X



大喜利プラス【9】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:35.90ID:YoqpkQee0
>>378
論破完了なんて言ってんだから興味が移ったもクソもないよな?
0381192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:16.76ID:0gVEBqbZ0
>>380
興味が移ったと主張してるお前の論を破ったということだね

はい論破
0382192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:43.24ID:YoqpkQee0
>>379
大喜利プラスやったことない割にランカーとか言葉は出てくるのな
具体的に名前出してみろよ
誰をヲチしてんだ?
0383192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:57:57.22ID:0gVEBqbZ0
ID:YoqpkQee0が頭悪いなりに頑張ってて涙ぐましいな
根拠求められてしどろもどろになってるのかわいい
0388192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:02.66ID:CwqmbwWv0
>>376
何を指してって…
お前自分で自己顕示欲がどうとか言ってるやん
それの根拠出せよ
0390192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:30.19ID:0gVEBqbZ0
>>388
それずいぶん前に感想だと言ってるんだけどさ、文盲なの?
0392192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:53.10ID:0gVEBqbZ0
ID:CwqmbwWv0の文盲っぷりがひどい
0394192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:07.03ID:YoqpkQee0
>>392
そんな感じで自分が勝ったみたいにする事でお前の欲求満たしてんのか?
0395192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:13.67ID:CwqmbwWv0
>>392
なんでもいいけど、お前のただの感想なんやろ?それをここに書き込んで何がしたいの?
0396192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:39.29ID:0gVEBqbZ0
>>394
勝ったみたいにしてるようにみえる?
俺が勝ったように見えちゃった?
0398192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:57.99ID:0gVEBqbZ0
>>395
書き込んじゃいけないかな?
君はなぜ今ここに書き込んでる?
0406192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:19.29ID:CwqmbwWv0
>>398
質問に答えろよ
0407192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:04:55.78ID:0gVEBqbZ0
>>406
だからお前がなぜ今ここに書き込んでるか答えられる?
0408192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:18.67ID:0gVEBqbZ0
umj78899@aegde.com

ここに十分以内にコードくれればええよ
0409192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:20.99ID:YoqpkQee0
>>405
ヲチ対象に上がり込んで自分が勝ったみたいな感じにしたら楽しいのか?何か満たされてんのか?
0410192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:05:57.85ID:0gVEBqbZ0
>>409
ここはヲチ対象じゃないよ?
頭悪いの?
0411192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:41.51ID:CwqmbwWv0
>>407
だから、じゃねーよ
こっちが聞いたんやからそれに答えろよ
答える義務がないとか言うんか
0413192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:14.85ID:0gVEBqbZ0
>>411
答える義務はもちろんないし、お前がなぜここに書き込んでいるか考えてみろよ
0415192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:07:59.68ID:0gVEBqbZ0
アマギフ来ないよ?
知りたくないの?
0416192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:02.56ID:CwqmbwWv0
>>413
俺が書き込んでる理由とお前が書き込んでる理由は同じなんか?
同じなら根拠だせほら
0417192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:31.69ID:CwqmbwWv0
しかも1000円でマジになる乞食かよ
0418192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:32.44ID:0gVEBqbZ0
>>416
同じかどうかは知らない
でも考えてみたら同じかもしれないよ?

なぜお前はここに書き込んでるの?
0419192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:34.81ID:6OAUrOcX0
>>414
俺は普段は大喜利プラスの話してるよ
0420192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:08:51.03ID:0gVEBqbZ0
>>417
フリメさらしただけで本気?(笑)
0423192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:52.23ID:CwqmbwWv0
>>418
答えられんよな、あんだけ自己顕示欲じゃないって言い切ってるんやから恥ずかしいもんな

斜に構えてあいつらダセーってやるのがお前のスタンスやもんな、一人でやってりゃいいのに虚しくなってここに書き込みました、なんか恥ずかしいもんな
0424192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:14.21ID:0gVEBqbZ0
>>422
コンビニ行きながら書き込むとかどんだけ必死なの(笑)
0426192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:55.76ID:0gVEBqbZ0
>>423
お前はここに恥ずかしいと思いながら書き込んでるのか?
0428192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:30.68ID:0gVEBqbZ0
(こいつマジで買いにいったのかよ…引くわ…)
0429192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:53.20ID:6OAUrOcX0
俺はコンビニの方が早い
0430192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:22.51ID:0gVEBqbZ0
>>429
いやネットのが早いだろ…知らなかったの?
0431192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:47.34ID:CwqmbwWv0
>>426
俺はなんも恥ずかしくないよ
お前は恥ずかしいもんな
0432192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:13:10.72ID:0gVEBqbZ0
>>431
じゃあ俺も恥ずかしくないなぁ
0433192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:13:42.10ID:0gVEBqbZ0
ID:CwqmbwWv0ちゃん、文盲って言われたのがお気に召さないようす
0434192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:14:36.17ID:CwqmbwWv0
>>432
いやお前恥ずかしいよ
答えられない質問は質問で返すだけやし
「僕は冷静ですよー」
0435192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:00.26ID:CwqmbwWv0
>>434
ってスタンスを貫きたいのが見え見えで
0436192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:05.77ID:0gVEBqbZ0
>>434
恥ずかしいよ、というのはお前の感想でしょ?
0437192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:21.57ID:CwqmbwWv0
>>433
根拠は?
0439192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:34.14ID:0gVEBqbZ0
>>435
焦って途中で書き込んじゃったん?

