X



お気に入り登録してるサイトを晒せ!!!

0001192.168.0.774
垢版 |
2007/06/05(火) 21:38:46ID:ilBWuiTF
お気に入り登録しているサイト、ブックマークしているサイトを
可能な範囲内で晒しちゃってください
全てをさらけ出す猛者の到来を待つ!
0078192.168.0.774
垢版 |
2007/09/29(土) 19:50:35ID:Q7KFOt+h
http://agw.st/i/954893.html

脅迫されるマガジン
警視庁に通報してください
kisekiwa-okiru@39ne.jp
0sv32649367386u@ezweb.ne.jp
0083192.168.0.774
垢版 |
2007/10/03(水) 19:35:53ID:EnMCaYo1
ここの広告サイトをクリックすると変なメールが殺到する

http://bbs.avi.jp/420812/

悪ふざけ歓迎
0084192.168.0.774
垢版 |
2007/11/19(月) 21:22:35ID:RzNdNvAG
>>34は散々あらした挙句にサイトそのものがなくなってるのな
0089192.168.0.774
垢版 |
2008/01/04(金) 15:00:56ID:6Bjjr1IJO
ttp://id26.fm-p.jp/130/bkacbat05/
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=doorknob&id=1
ttp://x76.peps.jp/kareha02
ttp://13hp.jp/?id=pekeguro
ttp://id33.fm-p.jp/15/daisuki102/
ttp://x13.peps.jp/mayu0shinjyo
ttp://id40.fm-p.jp/38/11119037/
0092
垢版 |
2008/01/19(土) 17:05:50ID:EvyxuYeTO
荒らしとの言い合いw

ネタでお気に入り登録中!

ぼやき見て
http://53.xmbs.jp/simochans/
0105
垢版 |
2008/02/06(水) 16:26:31ID:QjYjX25iO
レッツゴー!
0108192.168.0.774
垢版 |
2008/03/21(金) 19:14:29ID:7u+9ONEXO
ttp://id2.fm-p.jp/188/downscorpius/:2007/
0125192.168.0.774
垢版 |
2008/05/07(水) 16:07:20ID:phn9eogJO
チベット問題
中国は、ただチベット民族を弾圧しチベット人の血を失わせ様としてるだけですよ
チベットに漢民族が入り込んでチベット人を奴隷の様に扱い
宗教を弾圧し
大量虐殺をし
チベット人同士の結婚を禁止し
チベット男性の性器を切断するなどナチスのユダヤ人弾圧と同類ですね
0126192.168.0.774
垢版 |
2008/05/07(水) 17:09:39ID:I00FzJCrO
http://aaaaaa.ojiji.net/
騙されたと思って日記読んでみ
俺はかなりの衝撃を受けた。すげぇ

人によっては色んな意味で回覧注意かも
0130192.168.0.774
垢版 |
2008/05/09(金) 00:40:50ID:v/8n6OA6O
最近見つけたスゴイブログ
http://ameblo.jp/bouzu5mm/
スゴイ!としか言えない
0131192.168.0.774
垢版 |
2008/05/09(金) 03:23:26ID:y8UnC0Q1O
頑張ってネラーを気取ろうとしてるけど全く気取れてない、むしろ痛い
しかも似非メンヘラ
http://07.mbsp.jp/t0t0/
0136192.168.0.774
垢版 |
2008/05/22(木) 06:10:20ID:hmrGeB8l0

392 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/20(火) 02:34:04 ID:e58SyeEK

