X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:34.08ID:sxaXaNBn0
故wikiや観測所とやらのURLもNG指定されたしな
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:01.65ID:HsAwysz80
>>925
うけるなwww
是非www
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:00:34.00ID:gyM1bvo80
>>931
どっちも特定のスレやレスにdel誘導してるようなもんだったから
管理側が燃料投下のための削除とか肩入れしてても建前上NGにせざるを得ないわな
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:04:33.48ID:dD6vabUC0
観測所の何が面白いかって
ワードはあいつらがよくつかうのばっかりだし
ID出てるのもお仲間w
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:08.26ID:DOryfByt0
>>886
テイルズやらないから最初は自治虫が粘着してる別の人かと思ってたわ
自治虫が粘着してるスレ多すぎない?
実在するヤマカンだけじゃなくて空想上の存在にも粘着してるとかほんま病気やで
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:47.80ID:7rKReyiN0
>>924
普通荒らしを糾弾して自治る建前持ってたらあんな糞みたいな糞漏らし経験談は別スレ立ててやるもんなんやな
自治虫同士で気が緩んで漏らしてしまったんやなw喜劇やなw
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:32:53.55ID:Jq1E/Ffz0
そのくそ漏らしたって奴どこでやってるの?どこで見れる?

俺がくそ漏らしたのは糞虫小僧のせいだ!糞虫小僧許さん!反論言う奴は糞虫小僧!
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:05.59ID:BJ3Ev+Kj0
報道の自由度ってなんなんだろうね? スレに自治虫が居そう
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:24:36.13ID:dD6vabUC0
そのスレ見て思い出したが
誰このジジイもそういや通じてないの多いよな
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:25.25ID:g5zCEpC+0
あれ?学園祭でなにもしなかったの自治さんは
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:22.16ID:hoq7e7HZ0
外見はハゲメガネアゴで確定って情報交換したらしいぞ
尚厨二病の外見から離れた模様
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:29.77ID:T4CuJpBz0
>>940
自治虫ってとしあきじゃなくなんJの操縦される側のバカとかだからな
ほマ新チになんJの真似かとか言うし
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:05.49ID:RkEenWTO0
クソ漏らし経験について語り合ってるけど本当に気持ち悪い連中だな
小僧のクソ漏らし設定もやはりこいつらの経験からきてたのか
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:40.81ID:T0iftlWn0
そもそも匿名ネット掲示板の荒らしを馬鹿にするのに外見的特徴を挙げだすというのが噴くわ
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:49.78ID:UqxNFxvK0
つまらない連中がつまらない雑談してるスレになってしまったので
もう完全に終わった感があるな糞虫小僧騒動
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:47:00.72ID:RkEenWTO0
>全部だ!俺は後ろより前おしっこした後はよくチンチン振らないと斬尿でパンツにシミ作るようになった…
>あと童貞なのにチン毛に白髪が混じる様になって最近ブルーだよ…
小僧の年齢設定61歳からなんとなくわかっていたが
いい歳して何やってんのかね
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:55:29.91ID:2+ytc0Kt0
>>893
どうみてもこのクッソ下手糞な奇形ムーミン風の絵柄は芭蕉あきTeonackじゃんwwwwwwwwwwwwww
正体を現したな
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:56:23.24ID:7rKReyiN0
赤枠ガイジは来月も再来月も半年後も1年後も赤バットニキ()の引き継ぎ宣言スクショ貼ってそう
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:04:28.59ID:RkEenWTO0
雑談にしても内容が酷すぎて・・・
こいつらが叩ける存在として作られたのが糞虫小僧の設定なんだろうなあ
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:22.51ID:UqxNFxvK0
なんか荒らしは何人もいるって当たり前の事に今更気が付いたっぽいな
「10年の間一人で二次裏を荒らしてきた」ってのが糞虫小僧の売り文句だったのに
これじゃただの荒らしの一人でしかないじゃん
どうすんのよ
0952192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:43.72ID:L6EgzuP/0
>>950
偽装用や隔離防止につまんない連中が無理矢理無いもの捻出してるからな
糞漏れ報告は生き生きとしているがw
0953192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:12:33.08ID:7rKReyiN0
糞漏らし雑談しながら糞虫小僧ガー!ああ^〜もう雑談スレ中に糞まみれや
0954192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:15.73ID:34jRTSn50
あーwww分かったwww
赤バットの赤って赤枠の赤かwww
0955192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:04.06ID:pzZSkuIK0
いもげで半信半疑の「」が小僧関連の話してたらゴキブリみたいに小僧嫉妬民が集まってくるのなんなんだよまじで
そういうところだけ異様に敏感だな
0956192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:56.87ID:+ILOiEoD0
叩いて良いものは徹底的に叩く逆に叩いたら駄目なものは僅かな批判すら
荒らしやアンチと認定して総攻撃そしてマウント取るのが大好き

