X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:37.56ID:WEr51+zz0
>>839
他所での自演成功体験が忘れられないで毎回貼り続けちゃうんだろうなあのガイジwwwwwwwwwwwww
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:34.52ID:Ij8rPga/0
***は書き込み規制中ですを食らって半年…
どれくらいでアク禁って解除されるんです?
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:04:53.55ID:GCheAQg+0
半年無理ならもう駄目だな
自分で悪さしてないならプロバイダがアク禁されてる
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:20.83ID:C9bS7wCB0
ベーコンスレで勝利宣言してるじゃないの
0855192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:32:25.38ID:Ij8rPga/0
>>853
マジか…ありがとう
普通は1ヶ月とかなんです?
スマホからなら書き込みは出来るんだけどなあ…
あとプロバイダはplalaなんだけどアク禁されやすかったりする?
ocn時代はまったくアク禁されなかったんだが…
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:52.47ID:GCheAQg+0
何種類かアク禁が有るけど一番軽いので3日くらいかな?コレはブラウザのcache消してPC再起動とルーパチで回避できるけど
それ以外は個別のIPで判断されてるから駄目だと思う
最近はDel数で簡易アク禁言うか書き込み禁止になるようにしてるみたいだから荒れスレにはもう関わりたくない
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:48.50ID:WEr51+zz0
なんてーかおんどこ糞管理人ってよお
古いアニメスレ乱立させたりしてるし
本当は新しいアニメが全部嫌いで本当はアニ豚としあきの事バカにしてんじゃねーの(自身がバカの分際でアニヲタではないということが利用者をバカにできる理由だと思い込んでる)?
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:10.61ID:jplJGADC0
思ったんだが
地域掲示板に奇行をしてるオッサンがいたとか書き込んで
それスクショするだけで自由に設定追加可能だろこれ
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:50.25ID:F5t3tUy30
気が付いちゃったか
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:15.95ID:GVm+EJsp0
青い服の不審者情報がまさにそのやり方だし
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:20.12ID:k/+bes1w0
ぶたばは5ちゃんと違って寿命でスレ消えるから流れリセットされるからいいみたいなのたまに聞くけど
結局いつも貼りついてるようなガイジ数人が定型で回すからあんま意味ないよな
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:02.07ID:uhjmxlj40
水道橋博士のスレとか乱立する奴には何も言わない自治厨

三中元克とかのスレにはうるさいくせに
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:59.16ID:76ib5qdJ0
>>858
妄想やデマをネットに書き込むとなぜかそれがソース扱いになる不思議な場所
それが、ふたば
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:44.84ID:Qjg+8EDT0
>>861
流れリセットされてないよな
キチガイが何年も同じことを繰り返してる
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:37:11.53ID:QkQJ3e7h0
自治虫には高等教育を受けてる奴が皆無なので確定した事実だけを積み重ねて仮説を導くという発想がないというか想像もできないのだろうな
And条件で定義の精度を上げていくところをあいつら馬鹿しかいないのでor条件でどんどん定義を拡大してしまいには要素間で矛盾が出まくってる
ゲハと任信とか

wikiは悪いアイデアじゃなかったんだがサルにライター渡すようなものだ
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:52.51ID:WEr51+zz0
ガイガイクンニまた自分でマジレススレ立ててやがるンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーにが絶対に許さないよだ♪バーカ
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:27.96ID:QkQJ3e7h0
今のところ依拠すべき大原則は

