X



ふたばちゃんねる 被害者スレその99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:00.63ID:iKhTcwAJ0
あーそうか、今はバカアゴとか言ってるもんな
でも何が気に食わないのか芭蕉あき関連のスクショを唐突に貼り出したりはするぞ
因みに厨二病ラジオは全然人気のないラジオ配信してた人
芭蕉あきは絵を描いてたら粘着されて被害が周囲の人間にまで及んだから訴えた人
その相手が糞虫小僧という事になって本人が否定したら今度は自治虫に粘着される羽目になった人
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:33.02ID:fkSBmXGb0
ていうかレス読む限り逐一報告できるくらい向こうに行きまくってのはそっちの方なのでは…
0853192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:19.78ID:fkSBmXGb0
>>851
よくわかったよ
ありがとう
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:42.29ID:PtSSSt6G0
ラジオのことも知らずに今更首突っ込みたがるとは不自然なキッズだな
0855192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:33:22.88ID:NSdJ6pHi0
誰も情報の初出とかログを客観的に時系列順でまとめたりしてないからね
あっても糖質wikiだったしで地獄みたいな騒動だよ
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:32.12ID:PtSSSt6G0
ある程度事情知ってるか、スクショスレの住人でもなければこのスレに辿り着かない気もするが
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:46:31.18ID:iKhTcwAJ0
連中の大量delでアク禁食らって「ふたば アク禁」とかで検索したらヒットしたとかあると思う
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 16:59:30.65ID:5NN4w75t0
わざわざスクショスレに突撃でもしなければそんな事にならないような
というかここでしか芭蕉なんて単語見ないなんて言ってるって事は、ここはある程度前から見てたんでしょ?
ならこんな何も知りませんって無理ある
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:02:31.62ID:lSUQw5jg0
何も知らないで偽装スレ初めて覗いたらなるだろうな
最初それだった
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:11:46.33ID:EIeQFVQp0
現行スレのレスもろくに読んでないのに厨二ラジオも芭蕉もここでしか使われてないと発言できちゃうくらいにはアレな子やで
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:12.70ID:X4WMvrXS0
>>831
いれてるんだけどidとかでないんだよな
delってスレごとの判定なのかな
0862192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:10.03ID:3rttKFcd0
キショ豚の判定だろ
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:52.26ID:IqfkWetA0
「レスされなくなってもスレを立て続けます」
大昔の荒らしが赤字になった後に言ったセリフだよ

スクショスレなんてだれも触らず放っておいてもずーとあのままだよ
だれかが触ってるからなんて釣れない釣りやってる荒らしの言い訳でしかない
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:27.87ID:X4WMvrXS0
スレが立つのはいいぞアホみたいに立たなければ
関係ないスレにレスしてくるな
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:26:16.02ID:IqfkWetA0
言われて聞くような人間なら最初から荒らしになってないんやなw

スレ立てた後に飛行機飛ばして2レス目で自演するチキンだからdel回避してるように見えるだけなんやなw
ID出ればリストカットしやすいしID変えれる荒らしにはマッチポンプの手助けにしかなってないんやなw

