないように〜」だとかどんな意図があって17歳って名乗ってるのか初見の人は全く知らん訳だし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:52:40.94ID:/hed5A+v
>>103
もうすぐ19歳で17歳の画家って名乗った方が分かりやすいってどうゆう事?笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:26:33.68ID:jdQVbr2o
結局この女もJKブランドのうまみを使って売名してるだけやろ
まともな神経してるなら「17歳の画家」なんて自分から言わない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:33:07.80ID:/hed5A+v
あたかもフォロワーと相談して決めたみたいな言い方してるけど、ツイートのリプ上では誰も17歳のままで良いなんて言ってないじゃん。

17歳から画家でいいんじゃないかって初心も忘れず周りも分かりやすいアイディアをだしてくれてるのに独断で17歳の画家にしてるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:55.82ID:atF7dia/
絵画教室って生徒250人とか言ってるけど、色んな理由で辞める人いると思うけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:49.09ID:atF7dia/
>>108
アイドルじゃあるまいしそりゃ痛いわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:21.28ID:McRneQWL
なんか突っ込まれるととりあえず信者のせいにしてる萌白信者()いるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:23:31.85ID:p8Dh634B
いや結構そのままがいい!って言ってる人いたで?
んで、17歳が17歳がって言ってるけどテレビで毎回年齢出されてるし新聞にも年齢出されてるし自分でも誕生日で18になったって言うてるしプロフィールにも、18って書いてますけどそれでも理解できずに誤解させてる!JKブランドにしがみついてる!言うてる人って大丈夫そ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:39:32.44ID:atF7dia/
来年20才になるから「お前20才やんけ」って突っ込まれるけどな、それは覚悟してるんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:06:09.34ID:U4Vikqj9
萌白の擁護ってホントやばいやつ多いな(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:20:24.97ID:444YYv7C
>>112

リプではいなかったけど、どこで結構いたってわかったん?萌白さんの擁護はすぐ嘘つくから教えて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:39:47.33ID:pzC/tncn
17歳の画家が1番しっくりくるのは事実。
ネーミングセンスよし。
以上、客観的意見。
萌白さんがこんな匿名掲示板を見てせっかくセンスが良いネーミングを変えたりしないよう願う。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 07:54:30.38ID:U4Vikqj9
>>116
17歳の画家でしっくりするのは本人くらいでしょ(笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:11:35.39ID:Z8ObiHM/
生徒も250人いてテレビに出てれば萌白だけでいいだろ17歳のってつけなくても、それとも自信ないのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:47.08ID:b93PgxgL
>>116
全く客観的意見じゃないの草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:32:12.87ID:Z8ObiHM/
Twitterのザテレビジョンのニュースにマツコ会議の話題出てて萌白さんの写真出してるけど角度とか証明でああも容姿変わるとはねぇ、いつもだいたい同じ角度で撮ってる意味がわかったわ(容姿批判はしてないよ)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:59:32.19ID:j1bbCsnT
ネット記事見て銭湯絵師みたいなゴリ押し感あるなと思ったらこいつもトレパクラーで笑った
トレスしてるのになんでこんなイキリ発言できるの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:59:25.78ID:pzC/tncn
萌白さんファンのおばさん登場!!
