X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:21.50ID:FRQ1VLdE0
>>133
としあき
キチガイに説教しても聞かないのは今回でわかったろ?
キチガイ隔離するには純度高めて回りから避けられるように仕向けるしかないんやで
0137192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:46.80ID:sxoIZcbT0
糞BUZAMAな発狂最高っすねw
0138192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:26:41.49ID:Nc20/G+v0
操縦者にID出てそういう事やってるのがスレに紛れ込んでるって気づいたかと思ったら
操縦者じゃなくて糞虫小僧本人だと思ってやがる・・・
0139192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:06.80ID:f/J3Eh+90
それらに区別つけてねえってまだ気付けないのがすげえわ
0140192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:57.48ID:Gqh6RPTj0
…と思ったらさすがにID出されたか
「これさえあれば解決するはず」って拠り所を失って次はどうするのやら
0141192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:18.49ID:Nc20/G+v0
wiki復活を煽りまくってたのが操縦者だったのなら
自動的にwiki復活は無いって事になるからな
スレの最後あたりでwikiなんて必要ないって自ら貶めてたけど
0142192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:54.07ID:jDZB5qPr0
所詮小僧やジェネリックはここで喚き散らす事しかできんのやな
0143192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:40.01ID:Nc20/G+v0
操縦者の存在が目の当たりになって、ますます疑心暗鬼によるdelでの刺し合いが増えますねえ
0144192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:44.67ID:FRQ1VLdE0
ID出されてないだけで昼から叩きしかやることねぇのかゴミとか
糞虫じゃなくて自治虫向けに書き込んでるんやでw
0145192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:39:00.60ID:noyItHvI0
>>140
平静を装ってますが臭い臭いと大発狂でしたね
完走した感想をどうぞ
0146192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:20.91ID:CjYG94RG0
自治虫ちゃん今まで真実だと思ってた事が全て嘘っぱちと知ってショック受け取るんか?
論理的思考能力のないガイジ自治虫お気の毒やでどんまーい
0147192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:49.18ID:zgVOnQDs0
似たような撹乱開始したら即あのスレのログが貼られるんかな
ほんっと情けないなジェネリック
0148192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:37.50ID:EDv2fJcq0
糞虫の手口の裏付けが取れたってだけだしなあ
何を勝利発言してんのよバカアゴ
0150192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:29.72ID:JAQEgit60
>>107
どうした業者にすらなれなかった敗北者厠二病ラジオ=マネキチ(ID:HRvUbipz0)
観測所の奇形ムーミンはどう見ても偽アカ業者芭蕉あき@Teonackにしか見えんだろ
どんだけ自己顕示欲旺盛なんだあのガイジwwwwww

あとカグニー(笑)関連でgbb@cbgbgbb って奴も自治虫が糞虫連呼で庇ってて凄く怪しいからマークしとけよ
兵庫県の奴らしいから六甲山登ってたって言ってた芭蕉とは近所だゾ
0151192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:49.87ID:hs3dRNci0
自治虫糖度たっか
半年以上やってきた行為は全部無駄なんてかなしいなあ
赤バットニキが現実に存在しとらんなんてかなしいなあ
0152192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:35.82ID:qEsMv5Tf0
あの青いザリガニスレもスクショ貼ってるヤツも同じくらいキチガだよね
とか言うとID出される系?