荒らしはマルチや煽動で問題を大きくしてあげるのがいちばんなんやなw
荒らしなのに準備板でクンニに泣きついてプロバイダからメールで回線停止通告されるまでが芸なんやなw
ちなみにここのURLはグーグルで引っかかるように閉鎖的なスレにもバラ捲いてるので感謝するんやなw
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:31:54.13ID:kpNUtk7d0
このスレデフォでID出るの知らない子なのかな
小僧や芭蕉を知らないとか、スレは知ってるくせにレスが矛盾してるんだが
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:15.69ID:a9OyH7UP0
ここ数日糖質軍団が大人しいな
0868192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:50.32ID:5NN4w75t0
>>866
スクショスレも前から見てて
>ずっと自治虫に粘着されてて自治虫のスレでは
>とりあえずヒロアカスレがーって言っとけみたいな感じだったのに?
こんなこと言ってるからな
あっちの糖質でしょ
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:37.48ID:X4WMvrXS0
みんな強制表示でスレたてればいいのに
というかmayはしばらく強制表示でもいいぞ
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:07.85ID:eA0nHM0m0
>>867
数日前に管理人に連続赤字にされて
しばらく潜伏することにしたんじゃないの
しばらくしたらほとぼりが冷めたと思って絶対再開するんだけどね
0871192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:31.85ID:rnXYu5YG0
よーいスタート!!
0872192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:46.21ID:V0ayF9dD0
>>867
自治虫のスレが途中削除されてたりしてるからなぁ
imgとかで暴れてはいないのか?
0873192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:56.13ID:NmTBixd30
>>872
imgでも芭蕉あきのスクショで粘着してたけどすぐ赤字にされてたぞ
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:07.63ID:eA0nHM0m0
そういやドラ画像荒らしも見ないな
自治虫さんが潜伏するとなぜかこっちも止まるんだね
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:31.32ID:QId62On60
>>874
徳島小僧の住所を晒したら荒らしが消えた!
敗北を知りたい…
ってなるよ絶対
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:04.87ID:h5swxJBI0
>>874
ドラ荒らしは今日も見たよ
お前らのせいで薬の取引が上手く行かなくなったってスレ文で意味不明だった
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:32.94ID:kpNUtk7d0
糞虫教団がスクショ取るために自演で立ててるスレだもの
そうやって設定を付け足してくんだよ
低学歴無職の猪口才な知恵だ
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:47.09ID:h5swxJBI0
ドラ乱立って多分厨二病ラジオの黒い小僧の絵でスレ乱立してたのと同一人物だろ
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:14.01ID:usohqIWz0
>>875
厨二病ラジオが荒らしをやっていたという風説の流布に失敗
厨二病ラジオの自宅になんJを凸させる誘導に失敗
その他諸々の自治虫の目論みがことごとく失敗
まあそれでも連中は自らの大勝利を信じてやまないんだろうな
0880192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:49.01ID:kpNUtk7d0
多分ぴーキチと同じ奴
四国の気違い
0881192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:40.48ID:GNrO6QGl0
>>876
小僧はヤクにも手を染めてた!…ってなるとでも思ってんのかね
なるかもなあのアホ共なら
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:19.70ID:iKhTcwAJ0
>>881
カード偽造してるとか言い出す奴らだから…
流石に無理がありすぎるので一瞬で消えた設定だけど
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:26.75ID:3CBIJPeb0
しょーもまい屁理屈ばかり言うクソガキがそのまま中年になると自治虫のできあがり
0884192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:10.73ID:pNScnDKM0
飛行機飛ばしてって文句好きだよなキショ豚
糖質だから同じ言葉しか吐けないんだろうかな
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:26.17ID:CfWTJxyW0
スクショってふたばでしか使えないよな
他の掲示板でやってもお前キチガイの暇人かよで終わる話だし
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:54.64ID:mPwmUZn40
荒らし、粘着、自治、愉快犯、自分のような自治嫌い
なんぼくらいが混ざり合ってこうなったんだろうな
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:45.86ID:a9OyH7UP0
虹裏逝った?
またクンニが無能晒したのか
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:14.21ID:OZWfSFv10
双葉全体に攻撃かな
0890全角
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:11.16ID:VQbzJkNj0
オイオイオイw
またかねクンニリンサン
この前のときちゃんと設定したのかねw?
0891192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:14:53.26ID:6bc+qRa20
ぼすけてグリッドマン(´・ω・`)
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:25.56ID:rOLjQ9cZ0
クソサイトざまあ
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:04.33ID:hJpxSkiK0
よくこんなんで叩かれずに済むよな
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:35.52ID:OJOWC82l0
また糞虫小僧の攻撃始まったらしいね
自治糞ざまぁ
0895192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:17:46.89ID:S5Hq08yn0
突然来たねえ
0896全角
垢版 |
2018/10/26(金) 21:19:26.47ID:VQbzJkNj0
しょーがねーな・・・ったっく
もっぺん貼っとくぞ?