「ここはワイン板だから」と、ワイン板であることを根拠に寝言を言ってるワイン板
新参者のチミ! オマエさんがいるのは、サイゼリヤスレなんだぜ?
ワインの話なんか無くたって、食い物やビールの話題が延々と続いてもOKなのは、
言ってみればこのスレの伝統そのもの。文句があるのなら、 >1を百遍読み直すべき。
ま、言ってみれば、板ルールなどクソ喰らえの治外法権スレだな。香港にあった九龍城
みたいなもん。
これまでも正論を模した荒らしに耐えてきたし、今後も好きなようにやらせて
もらうよ。ここは俺たちの「サイゼリヤスレ」なんだよ。これは永遠に変わらないし、
ワイン板でやらせてもらうことも変わらない。文句があるならこのスレを汚さないで、
自治スレにでも書き込んでくれ。あまり俺たちを本気にさせないでほしいな。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211211286/l50
0137192.168.0.774
垢版 |
2008/05/23(金) 22:15:03ID:px23PEVuO
オリジナルキャラ設定みろよ…
管理人やばすぎるわ
http://08.mbsp.jp/wolf3225/
0139192.168.0.774
垢版 |
2008/05/24(土) 04:47:47ID:LtoDi0h8O
(・∀・)
0140192.168.0.774
垢版 |
2008/05/24(土) 05:44:44ID:PhjYOcnK0
東京芸大/笠井真由美さん
http://www.tiaa-jp.com/concert/tirasi/t108.jpg
前途有望な真由美さんのパンティー1枚のあられもない姿
http://s03.megalodon.jp/2008-0427-1522-39/img266.imageshack.us/img266/1318/cimg2964of6.jpg
前途有望な真由美さんのだぶついた拡大まんこ
http://s03.megalodon.jp/2008-0427-1532-13/img410.imageshack.us/img410/8695/p1000039sp7.jpg
前途有望な真由美さんの全裸まんこ
http://s03.megalodon.jp/2008-0427-1525-09/img410.imageshack.us/img410/286/p1000014yr4.jpg
前途有望な真由美さんのだぶついたケツ
http://s02.megalodon.jp/2008-0427-1533-54/img410.imageshack.us/img410/7567/p1000062me0.jpg

0144192.168.0.774
垢版 |
2008/05/24(土) 18:00:21ID:LtoDi0h8O
ww
0148192.168.0.774
垢版 |
2008/05/26(月) 05:03:17ID:vfohArSl0
こんちわ。
マンガとか音楽とか映画などを落とせるサイトを探してるんですが、
どうにもうまくいかなくて困っております
なんかオススメサイトないすか?うpよろしくおねがいします!

それと、できればそーいったサイトの検索のコツとかも教えていただけたらと
思います。
0149細川徳生@チャンスイット
垢版 |
2008/05/27(火) 02:33:56ID:XLmROMPV0
その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を侵食
している『NSR』とは!?」(=写真)と題するもので、
当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった大田勝氏に、
億単位の金を高利で貸付け、食い物にしているのがNSRと
いう会社だ、としている。同記事では、細川氏をイニシャル
Hにしているが、同氏が社長を務めるNSRが「システム金融」
によって、ヴァーナルの販売権やビルまで奪って、急成長を
遂げたことを匂わせる内容になっている。

http://tokyuonorio.cocolog-nifty.com/blog/2008/02/post_3713.html
0162192.168.0.774
垢版 |
2008/07/04(金) 23:08:45ID:vPaxmX340
さっきYahoo!を見たらGoogleのトップページだったんだが・・・。
見間違いかと思ってURL確認してもyahoo.co.jpだった。
3回ほど更新しても変わらずgoogle・・・。なんだったんだ・・・???
0168192.168.0.774
垢版 |
2008/07/15(火) 13:15:51ID:bfPG3QGDO
http://05.mbsp.jp/marujin/
コピーDVD専門ホームページって作っていいの?
0170192.168.0.774
垢版 |
2008/07/17(木) 15:31:40ID:9E56JA9H0
>>126
何気にこのサイト探してた
サンクス!!
0171192.168.0.774
垢版 |
2008/07/17(木) 15:56:26ID:jZXccIPK0
このサイトに登録して誰かを紹介すると、1000円貰えます!!
http://pcmax.jp/rm32444
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況