小悪魔のマスコットキャラなどで荒らしてるのは厨二病ラジオ
糞虫小僧は厨二病ラジオに貼られたレッテル

これだけなのにこれすら誤チェストしまくってジェネリック量産
この時点でもうブレまくってるからこの後は傷口広げるだけ

当初はもう少しマシだったように思うんだが、自治虫のdelで彼らを誤チェストしまくってどんどん逃げていったんだろうな

そして今の惨状
糞虫小僧と自治虫だけが残った
0868192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:59.92ID:LDEea4Ca0
>>864
匿名性の高いコミュニティって暇人に有利でそいつの都合の良いようになって行くんだよな
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:11.34ID:k/+bes1w0
>>865
だからの小卒設定なんだろうな
中卒だと自治虫自身にも刺さるから
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:38.82ID:zEbFlAWr0
だろうなだろうなで勝手に推測してレッテル張りしてたら自治厨と同じでは?
同じか
0871192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:15:02.89ID:8xmm/fl20
自治虫はその
だろうながないんだよなぁ
事実として話し出す
0872192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:32.13ID:GCheAQg+0
平日の真っ昼間や深夜早朝にあんだけスレ伸ばせるやつは無職しか居ないだろ
客観的に見てもそれ以外無い
後メンヘラスレや発達障害スレが伸びてるの見るとそこの奴らだろうと思う
0873192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:38.40ID:jplJGADC0
無職でも叩ける設定が58歳中卒生活保護か
むしろ生活保護は嫉妬心も含んでるかもな
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:41.58ID:GVm+EJsp0
なんというか糞虫小僧の特徴とか設定があてはまってるのって彼らなんじゃ…ってなるからな
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:13.26ID:+CK8GqOE0
掲示板を荒らしてるって理由で生活保護を剥がされる意味が分からん
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:59.74ID:GCheAQg+0
そもそも府中って設定自体がふたその日記に近所で祭りがあって警備で出るだとかそう言う事だけで
其の日にちをぐぐったら偶々府中で祭りが有ったって言うガバガバ設定だからな…

あとさ…キチガイ連中を煽って偽情報とかそ爆するの止めたほうが良いよ
絶対そんなことして楽しんでたらろくな死に方しないと思う
まぁ煽ってる奴らも無職だろうけども
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:43.00ID:Ypr47yM80
しかもその情報が探偵あき()に届くって
どんだけ個人情報舐めてるんだ
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:34.03ID:EYnDnwsA0
探偵ごっこ大好き♥??
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:58.43ID:yReq21Yo0
「ここのローソンのWi-Fi使ってふたば荒らしてる奴が居るからWi-Fi撤去しろ」
と言えばローソンがそれに従うくらい探偵は絶大な権力を持ってるんだぞ!
0880192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:10:10.14ID:B+qEItEN0
つうか今回の学園祭のライブ映像楽しみだな
絶対青服コスの馬鹿が多発すると思うマジレスの時みたいに
0881192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:53.22ID:YMY6ntt90
これの場合は真似する奴もいないんじゃないかな…
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:14:52.84ID:qpsb20ZA0
糖質連中はコスプレだと信じずに本人だと信じるだろ
そうなったらそいつの写真バラまかれてコラ素材にされて人生終了
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:21:48.16ID:98wzFwvw0
ファンアート紹介来ないなー
楽しみにしてるのにどうしたんだろ〜自治虫ジジイさんズと管理虫ジジイさんは
0884192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:13.06ID:yReq21Yo0
こんな馬鹿げた騒動に興味なくて青い服着て晒されるおっさん居そう
てか青い服でなくてもハゲで眼鏡ってだけで晒しそう
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:01.05ID:3UIf5S0Z0
40代を馬鹿にすると彼ら自身に刺さるから58歳って
あまりにもあまりにも悲しすぎやろ
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:06.66ID:zXeX3fw00
>>875
自治虫自身が生活保護受けてるから
このまま掲示板で誹謗中傷し続けて
訴えられたり逮捕されたりしたら切られるかもって恐れてるんじゃないので?
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:29.31ID:zQLUtmsF0
>>875
そんなしょーもない理由で受給者のライフライン止めて、万が一死にでもしたら
自治体のコンプライアンスが問われ社会問題に発展するわな
そんなこともわからんから、あいつらは社会経験ゼロ(あるいはせいぜいバイトしかしたことない)ってバレるんだよね
0888192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:52.60ID:TtmymO5d0
delしたらIDが出るとかなーになるとか
その程度の発想の延長でしかないよな
実社会に生きてない、ネットの世界で生きてるわあいつら
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:10.94ID:qpsb20ZA0
学園祭で情報交換があるとか言ってるけど、実際知ってる奴は
厨二病ラジオに逆に知られてる奴だってことだから情報もらしたら訴訟不可避なので有り得ない
なので情報交換っていってもおそらくオフ会でこんな変な奴がいたって発表しあうだけの
お粗末なものにしかならないと思うし、彼らにとってもそれで充分だろう
0890192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:44.54ID:TtmymO5d0
学園祭で情報好感もなにも
そもそもあいつらお外に出られんやろ
0891192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:34.22ID:h03UOwd20
各サークルにwikiの情報プリントして配布とかしたら笑う
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:38.28ID:qpsb20ZA0
はんべえみたいなマジキチが行動起こして訴訟か逮捕までいけば面白いんだが
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:19.06ID:B+qEItEN0
つうか学園祭に行く奴って絵描きとか古参のコアな「」だけだから今の騒動を覚めた目で見てると思う
実際に自治豚連中で行くやつなんぞおらんだろコミケより敷居高いのに
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:02.49ID:j9F8Ce7R0
学園祭って動画配信してるんだっけ
ラジコン、真正含めた認定祭になりそう
0896192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:08.77ID:98wzFwvw0
なんだもう消しちまったのか?
管理虫もいい加減自らの置かれている状況を受け入れてエンジョイ&エキサイティングしろよ
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:56.21ID:steHWU/C0
学園祭の主催さらせよ
勝手に糞虫晒して火消しすんだろ
0900192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:56:55.79ID:98wzFwvw0
https://may.2chan.net/b/res/542664043.htm
今度は自治スレか
偽装として立てて例の黴菌爺スレに化ける可能性大だからdelぶっこんどこ

