X



大喜利プラス【8】 [無断転載禁止](c)2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:42.82ID:aBNY4DEy0
>>664
2chのラウンジのスレですね

13年ぐらい前に、お笑い小咄板からラウンジに遊びに来た人が大喜利スレたてて、当時ラウンジで遊んでたぼくも参加してみたって感じです
0667makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:41.82ID:aBNY4DEy0
ID:KgPp98c90

この書き込み(>>665)をしてるのは、ハンドルネーム「SBM」というphpから居る雑魚です
makosuに特定され、追い出すこともできず、>>282のように彷徨う亡者・・


あっけなさすぎます。。
0669192.168.0.774
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:26.70ID:HOpSwfS10
>>666
サンキュ
SBMの件くわしか、おもろそう
0670makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:15.04ID:aBNY4DEy0
前スレでも、長文と改行と口調に特徴を持たせて自己アピールしてましたねえ

名無しなのに自己アピールする理由は・・?

数年前、特定されたときも、当時のスレの書き込みがピタリと止まり・・
しばらくたって落ち着いたら、同じ方式で書き込みを再開w
0671192.168.0.774
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:48.32ID:k34QcQMC0
ランク勝率トップクラスのtaraを6.5にしたのなんでなん?
0672192.168.0.774
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:52.36ID:k34QcQMC0
絶望ぶっ潰す話しまだ生きてますか?
0673makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/16(木) 22:21:00.97ID:aBNY4DEy0
>>671
ヘタクソやからやなあ

>>672
もうぶっ潰れてます
既にブロックされてるし、カルセプ自体が吹き飛んでしまってるので・・
0675makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:03:22.78ID:GQtBo2EC0
うわっ、ほんまにいっこもレスついてへんやんw
0676makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:09:44.08ID:GQtBo2EC0
SBMさんが>>665のレスした理由は、>>662の書き込みを見たから、ですねえ

マコス軍団がスレでずーーーーっと好き勝手してるのを黙って眺めてるしかなかったのにw
前スレではまだ元気よかったのにw
「誰か助けて」の声に駆け付けたんですが、数年前と同じく特定されてアッサリ返り討ちw



雑魚の虚栄心w
脆すぎるww
0677makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:11:37.96ID:GQtBo2EC0
同じやり方で勝ち続けるmakosu

同じやり方で負け続けるSBMさんをはじめとするphpの亡者達w



同じ"負の遺産"同士、仲良くしてやらんでもないのになあw
0678makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:15:02.04ID:GQtBo2EC0
学習しないから雑魚なんだw

非を認めないから雑魚なんだw

どーでもいい出自がバレて、ビビっちゃうから雑魚なんだw
0679makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:16:42.98ID:GQtBo2EC0
ID出ないお笑い小咄板のほうにも大喜利プラスPart13スレ、ぼくが立てておきましたが誰もきませんねw

makosuに張り付かれて"機能しない"ことはさすがに学習したみたいですねww
0681makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:25:03.03ID:GQtBo2EC0
SBMさ〜〜〜ん


今後、あなたが従来通り名無しなのに自己アピールしながらレスすれば、挑発に乗っちゃって恥ずかしいw 引っ込みつかなくなって恥ずかしいw

レスしなくなれば、やっぱり雑魚過ぎて恥ずかしいw

makosuがいなくなるまでまたROM潜伏し、従来通り頃合いを見計らって再登場すれば、完全リプレイお約束過ぎてまだ笑いになるかもww


もうどうしたって雑魚なんですww
このレス、これが"言ったもん勝ち"ですw
でも本当のことなんです・・
0682makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:27:33.57ID:GQtBo2EC0
SBMさ〜〜〜ん


「makosuが許せない」、うんうん、わかりますw
いきなりmakosuを許すのは難しい。

でも、なんでmakosuを許せないんだと思いますか??