0153192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:10.59ID:4lpu2ZFN0
他所は他所うちはうちっておあしすしてる癖にこっち来とるやんww
みんなで壁トーク遊びしようや
0155192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:51:57.61ID:XRoVsyze0
ほんとに君達って馬鹿なんだね
0156192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:52:44.17ID:p6ZBR6950
そもそも赤バットにきって
衣笠が死んだときのスレで荒らしたやつがいたとかいう話で
そいつが小僧認定されてたんだろ
んでなんjの広島ファンが怒っったとかなんとかいうデマ
そもそも広島ファンなら赤バットじゃなくて赤ヘルだろキチガイどもが
0157192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:08.69ID:T1OFJreX0
ID:JAQEgit60=芭蕉あき
gbbさんに芭蕉を寝取られたからって粘着予告したの知ってるからgbbさんに通報しといたからな芭蕉あき
お前が自分でカグニースレに放火してるの知ってるからな
お前がふたば学園祭でうぃっきいとgbbにカミソリ入りの封筒を渡してたのを見たぞ
怪我して大喜びしたのを見たぞ
0158192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:14.41ID:hs3dRNci0
今日のまとめ
操縦者に振り回されおもちゃにされる糖質無職中年自治虫
観測所も自治虫煽りのおもちゃにされる
昼に雑談スレ乱立、それに対抗しようと自治虫が本物の雑談スレを立てるも即隔離、2時間後にこっそり立て直す

おもろー
0159192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:15.36ID:Nc20/G+v0
こんなところに自治虫が出張してくるほど動揺が広がってると見える
0160192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:40.67ID:DeuvUZIG0
学園祭から逃げたやつどうした?
ラジオやるとか追い出されようが会場前でやるって言ってたよな?
0161192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:28.21ID:1/g8qiIp0
学園祭とは何だったのか
0162192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:31.17ID:Fkn8M48c0
観測所の芭蕉あきと荒らしgbbがマッチポンプしてる糞虫小僧なんだろw
コイツら殺せば解決すんだからはよ殺せやw
0163192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:57.95ID:FRQ1VLdE0
学園祭荒らそうとしていもげに敵認定された間抜けがBUZAMAなんやなw
0164192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:08.04ID:QOqY72Yd0
自治厨久々に出張してね?
ゆっくりしていけよな マネキチはいるけど
0165192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:35.55ID:Nc20/G+v0
糞虫小僧
ジェネリック
ここに操縦者って概念が追加されるか
それとも小僧と同一視して終わるか
見どころやな
0166192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:03:04.57ID:2zVXa3XM0
糖質基地外自治虫がふたばのお外で泣き喚きに草ァ!
どれもこれも操縦者に踊らされてただけなんやなw喜劇やなw
【悲報】なんJ凸で自治虫嘲笑われる
【訃報】糖質wiki閉鎖だれも引き継がない
【悲報】学園祭でイキるも進展無し、それどころかいもげ離脱のきっかけに
嘘だらけの中でこれらは事実やで〜現実から目を背けちゃあかんで〜自治虫ちゃ〜ん
0168192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:08:53.70ID:fDA9bF+X0
いもげ離脱とかじゃなくて
mayの基地外自治虫がいもげに一時避難してただけだろ
0169192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:59.14ID:PUlyek3Z0
imgは食べ物スレの擬音・造語を文字グロとして遊んでたぐらいで
mayの自治虫がimgに広めたかった事は1つも相手してなかったね
0170192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:37.33ID:RrRmvozE0
けもフレの時もだけどこの手のアホな騒ぎはmayの連中が率先して関わっていくからimgはおあしすが簡単でいいわな
よくはねえけど
0171192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:02.96ID:p6ZBR6950
つうか初期の頃からBUZAMAって書き込んでる「」があのスレにいたから
imgも大概だけどな
星島とかガチの猟奇犯罪者出してる場所だし
0172192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:56.47ID:Fkn8M48c0
>カンソクリニンサン!いつもありがとう!
>まさかあのお方だとは想像してませんでしたぜ?
やっぱりあの奇形ムーミン芭蕉あきじゃねえかw
0173192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:18:46.29ID:Nc20/G+v0
操縦者がdel誘導と小鈴画像貼ってた現実と向き合おうとしない自治虫
0174192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:13.25ID:LGh8Rwrl0
 
無念 Name としあき 18/05/12(土)19:42:22 ID:6rM1Me3s No.558055908
雑談スレ
夜の部

無念 Name としあき 18/05/12(土)19:42:31 ID:6rM1Me3s No.558055939
適当に雑談していってくださいな

いつも同じ奴がスレ立ててるっぽい
0175192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:40.07ID:MJAAGq9y0
あれ書き込めなくなったん?
