X



無題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/04/11(水) 17:15:42.04ID:9WplrCZC0
特に言う事はなし
0349192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:18.60ID:cXjVGbV60
ほんと、ワガママじゃないけ?
法律も整備されてるのに
いきすぎだよねえ
ああいいうのカナリ嫌いなんでしょ?
バシッ!とか
0350192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:02:42.11ID:cXjVGbV60
音に関しても
なんだかな
やはり生物学的な要因に起因してる?
て言ってもおなじ人間でしょ?
別にそこまで責める気はないけど
それだけ心掛けていくしかないな
0351192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:17.53ID:cXjVGbV60
いやあ
難しいね
遺伝子の配合率ていうのは十人十色だし
配合率高くても性格の違いとかあるし
とにかくそう考えながら、やり過ごそう
ですよね?ルナー
0352192.168.0.774
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:20.81ID:cXjVGbV60
図太いおばさんの声とルナーのつながり調査中
0353192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 10:49:26.44ID:Iz1FnGsG0
カメラ屋さんは何も考えません
0354192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:57.00ID:Iz1FnGsG0
ツネーキさん
おまじないしたら周りに叫び声がするように設定
されてたことあったけど
今もやってるの?
でも自身に効果があるからやってるんだけどね
不思議と気分が落ちない感じだよね
でもそんなことするってやっぱりやられたらイヤなの?
ツネーキさん、けっして口に出さないから分からないんだよね
0355192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:08:06.74ID:Iz1FnGsG0
肘も?
そうだとしたら
かなりイヤなの?
言わないから分からないよね
0356192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:59.29ID:Iz1FnGsG0
とにかく
仮にそこまでイヤだとしたら
かなりうまく止めるように仕向けるかなと
思いまして
そのうまさはこれまでの経過でお墨付きですからね
0357192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:16:30.09ID:Iz1FnGsG0
えー書いてる話は、ほぼ妄想ですけど
あのおまじない
邪霊をよけたり返したりするおまじないなんですけど?
どういうことですか?
だって格式高い人たちでしょ?
0358192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:58:41.56ID:Iz1FnGsG0
えー書いてる話は、ほぼ妄想ですけど
えらい車少なかったな
もしかして、ご近所に、おまじないチェック&何かする要員を
配置してるのかな?
0359192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:53.05ID:Iz1FnGsG0
やらないはずがない
とは言わないけど
0360192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:20.96ID:Iz1FnGsG0
いやあ
今日、実はパワーが落ちてる気がしたけど?
もしかして緊急事態とばかりにかなり締めてとりかかってるのかな?
ここまでのうまくやってきた経過を考慮すると
0361192.168.0.774
垢版 |
2021/01/15(金) 22:08:25.18ID:Iz1FnGsG0
えー書いてる話は、妄想ですからね
ちょっと分からないけど
正念場?
0362192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 07:51:14.59ID:clxC/Sj+0
ちょっと待ってくださいよ
なんでそんなに盛るんですか?
2回合わせて通算9カ月くらいじゃないの?
何処のツネーキさんが盛って盛って盛りまくってるの?
0363192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 07:52:01.31ID:clxC/Sj+0
それからツネーキさん
基本だけど
他人ですからね
0364192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 08:11:25.38ID:clxC/Sj+0
ツネーキさん
肘の痛みは意外とありがたいよ
だって探しだすようになるから
すると
どんどん良くなる
0365192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:41.23ID:clxC/Sj+0
ツネーキさん
今までいろいろやってたみたいだと思ってるから
やらないはずがない というのが頭にあるけど
それはごめんなさいね
0366192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 08:27:01.82ID:clxC/Sj+0
電波なの?
ほーう

ほーう
0367192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 10:55:24.41ID:clxC/Sj+0
あれだろ?
向かい側があやしいとか書いた?
あれからかなりたつけど
私もあっちにいる頃だよね?
かなり盛ってる人いた?
0368192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:04:44.57ID:clxC/Sj+0
ヤバいな君たちそういうことやってると
高潔なイメージがちょっと

分からないうちに入り込んで
生かさず殺さずじゃダメですよね
ちょっとそれじゃ普通の人たちは納得いかないですね
言っとくけどこれ妄想のたわごとですからね
0369192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:06:49.50ID:clxC/Sj+0
君たちっが行ってもですね
普通の人たちが行かないわけですよ
0370192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:19:22.56ID:clxC/Sj+0
ツネーキさん
当てずっぽうに考えてるけど
当たってないことだけ広めてるの?
0371192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:20:17.87ID:clxC/Sj+0
逆を言えば
当たってることはあまり触れないのかな?
0372192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:22:48.72ID:clxC/Sj+0
○○〇〇だよ
とか
○○〇だよ
って聞こえよがしに
いつも口走ってるのは広めたの?
0373192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:23:42.95ID:clxC/Sj+0
あれこそ広めるべきでしょ?
0374192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:06.56ID:clxC/Sj+0
おかしいこと言ってる奴がいるって
0375192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 11:31:27.20ID:clxC/Sj+0
まあいいや
おまじないすればいいだけだから
0376192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 12:54:50.91ID:clxC/Sj+0
声だけのツネーキさんになればいいのにな
声のツネーキ
本当の呼び名は
 声の○○〇
0377192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 12:56:53.72ID:clxC/Sj+0
本当なんですよね
声だけじゃないとうまくいかないからね