それは、「SBMさんが、SBMさん自身を許していない」からなんです。。
0683192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 07:31:04.07ID:CXwNbI/E0
いつかなぽやんがメガネをかけた自撮りアップしてガッキーとか言いそうで嫌。ガッキーに謝ってくださいね。あとツイッターの使い方は基本自由かも知れませんが、名指しで他人の悪口を言って良いわけでもないです。百音さんに謝ってください。
0684makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:33:05.37ID:GQtBo2EC0
新参のたこかいなさんは、他人と自分を許すことに挑戦したみたいですね

若いのかな?柔軟ですね〜いいことですね〜
0685makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:36:47.81ID:GQtBo2EC0
なぽや〜〜〜ん


なんか配信でえらい気になってたみたいやけど、ツヴァイくんシバいた話、もうちょい詳しくしよか〜〜〜??
あの枠ではツヴァイくん本人もおったし、さすがにちょっと気悪くてなあ・・

でもなあ、、、「ツヴァイとmakosu、どっちイこうか」っていう値踏みしてるのモロバレやからなあ・・
0686makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:41:54.10ID:GQtBo2EC0
ツヴァイくんが過去の自信作ツイートをセルフRTしてたのは、「俺はこういう人間やねんけど、なーぽ見てくれ」やねんなあ、完全に・・

アメピグもなーぽがやるから始めたなあ
マコス軍団がいくらアメピグしてても見向きもしなかったのに・・

プラスの方でもツヴァイくんとお互いにフィーリングは結構あってたなw


そう、だから・・・ツヴァイがどれ程の男か、自分の観点以外からの評価が欲しかったんやなあ
だからまあまあしつこくツヴァイくんについて訊いてきたんやなあ
0687192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 07:42:28.08ID:6+LfMNPO0
ポテトチップよりはmakosuに行くと思う
0688makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:42.46ID:GQtBo2EC0
せやねんなあ・・絶対ぼくのほうがええからなあ・・
0689makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:47:47.74ID:GQtBo2EC0
より強くて優秀な遺伝子を遺したい。これは極めて自然なことやからなあ


っていうか、前も言うたけど間接的にぼくのステルスちんちん入ってもうてるからなあ
遺伝子はもう挿入(はい)っちゃってるからなあ


仮に現旦那さんやツヴァイくん、誰の御子を身籠ったとしても、それはもはやmakosuとの子供やからなあ・・
0691makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:48.60ID:GQtBo2EC0
ぴよはる(いかそうめん)がいくらリプしても、なーぽの身体が受け付けへんのよな。吐き出しちゃう。だっておもんないから。


ぼくの言葉はスイスイ。ス〜イスイ。


欲しいもん、際限なく欲しいもん
0692192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 07:53:06.29ID:6+LfMNPO0
ローションいらずやねん、だって前戯としてステルス入ってもうてるから
0693makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 07:56:15.27ID:GQtBo2EC0
マコス軍団アク禁されてからのmakosu降臨、からの1週間ぐらいの間、

ず〜〜〜っとポリネシアンセックスしてるからなあ、これ・・
0694192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 07:58:58.18ID:bJX8/6bG0
ここホンマにガイジばっかりやん
0695makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:00:09.27ID:GQtBo2EC0
makosuの感性や経験、できることなら全部欲しいもん

1週間でだいぶ挿入(い)れてもらえたけど、まだまだもっと欲しいもん



だからツヴァイくんは焦って過去ツイートセルフRTするねんもんw
0696makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:04:07.82ID:GQtBo2EC0
いくみくんの配信は、レスしやすいやん?
なんでやと思う?

makosuとほぼ同じちんちんの味はちゃんとするのに、腰の振りがマイルドやねん


ほんまに?ほんまはもっとガンガン突いて欲しいんちゃうのん?
けど、「壊れてしまいそう」でちょっと怖さあるんやろなあ

「メチャメチャにして」って善がりたくない??
0697makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:05:20.70ID:GQtBo2EC0
ツヴァイくんの腰の振り方は、「野球部員特有の力任せ高速ピストン」やねん

めっちゃ速いのは速いねん。でも力任せやねん。。
0698makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:08:26.16ID:GQtBo2EC0
このスレでぼくに名前呼ばれた人、普通にドキっとするやろ?w