あいつらってやらおんとかはちまが問題になる前はアフィブログの常連さんで
2chで対立煽っちゃ勝利宣言とか絶対やってただろw
0957192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:49.37ID:7JeoZiUC0
仮に複数回線あったとしても複数箇所に同時に書き込むのなんて一人じゃ無理なのにな
ハセカラの古典ネタコピペみたいに一家総出でやってるとでも言うのかね
0958192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:17:59.57ID:w27gT/Yl0
>>955
mayのスレで槍玉に挙げて糖質民が派遣されてくるんだよなあ
0959192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:13.87ID:UqxNFxvK0
マジで赤バットニキ信じてるのなら
架空の荒らしに加えて架空の協力者まで生み出そうとしてるのか
0960192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:48.53ID:1vVkiSmm0
>>959
エア探偵、エアなんJ、エアアウトローと日常茶飯事です()
0961192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:13.61ID:GOAaWUX20
具体的な情報がないまま水面下で動いてる言われ続けて
正直やきもきしてそうで笑う
0962192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:53.61ID:dD6vabUC0
あと何年やると思う?
0963192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:34:01.74ID:wo3ZoAXX0
水面下(深すぎて出てこれません)
0965192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:11.10ID:7rKReyiN0
水面下で動いてる(重しをつけて沈められて死んでる)
0966192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:39.10ID:T0iftlWn0
>>962
この手のいつまで間抜けは一度でもウケたネタを延々と繰り返す馬鹿のひとつおぼえと
搾りかすの承認欲求満たしのために延々と続けるw
そのうち本格的に相手にされなくなるがずっと活動を続けてる俺達は偉いと論点摩り替えて承認欲求を満たす行為に走り出す
馬鹿だからネットで承認欲求満たす行為なんて愚かだと考えずに立派な行為だと思ってるし
0967192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:10.59ID:BJ3Ev+Kj0
赤と黄色のスレは見る気なくなるわ
0968192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:57:25.59ID:UqxNFxvK0
電話番号分かってるんだから電話しろってつっこまれて
「小僧が電話に出るわけがない」
とか言ってるけどあいつはラジオ配信やって何人もゲスト呼んでた事実と食い違わない?
0969192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:10.57ID:/k3vPeF10
ラジオの音源あるんだしネットで話題性あればRTA動画の音声素材になっててもおかしくないのに
全くなってないって事は声の大きい少数のバカが叫んでるだけなの?
0970192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:03:33.49ID:g5zCEpC+0
アゴって根拠がラジオで自分で言ってたってラジオと糞虫が同一人物なのか知らんかった
もう60で生活保護なのかラジオ
0971192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:22:54.30ID:7rKReyiN0
そもそもアディダスマザーファッカーを書いた奴と厨二病ラジオの奴が同一人物の根拠自体ないんだよなぁ…
そしてアディダスから糞虫小象に変わるまでの間も自治虫が荒らし認定したレスがあるがそれらがアディダス書いた奴と同一人物の根拠もない
あいつらは何を追いかけて何を倒そうとしてるんだか
0972192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:48.92ID:UqxNFxvK0
根拠としてたまにあげられる

厨二病
ラジオを
ナメるな
アディダス

って文字画像も、よくよく見たら厨二病ラジオからアディダスに向けた言葉だからな
なぜかこれが同一人物って事になってしまってる
0973192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:34:52.10ID:nS7t1Rt10
なんJのネタを糞虫小僧のレス認定してるのは草を生やしかねない
0974192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:38.15ID:T0iftlWn0
あいつら駄目+クズだから意見や考えを引っ込めるイコール敗北と匿名掲示板の中で本気で考えるから
いつまで経ってもずっと延々と意地になって続けるんだろうなw無様w
0975192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:13:32.64ID:qpNkyPN30
肝心のラジオの中身のこと全然話題にならんよなそういえば
0976192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:22:27.58ID:UqxNFxvK0
ラジオ自身は知名度皆無だからな
なのでこんな風に好き勝手に設定を追加される
0978192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:26:24.82ID:pytEBY7n0
>>975
基本的に人任せだからね
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525991159/
http://futabalog.com/thread/4c277ae9cff34b422316c68d90664196

