X



ふたばちゃんねる 被害者スレその97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:05:59.23ID:6D1B9bJ40
随分前に糞虫逮捕秒読みと聞いていたけどその後どうなったの?
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:12.21ID:Dde9G+160
ヤマカン逮捕秒読みもずいぶん長いこと言われてるな
薄暮のCFはじめたころか
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:21.94ID:hFzSFY4e0
まだ秒読み続けてる
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:44.67ID:Dde9G+160
一分が六十秒ではなく六兆秒ぐらいの世界の住人なのかもしれない
0008192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:41.50ID:40sgSNGF0
だからジジイになっても幼児みたいな奴らばっかりなのか
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:04.41ID:6ySdZnhk0
>>3
アゴアゴ言い始めた頃はしょっちゅうそれで立ててはいつものスクショスレにしてたな
でもシャクレルもファン少なくないからそのままシャクレルプラネットの話題だけで過疎って沈むパターンの方が最近は多いっぽい
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:38.01ID:oIqvn4zH0
>>5
架空の人物の糞虫小僧は幾らでも設定盛って逮捕だの何だの言えるだろうけど
ヤマカン逮捕は何を根拠にしてるのか分からん…
0011192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:28.21ID:VjKMt8hS0
マネキチ芭蕉あき粘着まとめ

マネキチ・自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも
なりきりに触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している


ふたば なりきり板の風見幽香のなりきりのヒ垢 https://twitter.com/yu_schnee と芭蕉あきが相互状態(フォロワー欄を見ればなりきり垢だと分かる

芭蕉あきが他の荒らしに粘着されてるのを見て便乗して叩き始める

荒らしが撤退したので叩いてるのがマネキチメインになる

風見幽香の垢にマネキチが以前連呼していた https://twitter.com/sijenon k1@sijenonが存在し、他のなりきり垢もこいつがフォローしまくってる

ふたばのなりきり界にはなりきりの鍵垢も含めたヒ垢を監視・暴露してる荒らしが存在するため状況から類推すると@sijenonがマネキチのヒ垢である可能性が濃厚(垢を連呼していたのは自分で自分を叩いて犯人候補から外させるマネキチの努力だったと思われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:50.40ID:VjKMt8hS0
マネキチが直結しようとしていて、それを利用してマネキチをファンネル扱いし、個人粘着させていた東方・パチュリーなりきり(上のログでぱつりーと言っているのはこいつを指す)

https://twitter.com/magie_716  @magie_716  サークル「Hibis」所属。 クサギ@Hibis金-東メ02b


k1@sijenonと相互だったがアク禁被害者スレで有名になった事でフォローを切った模様。ここでたまにパチュリー云々と叩いているのはその為
初期フォロワーには残っているので確認したい人は参考までに


☆★最近のマネキチ☆★
 芭蕉あき粘着はマネキチの仕業ではないと主張(広まるか?頑張れ!


837 192.168.0.774 2018/08/24(金) 20:26:35.46ID:yaEw4Cze0

糖質スレでマネキチがマネキチがって言って糖質にすら馬鹿にされてた奴だ


887 192.168.0.774 2018/08/25(土) 00:19:22.51 ID:K66PwcEH0

そもそもいつからマネキチが芭蕉あき粘着だったって事にされてるの?
糞虫小僧民の次はここにマネキチ民わいてません?
ソースなしに荒らしを合体させていく手法上手くいくのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:35.52ID:tyfnWyg50
安SIM大量契約してる設定は大分無理があるぞ

無念 Name としあき 18/10/13(土)02:04:53 No.591682593
3桁に届かんばかりのそうだね入れてた時も半端な数だったから
まず元々は貧乏性で持ってるの全部ぶっこんでんじゃねえの
そして金の使い道を怪しまれてママに個数制限でも食らったとか
0014192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 02:14:19.53ID:e2J4+jvi0
機内モードは知らない振り
0015192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 03:36:04.60ID:VSqe62fr0
スクショスレ、引いてる奴が多いからかスレが止まってんな
0016192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 04:53:49.29ID:sPYHi+Z60
今偶然ドラえもんスレ見たけど1レス付いた直後不自然にスレが消えてやっぱマッチポンプだったんだなって
0017192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 05:46:06.19ID:SdQqKJ3w0
こりゃ久しぶりに虹裏から逮捕者来そうだな
静観させてもらうわ
0018192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 07:01:09.88ID:Sjt5nfr80
>>1