単純に自分の名前が出たから、ではなくて、makosuに呼ばれたからドキっとするねんて。
0699makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:11:18.19ID:GQtBo2EC0
だからもう、過去にツヴァイくんにもぼくのちんちんは挿入(はい)ったことがあるねん

でも、ツヴァイくんはキャパの問題で無理やってん
というか、普通に不快やったと思う(笑)

だからツヴァイくんは、makosuのちんちんの味を忘れるために、無理やり自分のちんちんを起たせて高速ピストンするしかないねん・・
0700makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:14:48.43ID:GQtBo2EC0
なーぽ?


毒か?このスレ、もう毒か?見ないようにするか?



ちゃうなあ?

欲しいなあ?

「なんかアカン気がする・・」ねんけど、でも欲しいなあ?
0701makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:17:55.00ID:GQtBo2EC0
なーぽ?


「初」やなあ?

こんなこと、「初」やなあ?



"そういう目的"で参加してたワケちゃうのに、気が付いたらここまで濡れさせられるのは・・
0702makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:27.63ID:GQtBo2EC0
あとまあ、ハムスターもぼくやからなあ
0703makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:26:08.46ID:GQtBo2EC0
ここの「なーぽ?」の部分、自分になればいいのにな・・って思いながらクチュクチュ/シコシコしてる皆さん、自己PRよろです
0704makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:31:35.15ID:GQtBo2EC0
本来の意味でほんまに挿入(そうにゅう)することになった場合、多分先っぽ挿入(い)れただけでイクと思うで

嬉しすぎて。

やっと一緒に成れたって。
0705なーぽやーん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:32:26.85ID:qcgpdVLC0
ウチのハムスターに何しよんねん
0706makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:33:14.97ID:GQtBo2EC0
いや、会っただけでイクやろな・・

「はうっ!!」 ブシャーーーッ なるなあ。江川達也先生の漫画の世界やでホンマ
0707makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:35:01.12ID:GQtBo2EC0
ハムスターはぼく、(ぼくがいない時に)ぼくに求めていたものやからなあ

ぼくと逢えてしまったからもう要らんかもしれんけど、それは可哀想やからちゃんと面倒みたってな。ぼくやし
0708makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 08:37:04.41ID:GQtBo2EC0
>>674-675
この6時間のあいだ、スレを何回リロードした?>ALL


・・そういうことやねん。うん。
0710ヤマモト
垢版 |
2017/11/17(金) 08:41:43.43ID:GQtBo2EC0
ただ早漏なだけな布石やと思う
0711192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 08:57:56.46ID:qJbfU/gn0
このスレの1なのですが
そろそろお終いにしませんか
面白さの底も見えましたし
今までお疲れさまでした
0712192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 09:01:29.87ID:Bd8hY/ll0
ヤマモン、これは挿れられた側のイクやねん、早漏とかちゃうねん
見識が甘かったせいで普通のこと言うキャラも成立してへんねん、頼むで
0713なーぽやーん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:32:14.17ID:qcgpdVLC0
>>683
本当に似てたらガッキーは口に出さないと思う
0714ヤマモト
垢版 |
2017/11/17(金) 09:44:31.85ID:gieZiRLB0
なぽやんもトリップつけた方がええと思う
0715ヤマモン
垢版 |
2017/11/17(金) 09:49:44.11ID:QTusjpaj0
避妊はするべきだと思う
0716きまぐれ
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:18.20ID:HqK+cqjA0
うっ… ビチャビチャビチャビチャッ!
0718192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:53.83ID:CXwNbI/E0
なぽやんて30はいってるよね?
0720192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:17.34ID:o1JAKKY50
結局通報した人らはその後の成り行きをみて
多少なりとも考え方変わったの?
0721192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:21.27ID:1ZzupVl10
ユーモアあるねえ
0722192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 19:56:39.83ID:6+LfMNPO0
ここを監視してる百音が、32歳という年齢を聞いても反応しないのは百音が32より上だから
クソババア
0723192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 20:02:43.67ID:6k3UNTbx0
吉永を自演晒しで嵌めた疑惑
犯人はまこす絶望
0724もこてぃー師匠 ◆/ViIroBs6.
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:19.07ID:sVnWmkOh0
アマゾンビデオで『いぬやしき』ってアニメがあんだけど、それの第6話に出てる”2chの人たち”ってお前らそっくりだったぞ。その全てがな。
0725192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:14.41ID:az4znroq0
いつまでアニメ見てんだよおっさん
0726192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:11.22ID:yQZeDOu/0
主人公のじじいロボと高校生ロボが隕石止めて死ぬ糞オチだぞいぬやしきって
0727192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:08.19ID:qn3ImyMy0
ここの人たちも屑だけどもこてぃーという明確な下がいるから生きていけるな
辛かったらもこてぃーを思い出そう
0728192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:31.02ID:6k3UNTbx0
taraを6.5にした節穴まこすおるかー?
0729192.168.0.774
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:33.84ID:xq6av3yY0
書き込んでる時点で、君も”2chの人たち”だよ。