Blocking Cloudflare requests is the most common cause of intermittent 522 errors.
When traffic flows through a Cloudflare-enabled website, the origin web server sees all requests as coming from a handful of Cloudflare IP addresses.
This can often trigger firewalls and IP rate-limiters to block Cloudflare requests,
thinking that the website is under attack. CPHulk (which comes with cPanel) and other services have been known to do this.
To avoid this situation, make sure that:
 
Cloudflare IPs are not being blocked in .htaccess, iptables, or your firewall.
Your hosting provider isn't rate limiting or blocking requests from Cloudflare IPs.
Ask the host to whitelist the Cloudflare IP addresses . 
In addition, your host provider might wish to disable the rate limiter.
 
Apacheの設定だぞ?iptableだ
http.confのどこを治すかはわかるな?
0897192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:38.23ID:np2GA9dG0
ぶたばちゃんまた糞虫小僧にやられたのかw
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:01.58ID:2NPsCT1L0
また落ちた?
クンニ何弄ってんだこの前から
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:19.51ID:5xll1LFt0
なんJに避難するん?
0900全角
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:30.02ID:VQbzJkNj0
んじゃ俺はTEDで遊んでくるからなw
帰ってくるまでに治しとけよw?
0901192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:14.56ID:9t88mKRU0
やっぱ落ちてるのか
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:36.53ID:eA0nHM0m0
我々小僧の秒間60回F5連打の威力を見たか!
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:21.80ID:rOLjQ9cZ0
糞虫小僧は数千人いるから自治虫も大変だな
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:32.18ID:9r9qhKT90
クンニの若干操作ミスか糞虫小僧のsim総動員F5アタック
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:53.08ID:iKhTcwAJ0
SIM500枚高速入れ替えして流石に腕いてえぐーび
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:58.70ID:a9OyH7UP0
糞虫小僧がスマホ200台横に並べて連打してるってマジ?
0907192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:32.21ID:7XVcWhhG0
ネタじゃなくガチで糞虫小僧のせいだと思ってる糖質いそう
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:22.46ID:WNQ6eG+B0
>>896
マイニング小僧はローマ字読めねーってんだろ
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:41.08ID:Q+/I1U+e0
よーいスタート! !
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:55.89ID:usohqIWz0
自治虫小僧の何人かは糞虫小僧も同時にやってるんだろうなあと思う
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:11.03ID:I53igSkS0
前に落ちてよそで相手にされないの思い知って少しおとなしくなったと思ったら
また糖質モード全開で関係ないスレで小僧小僧とわめきだしたからちょうど良かったわ
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:15.92ID:2NPsCT1L0
>>905
SIM変えてるって言う癖にID変わるとルーパチって言い出すしこれもうわかんねえな
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:03:55.15ID:OJOWC82l0
避難所で自治ゴミ煽ってるけど簡単に釣れて楽しい
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:32.16ID:pu5NKLZx0
ふたボ管理人はどういうスタンスか気になる
対応は虹裏より格段に早いが
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:23:23.58ID:ht/iq6v30
>>885
あんなんシコシコ作ってるなんてキチガイでしかねえだろと思うわ
指摘するとこれに反応するような心当たりでもあるの?とか意味不明な反論来るけど
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:26:02.56ID:hJpxSkiK0
小僧スレって実装石のネタ仕込むあたり古参も多少はいるんだね
あそこはアフィカス排斥騒動時に5chから爪弾きにされた荒らしが逃げ込んできたもんだと思ってた
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:21.09ID:2NPsCT1L0
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
前にこれが糞虫認定されてた辺りふたば新参どころかネット新参が騒いでるというのはお察し
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:51.66ID:5NN4w75t0
>>912
操縦者は両方やって燃料補給
糖質は自覚無しで天然糞虫小僧ムーブ
どっちにしろ小僧塗れ