ダッサ
0176192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:14.51ID:Nc20/G+v0
小僧はSIM50枚持ってるのに書き込めなくなるわけがないんやなw
0177192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:35:01.20ID:PUlyek3Z0
踊らされていた事に気付いて発狂して凸
とにかく煽り散らして踊らされた屈辱を晴らしたい
最高にBUZAMAやで自治虫
0179192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:23.64ID:Nc20/G+v0
はいどう見てもマネキチのレスです
賢明な自治虫の皆さんはこれに・・・釣られちゃうんだよなw


無念 Name としあき 18/05/12(土)20:38:03 No.558070712 del そうだねx1
>正直な話リアルのほうじゃ最初から何も起こって無さそう
某氏の民事訴訟だけだね明確に動いたってわかったの

小僧の親が死んだら確実に変化あるだろうけど
ああいう人間って変にしぶとくて周りに迷惑かけ続けるんだ
0180192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:41.92ID:JAQEgit60
ID:T1OFJreX0=芭蕉あき
おっ、そうだな(適当)
法廷オフしようぜ
お手紙楽しみだぜ〜♪
二代目チンフェとして恒心教にタゲられてる藤原太一くんみたいに直前で怖気づいて裁判すっぽかすなよwwwww
0181192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:54.25ID:D4uE/DZM0
今から向こうのスレにそ漏らししますね
スルーできるかな?
0182192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:23.62ID:0VriBNOK0
またスレ立てたやつのIDでてる
0183192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:06.98ID:Nc20/G+v0
操縦者に引っ掻き回されて何が真実で何が嘘か分からなくなって不安になったのか
厨二病ラジオは府中に住んでる根拠について語り出しちゃった
え?そこまで後退するの?って感じだわ
0184192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:49.09ID:zxVLnCDr0
府中の住所にハガキ送らないのという意見に迷惑行為だと逃げる自治虫
0185192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:33.08ID:p6ZBR6950
普段見ねぇようなウンコラジオのスクショを持ってる奴が来てるが…
こいつが騒動の根本の粘着野郎だな
何年も前の糞ラジオのスクショなんて普通のやつ持ってねぇからな
0186全角
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:24.74ID:LcanSo/K0
>>175
>あれ書き込めなくなったん?
>ダッサ
書き込めなくなった自治厨および荒らし諸君!
Moai+Easterでふたばを閲覧したまへw
それだけでもはや私と同等の不死の力を得られる
クンニリンサンに一刻の休息の時も与えてはならんw
0187192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:06.36ID:oHvC58c+0
この期に及んで訴訟とか言ってるのは見え透いたジェネリックだろ
でもIDでない不思議
0188192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:15.58ID:Nc20/G+v0
相変わらずデリヘルで怖いお兄さんが来たとか言ってるけど
当時のログ見たらラジオ聞いてた人はデリヘルだとすら思ってない反応なんだよな
ログなんて探せば簡単に見つかるのに何で自分の目で見ようとすらしないのか
んでこのラジオの録音が無い事に言及されると探偵に調査されそうになったので
慌てて消したとか言っちゃうんだぜ・・・
0191192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:09:28.49ID:mpkKqAr20
糖質マネキチが逮捕されると聞いて
0193192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:41.74ID:Dz+QsDHW0
二次裏のスレのスレ文見てて思うけど
〇〇はOK
って書くより
〇〇は駄目
って書いた方が早いよな
0194192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:54.07ID:0VriBNOK0
またたってんのかよ
ホント24時間無休なのか?