一人で過疎配信とリプの来ないツイートしてて下さい。
あ、人来なすぎて途中で止めちゃうか(・ω・)
0731makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:21.85ID:GQtBo2EC0
>>728
いま終焉スレってあるんですか?
ない場合は、このスレ見つけるまでどうしてたんですか?
0733makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 23:34:57.18ID:GQtBo2EC0
>>720
管理人さんが「とりあえず副アカを・・」って言ってたのは、
名前を変えても結局我を曲げずに好き勝手やるであろう一派を見た他の参加者が再び通報するかどうか、を試したいような気もしました
どちらにせよ、一派のデータを改めて確認した場合は"同じこと"が起きていると思うで、管理人さんの中だけにある"明確な基準"で同様の処置になると思うけど。

ちなみにphpでは、マコス軍団アク禁後、ある期を境に「恩赦」でアク禁者全解除がおこなわれ、
以前と同様のスタイルで大喜利を続けた軍団員たちは一切アク禁になることはありませんでしたとさ。。
0734makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:52.44ID:GQtBo2EC0
>>732
誰やねん
あんまりいじめてあげないでね、恐らく簡単にバーストするから
0735makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:54.01ID:GQtBo2EC0
ちゃんこさんの放送ミラーしながらコメントするラジオ要ります?
0737makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:01.48ID:i7w61UhO0
今もうコメだけで参加してるんですけど、
普通に趣旨理解して沿ったコメしてるのにめっちゃNGスコアたまったw
0738192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:25.74ID:DjmCXwK30
でもでもでもでも!
他人に嫌がらせする事前提で動いている人間に正義なんかないよね?




正義なんかないよね?
0739192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:55.57ID:DjmCXwK30
そこんとこまこっさんどう考えているのかな?





かな?
0740192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:30.85ID:DjmCXwK30
あ、あとphpどうやって潰したか教えてほしいな?



欲しいな?
0742makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:48.66ID:i7w61UhO0
ちゃんこさんとみっこりんさんの企画おもろかった

コパンくんイジリも途中でみっこりんさんがちゃんと笑いにかえてたし
コパンくんはまだまだ若禿げサンキューやなあ
0743makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:06.19ID:i7w61UhO0
配信参加したのが1時間ちょい、打ったコメ160ぐらい、獲得NGスコア2798でした



趣旨理解して普通に参加しても、これだけの人間にBANされるんですわ・・
0744makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:39.22ID:i7w61UhO0
コパンくんは絶対に悪い奴ちゃうからなあ

ただ、「おもしろい奴」と「楽しい奴」は異なる


コパンくんは後者、ただのええ奴
全然おもんない
0746192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:31.17ID:AC3lSg040
クソババアが起床なすった
0748192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:05.38ID:D0zljtgX0
勝った負けたと申されましても
勝手な勝利条件で 勝手な勝利宣言に付き合うのは意味がありません