ちゃんと自治したかったらここみたいな外部でやれよ
0901192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 01:57:58.02ID:yReq21Yo0
>>886
生活保護を受けてたらSIMを何十枚も持ってるなんてアホな発想出てこないんじゃ…
親の年金設定にしたってそう
どちらもそんなに沢山貰えるもんじゃないだろ…
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 02:01:03.56ID:98wzFwvw0
https://may.2chan.net/b/res/542664540.htm
すげえなバカンリニン
(偽装)淫夢スレと誘蛾灯(笑)を交互に立てては隔離されてを繰り返してやがる
こんな奇行を毎夜繰り返してたとはwwwwwwwwwwwwww
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:13:25.72ID:5VyFRsat0
そ爆して遊んだ奴は誰だ!
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:14:00.23ID:steHWU/C0
学園祭の主催さらせよ
どうせ一人で儲けてんだろ?
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:20:30.60ID:98wzFwvw0
芭蕉あきの描いた絵だってされてる奇形ムーミン(笑)なんかハクメイとミコチに似てたな
もしかしてガイジリニンさんは自分を裏切った奇形ムーミンに似たキャラのアニメが称賛されるのが我慢ならなくてムクムクッしてるのかな?
なぜかマネーラ連呼ガイジもいないし、まだ奴が管理人をやってる時間ということだな
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:26:09.27ID:1TrORGNw0
糖質さんも連日ボコられて頭おかしくなって逃げたんだろw
junでスレ立てて自作自演してるっぽいが
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:30:05.04ID:steHWU/C0
学園祭の主催が臭いだろw
ふたばのイベントの癖に管理人アンチなんだしw
0910192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:33:38.25ID:hSDBaX2F0
連日意味のわからん書き込みをしてたアレはなんだったんだ?
自治厨のなれのはて?
0911192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:00.35ID:98wzFwvw0
>>909
ほほう、学園祭主催が管理人アンチとは初耳だ
どこ情報だ?それともお前がうそつきオンドコ男か?

