X



さいとうなおき part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:34.05ID:rc3323Sk
まともな人は余計なことをしゃべらないってだけだと思うわ
俺もお前も例外じゃないぞ
わかるな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:27.44ID:TyjCem/O
>>981
そうですね
どの板のどのスレも話がループしてて飽きてきたので、余計な書き込みをするのは今日でやめにしようかと思います
人生という限られた時間を少しでもポジティブに生きたいので、こういうネガティブな場所に近寄るのは控えるというかやめようと思います
ご迷惑をおかけしてすみませんでした
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:40.25ID:5eJPOG06
元々なおきスレは過疎ってたしな
元通りでいいんじゃないのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:07.53ID:kCEMgRlj
あうw確かにwww

まぁそもそも本当にアニメイラストでも上手くなりたきゃ
ボーッと動画なんて見てる時間もったいないしな

絵の基本はファイン画家のレクチャー動画参考にすりゃいいしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:35:53.32ID:PlWxov/b
もうloraで努力いらんからなみんな楽して見たい絵を自炊するやろこれからはクリエイティブはAI様の未来しか見えへん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:39.28ID:BZq2MU5P
SKM!SKM!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:04:52.17ID:QsLNXh9O
多分もう絵自体皆どうでも良くなると思うけどなー
ナオキッズに有りもしないふわっとした未来語るのやめたれよと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:06.20ID:vY7nkGRm
ペタピに対してもなんも物申さないんやろうなー。lora全肯定は腹捩れるかと思った。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:55.93ID:JnNLDOE1
https://imgur.com/FiF96Xa.png
https://imgur.com/G5tADTl.gif
大昔にpcクラックされて未公開ショースツばらまかれたトラウマから疑心暗鬼になり青葉化が進んでしまった症例ウマトゥン™
青葉もどっかでヲチられてたらしいし同じ手口じゃねえの?インキャの大好きな集ストが関係ない人を殺してしまうオチ
https://imgur.com/7wBJidy.png

これとは関係ないけど河原砂利助がタイホーカファされれば一大コンテンツ化まったなし❣
ネット上で横行する集ストで一番気持ち悪い加害者❣
集団心理だのアイツらが勝手にやりましただの通用しない教唆犯として見せしめに👴
https://imgur.com/Ku3cHgm.png
https://imgur.com/rkxNkKj.png
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/yq1Xaim.png
https://imgur.com/AsdzyxP.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:40:24.71ID:d9eQth3F
>>982
お前みたいな他人を攻撃する米が一番ゴミなんだよ
ループループ言いながら人を煽ってるお前が一番誹謗中傷ループしてるじゃねえか
語るなら嘘でもいいからナオキ先生について語れや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:41:15.54ID:d9eQth3F
>>980
お前が一番まともじゃないよ
ここの住民はバカでも天才でもみんなナオキ先生について語ってるの
お前みたいに他人を攻撃するやつなんていない
お前だけだよ他人を誹謗中傷するの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:15.73ID:c0KQ4rBC
先生おせーよ
想定外に酷い事態に大物がやっと声をあげてくれてから
そーっと後ろからほのめかして僕もちゃんとやりましたみたいな感じ
しょぼいです…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:25.44ID:5FHg7QpR
>>994
これ全然言ったうちに入んねーよ笑
またどちらとも取れること言って、マジで力にならんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:02.12ID:VyKyo07D
新規動画の最初で未だに「過去動画です!」って前置きしてるものあるけど、
チャンネルがBANされる前にどんだけ撮り貯めて仮アップロードしてたんだよ

というか、登録者29.8万人だな
今日明日で30万行くかもな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:15.99ID:gLnssCU/
なおきの動画は心の画塾だったのでしょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 46分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。