私の興味はシステムにありますので

スレに居座るのが勝利条件らしいのですが それは時間を無駄にすれば
誰でもできる事ですので もこてぃーさんでもできると思いますよ

書き込むのはたいしてリスクのない行為だからです

追い出す事も難しい 掲示板に書き込むのを阻止するのは難しいですからね

精神的に阻止すると言っても 文字で相手の精神を破壊するのは難しい
物理的に阻止すると言っても 場所を特定して拘束するのも 
(まあ場所は携帯電話を晒されてるので興信所に行けば分かるかもしれませんが
 拘束するって何の権限も無いわけですからね) 
だから難しいんです


だからそれに付き合うのは時間の無駄なのです
0749192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:24.30ID:Pck+U5Sr0
なぽやんはシャブやってるらしいので通報しようかな
0750192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:42.76ID:D0zljtgX0
追い出す追い出さないの問題は大喜利サイトの問題ではなく

掲示板の問題なんですね

掲示板は誰でも書ける
あまりに趣旨違いの事を書いてる人はバンされる
あまりに誹謗中傷してる人は逮捕される

これだけの事なんです

だから基本的に僕たちに関係ない
僕たちの問題ではないんです
0751192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:33.54ID:D0zljtgX0
掲示板は「土地」ではないし「場所取りゲーム」ではないんですが
なぜかその感覚を持っておられる
0752192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 09:40:17.30ID:IJc1+x7O0
なぽやんは大喜利歴長いみたいなことを以前言ってたけどどれくらいやってるの?
PHPとかもやってたのかい?
0753192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:20.23ID:vCxHT4BO0
早く絶望ぶっ潰せよ何年またせんの?
0754192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:04.00ID:GKpfm31U0
なぜmakosuというクズはこんなに偉そうなの?
0755makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:34.86ID:i7w61UhO0
>>753
いま終焉スレってあるんですか?
ない場合は、このスレ見つけるまでどうしてたんですか?
何年経ったんですか?
0756192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 11:24:10.20ID:Tykp+WLT0
終焉て何スカ?
説明キボンヌ
僕も混ざりたい
0758192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 11:41:28.43ID:Tykp+WLT0
なるほど、なんか別な大喜利サイトあるんか思たわ
0759makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:39.57ID:i7w61UhO0
ぼくは大喜利phpやめたあとニコ生とかでゲーム配信(カルドセプト)してて、そのときの粘着がそれ専用のスレ(ぼくが立てたw)でずっとコピペ連投してたんですけど、
そのスレ自体を立てる奴がもういなくなったっぽくて、どうしてるんかなと思ったら、このスレを嗅ぎ付けてきて笑いました
まあ最近のぼくの配信でこのスレURL宣伝してたから、それで来てくれたんやと思う
「まこす」と平仮名表記になってるのが特徴的やね。カルドセプトではまこすでしたから、ぼく

「"荒らし"が荒らしを呼ぶ」状態、結果makosuに粘着しているはずが普通にmakosuに加担してしまってるからなこの現状w
だからレスアンカー返してます。助かる
0760192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:24.56ID:si0uatLS0
まこっさんラジオ
0761makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:24.27ID:i7w61UhO0
さっきもう6時間しゃべったばっかりやねん
タイムシフト見といて
直泰くんについて喋ったりもしたからw
0762192.168.0.774
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:55.76ID:AiOG+ak90
直泰について言うことなんてある?
0763makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:46.69ID:i7w61UhO0
ぼく全く面識ないのにブロックされてるねん
だから考察してました
0764makosu ◆14.9.5.jpg
垢版 |
2017/11/18(土) 12:13:16.77ID:i7w61UhO0
>>759
>それ専用のスレ

っていうのは、そのゲームについて語るスレや、対人戦なので晒しスレとか、そういうものではなくて、
プレイヤーそのもののゴシップ情報などがメインの、ゲームの攻略"以外"はなんでもありのスレです
0765ヤマモト
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:02.00ID:i7w61UhO0
ろくでもないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況