ふたばちゃんねる 被害者スレ その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:55.71ID:bjaxWtT80
赤くなっててワロタァ!!!!!!!!!!
負けることしか出来ないのか嫉妬民は
0242192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:32.23ID:IC0t4liR0
>>239
おあしすの構えは絶対無敵なんやなw
0243192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:14.38ID:wGyoSDJl0
結局赤字警戒して自演出来なくなったからか気持ち悪い下手くそな絵に誰も触らなくなったねwww
0244192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:46.31ID:B+11bOgj0
だから介錯屋って何なんだよ
自治虫おじさん説明しちくりー
0245192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:46.95ID:evBg5HAM0
解釈屋とか言ってるやつはスレを潰すのが目的のジェネリック
とか書き込めばdel誘導できそうだなw
0246192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:47.40ID:IC0t4liR0
いいぞいいぞ赤くなるたびに情報が増える
本当の答え合わせが捗るぞ〜これ
0247192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:49.76ID:i95tJawh0
ここまで完全敗北しておいてまだ負けてないと思い込もうとするとか狂ってるよな
0248192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:50.77ID:sEtjGkYV0
普通のアク禁かスレ内に特定のワードが含まれると発動するタイプかな
この人の減りようは
0249192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:58.87ID:iYSrob920
介錯屋を設定したいのは分かるが、何で聞かれても完全無視何だろうな丸ノ内www
0250192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:21.63ID:bjaxWtT80
嫉妬民さん次スレオナシャス!w
また負ける所見せて下さい!w
0251192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:33.41ID:hGd52pXU0
(´・ω・`)あいつらの新スレ立たねーかな。
勝利を味わいたい。
0252192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:12.04ID:IC0t4liR0
なぜかここまでの流れはスクショされないもよう
0253192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:40.27ID:Hw9dsxrz0
スクショ途中から貼ってたの俺だからな
0254192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:34.99ID:AF3Q8rgZ0
3日連続赤くなってるんかw
0255192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:33.83ID:kkc+lqxK0
赤いといえば自治虫
青いといえば赤字出された自治虫の顔
0256192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:50.36ID:AF3Q8rgZ0
[sp49-98-74-98.mse.spmode.ne.jp]
壷にいる府中のしゃくれハゲにふたばちゃんねる住人の総意を伝えます

ポプテ画像まで貼って総意て…
本当糞虫小僧が使うワードって自分らが使ってる言葉じゃねーかw
0257192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:10.60ID:VJ5VDmmJ0
偽情報の住所と名前こじつけに乗っかってしまったのが終わりの始まり
0258192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:35.38ID:i95tJawh0
さてスレ時間消滅したけど
雑談スレ夜の部はもちろんやるんですよね?
介錯屋の話題出さなければ赤字にはならないんですよね?
0259192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:09.15ID:IC0t4liR0
赤字発動ワード()連呼の丸の内OCNが糞虫小僧認定されるのは避けられないんやなw
0260192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:33.41ID:AF3Q8rgZ0
>>257
無関係の人の住所晒しながらそこに荒らしがいるだの色々粘着してりゃ怒られるのは当然だが
対処されるという事は答え合わせできたんだと糖度上げてくからな
何一つ証拠もないガバガバ設定でいつまで続けるかそれが気になる
0262192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:16.20ID:QjFuz+Gb0
何でもしますから許してください!
オナシャスwwwオナシャスwww
0263192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:55.29ID:evBg5HAM0
自治虫に逆らうのは小僧なわけだろ
ということは3日連続赤字で自治スレに嫌がらせする管理人は小僧なんじゃないの
0265192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:32.45ID:IC0t4liR0
ワンパターンすぎる…
0266192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:20.49ID:4ROT1QVs0
逃げ込んでるというより馬鹿にされてるだけでは
0267192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:39.90ID:AF3Q8rgZ0
やっぱスレ立てるの単発やなぁ
0268192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:15.84ID:AF3Q8rgZ0
18/05/18(金)18:28:56 ID:45LsYJ/Y[2/6] No.505587999 del そうだねx1
mayアク禁されたからこっちでやってんのにmayでやれって
アゴかな?