萌白さんはこんな悪口雑言に溢れた匿名掲示板を見ないでしょうけれど、万が一見てしまったら読まずにすぐ綴じましょうね。
アンチが『17歳の画家』ネーミングを批判してなんだかんだ理由をこじつけ、変えろと迫るというのは、それだけ人を引きつけるネーミングの証拠だから変えない方がいいでしょうね(笑)。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:40.82ID:1OGQP2Si
>>123
id変わってないよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:20:02.04ID:pzC/tncn
>>124
別に変える必要ないですよ!(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:25:44.21ID:Z8ObiHM/
前に「美しすぎる画家」とか「美しすぎる○○」って言われてた人いるけど、あれはメディアが勝手につけただけで自分からは付けてない
「17才の画家」を自分から名乗ったり付けたりするのって恥ずかしくないものなのか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:28:50.19ID:UBHf+hLn
>>125
あのもう本人ってバレバレなので小芝居いらないです笑
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:30:23.49ID:EfhVaUIZ
例の新聞の写真カメラマンの父親が撮ったらしいけどプロって容赦ねぇのな
テレビ映りも含めて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:34:49.04ID:pzC/tncn
>>127
勝手に言ってなさい(笑)。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:38:14.77ID:pzC/tncn
>>126
萌白さんの根強いファンがFacebook友達限定の方でアドバイスして決めたのです!まあ、意見も色々だったけれど、萌白さんとしては応援してくれているファンの意見を複数取り入れたんでしょうね。
あら、友達限定の萌白さんのFacebookご存知ないかしら?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:16:30.98ID:kbqZvoU3
17歳の画家よりもスマホ画家の方が肩書きにいいんじゃないの?
年齢で売るのが通用するのは10代までだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:29:22.04ID:pzC/tncn
>>131
スマホ画家、かっこ悪くないですか^^;
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:23:19.72ID:PlsGUrLR
>>132
どこがカッコ悪いの?全然そう思わないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:31:53.97ID:b93PgxgL
アカウント名に「17歳」ってつけてミスリード誘うよりも「スマホ画家」の方が何をやっているのか分かりやすくていいと思うけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:35:24.87ID:SfTW5DoT
>>133
それ本人が公開してない個人情報が乗ってるURLだから
個人情報の乗っているサイトへの誘導してることになって普通に訴えられるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:36:14.00ID:SfTW5DoT
スマホ画家クソダセェ…あれメディアが勝手にそう呼んでるけど萌白さん納得してなさそうダヨネ笑
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:52:54.49ID:Wvckw4GE
まぁ、萌白さん本人が17歳の画家でやりたいって言うのなら別にそれでもいいとは思うけど、個人的な意見では大人になっても永遠の17歳のノリでやってるのはダサいなぁとは思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:55.66ID:72Qb8JVv
このまま世界的に有名な人になって、30歳40歳になっても17歳の画家でいくなら応援したい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:32.96ID:OP0uf95x
>>139
ダサいも何も売れてる時点で色々証明されてると思われ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:09.56ID:444YYv7C
>>142
いや、売れてるとかじゃなくて今は18だからまだ17歳の画家って名乗っててもそんな違和感ないけど30、40になっても17歳の画家って名乗ってるなら痛い、ダサいなぁって個人的意見。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:39:09.08ID:444YYv7C
id変わってるけど139ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:23.48ID:OP0uf95x
>>143
おもろいな。個人の意見なら黙って心の奥で思ってればいいのにそれをわざわざまだわかりもしないのにここで書き込むの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:07.40ID:444YYv7C
>>145
え、個人的に思うことを書き込んじゃダメって決まりでもあんの?
なんで君に指図されないといけないわけ?