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d58-C4gG)2018/05/11(金) 07:28:29.93ID:ArwpA/4w0
無念 Name としあき 18/05/11(金)00:23:40 No.557714833 del そうだねx2

今はまだ始まったばかりでこの左巻き弁護士達がイキり始めてるだけだからなぁ
集団懲戒請求をした人らもそろそろ団結して対抗してくるだろうから
そうなったら一気に逆転する可能性もある
人数はずっと懲戒請求陣営の方が多いし今は馬鹿そうなのが手紙とかで悪目立ちしてるだろうけど
請求陣営にも弁護士とかそれなりのインテリ層が結構いるだろうからな
だから戦いはこれからだからあんまり調子に乗ってるとボコボコにするから少しはおとなしくしたら?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd01-ectl)2018/05/11(金) 07:33:58.57ID:6kb0vzcWd
>>5
完全に他力本願じゃねーか
0980192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:49.46ID:dD6vabUC0
40レスもついてるw
そうだね×2は面白がって入れたのと本人ぐらいやろw
0981192.168.0.774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:53.39ID:T0iftlWn0
>>978
だろう多すぎて草不可避
0984192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:23.51ID:/y5yx7D+0
ハセカラは懲戒請求騒動の元凶のブログごとラジコンにして
ネトウヨに尊師を懲戒請求させようとしててビビる
0985192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:24.68ID:7Kom/SDd0
>>984
それで引っかかるネトウヨさんサイドにも問題がある
0986192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:11.79ID:utW3XUJ40
ラジオの中身について語らないのは、小僧が自分等と同じネトウヨだからだろうな
0987192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:59:53.52ID:4lpu2ZFN0
>>983
またネタ提供の為にどうでも良いようなのなーしてるんだな削除人
赤字にして抑制したいのか盛り上げたいのか、管理側のスタンスぶれぶれだな
0988192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:08.46ID:utW3XUJ40
>>987
なーは手動って言って管理してるアピールしてるけど、絶対自動だよ
じゃないとジンサンやヤマカンスレでなー出る意味がわからん
0989192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:54.09ID:4lpu2ZFN0
>>988
そうなるとID出る前になーされてたり逆にID出てもなーされてなかったり
やたら速いことも多くて妙に恣意的な事が引っかかるな
0990192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:18:56.71ID:Si/TALYv0
たまになーされるのが理解できないのもあるし内容はみてなくてdelの数で判断してるだけっぽいしな
てかわざわざ手動だけじゃなくて手動でもできるけど自動に設定してるだろ
管理人よりあいつらの方が張り付いてる時間も長そう
0991192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:45.75ID:oSl/qoOP0
そりゃどっちかだけってわけじゃないだろうし
手動でも自動も使ってるって方がありえるわな
なーは削除人って言ったのもかなり前の発言だし運営変わってんじゃねーの
そもそもマイニングサンが全て素直に話すかね
0992192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:57.27ID:5SfQKPlW0
多分運営には、なーされてるレス上位30件とか表示する機能がある
それ見て適当にポチポチ削除やってるだけだわ
内容までは絶対に見ていない
0993192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:24.23ID:5SfQKPlW0
なーされてる
じゃなくて
del押されてる
0994192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:42.17ID:4lpu2ZFN0
それもそうか
del周りもあれで隔離とアク禁自動にしてて管理丸投げだもんな
0996192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 04:23:36.08ID:v9bZbVpH0
自治虫に都合の悪い話の直後に自治虫がここに凸って政治ネタで話題逸らしのパターン見飽きたな
0998192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 07:11:34.12ID:16LxVNFo0
無念 Name としあき 18/05/12(土)06:22:57 No.557933438 del そうだねx1
宮城
東京
神奈川
長野
岐阜
愛知
大阪
この地名に心当たりあるなら程々にね?

何か見えてはいけないものが見えてる
0999192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 07:28:10.81ID:6YY197qL0
範囲が広すぎだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 51分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況