自治虫に逆らってアク禁でなく普通にアク禁されてる時点でその…
0269192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:54.12ID:QjFuz+Gb0
もう駄目だなありゃ
0270192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:12.02ID:kkc+lqxK0
本当はmayに偽装スレ立てたいけどmayはアク禁されて書けないお…
だからいもげでやるお!
0271192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:31.69ID:AF3Q8rgZ0
単発指摘したらレス初めて草
ラジコンかよ
0272192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:11.21ID:hGd52pXU0
>>264
 从从从从从从从从从从从
そ delの時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
     _______
   /|     .  |
.  /  |(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
 u-`u--u'      `u--u'-u'
0273192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:43.17ID:hGd52pXU0
(´・ω・`)敗北を知りたい
0274192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:20.61ID:tBvq4sJO0
>>271
わざわざスクショ撮ってまで反応してダメだった
ここも相変わらず見ながらやってるんすねぇ
でも操縦下手で結局自分がラジコンにされてるっていうw
0275192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:37.03ID:evBg5HAM0
小僧が準備板に泣きついている!からの赤字化がもう様式美みたいになってるな
0276192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:44.62ID:VJ5VDmmJ0
介錯屋が現れて数分でスレクンニ
自治おじの糖度が上がっていく
0277192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:44.51ID:wuZRC0LI0
流石にビビって立てれないかー
だっさwwwくっさwwwきっもwww
0278192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:47:30.06ID:wuZRC0LI0
お仲間も代わりにたててやれよ!後ろめたいことないんだろ?
0279192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:48:13.51ID:kkc+lqxK0
imgでID出てる自治虫煽ったらしょっぼい返ししかできなくてワロタ
0280192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:48:37.72ID:QjFuz+Gb0
止まるんじゃねぇぞwww
0281192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:20.52ID:i95tJawh0
もうzaqが準備板に逃げ込んだなんて馬鹿にできないねえ
だってそのせいで赤字にされてるんだから
管理人はzaqの味方だよ
0282192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:49:37.34ID:4ROT1QVs0
imgに立ってたスレのボロカスっぷりで吹く
0283192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:13.17ID:evBg5HAM0
さっきので集団アク禁でも食らったんじゃないの
書き込み禁止で立てられないからいもげに逃げてるようだし
0284192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 18:53:00.92ID:nrZuST7V0
立てぬなら代わりに立てる雑談スレ
0285192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:45.52ID:T6T/Jlrp0
平日の真昼間から何やってるんですかね
あのウンコマンブラザーズは
死ねばいいのに
0286192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:03.98ID:wuZRC0LI0
泣いてるのかな?自治おじさん?
0287192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:21:54.47ID:i95tJawh0
自分立ちは平和を守る正義の戦士で
管理人さんは味方で
住所も名前も特定して完全勝利目前だったのに
なんでこうなったんだろう
って思ってるよ
0288192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:23.08ID:bjaxWtT80
自治虫小僧の物語はここでおしまいなんだよ…諦めろよ…



って言われるとスレ立てちゃうんでしょ?ガイジだなぁ
0291192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:31:50.59ID:i95tJawh0
しかしこの時間は即隔離だった
0293192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:40:32.85ID:sEtjGkYV0
どんどんアク禁にされていったから隔離回避連投もできないのか
0294192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:36.85ID:kkc+lqxK0
いもげの前のスレでID出てる奴が他のID出てる奴煽ってたのは草
自治おじはもう偽装のネタも完全に切れてるなw
0295192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:59.12ID:IC0t4liR0
バルサン焚かれて散り散りになる虫のなんと無様なことよ
0296192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:07.20ID:IC0t4liR0
飛行機飛ばしながら規制されてないIP探してるんだろうなあw
0298192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:46.47ID:ZmYaR46K0
>>294
それ俺だ
あそこで書き込んだのとひでスレしか建ててなくて、しかも前者が最初なのにあの速さで集中del入れられるのは異常だ
0299192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:03.29ID:hGd52pXU0
>>297
(´・ω・`)どうなんだろう
これはザリガニ連中なのか?
0300192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:44.87ID:IC0t4liR0
虫っぽいレスが出たらdel入れればええねん
0301192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:51.79ID:wuZRC0LI0
やりすぎやめろって言われて赤字になってるのに偽装して何とか立てようとする根性は荒らしというより犯罪者の思考だな
0302192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:29.91ID:QjFuz+Gb0
もう救いようが無いね
0303192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:33.67ID:evBg5HAM0
安心して叩ける絶対悪の架空の荒らしに精神依存してるんだろうね
だから何度赤字になっても削除されても立て続ける
0304192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:01.30ID:hXCROBBG0
しかし介錯屋って本当に何者なんだろうね?
15年前まだ存在してなかったimgで猛威を奮ってたらしいが…
やっぱ連中って平行世界から書き込んでるのかな
0307192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:37.94ID:aKQBniMH0
介錯屋は鮫島事件的なものを狙ったんだろうがセンスが古い
ネトウヨがジジババだらけっていうのは本当だな
0308192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:03.81ID:VJ5VDmmJ0
介錯屋が現れてから自治虫のスレがクンリに介錯されるの早くなったな?
0309192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:58.09ID:M2XlxdQI0
>>304
俺たぶん13年ぐらい虹裏見てるけど介錯屋なんて聞いたことない。
0310192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:30.60ID:wfzSDciB0
介錯屋はガチで言ってる臭いのがなんかもうね…
赤字になると他の糖質自治虫同様スタンするし
0311192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:25.38ID:IC0t4liR0
いいえただのマヌケな操縦者です
0312192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:40.61ID:AF3Q8rgZ0
少なくとも昨日はバカが一人で言ってるだけだったな
0313192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:00.23ID:BieWzeL70
自治虫の誤チェストを見かねたクンニが見苦しく抵抗する自治虫を介錯してるんやなw喜劇やなw
0314192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:12.66ID:ZBxShgVR0
介錯屋はたぶん操縦者だと思うけど
ゴリホーモみたいに一人だけ本気で信じてるパターン…はないか
0315192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:46.55ID:sEtjGkYV0
手紙届く訴訟する探偵動いてるなんJ参戦する学園祭で答え合わせするって言い続けて
何一つその通りにならず最後は「今の俺たちには観測所がある…荒らしもおしまいだ…」
と呻き続けて結局このままアク禁されておしまいか
0316192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:34.80ID:IxVRLC0e0
介錯屋は言語新作に当てはまっていて統失自治おじにピッタリなんやな
0317192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:23.14ID:/JSNyxJE0
もうimgはあかんなぁ
人がいる時間は避難所にならん
0318192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:35.01ID:IC0t4liR0
>>314
淫夢厨で頭の悪い操縦者
http://futabalog.com/thread/ac6cde47ae45770edde6fd649dca110b

