X



ふたばちゃんねる 被害者スレその106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 05:25:15.39ID:m1VYXP+x0
チョッパリのくせに
0854192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:20:56.52ID:7metQSNO0
チョッパリ無職マネキチンコ
0855192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 13:01:22.55ID:KceMBWg+0
ちょっとガンダムとバンダイへの不満書いたらDelたまってアク禁だよ
妄信ガノタウザい
0856192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:02.15ID:whOU2n+t0
お前のちょっとはちょっとじゃないからな
0857192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 14:43:22.20ID:TS38xrGu0
あそこの運営には頭おかしいガノタ(バンライズ盲信系)がいるからな
ちょっとバンダイの売り方に文句言っただけのレスがなーされるのもしょっちゅう
0859192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 16:57:00.62ID:O1CmVsrb0
マネキチk1@sijenon働け
0861192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:37.39ID:0EBmvvHO0
ホントラジオがいるところは過疎る
嫌われすぎだろ
0862192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 18:32:24.47ID:HPZ766TY0
厨さんが闘ってきた歴史を知らんのか?
0863192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 18:44:50.63ID:AUy9L5440
こんなところで油売ってて良いのかマネキチ?
今お前の専用スレ立ってて馬鹿にされてる真っ最中だぞ?
0864192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:05:59.05ID:L85Y8WKV0
>>863
マジで?
kwsk
0865192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:49.04ID:L85Y8WKV0
>>861
自治おじのバカどもがスレに来ると人が去るの間違いじゃないのwwwwwwwwwwww
0866192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:13:19.95ID:4rbwCZS10
カグニーの一件は対消滅処置されるようになってから平和になったみたいだね
0867192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:19:47.92ID:Jtf70zoy0
さすがにあのアホ連中でも3回も訴訟騒ぎやればウソだと分かるやろ
0868192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:04.28ID:ysXHUv3H0
嘘のどうこうよりカグニーで特定の話題がタブーになったという事実はマネキチとやらが達成したかった結果なような気もする
0869192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:48.23ID:U1Q67uoJ0
芭蕉あきもめんどくさいから訴訟しとけばよかったのに
そうすりゃこの騒動を裏で操ってるバカアゴ嫉妬民の一人が消え去ってたのに
0870192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:38.69ID:Xx/aJ4V+0
PSO板(ネットゲームの板ね)に毎日100レスしてる
「死ね連呼ガイジ」ってキチガイ(このスレでいうとZ+bLFkoa0、>>845->>848)が
突然このスレのURLを貼りだしたんだけど、これどういう奴なの?w

こっちの板だと支離滅裂なスレを乱立させて一人で自演して喋りまくってて、
住人に相手にされないと
自演A「お前黒木だろ」
自演B「糞虫連呼ガイジかもしれないぞw」
自演C「中二病ラジオ聞いてなかったのがコンプレックスなんだろうな、解散解散」
自演D「死ねよ 早く死ねよ」
ってPSO板では全く聞かない名詞を並べて一人会議してて超キモいんだけどw