それが本当ならふたば学園祭は今年で最後だ
いや、どこぞのアホ(管理人含む)が殺害予告でもして中止かもなwww
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:40:19.86ID:steHWU/C0
>>911
管理人画像破って踏んだりしてるイベントだぞ学園祭w
行った事ないのかよw
口だけ全角はほんまキモイな
0913192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:47:33.64ID:5VyFRsat0
ヤマカンについてのレスがある
赤字にならなくても自分から吐き出してしまうんやな
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 03:48:42.05ID:steHWU/C0
で?全角は行った事もなく殺害予告とかまた煽ってるだけかよ
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 04:13:10.34ID:98wzFwvw0
クソカンリニン寝たのか?
噂によると奴は4時から12時ぐらいまで休止するというが
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 04:28:04.55ID:98wzFwvw0
こんだけ待っても全角扱いのなーが来ないってことはアホは寝とーみたいやなwww
アク禁もできない手前意地で削除してたみたいやが歳には勝てなんだか
ざまぁ見晒せ!
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 04:36:18.74ID:5VyFRsat0
>>ポプテピスレかと思ったらメンヘラの集いだった謝って
>そういうレスを何て言うか知ってるか
>馬鹿の一つ覚えっていうんだぞ
このレスのidが出てすぐに

>id出てるぞ謝って
この突っ込みレスがついた
idを出したいレスがあった時は更新を繰り返して待ち構えているのか
仕様が簡単すぎでオモチャにされてるのか
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:10.07ID:98wzFwvw0
>無念 Name としあき 18/02/26(月)08:36:42 No.542679767 del そうだねx2
>今後は糞虫小僧に付け加えて
>糞虫小僧認定クズ=蛆虫小僧
>スクショガイジ=蛆虫小僧
>ってことで
あーあ
敵地でこんな事書いて
絶対ID出されてアク禁されっぞ〜wwwww
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:05.21ID:6+bnuic50
糞虫小僧=アストロメテオ
糞虫小僧=隕石小僧
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:16.99ID:PEeMiBLp0
自治厨と任豚さえいなくなればふたばも前みたいによくなるんだろうけどなぁ
0922192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:51.91ID:98wzFwvw0
>>919の奴一向にID出されないってことはコイツが糞無能管理人か!
ふざけた管理の仕方しやがって!絶対に許さんからな!!
0923192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:24.70ID:mlNLzYEV0
だめだ
どんなに訴えてもdelで短期アク禁になるだけだわ
罵り言葉をレスしたいってだけなのかな?
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:11.35ID:98wzFwvw0
>無念 Name としあき 18/02/26(月)08:36:42 ID:j0JQpjwE No.542679767 del そうだねx4

>無念 Name としあき 18/02/26(月)13:56:06 No.542709483 del +
>>ID付加: 5 (ID:j0JQpjwE)