>>3
とりあえずくっさい書き込みしてるやつdelしといたぞ
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 07:08:48.01ID:M3IPtV9r0
無念 Name としあき 18/10/13(土)01:14:13 No.591675203
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

無念 Name としあき 18/10/13(土)03:04:54 No.591688064
今のmayを見ると皆こんな感じになってる

ずっとピタッとくっついてるな、レス数が
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 08:50:54.71ID:i7bVdoFr0
偽装スレで立てなきゃ続かない荒らしの末路
0021192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:50.93ID:+XufVLp10
お外のネタで偽装とか最高に臭すぎるわ
淫夢厨と同レベル
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:38.68ID:cqiIB1BZ0
http://may.2chan.net/b/res/591708138.htm
この画像ってフラクタルスレに偽装したヤマカン粘着スレでよく使われていたけど今回はどうかな
本当に理論の方のフラクタルスレだったのにヤマカン叩き始めちゃった痛い奴もいたが
0025192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 10:30:56.68ID:GkzkgdNh0
なんか通報祭りになってたから通報してみたわ
さっさと逮捕されてくれ
0026192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 10:31:42.18ID:oyqmGxHx0
あのなんJシール貼られてる写真って部屋の間取り図と全く一致しないし
それ以前に貼られてた表札の画像とも一致しないしエアけんまだろ
0027192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 10:48:02.33ID:M3IPtV9r0
無題 Name 名無し 18/10/13(土) 07:10:29 IP:182.249.* (au-net.ne.jp) No.59238 13:55頃消えます
準備板を荒らしたら一発アク禁とは何だったのか…

無題 Name 名無し 18/10/13(土) 06:54:08 IP:182.249.* (au-net.ne.jp) No.59217 13:39頃消えます
テスト
0028192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:43.13ID:c9ldChj40
>>26
わい現地民
シールはマジで貼ってるバカがいた
間取りとかがいつもの雑な嘘
シールでイタズラした奴が今一番逮捕に近くて楽しみ
0029192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:39.83ID:VjKMt8hS0
この糖質は躍起認定するの好きだな
頭悪いとこうなる
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:02:09.97ID:HV0Lyv6q0
>>24
こういうの放置しとくと過激なのが出てきて掲示板から犯罪者出るかもしれないのに
管理人は馬鹿なのかな
0031192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:12:57.56ID:WOwG+AZF0
放置というか見ている時しか管理していなくて
そして管理人はたまにしか見ていないだけという気がするな
マリオネットカンパニーが管理してるんだろうけど
どういう管理体制になってるんだろうな
0032192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:37.93ID:6ySdZnhk0
>>29
気色悪いガイドラインもどき作ってるお前も側から見たら糖質という高度なギャグ
0033192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:48.61ID:776msx+N0
小僧だなんだと騒いでる連中を徹底的に締め出さない時点で共犯者だろ
そのくせ特定プロバイダは永久アク禁みたいにしてるのはわからん
自治虫に対してもそのくらいやればいいのに
0034192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:45:37.07ID:OYCF9BiK0
クンニって匿名掲示板の管理人の中じゃ一番無能なんじゃないだろうか
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:12.55ID:Ih6+UFsw0
>>31
だと思う、例えば個人粘着スレなんかで赤字やら隔離やらされるスレとされないスレでどう違いがあるかと言われれば、まったくないとしか言いようない
時々準備板やご意見フォームにきた意見を見て、その時点で通報されているスレが残っていれば処置
てなもんでしょ
0036192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:32.99ID:776msx+N0
4月頃に法的制裁が前倒しだから詰みなんぬとか言ってるけどこんなツイートしたこと覚えてるのかな?

https://twitter.com/HARTMAN/status/989125452202631168
軍曹(サンクリ秋参加予定)
‏ @HARTMAN
返信先: @may_cho3786さん