必死チェッカーつきつけて君無職でしょ?^^してあげたらここ貼られたんで来ました
0871192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:13.09ID:ysXHUv3H0
カグニーの件はログ掘っていくと面白いものが見れるよ
マネキチがどこまで知ってたのか定かではないが
0872192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 22:42:36.27ID:cuRURfgh0
はんべえが2月から無職だぞ
また盛り上がりそうだ
0873192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:59.06ID:ombn3Ipr0
>>866
>>868
対消滅対消滅って本当毎回それしか言わない誰かさんがいるな
特定の話題は某所で扱うようになったから粘着の馬鹿だけを消せるようになっただけだぞ
0874192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:38.37ID:cuRURfgh0
>>873
おやおや?
0875192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:14.29ID:ysXHUv3H0
その煽り癖のせいで居場所無くなったんじゃ
0876192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:24:20.57ID:VlvNe8PV0
ID:4rbwCZS10
ID:ysXHUv3H0
またカグラとこのキチガイが湧いてきたのか…
粘着したいなら他所でやってくれや
0877192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:27.13ID:PHuYh+In0
怒らないでくださいね
事情通を気取ってるつもりなのに粘着してるのバレバレって馬鹿みたいじゃないですか
0878192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:28.95ID:SH973Qe70
ラジオは自分の事言われるとマネキチ連呼するからバレバレ
0879192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:32.72ID:jQlRKz6f0
マネキチは個人粘着失敗するとここでラジオ黒木連呼始めるからバレバレ
0880マネーラ
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:03.63ID:kN/dNPGf0
厨二病ラジオをナメるなよマネキチ
0881192.168.0.774
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:13.55ID:5ro9OwhU0
>>749
どうせこのレスが無視されたから自演してでも個人粘着したいだけだろ
カグラだのカグニーだのどうでもええわボケ
0882192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:35.27ID:WY0SMDzE0
ほんとにな
みんなどうでもいい事をラジオ説明しまくってるがどうでもいい
0883192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:03.33ID:oKyjVsD+0
ラジオには闘ってきた歴史があるからな・・・
0884192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:25.18ID:y4zQlHk50
まだ発狂してんのかよこのホモオヤジw
継続日数最長記録目指して精々がんばれ
0885192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:32.38ID:oKyjVsD+0
は?
ラジオをなめんなよポルジャンモリが
0886192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:55.54ID:y4zQlHk50
否定しないという事はホモなの肯定したってことだな…
0887192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:05.48ID:n1V0+yat0
そりゃマネキチはなりきりとホモセックスする為に25万貢いで
今も無職のままなりきりに執着してるマジホモだからな
0888192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:42.38ID:ueUdljp+0
厨さんもホモアピールしてたぞ
0889192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:19:24.84ID:phYtpUlw0
ふたそでガチで嫌われまくってたからなラジオ
0890192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:22:49.58ID:0yEm5+I30
レイディオさんってなんで黄色い小型車に執着するの?
0891192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:25:35.56ID:oiWp0JcA0
黒木が乗ってる黄色い車
黒木は朝鮮人
黒木はハゲ

ラジオが敵認定、黄色い車、朝鮮、ハゲ
0892192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:39:31.04ID:J8/NmUkO0
また猿真似糖質けんまごっこやりはじめてるけどマイニング小僧は赤字にしないのか?
ほんと昔から管理批判以外は適当な無能だな
0894192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:32.10ID:HnSJZHTB0
だからお前だぞID:AmFhUyki0、11レスもしてんなよ気持ち悪い
所で今朝9時半くらいからいもげのおは阿修羅スレでID出されてなかった?ID:uJO.Z3Ag
丁度そのスレ立ってる間に消えてスレ落ちたらここに戻ってきた
ふたばのアディダスと対立煽りスプって同一人物疑惑有るらしいな
0895192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:52.45ID:wgex7ETq0
まーたクソマネキチが発狂してら
さっさと死ねキチガイ
0896192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:01:19.29ID:C1+UULOP0
>>894
ID:yCgvAQsja
ID:nD2jwHP80
0899192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:04:07.98ID:C1+UULOP0
ID:ijNdN+Q70
0900192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:05:56.21ID:wgex7ETq0
IDコロコロ粘着精神障害者
0901192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:29.34ID:wOl5E6Xy0
>>900
ラジオさんの悪口はやめるんだ!
0902192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:53.89ID:wgex7ETq0
お前の事やぞマネキ池沼
0903192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:14:01.46ID:J8/NmUkO0
>>902
怒ってるの?
0904192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:15:45.01ID:WamyXnL50
寝るけどお前は見ていろ
0905192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:16:20.18ID:lKrVcT4T0
嫌われラジオの一生
0907192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:18:36.90ID:wOl5E6Xy0
ラジオさんはチキンだから無理だよ^^;
無理言わないで(><)
0908192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:11.70ID:wgex7ETq0
>>903
馬鹿にしてる
惨めな生き物だな
0909192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:20:01.64ID:wgex7ETq0
マネキ池沼はふたば規制されて書き込めないからこっちで暴れてんだろ、無理言うな
0910192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:21:46.34ID:eF3XmMIY0
>>909
おっ!じゃあお前は闘えるんだ!さぁ、行ってこい!ファイト!
0911192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:28:27.76ID:wgex7ETq0
>>910
お前が行けよ(笑)規制されてないならな、ほらさっさと間抜けなレスポンチしてこい無能
0912192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:31:12.42ID:eF3XmMIY0
言い訳チキンおじさんダサー
0914192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:33:23.16ID:wgex7ETq0
ほら言われてんぞ言い訳マネキチキンホモ野郎
0915192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:35:28.30ID:C1+UULOP0
ID:lJa7l/tG0
ID:1UwyCwiQ0
エゴサの意味も理解出来ない馬鹿で草
0916192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 03:36:41.56ID:5xu5JZpL0
なんだよマジでマネキチ来れないのかよ
0917192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:07.81ID:0yEm5+I30
フィブリゾってレイディオさんだっけ
0919192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 07:17:22.70ID:oiWp0JcA0
黒木が乗ってる黄色い車
黒木は朝鮮人
黒木はハゲ