じゃぁ君もいちいち俺に個人的な意見を言わないで心の奥でしまってくれないかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:02.94ID:Z8ObiHM/
雑談たぬき民は本当かどうかわからん事言うから信用していいものか、わからんけど確実に画像加工はしてるね
今日のマツコ会議でわかるから楽しみだわ(容姿批判はしてないよ)
みずにゃんと絡んでたって事はふわっちとかライブ配信とかしてたのかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:52.34ID:Z8ObiHM/
>>133
雑談たぬきはあんまり信用出来ないけど
少なくとも此処で言ってる「もえたむ」なる人物は最低なんだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:14.65ID:OP0uf95x
たぬきで書き込まれてること昔から追いかけてるから当事者だけどもえたむは被害者だよ。何も知らない人が悪いだの何だの言うもんじゃない。
それにここでそんなこと言ったらいくら批判じゃないと言っていても思っていても結局は容姿批判になっているし
本人が一番期にしていることをわざわざここで書き込むのはどうなんだろうと思う。人の心が無いね。
だいたいこういうところに書き込む時点で僕もだけど
普通じゃないんだから
あんまりよくわからないことには触れないほうがいいよ。もえたむの件は確実に白なのがわかってるからここに置いておくね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:20.44ID:OP0uf95x
ここに書き込んでいる人たちは
容姿についての書き込みや絵についての書き込みを散々しているけどまさか自分が訴えられるわけがないと思ってやってるんだろうし
萌白さんがこれをきっかけに自殺するわけがないとも思ってるんだろうね。
何が起こるかわからないよ。
その責任を背負えるなら今後も続けるといい、
今の世の中は誹謗中傷やプライバシーの侵害で訴えられる、又は自殺するケースが増えているからね。
これだけニュースで掲示板に書き込まれることによって自殺してしまったりするケースが増えているのに懲りないんだね。
怖いね。君の書き込みが人を殺すかもしれないのに。
それをあるわけがないと決めつけて続けてくもんね。怖いね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:42.80ID:EfhVaUIZ
なるほどなって感じだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:56.01ID:444YYv7C
>>150
人に偉っそうに指図してきた癖にどの口が言ってるの笑
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:40.04ID:444YYv7C
俺には個人的意見言うなみたいなこと言ってて自分は長文で個人的意見言ってるの草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:05.41ID:Hb4JGD0J
>>150
それは脅しじゃないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:45.12ID:Z8ObiHM/
5ちゃんねるはまだマシだと思うぞ
雑談たぬきの方がヤバいだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:41.74ID:PlsGUrLR
>>150
そんなあなたにメッセージ♡

https://twitter.com/n0_m0re_dv/status/1399621058307657733?s=21
https://twitter.com/hohohookekyo/status/1416549107317960705?s=21
https://twitter.com/gonefall_404/status/1416015544763883523?s=21
https://twitter.com/djuwa0yz4ybb1g8/status/1374197301200097284?s=21
https://twitter.com/dtrd001/status/1374251060349390851?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:58.43ID:OP0uf95x
>>157
そういうことするのは勝手だけど
これから君らがどうなるか楽しみだね。
萌白さんお金持ってるし人脈もあるから余裕だと思うよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:05.51ID:BB3hyE3O
>>158
やばいのはどっちかな〜w楽しみだねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:18.15ID:444YYv7C
>>158
なんだろう脅迫するのやめてもらっていいですか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:19:22.86ID:UlCWNv4i
事実陳列罪!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:23:27.59ID:w7DW6dIw
自称テレビ局関係者&香港人&ファンのおばさんの人は本当に第三者なのかな???笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:13.45ID:Z8ObiHM/
マツコ会議みたけど萌白さんって鼻コンプレックスなんかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:31:34.65ID:EKvlmPlV
指紋だらけのスマホと黄ばみが気になった
生徒の作品見られて面白かったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:12.69ID:RE/yXF0b
テレビ見てきました。お金あるならホワイトニングした方がいいと思うぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:42:13.22ID:Z8ObiHM/
マスクしときゃ良かったかもね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:00.62ID:U4Vikqj9
>>162
そこに本人も追加で
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:59:57.88ID:X/xOBeRT
一枚四十万って聞いたあとに >>2 見るとマジでボロいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:50.23ID:FQbe01Va
今回のマツコ会議のマツコの絵はなんで尾長鶏なんだろう?伊藤若冲とかから持ってきたんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:10:25.33ID:KiwJyyMu
自撮りとカメラの写りの違いやばいと思って来てみたらここにいる信者の方がやばいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:15:47.66ID:SASufkYD
EXILEの絵もマツコの絵も綺麗だったのに和田アキ子の絵だけなぜあんなに真っ白だったのかが気になるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:19:45.25ID:1DVUv5yK
>>171
あのころネットでトレストレスって言われて次はピッタリ重ならないように書きますねって宣言ツイートしてたからだよ。

アッコの絵が終わったら次はやっぱり本人に似せて描きますって宣言ツイートしてた(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:09.30ID:al7xSHTy
>>171
普通に時間の都合だと思われる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:21:38.94ID:al7xSHTy
顔の批判したけど
萌白さん、自分の投稿より先に生徒さんの絵が出た事喜んでてこの人いい人なんだなと思った。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:55.43ID:+AXFT9yq
>>174
そりゃ収入源だし…絵を教えない=否定しない実質よしよし褒めてやるのが業務内容みたいなもんでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:33:14.51ID:dKHk1EzK
>>158
たぶん萌白さんファンだと思うけど、私は初めて見たけど全然何がマイナスかもわからないから何も心配いらないのでは?