私的制裁が下されそうなので芭蕉あきが法的制裁を前倒しにするという情報があったぬ
いずれにせよ詰みなんぬ
5:54 - 2018年4月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:11:21.84ID:Ih6+UFsw0
http://may.2chan.net/b/res/591741934.htm
また多田がどうこう言ってるスレ立ってるけど、スレ画はヤマカン粘着スレでよくやるブログ無断転載っぽいし
なんだろね
0038192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:24.77ID:Ih6+UFsw0
>>37
調べたらやっぱヤマカンブログのスクショだった
こいつら毎日四六時中ブログ監視して、何か書きこみあるたびにブチ切れて叩きスレ立ててんじゃないかな?
その日に食ったラーメンの感想書いただけで袋叩きなんてのもあったし
0040192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:30:46.48ID:Ih6+UFsw0
>>38
ヤマカン粘着スレとわかったんでご意見フォームから通報したら早速隔離された模様
しばらく覗いてると、自分達以外見てないと思ってまた間抜けな事言い出すかもね
また次スレどんな偽装するか相談 とか
0041192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:09.95ID:Ih6+UFsw0
>>39
delしといたけどすでにID出ていて吹いた
それにしても、スマホだとよそへ飛ぶのに広告がジャマするのはわざとかこれ
0042192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:02.89
◆川本.恒平(F9、鋼.兵)の確定情報◆

・本名 川本.恒平
・年齢 41歳 1976年4月27日生まれ
・2002年頃から既に様々な騒動を起こしていた(魔法のiらんど等)
・2009年1月7日より鋼.兵名義での歌い手活動開始
・鋼.兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼.兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼.兵が確定
・F9=鋼.兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼.兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼.兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

■F9=鋼,兵の同一確定まとめ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32095804
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31904809
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32229831

F9鋼.兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawa★moto/sp/

★を消すと見れます
0045192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:15.34ID:IS47C9LC0
ストーカー実況してるな
魚拓撮って通報されたらアウトやな
0046192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:05:16.06ID:5JrA/xjj0
いたずら電話してみたいだが
フカシじゃなければ犯罪者やな
よりによって一番足つきやすい方法するなんて流石低脳
0047192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:49.88ID:ubqDsI9C0
荒らし退治の為に犯罪者か。
さすが糖質。本末転倒だな。
0049192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:27.87ID:X68sbETt0
レス稼ぎとけんましてるぞアピールで小出しにしてるな、いざってところはあげないマッチポンプパターンだな。
0050192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:48.08
◆F9(荒らし)とは?◆

本名 川本.恒平
年齢 42歳 1976年4月27日生まれ
住所 福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室

2ch全土で数年間に渡り対立煽りやスクリプト荒らし、スレ乱立を繰り返してきたクズ
ハセカラ関連スレのまとめアフィ経営の他複数のアフィブログ運営、大手アフィブログとの繋がりもあり(オレ的ゲーム速報ややらおん、はちま等)
チンフェや唐澤弁護士を擁護するのを建前にしてアフィで稼ぐ人間のクズ
ふたば☆ちゃんねるでも糞虫小僧を名乗ってあらゆるアニメやゲームの対立煽りを数年以上に渡って続けてきた

葉っぱ天国やしたらば、SS速報VIP等々ありとあらゆる掲示板の他、youtubeやニコニコ動画なんかでも暴れてる
特にニコニコ動画では元歌い手鋼.兵として対立煽り系の動画を投稿しまくって月収100万以上稼いだり、乱射魔として荒らしを行っていたこともある
ちなみに歌い手で稼いだ金は全て複数のインターネット回線を契約したり、浪人を購入することに使っていた模様

在日疑惑やナマポ不正受給疑惑すらある
現在はニュー速やつべ板でスレが立ってるのでそちらを参照のこと(ニュー速は現在休業中)
0051192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:47:05.60ID:OYCF9BiK0
糞虫のスクショとされてるスクショの何割か
俺のレスで笑う
0052192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:48:31.50ID:WOwG+AZF0
府中の関係ないおばあさんが住んでる団地への粘着実況放送をやってるけど
管理人そろそろ仕事しろよ
警察の問い合わせが来るまで放置し続ける気か
0053192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:48:55.21ID:OYCF9BiK0
糞虫スレ赤字逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:17.96ID:BeHg23qa0
赤字おめでとうございます
0055192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:38.98ID:BeHg23qa0
小僧認定した相手が沖縄のIPで手の平返しててほんと草
0056192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:49.96ID:lOTtxrOY0
>>52
見に行って誰も周りにいなかったら笑う
絶対誰もいないけど
0058192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:13.66ID:BeHg23qa0
赤枠さん見てる〜?フラーッシュ!
0059192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:04:34.15ID:BeHg23qa0
手の平返したこと書いたらイラついてますな〜自治厨君は頭多田ですな
0060192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:00.90ID:WOwG+AZF0
粘着実況してた[KD182251241047.au-net.ne.jp]の自治虫は
検索すると情報ぽろぽろ出てくるな
そしてポケおばと同じくまたまたポケモン掲示板にも書き込んでる
なんなの?ポケモンと粘着にどういう関係があるんだよ?
0061192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:27.55ID:BeHg23qa0
[AOBfx-04p1-180.ppp11.odn.ad.jp]
いや単なるプロクシ経由じゃないか?