恥ずかしいね(笑)
0441192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:04.41ID:CwqmbwWv0
>>439
途中で書き込んだのは恥ずかしいな
0442192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:41.10ID:0gVEBqbZ0
>>441
くっそ恥ずかしいよね
死んだ方がましだわ
0443192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:41.25ID:CwqmbwWv0
>>440
根拠聞いてんだろ
お前まさか文盲なん?
0444192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:43.24ID:0gVEBqbZ0
>>438
きてないぞ
>>443
ようす、だから俺が見てそう思っただけ
で、お気に召しましたか?
召したなら俺の予想は外れたということだな
0445192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:18:25.52ID:CwqmbwWv0
>>444
だから、お前がそう思った根拠よ
0446192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:05.96ID:0gVEBqbZ0
>>445
ん?感想に根拠求めるってガイジなの?(笑)
0449192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:07.21ID:CwqmbwWv0
>>446
ガイジとか言ってればお前の言う論破(笑)は出来てんのか?
お前なんの根拠もなく感想をもつんか?
0451192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:12.68ID:0gVEBqbZ0
>>449
根拠ないから感想なんだろ
そう思った、感情に根拠なんかないのと同じ

マジで頭悪いやんこいつ
0452192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:21:51.13ID:CwqmbwWv0
>>451
感情に根拠がないってなに?
お前なんの根拠もなく怒ったり笑ったりすんの?
0453192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:22:03.10ID:0gVEBqbZ0
>>450
待ってろ
ID:CwqmbwWv0の相手終わったら書く
一人でいいか?
0455192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:22:44.96ID:0gVEBqbZ0
>>452
いや、怒りという感情自体には根拠はないやん
それは怒りが引き起こされた出来事だろ
0456192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:37.55ID:CwqmbwWv0
>>455
意味がわからん
じゃあ根拠あるやん
0457192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:24:35.24ID:0gVEBqbZ0
>>454
おけー

ここにあとで書いとくわ
0458192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:03.51ID:0gVEBqbZ0
>>456
いや、感情自体に根拠はない
論理的に引き起こされた理由を説明しようとすれば出来事を仕方がないからその要因としてあげることになるが
0459192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:30.07ID:0gVEBqbZ0
ID:YoqpkQee0ちゃんどんだけ知りたいのよ…
0460192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:01.57ID:YoqpkQee0
>>457
ここで喚き散らしてて楽しいか?
0461192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:36.57ID:0gVEBqbZ0
>>460
喚き散らすとは?
感想をいったら喚き散らすことになるの?
0462192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:27:47.15ID:CwqmbwWv0
>>458
じゃあその論理的うんたらかんたらに俺が文盲だと言われて気に入らないってのを当てはめて説明してよ
0463192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:28:27.09ID:0gVEBqbZ0
>>462
よく読めよ
だから根拠なんかないんだよ
0465192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:28:42.42ID:0gVEBqbZ0
ID:CwqmbwWv0の頭が悪すぎてワロタ
0466192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:00.08ID:0gVEBqbZ0
>>464
お前は楽しいか楽しくないかだけで生きてるの?
0467192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:29:22.64ID:CwqmbwWv0
>>463
お前は何の理由もなく俺が気に入らないと思ってるって思ったの?
0469192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:30:36.82ID:0gVEBqbZ0
>>467
総合的な判断かな
でもそれは感情の問題だから根拠はない
0472192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:31:33.90ID:CwqmbwWv0
>>469
お前はぐらかしてるつもりかもしれんが、
俺はずっとその「判断」の内容を聞いてるんやけどな
0473192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:33:11.14ID:0gVEBqbZ0
>>471
どうって、楽しいか楽しくないかだけで生きてるわけではないということでしょ
>>472
判断の内容?
俺がそう思ったから
レスの雰囲気からそう感じた

え、こんなことでいいの?
0474192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:34:02.59ID:0gVEBqbZ0
ID:YoqpkQee0ちゃんいくらのアマギフ買ったのよ
0475192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:34:34.18ID:CwqmbwWv0
>>473
雰囲気て…お前最後まで貫けよだっさいな
俺に頭悪い悪いつってるけどお前も相当よ
自分で言ったことくらいしっかり説明しろよ
0476192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:34:45.80ID:YoqpkQee0
>>473
このスレに感想を書くのは何のためだ?
0477192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:35:17.63ID:0gVEBqbZ0
>>475
感想に根拠求めちゃう頭の悪いお前がどの口でいうんだよ
これが聞きたかったの?
0478192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:35:42.03ID:0gVEBqbZ0
>>476
お前はなぜこのスレに書き込む?なんのために?
なぜ公式掲示板ではない?
0479192.168.0.774
垢版 |
2018/01/10(水) 02:37:10.32ID:YoqpkQee0
>>478
こっちは匿名だからな
こっちは大喜利プラスやってんだよ
忘れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況