0195192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:27.84ID:1g+OTYrf0
中傷・侮辱・名誉毀損
脅迫・自殺
個人情報・プライバシー
つきまとい・ストーカー
連投・負荷増大・無意味な羅列
侵害・妨害
荒らし・嫌がらせ・混乱の元
該当項目多すぎない?
0196192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:41.05ID:LkDn0zvZ0
>>146
見てきた事や聞いたこと今まで覚えた全部デタラメだったら面白い

って気持ちには連中ならんのやな
0197192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:20.03ID:Nc20/G+v0
よーいスタート!
が封じられてイッライラしてるよあいつら
0198192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:03:25.17ID:rMq5mwwi0
いもげのログ見てきたがちょうど半々ってとこかな…
まだ信じてる可哀想な子と洗脳解けた子と
ただまだ自治厨煽るとIDは出るね
0199192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:07:54.56ID:PUlyek3Z0
>>196
トゥルーマンショーみたいなんやな
ただこのスレに凸した自治虫見ればわかるように事実が偽物だと未だに自覚してない輩が多い
悲劇なんやなw
0200192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:43.79ID:mmo/AM0I0
>>178
あー…なんかこんなの昔見たことあるわ…
どっかのスレにこんなキチガイどもが居るってリンクが貼ってあって
その時は「お疲れ様です、これでまた悪をひとつ潰し虹裏を平和に近付けました」
とか自分等を称え合っててそれ見た人達ドン引きしてたわ
0201192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:18.71ID:KTJld8Gf0
いもげは閾値低いからなぁ
mayから糖質ガイジが監視に来るだけでID出る
0202192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:46.32ID:LGh8Rwrl0
ほんとレスつかなくなったな、雑談スレ
0203192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:03.74ID:d7vZpSlp0
ふたばに懲戒請求しちゃった奴いんのかなw
0204192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:36:43.86ID:PUlyek3Z0
アナニー小僧の糞漏らし雑談の脇でひっそりと出るスレ虫のID
0205192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:12.60ID:4lpu2ZFN0
あんなゴミみたいな雑談で召喚コスト払わなきゃいけないなんてmayはとんだ修羅の国やでぇ…
0206192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:33.95ID:u6oYYG9G0
>>202
アヌスがどうだの脱糞経験がどうだの気持ち悪い雑談してるからな
粘着自治でもさすがにこの会話に混ざりたくないんだろうな
0207192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:52:35.21ID:/B4m2xQu0
糖質も元々の知性とか性格があるからな
元が馬鹿のクズが発症したほうが当然悪質になる
0208192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:53:48.31ID:PUlyek3Z0
荒らし認定する限りキリがなく倒せない相手に延々シャドーボクシング
スレ虫にIDが出て特に意味のない画像連投をやり話題は糞漏らしの自称雑談スレがまともなわけないんだよなぁ
0209192.168.0.774
垢版 |
2018/05/12(土) 23:58:59.13ID:Nc20/G+v0
小僧一人を倒せば虹裏から荒らしが消えてジエンドだったはずが
無数のジェネリックが生まれてしまってもうどうにもならない
0210192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:00:32.80ID:V/ZLpTQK0
>>200
確かこん時も自分らで仮想敵作って俺たちに文句言うのはその荒らし!ってやってたからなぁ・・・
実際には粘着行為して仲良くディスりたいんです(ハート)なんてやってるガチキチガイどもという
しかし本当気持ち悪い丁寧口調で荒らし行為とか外部で連絡とりあってdel荒らしとか全く変わってないのを五年間もやってるんだな
これもう更生不可能なダメ底辺すぎるな
0211192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:05:00.27ID:bWs831510
基本は俺の気にくわない事書く奴は全員一人
0212192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:02.08ID:EBjXkfQA0
もうターゲットがブレブレで駄目だろ
0213192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:13:25.07ID:TDcDGARu0
>>210
きっと今もLINEとかで連絡取り合ってdel入れてんだろうなぁ…
0214192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:16:23.96ID:WKoYy/Hj0
>>178
最後のスクショって回線のzaqの事かな
この頃からzaq回線粘着ネタやってるのなら流石に寒気が
0215192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:30:48.67ID:tCOwMtRz0
五年前から全く同じ荒らししてdel悪用もしてるのが完全に証拠で残ってるのにまずドン引きなんですが
自治虫クソすぎるでしょ
0216192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:34:29.69ID:TDcDGARu0
マジレスとぱよっくがやってたdel連と何も変わらないんだけど
あいつらと違って荒らしの自覚がないから余計にタチ悪いし頭おかしいわ
0217192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:02.60ID:5bYudXni0
ちょっとここ一週間はふたばを見れなかったんだけど
糞虫小僧スレは全く伸びなくなったの?