0922192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:52.93ID:SFtXhtpz0
高層マンションのコピペでも釣られて逆上してたな
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:28.30ID:2FU+k0VU0
>>912
今発狂してるねという自己申告すこすこ
そ爆来た!もすこだ…
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:49.56ID:RNNDuBxu0
spmodeのiPで完全に場所特定したとか言ってるけど三重にいても大阪って出るくらい精度ないぞ
馬鹿なん?
0926192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:14.77ID:xwhkrbML0
これクンニに家宅捜索入ったろ
鯖停止させられてログ提出してんだろな
クンニ責任の連帯責任で刑務所の相部屋の汚いおっさんにケツメドを広げられるがよい
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:49.35ID:6tK00kFQ0
>>926
自治虫クラスの頭いかれてる事言わないでもらえるかな?
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:22.71ID:xwhkrbML0
うるっせえなもうぶたば2年以上見てないから適当こいたんだよ
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:07.66ID:GNrO6QGl0
>>920
フランスに渡米ネタが前からあるコピペって分かった後でも全文引用した上で「よく見ると文体に小僧の特徴がある!あいつは昔から無知なままなんだ!」ってやってたの見た時は戦慄した
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:19.88ID:CYgJaM9d0
もう復旧してつまんね
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:46:02.60ID:94B1sew+0
もののけ姫やるのもあって黙れ小僧で便乗荒らし増えるので
実況対策で落としただけだで
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:52.97ID:9r9qhKT90
>>925
スマホのIPなんか企業や学校みたいに特定出来るのじゃないし結構適当な場所出たりするのにな
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:45.08ID:X4WMvrXS0
今delできないみたい?
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:50.36ID:2NPsCT1L0
>>934
重くて遅れるだけで普通に出来るから気を付けなよ
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:15:36.06ID:X4WMvrXS0
>>935
タイムアウトしてるから送られてないもんかと
ありがとう
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:20:57.22ID:9t88mKRU0
確かにまだ重いね
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:41.11ID:gC67E6QV0
誘蛾灯立てられないからって避難所のスレで芭蕉あきに粘着してるな
Teonackが不正な内容ワードに指定されたことからクンニに泣きついて徳島住みだと答え合わせされたってよ
意味わからん
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:30.50ID:QB9LcKr00
免許証地域でフォントやら印刷位置変わるの知らんのかな?
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:23.88ID:5NN4w75t0
構成員の多くが免許証持ってない臭いからな
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:12.15ID:gC67E6QV0
>>939
同じ大阪の免許証と比べても違うんだとよ
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:03.02ID:vEpNM19K0
不正なワード指定ってツイッターの人動いたってことなのかな
死んだわspmode
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:00.90ID:9t88mKRU0
>>932
早々にまっかっかになってるな
まだあかーいあかーいの大合唱は始まってないみたいだけど、またすぐ発狂するだろうて
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:17.63ID:hJpxSkiK0
>>940
免許もってない
チビ
ホモ
は刺さる奴多くてやめたっぽい
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:51.87ID:7XVcWhhG0
免許のフォントうんぬん言うから俺のと貼られてる画像の見比べたらフォント違うわ
あいつら免許も持ってないんか…
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:33.41ID:yO91K0lR0
>>939
>>940
うるさい!あれは小僧の偽装だ!他のとしあきもそう言ってるから間違いないんだ!
おやおや!!!!!!!余程都合が悪いようだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!del!!!!!!!出ちゃいました
ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:41.21ID:9r9qhKT90
文字が掠れてるだのボヤけてるとかピントのズレか手ブレだろ
言いがかりのレベルが酷くて笑う
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:49:20.51ID:mPwmUZn40
DDoS攻撃だったんか
0949192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:54.12ID:5NN4w75t0
>>941
大阪ってそんな免許書の更新する施設が同じ場所になる程狭いのか…
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:50.53ID:/c6oEwFs0
spmodeだと書き込めねえ
ついに規制されたのか?
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/10/27(土) 00:01:38.10ID:h0SA76Zo0
spmode死んでるのか
避難所暴れてふたばにスレが無いってのはもうあれだな
答え合わせってやつか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況