でも混ざりものがあるような気がするんですよね
0379192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 13:21:45.28ID:clxC/Sj+0
勝手な妄想だけど
ツネーキさん怒らないんじゃないかな?
やっぱり違うんだよね て感じで
怒ってる人おかしい人だと思うよ
0380192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 14:00:39.84ID:clxC/Sj+0
放送局、携帯会社でもないのにでかいアンテナ
なんなのあれ?
あからさま過ぎて驚く
かなりでかいよ、塔みたいに
0381192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:47.54ID:clxC/Sj+0
いきなり飛躍するけど
ふと思ったけど
今までの風評はあってるのかな?
全てが間違いとは言えないとは思ってるけど
風評は所詮、風評だと思ってるからね
0382192.168.0.774
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:34.81ID:clxC/Sj+0
ネットのサイト色々書いてますよね
0383192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:22.47ID:ALjpqFuc0
誰がやってるの?
○う〇なの?
っていつも言ってたんだよな
俺だけじゃなく
0384192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 10:36:44.51ID:ALjpqFuc0
勝手に考えた
私たちが悪いですね
全国規模で
0385192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:41.66ID:ALjpqFuc0
え?あそこって
荒波に揉まれて育ったような人いない?
0386192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:55.80ID:ALjpqFuc0
なんだ
傍観して黙ってたのか?
0387192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:40.21ID:ALjpqFuc0
ヤバいんじゃないの?
内輪以外全部騙してる?
0388192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:46.51ID:ALjpqFuc0
NGワードになってない名前かあ
やはり違うのかな?
0389192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:53.94ID:ALjpqFuc0
時代に逆行してる
0390192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 13:15:50.11ID:ALjpqFuc0
八つ当たりしないで下さいよ
天体に文句言ってくれ
0391192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 13:21:27.01ID:ALjpqFuc0
もしかして
一点集中で猛攻なの?
しょうがないか
あれだけ書いたから
0392192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 14:54:01.28ID:ALjpqFuc0
私だけなのかな?
ツネーキさん来てブツブツ言うようだったら
こっちに回してね
0393192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 15:09:30.17ID:ALjpqFuc0
だって今まで
そうやって大きくなってきたんでしょ?
0394192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 16:04:12.93ID:ALjpqFuc0
いくらなんでも
あそこの名前を語るとは
0395192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 21:36:23.60ID:ALjpqFuc0
>>八つ当たりしないで下さいよ
>>天体に文句言ってくれ
調べたんですよね
私は月にうお座があるんですよね
0396192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:03.33ID:ALjpqFuc0
いやあ
なんか変だなあと思って
そういうのをもとにしてる気がしただけ
0397192.168.0.774
垢版 |
2021/01/17(日) 21:56:31.87ID:ALjpqFuc0
ツネーキさん
関わっちゃダメですね
0398192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 07:36:38.63ID:IHgEpTr20
空白時間あったけど
かん違いする言動はやめてね
0399192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 08:17:28.39ID:IHgEpTr20
声とか関係ないとはいえないけど
どうでもいいけど
隙あらばまた
変なものバラまこうとしてるでしょ?
0400192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 08:19:35.50ID:IHgEpTr20
そんなめんどくさいことしないですよ
何もしてないのに
それに民〇でしょ?
なんで、感ちがいさせる言動をするのですか?
0401192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 08:24:28.47ID:IHgEpTr20
朝からまたうるさいですね
0402192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 08:51:15.64ID:IHgEpTr20
グエンさん録音してループが
0403192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 08:52:49.30ID:IHgEpTr20
減るもんじゃないからやってみても
0404192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:05:29.86ID:IHgEpTr20
新たな発見があるともいえるしないともいえるし
定かではないと言った所か
ただ一ついえるのは、しらぬふりをするのがウマいのか?
と言った所だが
しかしそれも定かではない
0405192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:35:01.79ID:IHgEpTr20
ツネーキか、障〇者か、聴○過〇か、何なのか分からないけど
やつら恨んでるのか?
0406192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:37:07.61ID:IHgEpTr20
世の中、長期にわたって
聴〇過〇にやられたのは間違いないね
大きい音、出さなくならされてる
どっから出現したのか知らないけど
0407192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:37:47.90ID:IHgEpTr20
一時期あったよね
低音公害がどうのこうのとか
0408192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:04.66ID:IHgEpTr20
本当は他の音がうるさいのに
上の子供の足音が とか言って
少しずつ静かにさせたようですね
やることがかなり巧妙なんだよね
0409192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:42:27.22ID:IHgEpTr20
一例だけど
0410192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:43:24.20ID:IHgEpTr20
今、どうなってるんだろうね?
0411192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:43:46.23ID:IHgEpTr20
つながる?
0412192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:15.00ID:IHgEpTr20
だから前も書いたんだけど
檻に入れって言ってたんだけど
頭ごなしだったかな?
でも相手には伝わると思って
そうすると得意の知らんふり
0413192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:49.65ID:IHgEpTr20