むしろ、昔から可愛くて粘着されていたんだな、可哀想に、応援したくなるな!というか、そもそもこんな昔のよくわからない匿名みたいなの、読もうと思わない!(笑)心配しすぎ。何を心配してるのかもわからないから、大丈夫!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:12.70ID:xFaIWGMr
??????
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:13.38ID:1DVUv5yK
>>176
😅
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:00:42.33ID:FQbe01Va
萌白さんってかわいいの?
…まぁ人には好みがあるからなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:07:11.83ID:J/u8ojQl
ガチ恋してた宮本の気持ちがわからねえw
そんな要素あったか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:17:25.97ID:abqH98iN
わからないから、大丈夫!は草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:05:23.86ID:dKHk1EzK
>>181
草ってなに?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:51:33.46ID:CCZiJoNd
わからないのに大丈夫って言われても説得力ないだろ
会話のキャッチボールさえできてないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 03:34:18.89ID:lZ+Ps2D2
たかちょは開示されるべきでは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 07:01:06.08ID:18a7XyOr
多分もう動いてるんじゃない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:53:01.51ID:t7KlbQP+
またニワトリも拾い画トレスじゃん ちょっとだけいじってバレないようにしてるけど、ポリシーは完璧に同じものを描くじゃなかったっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:33:48.18ID:FQbe01Va
>>187
またPinterestかよ伊藤若冲をリスペクトしてるのかと思ったわPinterestから持って来るの多いなぁロゴのヤツもPinterestだったよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:56.22ID:FQbe01Va
もはやワザと炎上狙いでしてるとしか思えんわ、テレビに出まくって生徒やお客さん増えて嬉しいんだろうなぁ
客の注文も増えるだろうけど
ちゃんと注文品作るんだろなぁ
前みたいに遅れないようなぁー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:51:56.63ID:x+gg7g24
>>187
これはひどい 鶏くらい自力で描けるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:07.84ID:L6OmfSiE
ID:FQbe01Vaはマジキチたかちょおじさん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:18.37ID:0XzHUgIQ
>>187
😅
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:22:28.60ID:pHcq0oCN
晒しが効くと思ってるアホマジキチたかちょ爺キレてて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:35:38.32ID:Qiz6W1fX
誹謗中傷がぁって言ってる擁護がたかちょに誹謗中傷してて草

人のこと言えないじゃん(笑)
萌白の擁護は中学生が多いのかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:05:42.65ID:FVQp3Fkf
>>194
マジキチおじさんたかちょID変えて再登場ですかー??www
アンチじゃないけどメジロに誹謗中傷してるのお前くらいだけどw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:13:00.70ID:AMqPnaws
>>195
ほら、ちょっと自分が攻撃されたらすぐたかちょ認定しかできないんだね...😅
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:18.17ID:wxkysfy1
擁護以外は全部たかちょ!は面白すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:04.92ID:0Z3Sozqj
>>196
>>199
たかちょ擁護してるの全部たかちょだしなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況