結局学園祭で終了してしまった?
0218192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:15.69ID:TDcDGARu0
何日か前は1000くらい行ってた気がするよ
0219192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:13.74ID:WKoYy/Hj0
中心メンバーの思い付きみたいな発想に追従しないと荒らしのメンタルに染まったって粛清対象になるのが
本当に末期の学生運動みたいで気持ち悪いな
0220192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:52.09ID:hGggQLJ60
今まで蓄積した分析情報は真実だと信じてテコでも動かんだろうけど
小僧を追い詰めてるとかそういうのは信憑性が低いと思い始めたのか元気無くなってきたな
いよいよ雑談しかすることがない
0221192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:11:11.65ID:EBjXkfQA0
wiki復活とか水面下で計画が進行してるとか
その辺の将来の展望みたいなのが全部扇動でしたー
ってオチだったからな
未来が見えない状態なんだろ
0222192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:10.64ID:6RcatiXo0
その雑談も糞つまらんのですわ
社会にもネット上にも居場所がないわけですわ
0223192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:18.09ID:dPgyrwDd0
ID:JAQEgit60
マネキチさん自殺教唆でブタ箱行くん?
0224192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:29.98ID:WKoYy/Hj0
話半分と言いながら団地の棟番号まで検索で出るようになった
って喜んでる姿はとても話半分で遊んでるようには見えない訳で
いつまであの関係ない人さまにまで迷惑かける設定を引っ張るんだろうか
0225192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:14.49ID:TDcDGARu0
話半分ってのは踊らされてた場合の保険に過ぎなくて
関係ない人に迷惑がかかろうが知ったこっちゃないんだろ?
それより自分が気持ち良くなる事が大事
0226192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:25.40ID:3PhnwCIn0
ID:dPgyrwDd0
中退ラジオ=マネキチは訴訟逮捕連呼で脅迫罪だけどそれはいいんですかね?
0227192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:43.46ID:oQJQz9b00
もうすぐ雑談スレが立ちそう
0228192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 01:54:51.58ID:WKoYy/Hj0
>>225
下衆過ぎやな
架空の妄想設定であろうが、はしゃげれば何でも良いというのなら
せめて現実に迷惑かけない範囲で遊べばいいのに
ああいう最低限の倫理観すら欠如してるのは理解に苦しむ
0229192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:02:38.54ID:dkAmyqjk0
未来の見えない奴らで見えない話をする
負の連鎖ってか地獄絵図だな
0230192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:05:36.06ID:CzCLY/gE0
さっきスレ立って、また立て直したけど、疑心暗鬼になってるな自治虫
0231192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:14.79ID:TDcDGARu0
見えない敵が欲しくて見えない銃を撃ちまくるんやな
0232192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 03:12:25.81ID:CikZaZTs0
ガイジ他のスレでも雑談と同じネタで話するのかよ...
そっちでは完全シカトされて吹いた
0234192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 04:33:14.78ID:muMvm6d60
>>226
へいへいマネキチびびってる〜wwwWwWWWW
0235192.168.0.774
垢版 |
2018/05/13(日) 04:37:39.27ID:PpCkRL8v0
例の糖質wikiは結局引き取り手なしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況