900 : 無念 2018/05/17 20:01:40 No.559147738
そういやシャクレアゴ介錯屋にタゲられたんだってね
手広く荒らすツケが来たな

925 : 無念 2018/05/17 20:08:06 No.559149336
介錯屋を敵に回してからID出るの早くなってない?

927 : 無念 2018/05/17 20:08:21 No.559149403
>そういやシャクレアゴ介錯屋にタゲられたんだってね
>手広く荒らすツケが来たな
なんJで試合中の実況スレにふたば荒らしてるのは鋼兵であり糞虫小僧は架空の存在だ!みたいなコピペ貼りまくったらしいから
介錯されたら次は岩間コースまっしぐらかもな…

976 : 無念 2018/05/17 20:17:13 No.559151729
介錯屋って田所浩二の名前を突き止めた所じゃないか
ここにもなんJとの繋がりが
マジでヤバい相手怒らせちゃってるね
0319192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:45.53ID:hGd52pXU0
(´・ω・`)赤字もアクセス規制も多分全部オートだと思うで
そうじゃなきゃ管理コスト削減のために入れたdelシステムの意味が無い
管理人は「楽して広告費稼ぎてぇ」としか考えてないと思う
0320192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:52:01.01ID:AF3Q8rgZ0
規制はお察しの通り
赤字は別じゃねマジレスやヤマカンにジンサンにウシジマ
赤くなるのは粘着スレなんやなw
0322192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:16.66ID:IC0t4liR0
赤字だけは手動ぽいね
似た内容でも出るときと出ないときがあるし
画像や特定ワードで自動的に赤字出たらそれこそ悪用される
なおdel機能はすでに悪用されてるもよう
0325192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:17.43ID:6u4XsV8v0
今日ぶくぶスレで叩きかな糞虫自治虫
見たような叩き方で芝生えるわw
0326全角
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:06.37ID:tTkaadie0
思うんだが、あの「はをたてるな」っていつもレスしてる奴が
彼らのリーダーじゃなかろうかw?
0328192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:43.24ID:bjaxWtT80
自治虫の涙ぐましい努力笑うわ
偽装しすぎて糞虫の話出来なくなってるのが最高にガイジだけどなww
0329192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:20.10ID:evBg5HAM0
「こりゃ青い」とか言い出したから自治虫が寄ってきたかな
というかスレ虫が流れを誘導するために言ってる可能性が高いな
0330192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:44.76ID:PyZn3iwH0
誘蛾灯なくて自治虫が無関係のスレ荒らしまくってる件
0331192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:24.68ID:iYSrob920
介錯屋全く流行らなくてウケるwww
0332192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:56.86ID:4u7AWRWgO
特撮板のキチガイが準備板で暴れてるけどまあいいか
0333192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:17.53ID:4ROT1QVs0
平和的にスレ活用してて和んだ
0334192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:07.05ID:OJfGPbx50
>>330
露骨な煽りレスとか口汚い書き込みなら兎も角何が気に食わなかったのか
当たり障りのないレスに急に糞虫小僧云々始めるから困惑するよね…

つーかはっきり言って連中が一番ナチュラルに口汚いわ
0335192.168.0.774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:05.54ID:DlcTbOla0
フラクタルスレたててヤマカンで憂さ晴らし開始したな
0337192.168.0.774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:57.47ID:b8z01mR80
>>336
前からあるネタなのに自治虫は…
0338192.168.0.774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:33.78ID:YVqhpsbT0
mayで規制くらったらしい自治虫が避難所に乗り込み始めてて草
0339192.168.0.774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:27.11ID:Uo0sUQUd0
やきうのお兄さんに縋る光景は完全に消えたな
0340192.168.0.774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:52.53ID:TJNo+pnN0
フラクタルスレで大暴れやなwww
もう隠す気ないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況