違ったな
檻に入るか、黙ってるか、自分たちの町を作れ
だったな
0414192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:53:31.94ID:IHgEpTr20
でも
やけに多い感じがするけど
ピンポイントであらわれてるの?
とういうことで
あそこが出てくるんだよな
0415192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:56.01ID:IHgEpTr20
多く見えるっていうのは確かですね
一人声出すと
十人分に相当する
言いすぎかな
0416192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 10:06:50.65ID:IHgEpTr20
実際、そこまで多くないと思うんだけど
まわりに何かしてる気がするんだよね
例えば自分に出来るのに、周りに何もしないだろうか?
考えにくい
0417192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:07:01.95ID:IHgEpTr20
音が嫌だの
感情が嫌だの
だれの横暴?
0418192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:08:28.94ID:IHgEpTr20
常軌を逸してる
当たり前だよな
フフフ
0419192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:36:46.38ID:IHgEpTr20
それと
大体、分かるだろうでやってて
やられてるような気がするんだけど
どう見ても違うだろうと思っても
それでも
とりあえず、まんべんなく当たったほうがいい
おまじないでもなんでも
0420192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:50.72ID:IHgEpTr20
ツネーキーのレベルはすごいからな
0421192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:41:42.58ID:IHgEpTr20
空気読めよって言葉かあ
今さら、考えると
色々な見方があるような
0422192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 11:43:27.62ID:IHgEpTr20
ツネーキーさん
あの頃はどうだった?
0423192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:10.87ID:IHgEpTr20
ご当地にて
現在稼働中
0424192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:15.62ID:IHgEpTr20
現在
ビーム中
0425192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:02.04ID:IHgEpTr20
ツネーキービーム
0426192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:02:35.99ID:IHgEpTr20
どんな気分でやってるんだろう?
楽しければいいけど
0427192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:09:20.13ID:IHgEpTr20
ツネーキー一族
一時休憩
0428192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:12:41.09ID:IHgEpTr20
声だけのツネーキー一族だと思ったら
大間違い
ビームこそが肝心かなめ
いかんせん場所が分からない
分かる人いるのかな?
0429192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:16:45.36ID:IHgEpTr20
現在のタイミングでやるとは
どこだろう?
ツネーキー一族ってのは冗談
0430192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:20:01.17ID:IHgEpTr20
ビームを使う
ツネーキー一族
カッコ良くない?
0431192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 13:22:52.95ID:IHgEpTr20
ビーム以外にもいいところがあるんだろうね
0432192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 20:04:35.81ID:IHgEpTr20
ビームをずっと当て続け、様子を見続け、落ち込ませたところで
実行してたわけですが
そうだったみたい
普通にしゃべってても同様、ビームを当て続けて
よくこっちがしゃべっててもずっと黙ってたのはそのせい?
0433192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:49.04ID:IHgEpTr20
とても言いにくいんだけど
実はしゃべってなくても
のような気がする
私はそんな気がしたので
おまじないでもしようかなってなったんです
0434192.168.0.774
垢版 |
2021/01/18(月) 23:48:07.04ID:IHgEpTr20
あそこは
知ってると思われる人が出てきて話してるといつも途中から
おかしくなってくる
0436192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 08:14:00.04ID:D9IsH6ES0
過大な電流
痛みが出るほどの
0438192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:55.92ID:D9IsH6ES0
過大な電流
0439192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 08:32:48.54ID:D9IsH6ES0
ところで一流どころが至高の機械作ってるってのは
例のあそこの風評操作なの?
ネットのサイトでたまに見かけるけど?
0440192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:56.15ID:D9IsH6ES0
もし万が一
本当だったら
あそこは魔の交差点
あの辺りは魔の地帯
0441192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:56.56ID:D9IsH6ES0
ご当地速報
黙ってビームする作戦に変えたようです
0442192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 09:57:23.52ID:D9IsH6ES0
こういうときは
グエンさんループ
0443192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 21:45:12.81ID:D9IsH6ES0
最初、人の感情を見て何になるの?
と思ってたけど
その感情自体、偽物とまではいかないけど
ズレがある可能性が出てきた
現在、思索中
0444192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 22:34:59.68ID:D9IsH6ES0
落書きなので

感情ってデータ化できる
あれ直接伝わってるのではなく
ホストコンピュータ経由で伝わってる

A側 ホスト(操作できる) B側

色々なことに応用できる
0445192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:47.92ID:D9IsH6ES0
それにしても
神から目線はおそろしいな
おまじないしよう
0446192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 22:52:58.50ID:D9IsH6ES0
その人自身が分かってるのかな?
コンピュータ経由で送られてきて分かったつもりになっているのでは?
霊感とかじゃないですね
だから至高を取りあげたやつらを見てみたいと言ってたんですよね
0447192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 22:55:58.43ID:D9IsH6ES0
ただ不思議なことが
おまじないが効く気がする
データ化できることから考えるとどうだろう?
0448192.168.0.774
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:17.16ID:D9IsH6ES0
え?
データにおまじない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況