小僧は串させる程度の知能があったんやなwww
自治厨より賢いのでは?
0062192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:54.95ID:BeHg23qa0
>>60
もしかしたらポケおばの携帯回線なんじゃね
0063192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:09:55.75ID:lOTtxrOY0
本当に近いから見に行ってあげようか?
困るのは誰かな〜?
0064192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:11:45.11ID:VSqe62fr0
串なんかほとんど使えないだろ双葉
0065192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:12:35.28ID:OYCF9BiK0
バカアゴ嫉妬民イライラでワロタァ!w
0067192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:25.79ID:i7bVdoFr0
操縦士ここみてるの隠そうとしろやw
0068192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:15:30.44ID:xvKV9d5R0
携帯回線じゃip被り普通だから固定回線あさるんやで
0069192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:44.07ID:BeHg23qa0
特徴的なIPがまた出てきたし次のポケおばが楽しみやな
0071192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:17.72ID:M3IPtV9r0
[KD182251241047.au-net.ne.jp]

準備板で喚いてるのは、ストーキング画像を連貼りしてたコイツかな
0072192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:11.75ID:BeHg23qa0
準備版のは私ですがなにか?
0073192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:47.05ID:4zo5BznB0
ポケおばが浄化されたんですか!?
0074192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:30.89ID:lOTtxrOY0
折角見にきてやったのにけんましてるやつなんて誰もいないじゃん
隣の棟で塗装してる業者さんとその車が停まってるだけじゃん
後は道挟んだ向かいのアパートが解体されててその業者さんもいた
郊外の住宅街で人気ないと思ったんだろうけど、ピンポイントで人目ある時で笑った
0075192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:27.48ID:WOwG+AZF0
>>71
なりすましがバレて黙り込んでるし
普段こうやって小僧役を演じて自演してますって言ってるようなもんだな
0076192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:27.16ID:BeHg23qa0
いや準備版のauは私ですって
糖質拗らせないで
あんな馬鹿みたいにドラえもんスレとか立てないから
0078192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:25.02ID:28aZQ4LR0
ここで一晩50連投とかしてた気色悪い人の中身って意味の無いレスを延々投下してると自白してたキショ豚ゲロリニンくんなんだよな
0079192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:11.46ID:cUEhjRlR0
ここも頭愉快犯だらけになったんやなw
0080192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:35.03ID:OYCF9BiK0
バカアゴ音頭でよよいのよい
0081192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:08:01.17ID:6ySdZnhk0
府中って近隣の市民が無暗にヘイトかますからな
けんま()実況とか、遡って住所が府中とか言い出した奴が小金井や稲城の市民だったりして
0083192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:48.97ID:6ySdZnhk0
>>一つだけハッキリしてるのはIP出ても気にせず書き込むのがとしあきで
>>消えてしまうのが荒らしだということ
>普通の人はip出てもやましい事が無いから困らないしね

ポケおばはやましかったんやな
悲劇なんやな
0084192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:51.74ID:oyqmGxHx0
そもそもあの団地に住んでるって確証無いのによくやるわな

探偵が音声解析で特定した!
→その解析元の音声って配信のどの回のどの部分?
→どういうソフト使用してどういう解析結果出たの?

小僧本人が自分で住所喋ってた!
→そのレスしたのが小僧本人だって客観的証拠はあるの?
→本人が攪乱でウソの住所を流した可能性は?