ラジオが敵認定、黄色い車、朝鮮、ハゲ
車だけでも発狂するしハゲなら誰でも発狂する
そんなに嫌いならもうしばけ
0921192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 08:58:18.62ID:LJOQcT1d0
休みの朝から虚しくならない?w
0922192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:55.79ID:WY0SMDzE0
ラジオが指摘されるとマネキチ連打で逃げるのマジだな
0923192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 11:24:21.54ID:JiRor9HC0
ラジオあっちで言わせるだけ言わせてマジでチキンじゃん
で、こっちでまた謎の説明始めるんだろ?
負け犬すぎるwww
0924192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:24.90ID:LiNIbFTe0
2時から寝ないでスクショスレやってんのかな
0925192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 11:45:37.03ID:Xl3cp8xS0
ふたばって他の掲示板と比べて陰湿な粘着や荒らしが極めて多いけど
なんであんなに頭のヤバいの多いんだ
今時ここでも見ないよう危ないのばっかだし
0926192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:50.21ID:74OKnA8Q0
ヤマストストとかマネキチキチとかキチガイ多過ぎだなここ
特にマネキチとかいうのは実在すらしないじゃん
0927192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 13:30:32.08ID:wgex7ETq0
今更なにしらばっくれて被害者ぶってんだマネキチw
ここの過去ログはふたばみたいに消えずに残り続けるんだぞ
0929192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:12.74ID:qxoSoN5e0
>>925
IDない
気軽に画像レス
管理人はアフィや荒らし許容で管理もろくにせず
荒らしにとっちゃ天国でしょ
0930192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 14:05:25.83ID:WJlpFE1L0
>>926
小僧認定にならなかった自治厨だからな
0931192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 14:06:36.25ID:AVmo591S0
ラジオぐらいはよ駆除しろよ
0932192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 14:26:11.91ID:g0JJjZtw0
昼寝すっからポケおばが来たら起こして
0933192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:17.76ID:AVmo591S0
早く半殺しにしろよ
0934192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:39.75ID:1/3s4Ind0
ヤマストストだのポケおばだのマネキチキチだの言ってる奴も自治厨
荒らしと自治厨しかいないスレ
0935192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:05.83ID:55PC5lQo0
んー?惨事ロリ連貼りのidが出たけど即解除らしいな
管理人はそれでいいのか
0936192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:37.27ID:X7LOTKmY0
さっさと埋めよう
0937192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:43.49ID:X7LOTKmY0
政治スレは伸びるし対立煽りも盛り上がるから排除出来ないね
0938192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:59.95ID:bzo9auL60
>>935
取り敢えずロリスレを覗いてるお前がキモい
0939192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:41.27ID:VFQlUIhN0
>>938
ロリコン叩きは小僧!del
おやおや
出ちゃいましたねぇ…
0940192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:08.54ID:l5nc/qUG0
カグニーの件は身内のDM晒してるのもあるし闇が深過ぎて深過ぎて
0942192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:45.52ID:C1+UULOP0
ほんとくっさい板のくっさいニュースばかり好きだな豚
ID:aJsGlGWw0
ID:ijNdN+Q70
0944192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:01.47ID:C1+UULOP0
ID:PNLRAj270
自己紹介笑う粘着してんのお前だろ
0945192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:46.45ID:6jvlYU8f0
ID:C1+UULOP0はどこのことをいってるんだ
スレぐらいはれ
0947192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:19:47.65ID:3mRhc1t10
レイディオさんはドイツ語に堪能な有名大卒のビジネスマンなのに産道卒だの幼卒だの言ってる虫は何なの
0948192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:39.60ID:lHaujhM/0
頭わるわるわ〜るわる〜
0949192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:04.07ID:lHaujhM/0
>>947
都合の悪い情報は切り捨てて叩きやすい情報を集めてるだけだから
そんなんで特定しようとしてるから狂気の沙汰
0950192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:58.59ID:C1+UULOP0
ID:vwPVKSd90
あちこち荒らして敵しかいないのお前だろw
なんでお前のレスはコピペ以外全部自己紹介なんだよ負け犬
0951192.168.0.774
垢版 |
2019/01/19(土) 16:28:53.77ID:lHaujhM/0
この人頭おかしい…(小声)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況