すげえwwwwwwここで指摘したら直後にID出すとはwwwwww
やはりmayのID付与は管理人の手動か!
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 14:11:57.81ID:98wzFwvw0
>>923
二次裏may以外の板にはなぜかそういうおかしな管理が及んでいない様だ
場所によっては管理人に都合が悪いはずのレスが削除されずにずっと残っていたりする
そこを使うのはどうだろう?
0926192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:31.83ID:2dpUD2dK0
ジェネリックの絵貼ってきてやったww
これでまた盛り上がるなw
そろそろ自重いしたほうがいいだろうにこりねえ奴らwww
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 16:26:31.62ID:JoKQuJ3Y0
さっきのスレ見たが設定のおかしなとこ指摘してる人いるけどそんなんであいつらまともになるわけないし無意味でしょむしろ悪化する
糖質と関わりある事してるけど一度頭の中で設定固まったら止められないよ
難しいけど肯定も否定もしちゃいけない
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 18:07:36.84ID:1RHqSR/x0
delシステムとそうだねがなくなったら教えて
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 19:28:15.46ID:1TrORGNw0
ID:steHWU/C0 糖質バレしてるのに全角叩きで抑えてるのかw
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 20:17:05.13ID:98wzFwvw0
結局管理人自演会議の間中このスレは殆ど俺だけだったな(ほんといつ寝てんだよあのオッサン)
つまり管理人だかmay限定削除人だかしらねーが、アホの中のアホ、アホキングはこのスレで自演を繰り返してる訳だ
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:01.15ID:98wzFwvw0
それにしてもあれ好評だったみたいだなー
ボケリニンさんの発狂加減が増大してくれてなによりだよ
このままどんどんジェネリック(笑)増やしてとしあきをみんな追い出して、どうぞ
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:07.38ID:qAEkcqYn0
>>930
狂ってる以前にこいつはガイジなんで
ふたばのとしあきはそうでもないけどこいつだけは来た当初から好きじゃない
あとクンニンサンとか名称付けてて糞虫並みに嫌い
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:45.32ID:qWIg60H60
h
ttp://may.2chan.net/b/res/542796289.htm
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:03.42ID:P/MpQXnJ0
マネーラきちがいすぎて相手されなくなったね
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:23.67ID:49YOWbjZ0
>>930
多分このスレのスクショ撮ってなんJは味方だ!ってする未来が見える見える…
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:54.31ID:mIXdir0U0
>>937
もうしてるから大丈夫だ
mayで貼られてimgで何度も何度もスレ立ってるよ
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:50.45ID:NeXGHXJz0
糞虫小僧のスレ建てたり糞虫ネタ始める奴らの正体が
スクリプト利用したアク禁荒らしだってのがさすがにバレてきたのか
糞虫スレとして乗っ取ろうとジャブのように糞虫だの青いだの50代だの書き込んでも
「」もとしあきも最後までスルーする耐性ついてきてんな
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 00:18:17.80ID:EJleQ8Jd0
そういやマネキチ静かだけど死んだ?
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 00:33:05.49ID:yt02o6D80
>>940
昨日壁トークしてたやつだと思うが
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:25.93ID:EJleQ8Jd0
もう完全に糞虫小僧ファンクラブ
もしくは依存症だな
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:07.30ID:w3ax4NG+0
その手のスレのレスって結局自分等の事を紹介してる様なもんだよな
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 00:54:05.09ID:x8rPPqXW0
マネキチを使ってスクショスレを立てるようになったくらいで後はいつもの設定の繰り返しだ
矛盾だらけでスクショを新しくする以外に展開のしようがないな手詰まり
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:09:13.28ID:59s8wD8q0
なんでmayでしか好き勝手してないんだあのマイニングおんどこアディリ虫?
そういうルールのゲームでもしてんのか?
あいつはただの下っ端でその上にふたば全体のマスター管理人でもいるのか?
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:34.14ID:x8rPPqXW0
http://may.2chan.net/b/res/542825954.htm
同じ時間に立ったスレで朝昼のスレと上のimgのスレについて語ってる
ここや隔離されたスレも見てるって言うしすごい…
自分もこうやって見てるわけだがここまでは無理だ
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/02/27(火) 01:43:45.95ID:x8rPPqXW0
mayのスレが大人しくなってしまった残念
他のスレにいるのかな?
0951チョン角
垢版 |
2018/02/27(火) 01:54:31.31ID:59s8wD8q0
>>935

>無念 Name としあき 18/02/27(火)01:30:43 No.542840572 del そうだねx2
>準備板のが酷い…
>ジェネリックの仕業らしいのがさらに酷い

こいつが自演かヨクシラナイトかしらねーけどよ
マイニングクンニバカが正しい管理行為を行わずそれどころか率先して自分で荒らしてたら割れ窓理論で何十人何百人何千人とジェネリック(笑)が出てくること位分かれよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況