ってところまで一切踏み込んでないのに突撃実行してんだからな
まぁ家の前までが限界のようだけど
0085192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:25:02.31ID:6ySdZnhk0
>>84
その音声解析ってのも元々はただつまらない上に長いラジオ音声を聞く苦行の事を音声解析って例えてただけで
ソフト使って専門的な解析作業したなんて話じゃなかったよ
初期の頃はそれやったの探偵の設定じゃなかったし
0086192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:09.96ID:WOwG+AZF0
そもそも厨二病ラジオというのが初めにあって
その人はラジオやってただけなんだろ
で、その人がスレ立てるときに使っていた画像で乱立する荒らしが出てきて糞虫小僧という荒らしにされたんだから
つまり厨二病ラジオの人の住所だとしても完全に荒らしと別人だろうに
ついでにいうと特定に至るまでのプロセスが滅茶苦茶だからラジオの人の住所ですらないわけなんだが
0087192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:44.93ID:oyqmGxHx0
名字 ←未確定
府中 ←未確定
団地 ←ソース一切無し

この三つの情報をグーグルに放り込んだら住所でポンの結果が引っかかります
これが独り歩きして住所確定って事になったんだよな
府中にあの名字は1件しかない!とか言われてるけど実際はそのサイトでも5件くらいあるし
裏付け一切無しで犯罪行為やってんだからもう一切関わっちゃいけない人種
0088192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:44.35ID:oyqmGxHx0
で、こういうレスをすると
効いてるから正解なんだ!
ってなるからな
0089192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:50.34ID:e2J4+jvi0
くんくんが証拠を掴んでるし…
0090192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:35:46.89ID:6ySdZnhk0
なんでラジオやってたおっさんが荒らしというのに固執するのかと思ったら
そこ覆しちゃうと今襲撃教唆してる住所の設定が根元から壊れちゃうからか
0091192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:29.65ID:FBAgzEzL0
多田まさなりだのバカアゴだのなんて設定は実際どこから出てきたの?
ツイッターでもそういう話してる人が一部にいてキモいんですけど
0092192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:50.82ID:oyqmGxHx0
とにかくあらゆる情報に根拠がないんだよ
IDすら表示されてないスクショが証拠
文字画像が言ってたから事実
ドラえもん画像が必死に否定してたから事実
集団催眠か何かかこれは
0093192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:56.24ID:g9zow9Bf0
>>78
都合の悪いレスには一切触れずに「黒子がwww」「マネーラがなんたらwww」みたいなレスを連投し続けて流す糖質患者みたいな人だよ
0094192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:42.67ID:6ySdZnhk0
>>91
スクショスレの連中が住所が府中らしいってなった時に、公表されてる不審人物情報貼って盛り上がってたら
探偵が近隣の子供に聞き込んだって設定でシャクレカービィとか言い出した
そのうちいつの間にかラジオ音声を解析()したとかで姓をタダって名乗ってたらしいという事になり
小僧ムーブしてた操縦者が政治をまさなりと誤字って、「小僧は多田まさなりと言うんだ」と言い出した
すぐさま小僧の知り合いを名乗る人物が現れて本名はそれで合ってると捕捉し確定情報に
大体こんなだったはず
0095192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:21.55ID:WOwG+AZF0
>>91
アゴについては食べ物スレを立てていた小僧とされるとしあきの顔が
ビアグラスに不鮮明かつ歪んで写っていて
グラスは曲面だからアゴが出ているように見えて
それにより小僧のアゴはシャクレてるという設定が出来てアゴアゴ言い出したの
0097192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 16:54:31.86ID:oyqmGxHx0
とりあえず今は玄関前までのようだけど
今後あのスレで英雄になりたがってる奴が実際に玄関扉開けるまでは行くかもな
んで予想される内容としてはあの家の持ち主に「同居してる息子を出せ」とか要求して
当然ながらそんな同居者はいないので「小僧に言うなって命令されてるんだな!」
といつもの解釈をして警察沙汰に発展
ここで終わればいいんだけどあいつら精神障碍者も混じってるからさらに逆恨みコースかな
0098192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:14.94ID:6ySdZnhk0
>>97
上の市民レポートが本物なら人の多さにビビッて玄関先でちょっと写真撮るだけで逃げて来たチキン野郎でしょ?
そんな一発アウトな警察沙汰起こす度胸なんて、あのスレのどいつにもないよ
0099192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:59.94ID:npjnDmGA0
きも
0100192.168.0.774
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:16.87ID:w7MDqn6f0
たまに適当にそうだね押してるの俺なのに
○○なタイミングでそ漏らし始まる(止まる)とか分かりやすいとか妄言言ってる奴アホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況